Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 481

Recommended Posts

aliy сказал(а) 12 часов назад:

В морозильной камере . В холодильной всё в норме . 

Наоборот у меня.

Marlen сказал(а) 53 минуты назад:

Борис Джонсон отказался баллотироваться на пост премьера Великобритании.... Я считаю, что мне есть что предложить, но я боюсь, что сейчас просто неподходящее время.

https://t.me/dimsmirnov175/39231

О, получилось! Две цитаты рядом.

Ну-у-у, судя по всему, Борис не совсем идиот. Интересно, на кого повесят весь это хаос?!

Про обувь индуса  уже не могу вставить цитату. Ну и ладно. ИМХО если этот Сунак впряжется, то он либо неумный, либо ему просто хочется в автобиографии написать, что он был премьер-министром. Хотя, возможно, это аналог Кириенко будет.

И про Берлин будущего: учительница правильно сделала, ну нацизм в Берлине, ну да,  а может ребёнок реально так видит.

Я на работу и  до выходных отвечать не буду, не могу я в будни, вы все так быстро пишете, что я только-только читать успеваю. -(

Edited by Лелишна
  • Thanks (+1) 9

Marlen сказал(а) 2 часа назад:

Борис Джонсон отказался баллотироваться на пост премьера Великобритании: Есть очень хороший шанс, что я мог бы добиться успеха на выборах с членами Консервативной партии - и что я, действительно, мог бы вернуться на Даунинг-стрит в пятницу. Я боюсь, что самое лучшее - это то, что я не позволю выдвинуть свою кандидатуру и обещаю свою поддержку тому, кто добьется успеха. Я считаю, что мне есть что предложить, но я боюсь, что сейчас просто неподходящее время.

https://t.me/dimsmirnov175/39231

А чего же тогда прервал заслуженный отпуск и рвался на перекладных в Британию, чудило???

Скорее увидел, что его никто не ждёт и все успели подсуетиться... :sarcastic:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 11

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

Мир меняется..

Раньше встанешь, глянешь форум, опа 10 жалоб, из Гостиной. Метëлку в руки, пакетик куличей с собой, и за труд. 

Таперича встал, открыл, увидел 41 жалобу в СВО.. И пожалел что нет огнемëта, перед впадением во фрустрацию. 

Сколько здесь жалобщиков... Жесть. :handface:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Marlen сказал(а) 1 час назад:

Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно.  

Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей.

Никакого помешательства, я уже не раз здесь писал, что Красовский открытый гомосексуалист, который всегда работал против общества, это волк, которого зачем-то пустили в овчарню. Уверен, что это была сознательная провокация.

• Thanks (+1) 6

Staryi_Russkiy сказал(а) Только что:

Это на ветке СВО, там свои заморочки...

Так по десять на скромный круг гостиной - это тоже немало. :scare:

• Thanks (+1) 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 8 минут назад:

А чего же тогда прервал заслуженный отпуск и рвался на перекладных в Британию, чудило???

Так, отечество в опасности :mocking:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

kuzma сказал(а) 20 часов назад:

так проблема Не в производстве ! в этом и вишенка

проблема в Разрушение  структуры Доставки

(трансформаторов (заменить нечем. завод ранее был повреждён,хотя есть запас но он крайне ограничен )

и угольных\газовой инфраструктуры ТЭЦ=компрессорные станции) диспетчерских (а не сами ТЭС\АЭС\ГЭС)

1010772128.gif

да конечно после разрушение одного трансформатора есть резервная схема Подключения но она тоже имеет лимит по мощности.

и не рассчитана на постоянку

Плюс "прилёты" и выход из строя от работы с верх расчётного продолжаются разрушая и эти узлы

Посмотрим. Есть мнение, что мы все же продолжаем миндальничать, надежнее было бы разрушать сами машинные залы ТЭЦ и ГЭС, чего пока что не наблюдается. Но логика  конечно есть и в применяемой тактике, т.к. трансформаторные подстанции более уязвимы и им достаточно Гераней , а машинные залы находятся в капитальных зданиях, их разрушение требует более мощных боеприпасов, коих и так дефицит (и их проще сбить средствами ПВО).

Edited by Varvar
  • Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 25 минут назад:

Мир меняется..

Раньше встанешь, глянешь форум, опа 10 жалоб, из Гостиной. Метëлку в руки, пакетик куличей с собой, и за труд. 

Таперича встал, открыл, увидел 41 жалобу в СВО.. И пожалел что нет огнемëта, перед впадением во фрустрацию. 

Драсьте. 

В реку их , в реку . ??‍♀️

• Thanks (+1) 4
  • Haha 10

Staryi_Russkiy сказал(а) 18 минут назад:

ага . Не очень- то и хотелось .?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Странный сказал(а) 11 часов назад:
Belka сказал(а) 12 часов назад:

А можно ссылку про этот конкурс?

Нельзя.

болевой на ногу, 3 дня хромоты. хамство. 

ещё один пост с хамством удалён, применить на вторую не могу, не знаю кто удалил, рыть долго. 

• Thanks (+1) 4

Staryi_Russkiy сказал(а) 13 часов назад:

С ветки спецоперации:

[Переслано из Саня во Флориде]
Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT, рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ.

Спойлер

СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях.

При этом данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными.

В частности, экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung, что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.

"Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно.

Саня во Флориде (http://t.me/sanya_florida)

Хорошо бы, но что то не верится, имхо осетра надо раз в 10 урезать.

Edited by Varvar
  • Thanks (+1) 3

Учитывая, кто основная масса избирателей Байдена - если что - некромант поднимет.

• Haha 19

Евгения61 сказал(а) 12 минут назад:

Один из комментарием по-поводу здоровья Байдена: Хорошо, что он не осознает комичность своего поведения, иначе мог бы застрелиться из-за позора.

Не попал бы.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Varvar сказал(а) 1 час назад:

Хорошо бы, но что то не верится, имхо осетра надо раз в 10 урезать.

В 10 раз? Полагаете, что при всех регулярных зерг-рашах на тысячекилометровом фронте укры теряют по 20 человек в день?

• Thanks (+1) 2

PH55 сказал(а) 1 минуту назад:

Мы не знаем, что за люди в Британии принимают решения. Ведь не избиратели, в самом деле, даже если их в данном случае очень мало. Похоже, есть некий теневой орган, который и рулит страной. Борис рвался в Лондон, чтобы заручиться поддержкой этих людей, но ему объяснили, что он не нужен, может пока.

На следующий день, этот орган опух и мешал ходить. © 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

rain сказал(а) 26 минут назад:

оттуда

[Переслано из Резидент]
️#Инсайд 
Наш источник в ОП рассказал, что руководство компании Bayraktar не публично заявило Ермаку, о том что сокращение поставок турецких беспилотников в Украину требование администрации Эрдогана. Россия внесла одним из пунктов газовой сделки с Турцией условие, что Bayraktar сокращает поставки беспилотников Киеву.

https://t.me/rezident_ua/14794

https://t.me/legitimniy/13898

Бабло побеждает зло. Классический случай.

• Thanks (+1) 6