metallurg140 Report post #1801 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:47 AM (edited) ZOV сказал(а) 22 минуты назад: Прекратить ныть, что хохлов победить не можем. Это же очевидно. СВО задумывалось против хохлов, надеялись, что НАТО не впишется. НАТО вписалось, сейчас идет перестройка стратегии и увеличении военной силы, для дальнейших боевых действий. Еще не все силы поступили на фронт. Это что за дол.. б планировал и отдавал приказ в расчёте на надежду? Edited November 12, 2022 by metallurg140 13 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #1802 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:54 AM split сказал(а) 6 часов назад: Нет, не скучаю. Но если Путин не сдастся, некоторые из этих пунктов в течение года начнут претворятся в жизнь. Или будет что-то другое, если Путин сдастся. (Представляете, Новый Год, хоронят Байдена, Вы с шампанским ждете поздравления Путина, а он, - "Я устал..." Это как игра в шахматы. Есть инициатива и есть вынужденные ходы, когда не владеешь инициативой. Тупая манипуляция имеющая своей целью внедрение в сознание читающего "периода тревожности"... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #1803 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:03 AM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 24 минуты назад: Тупая манипуляция имеющая своей целью внедрение в сознание читающего "периода тревожности"... Это кому, что нравится, не хотите тревожится - не тревожьтесь. Всё в ваших руках. Спойлер В психологии выделяют от трех до семи ступеней принятия неизбежного. Обычно этот процесс начинается с отрицания, а затем постепенно переходит в смирение и полное принятие новых реалий. Однако чаще всего выделяют следующие пять стадий: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие. Просто я на стадии гнева, а Вы - отрицания. Хотя нет, у меня уже переходит в торг. Но я раньше узнал, более месяца назад, даже на форуме осторожно написал, с вопросительным знаком. Но меня забанили. Значит - неосторожно. Edited November 12, 2022 by split 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #1804 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:05 AM metallurg140 сказал(а) 10 минут назад: Это что-то дол.. б планировал и отдавал приказ в расчёте на надежду? Это изменение планов согласно ситуации. Не всегда противник позволяет реализовывать намеченные планы. Все видят, что под Донецком в лоб трудно идти без больших жертв. Надо зайти с тылу отрезав вражескую группировку от снабжения. Логично отрезать по Днепру, чтоб в тыл не ударили, но для этого надо было удвоить группировку, что сейчас и делают. Из Херсона вышли, чтоб не оставалось за Днепром наших войск(уязвимое место/логистика) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #1805 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:08 AM ZOV сказал(а) 1 минуту назад: Это изменение планов согласно ситуации. Не всегда противник позволяет реализовывать намеченные планы. Все видят, что под Донецком в лоб трудно идти без больших жертв. Надо зайти с тылу отрезав вражескую группировку от снабжения. Логично отрезать по Днепру, чтоб в тыл не ударили, но для этого надо было удвоить группировку, что сейчас и делают. Из Херсона вышли, чтоб не оставалось за Днепром наших войск(уязвимое место/логистика) Нет, я Вам в точности написал как называется этот человек. А Херсонские и Харьковские манёвры это уже следствие. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1806 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:31 AM Я что то и не припомню исторически, чтоб хоть какие ето войны достигали своих целей. (Хотя у "лебералов" все дерьмо если не по ихнему)), для них важно тока их персональное мнение, именно мнение) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #1807 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:32 AM metallurg140 сказал(а) 21 минуту назад: А Херсонские и Харьковские манёвры это уже следствие. Судят по конечным итогам, а не по промежуточным. В конечном итоге, Россия прирастет своими, когда то отданными территориями. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #1808 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:34 AM ZOV сказал(а) 49 минут назад: СВО задумывалось против хохлов, надеялись, что НАТО не впишется. Про опыт проведения Вами войсковых операций спрашивать не буду. Вопрос другой. У Вас вообще есть опыт планирования хоть чего-то? Ну там договор какой-то, серьезная покупка какая-то, поход длительный, еще что… Просто интересно, КАК это - планирование серьезнейшей операции/сделки и т п В НАДЕЖДЕ, что будет там что-то? Вы сие серьезно? Дуры часто замуж выходя в надежде, что он станет лучше. На то они и дуры. Умный человек анализирует факты, а не свои надежды. Этим умный штабист отличается от дуры, стремящейся замуж любой ценой. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #1809 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:37 AM (edited) ZOV сказал(а) 31 минуту назад: Это изменение планов согласно ситуации. Не всегда противник позволяет реализовывать намеченные планы. Какие, нахрен, планы, если они строились на надежде? Это не планы, а фантазии. План от фантазии отличается тем же, чем половой акт от ночной поллюции. Какую ж Вы хрень сморозили-то. Вы понимаете, что сейчас наш ГенШтаб фактически назвали розовыми пони, абсолютно оторванными от реалии? Edited November 12, 2022 by Burgas 5 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #1810 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:39 AM Burgas сказал(а) 1 минуту назад: Просто интересно, КАК это - планирование серьезнейшей операции/сделки и т п В НАДЕЖДЕ, что будет там что-то? Вы сие серьезно? Планы исполняются ровно на столько, на сколько им позволяет исполнится противник. «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. ... На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #1811 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:42 AM ZOV сказал(а) 6 минут назад: Судят по конечным итогам, а не по промежуточным. В конечном итоге, Россия прирастет своими, когда то отданными территориями. В конечном итоге ЯО США будет в Финляндии, Прибалтике и в какой-то части Холланда. А мы при растем территориями с разрушенной инфраструктурой и людьми нас ненавидящими. Последнее две вещи, конечно, исправляются, но нам придётся платить дань. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #1812 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:44 AM ZOV сказал(а) 2 минуты назад: Планы исполняются ровно на столько, на сколько им позволяет исполнится противник. «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. ... На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». Ваш ответ - пример последних выделенных слов? Так они вполне предсказуемы от Вас, не льстите себе. Если Вы здесь по работе, то работаете отвратительно. Ну разве что работаете на противоположную сторону. Так скать, от противного. Ибо бред изволите писать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #1813 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:44 AM Burgas сказал(а) 3 минуты назад: Вы понимаете, что сейчас наш ГенШтаб фактически назвали розовыми пони, абсолютно оторванными от реалии? У ген штаба явно был не один план, и это все заметили по ходу ведения СВО. На случай влезания НАТО- план частичной мобилизации и это было озвучено главкомом. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #1814 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:46 AM metallurg140 сказал(а) 2 минуты назад: А мы при растем территориями с разрушенной инфраструктурой и людьми нас ненавидящими. Ага, как в Чечне. Или как в Японии США ненавидят. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #1815 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:47 AM ZOV сказал(а) Только что: Ага, как в Чечне. Или как в Японии США ненавидят. Ну, Чечне мы бошляем регулярно. Как перестанем, тогда и поглядим. А как в Японии, у нашего руководства кишка тонка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1816 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:00 AM Генштаб выполняет ровно то, что ему поручили "пиджаки", и теми ресурсами которые предоставили. И вообще -Армия это отражение состояния общества. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barins Report post #1817 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:54 AM (edited) Anarchist сказал(а) 1 час назад: Генштаб выполняет ровно то, что ему поручили "пиджаки", и теми ресурсами которые предоставили. И вообще -Армия это отражение состояния общества. Т.е по вашей логике, когда 4 раз занимали Павловку средств выделили только на 90% ее территории, теперь ждем кому быстрей выделят средств? Попробуйте купить в магазине 3/4 зубной пасты Edited November 12, 2022 by Barins Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1818 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:07 AM Александр1981 сказал(а) 5 минут назад: Приведу маленький пример, что представляет из себя российская армия. Предложили мне в роте отучиться на птур. Я согласился и поехали мы вдвоём от нашей роты учится на него на полигон под Донецком, на 5 дней. Там командированный придурок майор из Челябинска всем руководит. Он требовал от нас , чтобы мы чисто брились, бегали скрытые марш броски по посадкам. Теорию нам зачитывал придурок капитан из Кемерово который требовал от нас обращению по уставу и прочую уставную хрень. Саму теорию он брал из интернета и мы записывали её в тетради. Учеников нас было 16 человек от разных рот, больше половины людей воинский устав в глаза не видели. Всё 16 человек давно воюют на передке и очень хорошо знают, как передвигаться в посадке. В итоге, мы все по два раза выстрелили из птура, я первый раз не попал, второй раз у меня обрыв проволки произошёл и ракета ушла в землю. В итоге, я смогу стрелять из птура, но не смогу воевать им на передке, не хватит опыта и знаний. Показуха для галочки, вот такое мнение у меня сложилось о российской армии. Менять там всё надо, слишком много людей не понимает, зачем они там нужны. Отсюда все проблемы. Ну а как бы ты хотел...? с утра до вечера пулять из ПТУР? А Устав читать надо и подчиняться "глупым" приказам тоже нада себя заставлять. 2 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1819 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:10 AM Barins сказал(а) 14 минут назад: Т.е по вашей логике, когда 4 раз занимали Павловку средств выделили только на 90% ее территории, думая что остальные 10% проскочат нахаляву, теперь ждем когда кохлам выделят средств? А на павлоском направление есть перевес у России в вооружении и численности? Чтоб эффективно наступать желательно х2 перевес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #1820 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:21 AM Александр1981 сказал(а) Только что: Никого из нас, эти два россиянина ни чему не научили нужному для боя. И Уже не первый случай странной для уроженца Подмосковья терминологии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ZOV Report post #1821 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:22 AM (edited) Александр1981 сказал(а) 7 минут назад: Если лично вам нужно научиться подчиняться глупым приказам то учитесь, а мне это на хрена? Так в войне не победить. УК РФ Статья 332. Неисполнение приказа 1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы, - наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а равно повлекшее тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 2.1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а равно отказ от участия в военных или боевых действиях - наказываются лишением свободы на срок от двух до трех лет. (часть 2.1 введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ) 2.2. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а равно отказ от участия в военных или боевых действиях, повлекший тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. (часть 2.2 введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ) 3. Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия, - наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/0e83d8b13dfdd1cfd506f112952b55c50714375c/ Edited November 12, 2022 by ZOV 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1822 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:33 AM Burgas сказал(а) 11 минут назад: И Уже не первый случай странной для уроженца Подмосковья терминологии. Да там и с русским языком очевидные проблемы - ну бывает, человек с передовой, пишет на сапоге убитого товарища. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #1823 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:37 AM Александр1981 сказал(а) 3 минуты назад: А ты сюда приедь и ещё не такое услышишь. Местные, нас называют россиянцами и россияшками . Я по началу обижался и возмущался, потом привык и понял, они имеют право, мы это заслужили. Россияне Херсон бросают, а мы армия ДНР наступаем и идём вперёд. Вот такая терминология У меня там родня. Как там говорят, я знаю с детства. Т е очень давно. Это не отменяет факта Вашего странного для уроженца Подмосковья русского языка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bodyM Report post #1824 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:40 AM Александр1981 сказал(а) 1 минуту назад: Мне не интересно разговаривать о моём русском языке. Обсуждайте его без меня. Скажите, уже можно сдаваться или ещё помучиться? Share this post Link to post Share on other sites
Barins Report post #1825 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 09:41 AM (edited) Павловка это ж 90 домов было изначально, где там тысячи солдат размещаются? Edited November 12, 2022 by Barins Share this post Link to post Share on other sites
Денвал Report post #1826 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:04 AM (edited) ZOV сказал(а) 14 часов назад: "На следующей неделе Европейский союз (ЕС) начнет обучение более десятка тысяч военных Вооруженных сил Украины. Уточняется, что ЕС подготовит 15 тысяч украинских солдат в рамках миссии EUMAM Ukraine. По словам функционера Евросоюза, им также выдадут необходимые боеприпасы, на которые выделили 16 миллионов евро". https://lenta.ru/news/2022/11/11/mission/ У кого то еще остались сомнения по поводу того, что мы последние несколько месяцев воюем с НАТО? Такой бред пишут только для того, что бы оправдать наши перегруппировки, мы воюем именно с хохлами, а НАТО просто им помогает. Во Вьетнаме пиндосы воевали именно с вьетнамцами, а не с ОВД, хотя мы тогда вьетнамцам тоже не слабо помогали. Edited November 12, 2022 by Денвал 6 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #1827 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:18 AM split сказал(а) 10 часов назад: Нужна настоящая мобилизация. 1 млн. прям срочно, 2,5 млн на всю компанию. Мобилизовать промышленность, "всё для фронта - всё для победы". Закрыть границы. Из не подходящих под призыв, но ещё годных, создать ополчение для охраны юго-западных тыловых областей. Взять с консервации технику МЧС, начать строить укрепления в 3-4 линии по всей границе с У. Выделить отдельную дивизию\армию для уничтожения инфраструктуры и коммуникаций Украины. Создать "СМЕРШ". Поменять всю верхушку погранцов, таможни и др. "полукомерческих" служб. Решить вопрос с шифрованием всех каналов, включая все телефоны, не только военных. Начать строить беспилотники всех видов и артиллерию\ракеты в масштабах настоящей войны. А главное, поменять цели. С этими не победить. 300к мобилизовали. чисто на зарплату уходит около 60 ярдов в месяц. обмундирование, вооружение, техника, обслуживание ее, гсм и прочее прочее прочее еще хз сколько. не 19й год. в лаптях не воюют. biv сказал(а) 5 часов назад: Со стороны Николаева и Кременчуга. для этого так же придется форсировать днепр. либо киев брать и тд. кароч с херсоном надолго простились, если не навсегда ZOV сказал(а) 2 часа назад: Судят по конечным итогам, а не по промежуточным. В конечном итоге, Россия прирастет своими, когда то отданными территориями. россия приросла территориями в первые 2 недели. примерно. далее с боями была очищена лнр и взят мариуполь. так же изюм и ко взяли. далее стоялово и сдача ранее взятого. конечный итог не особо приятным видится так то. чем то прирастем безусловно, только столько пинать хохлов и потом начать отступать.... это залет. и похрену на помощь нато. если эта помощь была для наших сюрпризом, то они идиоты. решать надо было быстро, не затягивая. теперь имеем затяжные боевые действия у границ, немаленькую армию, и большие же расходы на нее. ну и до кучи невозможность начинать работать дипломатией для снижения санкций. это промежуточный итог. что дальше будет уже хрен его знает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #1828 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:18 AM ципсошник и тут тему изгадил? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Денвал Report post #1829 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:19 AM biv сказал(а) 5 часов назад: Со стороны Николаева и Кременчуга. Для этого надо взять Запорожье, которое почти в три раза больше Херсона. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Уралец Report post #1830 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:20 AM Александр1981 сказал(а) 19 минут назад: А судит кто? Ваша адекватность вызывает у меня большие сомнения, поэтому мне не интересны ваши суждения. Я думаю, даже вашему ближайшему окружению плевать на ваши суждения, так как им всё о вас известно. А мне тем более, чего об этом задумываться Знаете, даже самый хороший, сильный и умелый солдат, но если при этом не соблюдает дисциплину и не выполняет приказы- просто вреден. Безо всяких оскорблений- вы инструмент в руках командиров, такой же как танк или орудие. Вы молоток, а молоток должен забивать гвозди, а если он не хочет этого делать - он нахрен не нужен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1831 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:25 AM Holz сказал(а) 6 минут назад: ципсошник и тут тему изгадил? А чё он, много где пасётся? Share this post Link to post Share on other sites
bodyM Report post #1832 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:26 AM Уралец сказал(а) 5 минут назад: Знаете, даже самый хороший, сильный и умелый солдат, но если при этом не соблюдает дисциплину и не выполняет приказы- просто вреден. Безо всяких оскорблений- вы инструмент в руках командиров, такой же как танк или орудие. Вы молоток, а молоток должен забивать гвозди, а если он не хочет этого делать - он нахрен не нужен. Так он готов забивать, только ему россиянцы мешают. Вот такая закавыка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #1833 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:29 AM Акский сказал(а) 3 минуты назад: А чё он, много где пасётся? А как же. На передке ведь больше заняться нечем, кроме как на Урсе сидеть 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Уралец Report post #1834 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:30 AM (edited) bodyM сказал(а) 5 минут назад: Так он готов забивать, только ему россиянцы мешают. Вот такая закавыка Забивать гвозди нужно там где нужно и тогда когда нужно, а не тогда когда хочется. Это основа дисциплины. Мне кажется наш друг нас обманывает и имеет отношение скорее к теробороне, чем к донецкому ополчению. Edited November 12, 2022 by Уралец 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #1835 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:30 AM Александр1981 сказал(а) 47 минут назад: Я доброволец, никаких контактов ни с кем не подписывал. Я писал заявление, что прошу принять меня в народную милицию ДНР и всё. Меня нельзя привлекать к ответственности по вашему долбаному уставу!!!!!! Нет оснований, я не являюсь военнослужащим. Хер я ложил на ваш устав. Так понятно? Понятно, остаточно прощевайте на своей Германщине любимой. Акк удален по п.п.5.16 Использование либо создание дополнительных учётных записей (клонов) с целью обхода БАНа. Клон Колбасника. 11 7 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1836 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:31 AM Ну стратегически не плохо бы левобережную украину сначала "переварить". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #1837 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:34 AM Anarchist сказал(а) 1 минуту назад: Ну стратегически не плохо бы левобережную украину сначала "переварить". Чтобы ее спокойно переварить надо чтобы на правом берегу жизни не было. В противном случае терракты, диверсии, пропаганда и прочие радости сосуществования с бандеровцами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1838 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 10:36 AM Holz сказал(а) 1 минуту назад: Чтобы ее спокойно переварить надо чтобы на правом берегу жизни не было. В противном случае терракты, диверсии, пропаганда и прочие радости сосуществования с бандеровцами. ...да уж, работы дохера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #1839 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 11:41 AM Anarchist сказал(а) 1 час назад: ...да уж, работы дохера. Проблема не в том что ее много, проблема в том что нет людей во власти которые бы эту работу сделали. Share this post Link to post Share on other sites
Антон Report post #1840 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 11:48 AM Денвал сказал(а) 1 час назад: Такой бред пишут только для того, что бы оправдать наши перегруппировки, мы воюем именно с хохлами, а НАТО просто им помогает. Во Вьетнаме пиндосы воевали именно с вьетнамцами, а не с ОВД, хотя мы тогда вьетнамцам тоже не слабо помогали. А Вы пообщайтесь с ребятами с передка. Не по сети, а в живую, они Вам расскажут. Наемников больше чем хохлов, мягко сказано. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1841 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 11:51 AM Share this post Link to post Share on other sites
Alce Report post #1842 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 11:58 AM Антон сказал(а) 6 минут назад: А Вы пообщайтесь с ребятами с передка. Не по сети, а в живую, они Вам расскажут. Наемников больше чем хохлов, мягко сказано. Ну если их там больше, чем хохлов, то и среди пленных должно быть их больше, так? Пока же, это похоже на сказки, вроде натовских генералов на Азовстали. Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #1843 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:07 PM Alce сказал(а) 8 минут назад: Ну если их там больше, чем хохлов, то и среди пленных должно быть их больше, так? Пока же, это похоже на сказки, вроде натовских генералов на Азовстали. Может в плен перестали брать? ну, после известных событий... Share this post Link to post Share on other sites
Anarchist Report post #1844 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:09 PM А зачем их в плен брать? Это отбросы своих обществ, чтоб они сгинули в украине...такие граждане ненужны своим правительствам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bodyM Report post #1845 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:13 PM User109 сказал(а) 4 минуты назад: Может в плен перестали брать? ну, после известных событий... Их в плен с самого начала не берут. Что некоторые засветились - им повезло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Антон Report post #1846 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:14 PM Alce сказал(а) 12 минут назад: Ну если их там больше, чем хохлов, то и среди пленных должно быть их больше, так? Пока же, это похоже на сказки, вроде натовских генералов на Азовстали. Мы с Вами здесь можем сколько угодно философствовать и теоретические версии выдвигать, я говорю то что мне сказали. При этом количественный, а тем более по именный состав пленных и кого туда берут, а кого нет, мне не известен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alce Report post #1847 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:36 PM (edited) Антон сказал(а) 22 минуты назад: Мы с Вами здесь можем сколько угодно философствовать и теоретические версии выдвигать, я говорю то что мне сказали. При этом количественный, а тем более по именный состав пленных и кого туда берут, а кого нет, мне не известен. Ну я об этом и говорю. Пока это всё байки. Edited November 12, 2022 by Alce Share this post Link to post Share on other sites
Денвал Report post #1848 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:39 PM Антон сказал(а) 49 минут назад: А Вы пообщайтесь с ребятами с передка. Не по сети, а в живую, они Вам расскажут. Наемников больше чем хохлов, мягко сказано. Забыли добавить, что эти сотни тысяч наёмников бессмертные и не сдаётся в плен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Антон Report post #1849 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:45 PM Денвал сказал(а) 4 минуты назад: Alce сказал(а) 7 минут назад: Ну я об этом и говорю. Пока это всё байки. Забыли добавить, что эти сотни тысяч наёмников бессмертные и не сдаётся в плен. Да куда уж им до вас просвещенных и всезнающих. Вам куда видней с кем они воюют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #1850 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 12:45 PM Денвал сказал(а) 2 часа назад: Такой бред пишут только для того, что бы оправдать наши перегруппировки, мы воюем именно с хохлами, а НАТО просто им помогает. Да в том то и дело, что не воюем, а проводим спецоперацию, в то время как надо воевать. 1 Share this post Link to post Share on other sites