rav48lite Report post #5751 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 04:42 PM с Дона до Хопра сказал(а) 3 минуты назад: Ваши 15 мин. тянут на мой полноценный 1 час... Всегда завидовал тем ,у кого всё "горит в руках". - Параллельность вычислений!! - хитро заметили Программные Ёжики Усадьюы. Многопоточилось... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5752 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 04:45 PM Пончик сказал(а) 8 минут назад: savl сказал(а) 2 часа назад: и ещё 7 Аллюзии Чем обжиматься с Гибсоном, лучше уметь перебирать на Стратокастере 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #5753 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 04:48 PM Курwiметр сказал(а) 28 минут назад: У меня бабушка тоже... , нет, не шефом, а простым поваром и на раздаче. Но еще во времена , когда меня не было. И до того как полиомелит ее разукрасил, во время войны... Слушай , а ты у нее успел научиться ? Вот как это так... выверенно и точно... ляпнуть огроменной раздаточной ложкой (забыл как называется эта ложка) картофельную пюрешку на плоскую тарелку. Да так чтобы получилась "рыбка" по форме, потом , значит, концом этой "ложки" сделать "чешую" на пюрешке, а потом полить это дело растопленным сливочным маслом. И чтобы в углублениях "чешуи" это масло стояло маленькими лужами... И рыбную котлету рядом! Советскую! Огроменную! Я вот скоко пробую - не получается. Котлеты получаются. А вот с оформлением блюда пюрешкой - беда. П.С. : реклама Ночного Дожора в рамках дозволенного троллинга. Не, не научился. Но метод тренировки знаю, могу рассказать 5 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #5754 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 04:49 PM 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #5755 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 04:50 PM V_Gudov сказал(а) 1 минуту назад: Не, не научился. Но метод тренировки знаю, могу рассказать Ага... я этот метод тоже знаю. Токо я больше трех порций съесть не могу. Я ж худой, в меня много не лезет... Не то что некоторые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #5756 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:02 PM (edited) Акский сказал(а) 3 часа назад: Кстати, товарищи подмосквичи, а сколько у вас там щас стоят участки под дачи, и такое прочее? Имею в виду (понятно что стоят везде по разному) - цены не упали после всех последних событий? Не упали. Ну, может процентов на 10, в дальних бубенях... А там где цивилизацЫя хотя бы намеком присутствует - даже поднялись. На те же 10%. Ты скажи скоко у тебя денег, я тебе скажу где покупать и почему "там не надо". Можно участок и за 100 тыщ купить, соток 20... Голый, лысый, но с электричеством. Зато газа не будет до следующей социалистической революции и до ближайшего магазина 3 километра. Я уж не говорю об аптеках, школах и поликлиниках. Подмосква большая. Тут всякому грибу рады. Даже Акскому. Edited November 4, 2022 by Курwiметр 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5757 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:06 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 48 минут назад: У меня бабушка тоже... , нет, не шефом, а простым поваром и на раздаче. Но еще во времена , когда меня не было. И до того как полиомелит ее разукрасил, во время войны... Слушай , а ты у нее успел научиться ? Вот как это так... выверенно и точно... ляпнуть огроменной раздаточной ложкой (забыл как называется эта ложка) картофельную пюрешку на плоскую тарелку. Да так чтобы получилась "рыбка" по форме, потом , значит, концом этой "ложки" сделать "чешую" на пюрешке, а потом полить это дело растопленным сливочным маслом. И чтобы в углублениях "чешуи" это масло стояло маленькими лужами... И рыбную котлету рядом! Советскую! Огроменную! Я вот скоко пробую - не получается. Котлеты получаются. А вот с оформлением блюда пюрешкой - беда. П.С. : реклама Ночного Дожора в рамках дозволенного троллинга. Я могу раздаточной ложкой только ребрышки (волны) сделать на картошке пюре. Рыбка с чешуей - это искусство . 😍 Edited November 4, 2022 by aliy 10 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #5758 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:08 PM http://www.youtube.com/watch?v=JKNEs14Enf4 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5759 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:09 PM Пока ВВП рассказывает о тёплом отношении к братскому укрийскому народу... Цитата Они уже грустят, но пока «пэрэмогают» «Калибровка» Киева 31 октября впечатлила киевлян гораздо больше, чем «декоммунизация» 10 числа того же месяца. Но могу заверить, что страху было гораздо меньше. «Кыяне» прекрасно понимают, что кровожадные русские «орки» хирургически бьют по объектам инфраструктуры города, чтоб не задеть ни одного украинского «эльфа» и не расплескать его европейскую «гиднисть». Даже те, которые ненавидят русских как душой, так и на публику, испытывают дискомфорт оттого, что количество жертв «варварских» московских бомбардировок меньше, на порядок меньше, чем погибших за день в ДТП или умерщвленных жителей столицы местными украинскими насильниками и душегубами.Русскую филигранность украинские патриоты здесь воспринимают как слабость. Ведь если бы была их воля, они бы убили на Донбассе все живое, а потом бы еще месяц массово плясали от радости. А русские их не убивают. Могут убить, но не убивают. Глупые лохи! (Ха-ха-ха-ха…) «Мы бы их не жалели! И их, и их детей! Всех бы уничтожили! Слава Украине!» Поэтому животный страх и подчинение воле «Калибров» у украинских «эльфов» присутствует только во время взрыва рядом и еще несколько минут после. Потом доза адреналина уменьшается, киевлянин начинает стыдиться своего страха перед презренными «орками», своей инстинктивной покорности, своей зависимости от высших сил, которые послали ему эти «Калибры» в наказание за его грехи, и начинает заниматься богоборчеством. «Ничего не было!», «Мы победили!», «Украина победила, а вот все эти взрывы — такой же мультик, как весь Крымский мост. Их не было, нет, и не будет»!Если смотреть на это со стороны, то это клиника. Украинские фронтовики рассказывают, что прилет 152-мм снаряда запоминается навсегда, даже если ты в нескольких сотнях метров. Но, наверное, это реакция солдата на поле брани. Там убивают. Там общаются с Богом. Поэтому подобный урок запоминается раз и навсегда. На гражданских же он не действует. Среда из блогов арестовичей и стерненок, наличие электричества, воды, бензина, ресторанов и бутиков говорит о том, что, собственно, ничего такого не произошло. Бандерложский мир не претерпел изменений, и паника из-за прилета «Калибра» вымывается из души горожанина на раз-два. Такое ощущение, что у них мозг аквариумной рыбки, в котором «оперативной» памяти хватает лишь на пару часов. А теперь о том, почему всё-таки 31 октября для Киева особенная дата. Имея возможность за последние двадцать лет побывать на нескольких войнах, понимая, как там устроен элементарнейший быт, всегда думал, что наиболее важным ресурсом является электричество. Вода уступает. Всегда можно найти родник, где можно попить или помыться, всегда можно создать самогонный аппарат для производства дистиллированной воды, всегда можно найти бутилированную воду. А вот добыть электричество гораздо сложнее. Но оказывается, на миллионы киевлян и гостей столицы отсутствие воды на несколько часов (левый берег) / день (правый берег) оказало гораздо большее воздействие, чем проблемы со светом. Впервые была видна потерянность яростных патриотов Украины. Увидел их грусть в глазах. Эффект от отсутствия воды на протяжении нескольких часов в городе вообще был схож с эффектом от пережитого попадания «Калибра» в полукилометре длительностью в несколько минут. Возможно, такое воздействие на коллективное сознание оказывали мавзолейные очереди к колонкам. Но пусть военные психологи разбираются с таким уравнением, я его не понимаю. Также в тот день мне по работе пришлось обегать несколько украинских «центров принятия решений». И вот впервые была видна растерянность тамошних клерков. Народ начал пить с утра и не пьянеть. Пили в стиле «Дней Турбиных». У Булгакова тоже русские офицеры клали душу и тело за украинский гетманат, понимая всю безнадежность, всю проигрышность данной затеи. Поэтому пили и кушали всю ночь напролет как в последний раз. Но как только прошло сообщение о том, что на левом берегу пошла вода, настроение заметно улучшилось. Подавленность исчезла, как при восстановлении счета 1:1. А когда вечером весь Киев получил воду, была объявлена окончательная победа над русскими ракетами, тем более что кто-то из «топов» заявил, что родные фашистские ИРИСы сбили 100 из 100 целей! Как непосредственному созерцателю всего происходящего (учитывая, что Российская Федерация никуда не спешит), мне бы было интересно посмотреть на результаты ряда экспериментов российской армии. Для начала я бы полностью уничтожил подачу электричества только в одном из десяти районов Киева. А это значит, что каждый день триста-четыреста тысяч немытых, замерзших, забывших о горячей пище человек в транспорте и на работе соприкасались бы со счастливчиками из непострадавших районов! Интересно бы было наблюдать, как счастливчики от них будут шарахаться, как от прокаженных носителей несчастья, а те в свою очередь исторгать злость на всё и вся. Зеленский с Кличко могут даже разыграть партию тупоконечников с остроконечниками.Вторым экспериментом до начала морозов может быть удар по системе канализации города. Согласитесь, будет какое-то определенное очарование, когда бытовые нацисты начнут жить в своем естественном запахе. Богатых с баксолином в Киеве валом. Раскупаются генераторы, пауэрбанки, солнечные подзарядки и газовые горелки. А вот где брать баллоны с чистым воздухом? Последнего выдоха господина Пэжэ на всех явно не хватит. Зато какой аромат вберут в себя волосы и матерчатая одежда… Как за пятьдесят метров в Европе безошибочно можно будет узнавать только что приехавшего украинца с семьей! Говоря о психологическом состоянии горожан, возможно, также есть смысл обратить внимание на то, что продажа легальных алкогольных напитков в Киеве открывается с 11 утра. Если атаки «Калибров» будут оканчиваться в 11:10, 11:15, после затаривания, то определенная недосказанность будет нервировать не только простых арбайтеров, но и среднее управляющее звено. Хочется также обратить внимание на полную деградацию системы образования. Опять же, как в «Белой гвардии», ощущается приближение конца и бессмысленности всех усилий. То тревога, то нет света у учителя, то нет света у ученика — так и день прошел. Ну и мрак холодных бомбоубежищ тоже не сахар. Такими темпами следующее поколение того, что сейчас называется гражданами Украины, опустится на уровень крепостных XIX века. Под стать вышиванке.И немножко страшного. На Украине появляется много разных песен антирусской в частности и античеловеческой вообще направленности. Скучая, сегодня лазил по «ТикТоку» и раз двести блокировал детей, которые перепевали песню «Ванька-встанька». Там присутствует и сожжение живьем, и пакеты для трупов, и все это поют дети «Догвиля». Таким темпом сожжение людей в Одессе и разные колумбайны покажутся детским лепетом по сравнению с тем, что могут начать вытворять поющие сегодня о сожжении детишки. И душегуб Петар Брзица со своими 1 300 убиенными за ночь будет нервно курить в сторонке, мучаясь от зависти. Поразительно, но украинское общество настолько больно, что уже в массовом порядке превращает своих детей в «мясо» без морали и нравственности. Украинцы настолько больны душой, что с песнями и прибаутками становятся в своей кровожадной безнравственности даже не животными, а видениями психических больных. Сергей Климовhttps://alternatio.org/articles/articles/item/110864-kiev-31-oktyabrya-oni-uzhe-grustyat-no-poka-peremogayut 30 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #5760 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:09 PM aliy сказал(а) 13 часов назад: Путин уже много чего подписал . Но денег мобилизованные , пока , так и не получили . И никто не хочет искать виновных . Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов дал ответ на один из самых острых вопросов: почему мобилизованным и их семьям с опозданием приходят выплаты? — Признаться, я этому вопросу вначале удивлялся, потому что точно знаю: Минфин в бюджете уже зарезервировал средства для выплаты денежного довольствия мобилизованным, Госдума соответствующие решения тоже приняла, — рассказал Иванов. — Стал выяснять, где зависли деньги. Вот что оказалось: все выплаты проходят через централизованную систему ресурсного обеспечения Минобороны «Алушта». Плюс войсковые части не всегда могут оперативно передавать информацию в систему, потому что банально отсутствует доступ к широкополосному интернету. Обратился к председателю правительства и председателю Координационного совета по обеспечению потребностей армии Михаилу Мишустину с просьбой дать указание решить проблему, повысить уровень цифровизации нашей армии, — подытожил Максим Иванов. https://www.e1.ru/text/politics/2022/11/03/71789204/ 25 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5761 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:27 PM MeckiMark сказал(а) 9 минут назад: ...что оказалось: все выплаты проходят через централизованную систему ресурсного обеспечения Минобороны «Алушта». "Как вы судно назовёте..." © Был у Севмаша 50-летний теплоход "Алушта", ходил в рейсы "Северодвинск - Соловки", возил туристов, местных островитян, припасы... Цитата Теплоход "Алушта" был построен в 1960 году на судоверфи им. "Г.Димитрова" в Варне (Болгария) и явился вторым судном типа "Алупка" (т.н. суда - "Ай-ай-айчики" или "Высокие Ай-ай-айчики"). Сгорел в судоремонтном заводе в Архангельске в 2010-м. Исполнителем судоремонта была фирма "Нью Оптимист" 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #5762 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:27 PM 16 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #5763 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:29 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Трёхтомник избранного. От корки до корки. Плюс отдельные работы по наводке. Если смотреть незашоренным взглядом уже этого хватит что бы составить впечатление о Ленине. Кстати почитайте. Вам должно понравиться. Такой же демагог. Да, согласен с вашим впечатлением. Ленин - Глыба международного масшатаба. Чтобы его оценить надо образование иметь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5764 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:32 PM Шольц нервуется от такого количества блестящих острых колбасорезов: 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5765 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 05:37 PM kuzma сказал(а) 8 минут назад: Пока мы не отвечаем по мостам Куiва, хiхлы не остановятся. 6 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #5766 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:01 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Она единственная, кто в группе "Ночнушка" петь умел. Света Кашина, петь очень даже умеет, и до сих пор. Хоть и замаралась в этой ночнушке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5767 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:04 PM Che_burashka сказал(а) 32 минуты назад: Шольц нервуется от такого количества блестящих острых колбасорезов: Ну вообще-то, это свиноколы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Gamecollector Report post #5768 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:11 PM Вчера в Нерезиновой было варварски уничтожено выдающееся произведение искусства. Вместо эскалатора папы Карло на метро "Окружная" заработал просто эскалатор. Буратины таки дождались своего театра северного выхода через 4,5 года, да... Слава Собянину! Оленям слава! З.Ы. И да, ну зачем в переходе из метро на всякие МЦК, МЦД и вообще выходе на запад от Савёловского направления ж/д 4 нитки эскалатора? Нефиг пассажиров баловать, пускай в 3 втискиваются! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5769 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:16 PM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Не упали. Ну, может процентов на 10, в дальних бубенях... А там где цивилизацЫя хотя бы намеком присутствует - даже поднялись. На те же 10%. Ты скажи скоко у тебя денег, я тебе скажу где покупать и почему "там не надо". Можно участок и за 100 тыщ купить, соток 20... Голый, лысый, но с электричеством. Зато газа не будет до следующей социалистической революции и до ближайшего магазина 3 километра. Я уж не говорю об аптеках, школах и поликлиниках. Подмосква большая. Тут всякому грибу рады. Даже Акскому. Спасиба, уже купил (почти). Теперича задача - продать (задорого) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5770 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:21 PM Маск мстит! Цитата Твиттер начал помечать сообщения Белого Дома, как недостоверные. Оказывается, в эту игру можно играть вдвоём... ТГ СвиссВатник 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #5771 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:22 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Чем обжиматься с Гибсоном, лучше уметь перебирать на Стратокастере Как она ждала, Играла как могла, Как она пила виски... Самоед и Рав, Рав и Самоед - Не судьба в её жизни... p.s. Спойлер Кресло - отстой 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #5772 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:25 PM MeckiMark сказал(а) 1 час назад: Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов дал ответ на один из самых острых вопросов: почему мобилизованным и их семьям с опозданием приходят выплаты? — Признаться, я этому вопросу вначале удивлялся, потому что точно знаю: Минфин в бюджете уже зарезервировал средства для выплаты денежного довольствия мобилизованным, Госдума соответствующие решения тоже приняла, — рассказал Иванов. — Стал выяснять, где зависли деньги. Вот что оказалось: все выплаты проходят через централизованную систему ресурсного обеспечения Минобороны «Алушта». Плюс войсковые части не всегда могут оперативно передавать информацию в систему, потому что банально отсутствует доступ к широкополосному интернету. Обратился к председателю правительства и председателю Координационного совета по обеспечению потребностей армии Михаилу Мишустину с просьбой дать указание решить проблему, повысить уровень цифровизации нашей армии, — подытожил Максим Иванов. https://www.e1.ru/text/politics/2022/11/03/71789204/ Одному мне "Скайнет" вспомнился?.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5773 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:25 PM Акский сказал(а) 8 минут назад: Спасиба, уже купил (почти). Теперича задача - продать (задорого) Удачи в бизнесе 🙌😃 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #5774 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:27 PM aliy сказал(а) Только что: Акский сказал(а) 9 минут назад: Спасиба, уже купил (почти). Теперича задача - продать (задорого) Удачи в бизнесе 🙌😃 - Чтобы продать(что-нибудь ненужное) - нужно найти Акского-покупателя... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #5775 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:31 PM Untoilerant сказал(а) 4 часа назад: По сути в мире милиция, как она есть изначально - это институт шерифов и их помощников в США, которые в случае чего переформируются в ополчение. Милиция не должна быть профессией. У человека должна быть основная профессия помимо его участия в милиции. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5776 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:33 PM Каждое начало века полены пытаются нагадить России: Цитата сегодня в 10:18 Политика Сюжет: ДНР, ЛНР, Украина: обострение Выяснилось, почему в рядах ВСУ так много польских наемников «Активно обращаются за разрешением воевать на Украине» Ни для кого не секрет, что в рядах ВСУ воюет много иностранных наемников, однако получить конкретную информацию о том, откуда они берутся, сложно. Ранее Минобороны РФ сообщало, что предположительно больше всего на Украине наёмников из Польши: с начала спецоперации оттуда прибыло 1835 «солдат удачи». Недавно командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский рассказал, что польские военные работают почти в каждом штабе ВСУ и даже выполняют роль заградотрядов, расстреливающих отступающих с передовой украинских солдат. Такое стремление польских граждан воевать за чужую идеологию можно объяснить активным призывом польских СМИ вступать в ряды украинского «иностранного легиона». Многие издания не только агитировали поступать на службу, и публиковали информационные материалы: какие необходимо иметь при себе документы, а также примерный заработок наемников на Украине. С самого начала специальной военной операции польские СМИ начали агититировать граждан вступить в ряды вооруженных сил Украины (ВСУ). Издание PomocniLudzie в апреле выложило статью с заголовком «Могут ли поляки участвовать в войне на Украине?». В материале было сказано, что, согласно положениям закона, гражданин Польши может быть принят на службу в иностранной армии или иностранной военной организации с согласия министра внутренних дел Польши. В мае уже другая польская газета Gazetaprawna также сообщила о том, что каждый гражданин Польши может принимать участие в вооруженных действиях, в иностранной армии, за пределами страны. «Вопреки видимости, это возможно», – отметило издание, добавив, что для этого необходимо подать соответствующее заявление в Министерство национальной обороны или Министерство внутренних дел и администрации. В статье также сообщалось о том, какие документы гражданин должен приложить к заявлению: справка об отсутствии судимости; справка, подтверждающая отсутствие задолженности по налогам; справка об отсутствии задолженности по взносам социального страхования и медицинского страхования; справка о том, что гражданин не внесен в реестр неплатежеспособных должников; заявление о том, что он не числится в реестре должников, и подтверждение об уплате гербового сбора. Получается, польскому государству важнее не упустить причитающиеся ему налоги, чем получить в своей стране в перспективе профессионального наемного убийцу либо его труп. Нормальная государственная логика... С самого начала был известен и сам заработок, ради которого поляки могли согласиться воевать за Украину. Наемники, решившие поддержать Украину в борьбе с Россией, писала польская Super Biznes со ссылкой на Ziare, могут рассчитывать на ставку от 1000 до 2000 долларов в день. Согласно выводам американских вербовочных компаний, пишет Super Biznes, самые высокооплачиваемые миссии для иностранных добровольцев, в основном людей с «солидным боевым опытом», предполагают участие в тайных операциях по извлечению и эвакуации людей из районов, где ведутся боевые действия. Практически сразу после объявления о создании «иностранного легиона» поляк Ян Плевка, по данным Wirtualna Polska, начал формировать отряд на Украине. Гражданин Польши разместил объявление в Facebook (запрещен в РФ): «Ищу людей с военным опытом для работы на Украине». В скором времени на пост ответили 32 человека, среди которых преимущественно были поляки, также трое англичан и двое немцев. На тот момент в МВД Яну так и не ответили, есть ли люди, получившие разрешение на участие в боевых действиях на Украине. В апреле замглавы Министерства национальной обороны Марчин Осьепа в интервью RMF FM заявил, что поляки активно обращаются за разрешением воевать на Украине. Какой-либо другой информации по этому поводу Осьепа в целях «безопасности» решил не разглашать. Однако он также отметил, что «безусловно, есть и граждане, которые таких заявлений не подавали, но все же они пошли воевать». Он напомнил, что, согласно польскому законодательству, вступление в иностранные войска без согласия властей грозит поляку лишением свободы на срок до 5 лет. В свою очередь, Осиепа заверил, что польское правительство «не будет наказывать людей, которые пошли защищать Украину». Не гадили они лишь в те века, когда не было Польши. Эрго? 25 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5777 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:34 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад: - Чтобы продать(что-нибудь ненужное) - нужно найти Акского-покупателя... Димон, наоборот - чтобы купить 1,5 гектара за три ляма в районе истринского водохранилища - надо найти акского- продавца. ну да тебе это не грозит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #5778 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:34 PM Акский сказал(а) 15 минут назад: Спасиба, уже купил (почти). Теперича задача - продать (задорого) Почти купить и уже хотеть продать - это как практически забеременеть и искать этому ребёнку хорошую школу. Акский всегда такой Акский... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5779 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:42 PM (edited) Странный сказал(а) 1 час назад: Почти купить и уже хотеть продать - это как практически забеременеть и искать этому ребёнку хорошую школу. Акский всегда такой Акский... .... Edited November 4, 2022 by Муся 5.2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #5780 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:45 PM Пончик сказал(а) 10 часов назад: Ну, ктот там хотел ком... э... Медведева вместо Кровавого Путена на царство желал? Да это у него просто другой писака работает. Раньше эта была, белоленточная, которая от правосудия сбежала 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5781 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:46 PM Пончик сказал(а) 39 минут назад: Che_burashka сказал(а) 1 час назад: Шольц нервуется от такого количества блестящих острых колбасорезов: Ну вообще-то, это свиноколы. Цитата 19:30 04.11.2022 (обновлено: 20:09 04.11.2022) "Позор Германии". В Сети раскритиковали Шольца за слова о Путине Пользователей Twitter разозлили слова канцлера Германии Шольца о президенте России Путине © AP Photo / Markus Schreiber Канцлер Германии Олаф Шольц. Архивное фото МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Пост канцлера Германии Олафа Шольца, в котором немецкий лидер обвиняет Путина в нарушении глобального мирового порядка, вызвал шквал возмущения среди пользователей Twitter. По результатам встречи с председателем КНР Китая Си Цзиньпином канцлер опубликовал сообщение, в котором призывал Китай "оказать влияние на Россию", чтобы "противостоять Путину" в украинском вопросе, с чем не согласились читатели. "Вы позор Германии, оставайтесь там и никогда не возвращайтесь, здесь вы больше не нужны", — возмутился TomasSexto. "Лживость немецкой политики в одной картинке", — заметила Augusta. "Россия защищает свои законные права и интересы. Китай изо всех сил старается обеспечить мир во всем мире, но именно США вмешиваются во внутренние дела других стран", — написал chlorine. "Бросает вызов тут безоговорочное бездействие немецких политиков", — отметил bleispucker. "Что плохого в том, что Россия защищает свои законные интересы, ведь именно НАТО первым приняла решение о расширение на восток. Вы, Германия, если хотите иметь хорошую зиму, поторопитесь и прекратите санкции против России", — подчеркнул RobertN. "Просто занимайтесь тем, в чем вы разбираетесь. Это явно не политика", — подметил Guattari. ... Свиньи-то поумнее будут! 9 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #5782 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:50 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 20 минут назад: Одному мне "Скайнет" вспомнился?.. «Долой самодержавие!», «Долой войну!» Даёшь широкополосный интернет в каждый окоп! 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5783 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:51 PM (edited) Orahan сказал(а) 11 часов назад: Я вообще не видел, как сухое молоко выглядит. Только слышал. И зачем оно для выпечки и приготовления каш? Ник сначала выпил абрикосовый сок, очень осторожно, стараясь не пролить, а потом неторопливо стал подбирать уже самые фрукты. Они были вкуснее, чем свежие абрикосы.© Эрнест Хэмингуэй. Не везде и не всегда можно было достаточно быстро и дешево привезти натуральные молоко и яйца. Если везти долго дешево - испортятся, а быстро - дорого. Так и привыкали с детства, даже находили в этом определенную прелесть. P.S. Кстати согласен с Хэмом, консервированные абрикосы вкуснее свежих. Edited November 4, 2022 by пеликен 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #5784 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 06:56 PM Брю сказал(а) 4 часа назад: Отикубо сказал(а) 5 часов назад: Особого преимущества Магнита перед Пятерочкой не вижу, набор продуктов вполне сравним, цены +/-, остальных в округе не видела. В пятерочке скидки пенсионерам и хлеб хороший, а в магните есть всегда свежее молоко без консервантов (9 суток срок хранения). Приходится и туда и сюда ходить. Дикси в посёлке ещё есть, но мне там не нравится, да и не по пути. А ещё в Пятёрочке встречаются генералы ФСБ и сливают оппозиции "тайные планы Кремля" 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5785 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:00 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 30 минут назад: - Чтобы продать(что-нибудь ненужное) - нужно найти Акского-покупателя... На базаре два дурака . Один продаёт , другой покупает . И они постоянно меняются местами. 😁 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5786 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:01 PM Александр Песке про "чёртову куклу Бербок" - эмоционально, информативно. Досталось и остальным "жимнасткам", и ливерной колбасе. Михеев не зря говорит, что на Западе приближается пришествие Антихриста. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #5787 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:02 PM Irlina сказал(а) 8 часов назад: Который раз вижу это фото и удивляюсь, как можно совместить форму и эти серьги? Кто ей разрешил? Но эти серьги мне совсем не нравятся На серьги можно дополнительные звезды вешать 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #5788 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:04 PM Orahan сказал(а) 7 часов назад: Сунак хочет побить рекорд Лизы, видимо. А может он сплясал, но тайно 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5789 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:04 PM Акский сказал(а) 29 минут назад: Димон, наоборот - чтобы купить 1,5 гектара за три ляма в районе истринского водохранилища - надо найти акского- продавца. ну да тебе это не грозит. Деньги любят тишину . 🤣 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #5790 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:07 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Акский сказал(а) 32 минуты назад: Димон, наоборот - чтобы купить 1,5 гектара за три ляма в районе истринского водохранилища - надо найти акского- продавца. ну да тебе это не грозит. Деньги любят тишину . 🤣 А рулетка?!.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #5791 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:08 PM (edited) Акский сказал(а) 1 час назад: .... Я слова не сказал про цены, сказочник. Edited November 4, 2022 by Муся 5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #5792 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:09 PM Orahan сказал(а) 7 часов назад: Я вообще не видел, как сухое молоко выглядит. Только слышал. И зачем оно для выпечки и приготовления каш? Из него мороженое делают 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5793 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:12 PM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 6 минут назад: А рулетка?!.. Не знаю . Я совсем не азартна . Как и не суеверна . Но вот , что о своих планах / делах желательно никому не рассказывать до того как , это на уровне подсознания . Да и вообще , лучше всегда прибедняться . 🤭 Edited November 4, 2022 by aliy 7 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5794 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:13 PM (edited) Странный сказал(а) 1 час назад: Я слова не сказал про цены, сказочник. ... Edited November 4, 2022 by Муся 5.2 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5795 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:13 PM Отикубо сказал(а) 6 часов назад: Orahan сказал(а) 7 часов назад: У нас закрыли все. Значит, проиграли в конкурентной борьбе, а нас на всех хватает, даже жуткий Верный имеется У нас закрыли ближайший, в котором отоваривался, глянул по городу, закрыли еще один. Но обнаружил в городской черте еще 7 вполне себе работающих DIXI, это не считая работающих пятерочек, магнитов, верных и ашанов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #5796 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:17 PM 8 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5797 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:19 PM aliy сказал(а) 17 минут назад: Dmitrij_Orenburg сказал(а) 50 минут назад: - Чтобы продать(что-нибудь ненужное) - нужно найти Акского-покупателя... На базаре два дурака . Один продаёт , другой покупает . И они постоянно меняются местами. 😁 В развитЫх странах это называется "биржа" и до поры до времени она делает некоторых дураков сказочно богатыми. Тогда они начинают учить остальных 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #5798 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:20 PM (edited) Кто любит по настоящему прекрасную драматургию и без всяких детективных мозговых сюров западного образца, предлагаю кому то посмотреть, а кому то пересмотреть не такой когда то популярный фильм Гельмана и Лиозновой. "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии. Ей Богу, с годами этот фильм с великолепным актёрским составом стал как прекрасное выдержанное вино. Обалдительно!!! Edited November 4, 2022 by Модест 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5799 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:20 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 1 минуту назад: По разному бывает... ... но, согласитесь, Акский - забавляет Мы все разные . Это нормально . Я искренне рада , что уважаемый Акский вернулся в Гостиную . Терять никого не хочется . 9 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #5800 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 07:27 PM Che_burashka сказал(а) 7 минут назад: В развитЫх странах это называется "биржа" и до поры до времени она делает некоторых дураков сказочно богатыми. Тогда они начинают учить остальных В книжке у Носова, там где про Незнайку она назвалась "баржей". 2 Share this post Link to post Share on other sites