Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 481

Recommended Posts

deepdiver сказал(а) 3 часа назад:

Ничёси Дмитрий Принудительно текст выдал. 

ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ

Ответы на простые вопросы

в День народного единства

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.

Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели.

Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.

Его оружие – затейливая ложь.

А наше оружие – Правда.

Именно поэтому наше дело правое.

Именно поэтому победа будет за нами!

С Праздником!

Мне у него вот это понравилось:

Наследники Речи Посполитой продолжают по-мелкому гадить в преддверии главного «польского» праздника в нашей стране – Дня народного единства.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 10

Лисица сказал(а) 3 минуты назад:

О позитивной интерпретации действительности ))

image.png.7f085214d429f744b58309a3be502f81.png

там еще много оптимизма ))  https://t.me/shuohuaxia/8268

Шольц как отец-восстановитель могущества Германии...

1667035505-smeshnye-poshlye-kommentarii-

• Haha 16

Лисица сказал(а) 5 минут назад:

О позитивной интерпретации действительности ))

image.png.7f085214d429f744b58309a3be502f81.png

Чего то Вавилов шибко фантазирует.

• Thanks (+1) 3

aliy сказал(а) 4 часа назад:

Я не помню уже дословно правила поступления в вузы то время . Но золотых медалистов и победителей олимпиад , наверное , и тогда принимали без экзаменов . 
Дочь в 2004 поступила в аэрокосмический без экзаменов . Золотая медаль и егэ по математике 92. Нам сразу сказали , что она зачислена в приемной комиссии. У кого егэ по математике был меньше 80 ( пятерка тогда ставилась с 70 баллов или даже меньше ) при наличии золотой медали сдавали какой- то один экзамен . И участвовали в конкурсе при зачислении. 

Золотая медаль - один экзамен на пятёрку, если нет, то на общих основаниях. Средний балл аттестата 4.5 и выше, два экзамена - один на пять, второй можно на четыре (моя сестра так поступила в Ленинградский политех), если нет, то на общих основаниях. Это начало 80-ых годов. 

• Thanks (+1) 6

:D

[ Фотография ]
️США и их союзники решили, что каждая партия российской нефти, перевозимая по морю, будет подпадать под ограничение цены только тогда, когда она впервые продается покупателю на суше, что означает, что повторные продажи той же нефти не должны будут подпадать под ограничение, - передает газета Wall Street Journal.

Один раз задешево, потом всегда задорого

👉 Геоэнергетика ИНФО. Подписаться 
👉  (https://t.me/geonrgru) Предложить новость @GeoenergyInfo_Bot

https://t.me/geonrgru/6784

• Thanks (+1) 8
  • Haha 13

11220 сказал(а) 9 минут назад:
Лисица сказал(а) 15 минут назад:

Чего то Вавилов шибко фантазирует.

Щас посыпется...

Цитата

Си Цзиньпин предложил Олафу Шольцу сообща бойкотировать протекционистские меры отдельных стран.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

Отикубо сказал(а) 4 часа назад:

Серьезно? Я точно знаю, где оно стоит в ближайших Пятерочке и Перекрёстке. В Магните тоже должно быть, вот в Дикси не уверена, в Чижике точно нет

А сам Дикси ещё существует? Не уверен. :)

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

Вчера вечером стоял и вроде взрывов ночью не слышала, а официального закрытия в праздничный день не оформить.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 5

aliy сказал(а) 3 часа назад:

Я редко хожу в пятёрочка и магнит. Перекрёсток у нас  не сильно развит . Выпечкой практически не занимаюсь . Каши не готовлю . А куда ещё нужно сухое молоко в больших количествах ? Может просто не обращаю внимание , а оно есть в магазине . 

Я вообще не видел, как сухое молоко выглядит. Только слышал. И зачем оно для выпечки и приготовления каш? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

rav48lite сказал(а) 3 часа назад:

Просто вспомнил, как меня начальство погнало поступать на юрфак ТГУ. На фига, говорят, ты нам тут со своей физикой нужен?! Пошел. Сочинение (жаль, не диктант). Полный привет, только Маяковский (которого я ненавижу) сверкает габаритами: "Хорошо". Ну, хорошо! И тут в настоящем стиле армейского боевого листка я им выдаю такого Маяковского! "Мы говорим - партия, подразумеваем Ленин! Мы говорим - ..." 

Короче, ни хрена я конечно не подразумевал, но бил из всех калибров. Когда я пришел к родителяиипохвастаться, отец печально взялся за голову и поинтересовался - не идиот ли я? Ведь это совсем разные поэмы...

Оказалось, что в те благословенные времена усомниться в пролетарской неистовости такого убедительного соисканта, да еще в офицерских погонах, будет себе дороже. Получил троебан и поступил :D 

Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Папа! Выпить хорошо?!

Да, сынок! Неплохо! 

• Haha 5

slotr1 сказал(а) 19 минут назад:

:D️США и их союзники решили, что каждая партия российской нефти, перевозимая по морю, будет подпадать под ограничение цены только тогда, когда она впервые продается покупателю на суше, что означает, что повторные продажи той же нефти не должны будут подпадать под ограничение, - передает газета Wall Street Journal.

типа вот вам тестовый 1 литр за 1$ а сам товар уже по 400$

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Мой сын решил, что я дал ему слишком мало карманных денег.

5-8.jpg

Не хватает только личной подписи изображенного "Исправленному верить" :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

Mr. Ash сказал(а) Только что:

Здрастенафиг, нахрена математика? Я прямо даже затрудняюсь. А как в управлении любыми процессами можно мыслить, если не математическим способом? Сорок человек или восемь лошадей. Управление процессами это кибернетика же! Ее Колмогоров разрабатывал, самый что ни на есть математик, а не Мичурин с Розенталем.

Ирония не удалась, что-то у меня сегодня с этим плохо....))) Есть Айболиты, чтобы выручить? Просто плохо....

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Отикубо сказал(а) 27 минут назад:
Orahan сказал(а) 31 минуту назад:

Вчера вечером стоял и вроде взрывов ночью не слышала, а официального закрытия в праздничный день не оформить.

У нас закрыли все. 

:D

[ Видео ]
Андрей Данилко в интервью "Скажи Гордеевой" рассказал, какое впечатление на него произвел президент РФ Владимир Путин при личном знакомстве.

"На меня он тогда произвел очень хорошее впечатление. Правда. Я понимаю. Есть такое. Зло очень обманчиво, оно очень влюбляет в себя. И он весы по гороскопу, он при встрече как-будто стеснялся. А я из-за того, что меня споили, я в этой шубе Сердючки, роза у меня тут, все чуть вот так немножко эх-эх уже, я почувствовал себя пупом земли там. Официант там наливали мне крымские вина, у меня там "льются песни, льются вина…", а он не пил, он просто с этим бокалом подхихикивал, пригубливал вино. Когда он мне показал жест типа "ты ко мне", - я прибежал. Я помню не то, что я испугался, подумал: "Боже, что я сделал". Всех парализовало, одни крымские сверчки звучали и тишина. Когда мы с ним были близко, он был в какой-то светлой, летней курточке. Я так смотрю своим пьяным взглядом и думаю: "Боже, какой он маленький". А он нормальный, но как-будто уменьшился, как девочка из "Алисы в стране чудес". Я подумал: "Боже, какой он приятный". Вот он влюбляет в себя. Надо быть очень аккуратным с такими людьми. Очень аккуратным. Это я понял попозже", — сказал Данилко.

https://t.me/stranaua/73473

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 18

Alika сказал(а) Только что:
Mr. Ash сказал(а) 50 минут назад:

Здрастенафиг, нахрена математика? Я прямо даже затрудняюсь. А как в управлении любыми процессами можно мыслить, если не математическим способом? Сорок человек или восемь лошадей. Управление процессами это кибернетика же! Ее Колмогоров разрабатывал, самый что ни на есть математик, а не Мичурин с Розенталем.

Ирония не удалась, что-то у меня сегодня с этим плохо....)))

Не, это я туплю с утра. То есть, заподозрил сарказм, но внутренний голос сказал, какие еще смешочки на рассвете пятницы?  По крайней мере до обеда все должно быть смертельно серьезно. 

• Haha 16

aliy сказал(а) 1 час назад:

Мы живём на перекрытых радиаторах . Греют одни стояки . Площадь маленькая , квартира вся на солнечной стороне , не угловая . Да ладно . Заплатила я эти деньги . Нынче вот отопление включили на месяц раньше , хотя на улице было тепло . Очень мне нравится в Анапе . Там счётчики стоят на каждую квартиру . Не живём мы там постоянно , отопление выключено и оплату не взимают . 
ПС. Зять там однажды учудил. Приехал туда по делам . Ес-но включил отопление . Дела сделал и улетел . Через какое- то время опять прилетает. В квартире холодно . Что за дела ? Звонит . Так и так . Я ему обЪяснила , что над каждым счетчиком написан номер квартиры и есть там краник , прямо напротив счетчика , который нужно открыть . Он оказывается , не глядя , открыл чужую квартиру . И отапливал им месяц . Вот люди , наверное , удивились 🙈

так я  говорю, вы то закрылись, а общедомовой счётчик об этом не знает. Увы, издержки стояковых систем отопления. Счётчик не поставишь.

Сейчас часто строят с поквартирными системами, там ставят.

• Thanks (+1) 2

Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад:

Не, это я туплю с утра. То есть, заподозрил сарказм, но внутренний голос сказал, какие еще смешочки на рассвете пятницы?  По крайней мере до обеда все должно быть смертельно серьезно. 

Признаюсь честно , я тоже затупила и не поняла сарказма . Про себя , так же как Вы , возмутилась , что не нужна математика . 🙈🤣

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Егор сказал(а) 1 минуту назад:

так я  говорю, вы то закрылись, а общедомовой счётчик об этом не знает. Увы, издержки стояковых систем отопления. Счётчик не поставишь.

Сейчас часто строят с поквартирными системами, там ставят.

Тогда объясните . Если я закрылась , расход по общедомовому разве не уменьшается ? Я понимаю , что на моей оплате это не отразится . А в целом ? С кем не разговариваю , у всех перекрыты радиаторы . И такой перерасход . Что - то тут не так . 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Orahan сказал(а) 9 минут назад:

У нас закрыли все. 

Значит, проиграли в конкурентной борьбе, а нас на всех хватает, даже жуткий Верный имеется

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) 3 минуты назад:

Признаюсь честно , я тоже затупила и не поняла сарказма . Про себя , так же как Вы , возмутилась , что не нужна математика . 🙈🤣

А зачем? В магазине карточкой рассчитываемся, ничо считать не надо. По работе эксель с автокадом щетают.

Не надо голову перегружать.

• Haha 11

Orahan сказал(а) 39 минут назад:
Отикубо сказал(а) 4 часа назад:

Серьезно? Я точно знаю, где оно стоит в ближайших Пятерочке и Перекрёстке. В Магните тоже должно быть, вот в Дикси не уверена, в Чижике точно нет

В Москве и Подмосковье точно существует. В Мск их не очень много, а вот в МО полно, одна из наиболее распространенных сетей.

• Thanks (+1) 9

aliy сказал(а) 1 минуту назад:

Тогда объясните . Если я закрылась , расход по общедомовому разве не уменьшается ? Я понимаю , что на моей оплате это не отразится . А в целом ? С кем не разговариваю , у всех перекрыты радиаторы . И такой перерасход . Что - то тут не так . 

В хате тепло? А кто нагрел?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

КАССАНДРА сказал(а) 1 минуту назад:

В Москве и Подмосковье точно существует. В Мск их не очень много, а вот в МО полно, одна из наиболее распространенных сетей.

У нас сильно сократились .Буквально можно на пальцах руки пересчитать .  Их же магнит или лента купили . 

• Thanks (+1) 5

aliy сказал(а) 7 минут назад:

Автоматика стоит на расход теплоносителя? У нас нет, расходы на отопление, после установки счётчика, выросли в два раза. По нормативу было выгоднее, но народ развели... 

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Отикубо сказал(а) 7 минут назад:
Orahan сказал(а) 18 минут назад:

У нас закрыли все. 

Значит, проиграли в конкурентной борьбе, а нас на всех хватает, даже жуткий Верный имеется

Магнит купил Дикси. 

Цитата

2477 магазинов «Дикси» были проданы «Магниту» в конце июля 2021 года. Около половины  (1319) торговых точек расположены в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Из-за ограничений, наложенных Федеральной Антимонопольной Службой (ФАС), в сделку вошли не все магазины.

• Thanks (+1) 3

КАССАНДРА сказал(а) 10 минут назад:

Цитата

«148 торговых точек было исключено из периметра сделки в связи с предписаниями ФАС и пороговыми значениями рыночной доли», — сообщила пресс-служба «Магнита».

Магазины, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, не являются предметом для ограничений и были проданы «Магниту».

Таким образом, небольшое количество торговых точек «Дикси» осталась у прежнего владельца. Очевидно, это может означать прекращение дальнейшего развития «Магнитом» бренда «Дикси», т.к. он им владеет не полностью.

31 января стало известно, что в Челябинске будут закрыты все магазины «Дикси», а на их месте появятся торговые точки «Магнит», «Магнит косметик» и «Моя цена».

«В настоящее время многие магазины, работавшие под брендом «Дикси» в течение долгих лет, уже готовятся к ребрендингу. В отдельных локациях новый собственник демонтирует вывески. В других — на месте «Дикси» уже успели открыться новые «Магниты», — сообщают местные СМИ.

Большая часть купленных «Магнитом» магазинов «Дикси» расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Об их закрытии на данный момент пока ничего не известно (редакция BUSINESS направила соответствующие запросы). Однако, похожая ситуация недавно наблюдалась с торговой сетью BILLA, которую купила «Лента»: новый владелец тоже решил провести ребрендинг всех купленных магазинов.

https://gazetabiznes.ru/zakrytie-magazinov-diksi-kakie-goroda-na-ocheredi/

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) 6 минут назад:

Ну трубы то ни ка не делись. Магистральные, стояки. Меньше, но не ноль. Да и не все соседи закрывают, даже те, кто говорит. Проще окно открыть, да и ночью многим прохладно.

Но вообще, надо иметь перед глазами циферки, тогда всё более понятнее.

• Thanks (+1) 2

Orahan сказал(а) 11 минут назад:

Сунак хочет побить рекорд Лизы, видимо. 

Да кто же ему даст? Похоже дураков на эту должность уже не осталось... Хоть бы ума поднабрались у укровластных, как валить на попередников... 

• Thanks (+1) 8

15 minutes ago, Orahan said:

Однако, похожая ситуация недавно наблюдалась с торговой сетью BILLA, которую купила «Лента»:

Поубивал бы. И не Билла. А ленту... Билла мне очень нравилась, когда бывал в Москве. На бульваре Яна Райниса в Северном Тушино.

А ещё больше нравился ЕвроСПАР в Строгино. Пожалуй единственный отдельно стоящий супермаркет, в котором в уголке была кафешка с моими любимыми френчдогами, и туалет!!!

Edited by Пушкинъ
  • Thanks (+1) 4

Alika сказал(а) 5 минут назад:

Да кто же ему даст? Похоже дураков на эту должность уже не осталось... Хоть бы ума поднабрались у укровластных, как валить на попередников... 

А Вы в курсе, что завтра ночь Гая Фокса?

6036d14541604c3e0a661c5f-1.jpg

Ох, всю жизнь непростые отношения были между королями.Англии и Шотландии, англиканцами и католиками. Дифференцировалось...

• Thanks (+1) 3

rav48lite сказал(а) Только что:

Ох, всю жизнь непростые отношения были между королями.Англии и Шотландии, англиканцами и католиками. Дифференцировалось...

Хотелось бы. Но по сути для нас это ничего не изменит... Боюсь даже поставки виски...

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 1

10 minutes ago, rav48lite said:

Блин, такой фанат Шотландии без настоящего дела на диванесидит, виски попиаает ... Когда Кремль уже стал догадываться, кто нам опять больше всех под дверь гадит...

Предлагаю данного камрада в Администрацию Президента, советником, как лучше, пинками, денюшкой, или молдавским виски, разбудить шотландских экстремистов, и натравить на нагличанку!...

• Haha 1

Rabinovich сказал(а) 21 час назад:

Реальная история: в пятом классе я как-то сдал контрольную в которой были только задания с ответами. Получил аналогичную оценку. На следующем уроке задал вопрос: мол, а что ответы неправильные? Правильные, но нет решения, значит списал. Пришлось доказывать у доски, что я довольно неплохо считаю в уме. :) После чего получил официальное разрешение не писать  на бумаге ход вычислений. :cleaning-glasses:

Хм...

Ровно та же история произошла со мною. Вот дословно.

Помню, как стоял у доски и молча решал в уме написанные учительницей примеры. Дано мне было десяток заданий на разные вычисления и какое-то количество минут.А учитель с остальным классом в это время разбирала какую-то очередную тему... Короче они изо всех сил мне мешали своим бубнежом!:kolobok_twisted:

Причем было это классе в четвертом-пятом, наверное.

• Thanks (+1) 7

Пушкинъ сказал(а) 19 минут назад:
Orahan сказал(а) 30 минут назад:

Однако, похожая ситуация недавно наблюдалась с торговой сетью BILLA, которую купила «Лента»:

Поубивал бы. И не Билла. А ленту... Билла мне очень нравилась, когда бывал в Москве. На бульваре Яна Райниса в Северном Тушино.

А ещё больше нравился ЕвроСПАР в Строгино. Пожалуй единственный отдельно стоящий супермаркет, в котором в уголке была кафешка с моими любимыми френчдогами, и туалет!!!

Согласна, Лента - отстой. Цены дерут, ассортимент плохой. Рядом была Билла, закрыли, открыли Ленту:kolobok_twisted:

• Thanks (+1) 8

КАССАНДРА сказал(а) Только что:

Согласна, Лента - отстой. Цены дерут, ассортимент плохой. Рядом была Билла, закрыли, открыли Ленту:kolobok_twisted:

Слушайте, магазин продаётся со всеми остатками. У нас Билла неделю торговала с дисконтом ( условным ) . Утром прохожу мимо, вывеска сменилась . Лента . Магазин работает . Неужели Вы думаете , что товар куда- то вывезли ? Да всё то же самое и продаётся . Цены ничуть не выше . Ассортимент тот же . Продавцов переоформили и всё . 

• Thanks (+1) 6

Mr. Ash сказал(а) 50 минут назад:

А я вот давеча в лужу сел с этой вашей математикой. Будучи пока на работе человеком новым, только входящим в курс дела, сижу, изучаю документы и процессы. И вот, гляда на спецификацию очередного фидера, вижу, что сопротивление короткого замыкания обозначено в виде А+j*B Ом. Я возьми и ткни пальцем в j, дескать, а это что такое? На меня посмотрели как на слабоумного и терпеливо объяснили, что это мнимая часть импеданса. Я говорю, а у вас импеданс, что ли, комплексное число? Тут из глубины офиса раздается реплика "А какое же! Слушайте, кто его вообще сюда пустил?" И тут до меня доходит. Импеданс же это сумма активного и реактивного сопротивлений, вот реактанс и представляет мнимую часть импеданса, дебил! Пришлось срочно делать вид, что просто без очков не разглядел, а так да, как же, как же, косинус угла разницы фаз напряжения и тока при индуктивной нагрузке и все такое. Ладно, неуч, сказали мне, иди уже, обед начинается. 

Пятница без драки - просто пьянка...

Не подумайте , ради Аллаха, что я рвусь в бой, но вашим советчикам из дальнего угла офиса я бы плюнул прямо в диплом, прямо вот в самый наглый импеданс, а потом еще бы и прямым правым в реактанс забубенил.

У короткого замыкания фидера импеданс - Ноль.(разве не так?).  И там инверсия фазы происходит при отражении волны назад.

Или вы там блох считаете на реальном фидере из расчета 1 см провода (закоротка по изолятору на торце кабеля) = 10 наноГенри индуктивности.?

Тогда да, тогда уважаю...

А так то разница фаз - это тангенс фи = отношение комплексного к реальному, а не косинус. :kolobok_redface: (ежли чо там подсказать надо, чтобы уесть ваших офисных планктонов - вы обращайтесь, ежли чо)

Edited by Курwiметр
  • Haha 6

21 minutes ago, aliy said:

Слушайте, магазин продаётся со всеми остатками. У нас Билла неделю торговала с дисконтом ( условным ) . Утром прохожу мимо, вывеска сменилась . Лента . Магазин работает . Неужели Вы думаете , что товар куда- то вывезли ? Да всё то же самое и продаётся . Цены ничуть не выше . Ассортимент тот же . Продавцов переоформили и всё . 

Нет, не всё! Лента по сравнению с Биллой и ассортиментом беднее, и вообще больше к диксям всяким, а то и светофорам по минимищации комфорта. Сверхагрессивная скупка чужих точек, а экономить на чёмто надо. Поэтому цена больше, ну или такая же, ладно, а всё остальное хуже.

И ассортимент, после распродажи билловских остатков, меньше, и больше ориентирован на самых невзыскательных...

Edited by Пушкинъ
  • Thanks (+1) 3

Пушкинъ сказал(а) 7 минут назад:

Нет, не всё! Лента по сравнению с Биллой и ассортиментом беднее, и вообще больше к диксям всяким, а то и светофорам по минимищации комфорта. Сверхагрессивная скупка чужих точек, а экономить на чёмто надо. Поэтому цена больше, а всё остальное хуже.

Мы с Вами видно в разные ленты ходим 🤷‍♀️Чего там может быть хуже , если всё оборудование и организация торгового пространства остались Билловские ?  Даже выкладку не изменили . Я сужу по своему магазину . Ну и гипермаркет Лента круглосуточный от нас недалеко . Всё у них нормально и всякие Дикси и магниты с ними рядом не стояли . Цены - другой разговор . Для меня дорого . 

Edited by aliy
  • Thanks (+1) 6