rav48lite Report post #5551 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:40 AM 11220 сказал(а) Только что: Приключения сержанта Цибули кажется. "Дачная поездка сержанта Цибули"? Очень может быть. Нам в армии ее показывали на выходных, так что точно не вспомню 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5552 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:43 AM U235 сказал(а) 5 минут назад: Маяковский вообще вредный поэт. Создаёт ложные воспоминания. На вступительных экзаменах я в сочинении на тему "Урал - опорный край державы" приплёл строки "Через четыре года здесь будет город-сад" к строительству Магнитогорского металлургического комбината. Прокатило на четыре балла. Здесь будет город - сад где- то в Новокузнецке на самом видном месте располагалось . И ничего . 😂 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5553 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:45 AM 11220 сказал(а) 18 минут назад: Учёные доказали, что нецензурная брань полезна. В интервью для The Times ученые из Великобритании и Швеции рассказали, почему ругань на самом деле — это полезный социальный и психологический конструкт. Она помогает нам рассмешить собеседника, справиться с болью и гневом, выразить радость. Ученые заявили, что ругань больше не считается вульгарностью или признаком низкого интеллекта. Согласно их исследованию, бранные слова могут быть мощным инструментом, но важно правильно его использовать. https://news.mail.ru/society/53744926/?frommail=10 Могли бы спросить любого прораба. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5554 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:50 AM Пончик сказал(а) 16 минут назад: А кто говорит, что его избрать Цезарем надо? Пока никто. Но до выборов у нас ещё больше года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5555 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:52 AM rav48lite сказал(а) 10 минут назад: "Дачная поездка сержанта Цибули"? Очень может быть. Нам в армии ее показывали на выходных, так что точно не вспомню 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5556 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:54 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Могли бы спросить любого прораба. Прораб, дай лапу ты на счастье мне, Такую лапу не видал я сроду. Она принадлежит тебе, уроду. Полай, скотина, тихо при Луне. Пожалуйста, голубчик, не вяжись. Пойми со мной хоть самое простое - Ведь ты не знаешь, что такое жизнь. А я дурак, которому не стоит... Есенина я тоже ненавижу. Доставать шелуху сырых яиц из широких штанин... Edited November 4, 2022 by rav48lite 6 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #5557 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 08:55 AM aliy сказал(а) 18 часов назад: Кто не поставит ? В квартире или на весь дом ? На доме счётчик стоит . Это местная власть решает как будут взимать оплату за отопление . У нас в городе круглогодично для всех . В начале этого года ещё провели скрытое повышение цен . В начале года доначислили всем ! За отопление приличные суммы . Видимо , так избавились от неплатежей за все годы . Порадовала приписка на той платёжке: Вы можете оплачивать долг частями . Заботливые наши . Посмотрел как у вас там: Расчет отопления будет, как и прежде, производиться по показаниям общедомового счетчика, но общий объем потребленной тепловой энергии распределится не на 7 месяцев, а на 12: • в течение года начисления по статье отопление будут одинаковыми, • в зимний период жителям не придется увеличивать коммунальные расходы, • в первом квартале следующего года производится компенсация жителям в зависимости от фактического потребления тепла за год. Извращение конечно, но платите Вы всё равно по счётчику. Так что какие приличные суммы, не понятно. Судя по погодам, ну по любому меньше нас. У вас гораздо теплее. Кстати, порядок оплаты у вас, напоминает немецкий. Оплата некоторой суммы, и корректировка по показанию. Больше оплатили, чем потребили, минус. Наоборот - плюс. П.с. вас - это Москва и москвичи (область туда же), а не неуважение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5558 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:03 AM Акский сказал(а) 10 минут назад: Точно! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5559 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:04 AM U235 сказал(а) 23 минуты назад: Маяковский вообще вредный поэт. Создаёт ложные воспоминания. На вступительных экзаменах я в сочинении на тему "Урал - опорный край державы" приплёл строки "Через четыре года здесь будет город-сад" к строительству Магнитогорского металлургического комбината. Прокатило на четыре балла. Жена рассказывала. У них в группе одна девочка на зачёте по средневековой восточной литературе сочиняла стихи доисламских средневековых арабских поэтов, так как в жизни не читала ни одного из них, но принципы принятого тогда и там стихосложения знала. Прокатило. 28 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5560 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:08 AM Ну вот, выказали Странному пароль. Разгласили Теперь они его сменят... 1 19 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #5561 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:08 AM aliy сказал(а) 15 минут назад: Здесь будет город - сад где- то в Новокузнецке на самом видном месте располагалось . И ничего . 😂 Это я уже после осознал. Но поскольку моё повествование охватывало период от Ермака Тимофеича до наших дней, то эпизод с Магниткой затерялся где-то между демидовскими заводами и Танкоградом. До сих пор вспоминаю, что я в том сочинении наворотил... 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5562 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:10 AM (edited) Егор сказал(а) 37 минут назад: Посмотрел как у вас там: Расчет отопления будет, как и прежде, производиться по показаниям общедомового счетчика, но общий объем потребленной тепловой энергии распределится не на 7 месяцев, а на 12: • в течение года начисления по статье отопление будут одинаковыми, • в зимний период жителям не придется увеличивать коммунальные расходы, • в первом квартале следующего года производится компенсация жителям в зависимости от фактического потребления тепла за год. Извращение конечно, но платите Вы всё равно по счётчику. Так что какие приличные суммы, не понятно. Судя по погодам, ну по любому меньше нас. У вас гораздо теплее. Кстати, порядок оплаты у вас, напоминает немецкий. Оплата некоторой суммы, и корректировка по показанию. Больше оплатили, чем потребили, минус. Наоборот - плюс. П.с. вас - это Москва и москвичи (область туда же), а не неуважение. Откуда я знаю , с чего вдруг за мои 37 кВ м доначислили в начале этого года 1700р. Площадь осталась та же , отопительный сезон не увеличился . Температура на улице как Вы заметили , у нас выше , чем в Сибири . Перерасход откуда взялся ? 6 лет не было и вдруг на 7 появился . А насчёт приличных сумм , Вы считаете , что 1700 плюсом - это копейки , если я ежемесячно плачу за отопление 1100? Выходит , что мне два месяца лишних отапливали квартиру . Квартиры с большей площадью заплатили больше . С трешки 75 кВ - 5000р. Нормально так . И в оплате не некая сумма . Есть тариф расходования единицы тепла на отапливаемую площадь или как- то так . Поправьте специалисты и её стоимость . Однажды наша инициативная группа уже судилась с УК из- за отопления . Никто не показывает эти показания счётчиков и журнал с показаниями . В тот раз через прокуратуру добились проведения аудита . Превышены были расчеты по показаниям . Edited November 4, 2022 by aliy 10 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5563 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:14 AM aliy сказал(а) 4 часа назад: Я думаю , что в Союзе в столовках , как взрослых , так и детских ( д/с, школы) , до последнего дня омлет делали из яичного порошка и сухого молока . Чем бы тогда кормились семьи работников столовых , если бы всё это добро уходило на питание людей . Все зависело от атмосферы в этих самых столовках. В Анадыре до середины 80х, у "столовских" не принято было с работы таскать продукты. Видимо поэтому слова "тигру мясо не докладывают" воспринимались только как шутка юмориста, до встречи с порядками установившимися в "материковском" общепите. 14 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5564 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:19 AM (edited) пеликен сказал(а) 35 минут назад: Все зависело от атмосферы в этих самых столовках. В Анадыре до середины 80х, у "столовских" не принято было с работы таскать продукты. Видимо поэтому слова "тигру мясо не докладывают" воспринимались только как шутка юмориста, до встречи с порядками установившимися в "материковском" общепите. У нас тащили изо всех столовых . Были знакомые из этого круга. Но это уже 80е. Edited November 4, 2022 by aliy 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5565 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:20 AM 11220 сказал(а) 2 часа назад: Капитан Сунак эстафету принял! 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5566 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:24 AM aliy сказал(а) Только что: пеликен сказал(а) 3 минуты назад: Все зависело от атмосферы в этих самых столовках. В Анадыре до середины 80х, у "столовских" не принято было с работы таскать продукты. Видимо поэтому слова "тигру мясо не докладывают" воспринимались только как шутка юмориста, до встречи с порядками установившимися в "материковском" общепите. У нас тащили изо всех столовых . Были знакомые из этого круга. Я до пяти лет в основном обретался в деревнях у бабушек, а в пять лет меня отправили в садик. Вот этот "омлет" и был моим самым большим шоком. А ещё мама рассказывала: - Саша, чем вас в садике сегодня кормили? - Картошка пюре и ещё что-то круглое с жилками. - Котлета? - Мама, это точно не котлета. 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #5567 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:26 AM Alika сказал(а) 1 час назад: Rabinovich сказал(а) 18 часов назад: Naruto сказал(а) 21 час назад: Фсмысле? Вы чо, несчастные, пять экзаменов сдавали? В моё время было три, 13 - проходной. Четыре. Плюс средний балл аттестата. У меня так сводный брат в московскую консерваторию не попал. Набрал 24,5 балла. Прошедшие - 25 У нас четыре: две математики, физика и диктант... Блин, ну диктант!... После двух математик и физики отсеял немало народа, поступающих в технический ВУЗ))) Я чудом прошла, только потому, что у меня было три отлично перед диктантом))) Две математики, физика и сочинение, если у кого аттестат был меньше 4,5. У кого больше, только математика и физика. Радиотехнический факультет. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #5568 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:29 AM rav48lite сказал(а) 21 минуту назад: Ну вот, выказали Странному пароль. Разгласили Теперь они его сменят... Пароль или меня? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5569 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:30 AM (edited) Блин, хожу с продолбанным очком, как Гарри Поттер (Очко, это в данном случае половина очков, а не то, что вы подумали. Так что не радуйтесь) "Вот зачем они так это делают?" © P.S. Кто придумал клей "Момент"? Липнет всюду кроме того, куда надо! Edited November 4, 2022 by rav48lite 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #5570 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:33 AM Пончик сказал(а) 1 час назад: Лисица сказал(а) 13 часов назад: вот ведь что отсроченный пубертат-то с людьми делает! Кто сей? Олимпийскую чемпионку не узнали? 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5571 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:41 AM КАССАНДРА сказал(а) 6 минут назад: Олимпийскую чемпионку не узнали? Да узнали, узнали! Как можно такую красивую девушку не узнать? Чай, не рептилоиды мы какие-то. Девушка пошила кардиган. Где теперь такой еще возьмешь? Лучше не свети ты свой наган! Отберут за "здорово живешь"! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #5572 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:41 AM aliy сказал(а) 13 минут назад: Откуда я знаю , с чего вдруг за мои 37 кВ м доначислили в начале этого года 1700р. Площадь осталась та же , отопительный сезон не увеличился . Температура на улице как Вы заметили , у нас выше , чем в Сибири . Перерасход откуда взялся ? 6 лет не было и вдруг на 7 появился . А насчёт приличных сумм , Вы считаете , что 1700 плюсом - это копейки , если я ежемесячно плачу за отопление 1100? Выходит , что мне два месяца лишних отапливали квартиру . Квартиры с большей площадью заплатили больше . С трешки 75 кВ - 5000т . Нормально так . И в оплате не некая сумма . Есть тариф расходования единицы тепла на отапливаемую площадь или как- то так . Поправьте специалисты и её стоимость . Однажды наша инициативная группа уже судилась с УК из- за отопления . Никто не показывает эти показания счётчиков и журнал с показаниями . В тот раз через прокуратуру добились проведения аудита . Превышены были расчеты по показаниям . Ну собственно я им и являюсь. Расчёты, консультация и т.п. Ну и всё связанное со счётчиками. Сейчас посмотрел прошлый отопительный - 13600. У Вас 13200 + 1700. Примерно да. Ну а дальше надо смотреть сколько показал счётчик, сколь начислили, как считали. На самом деле это несложно. Если всё есть под рукой. П.с. Есть ещё такое - на лице плюс, батареи жарят, а прикрыть задвижку в ТП - фигушки. Пенсионеры и молодые мамы бдят. В результате оплачиваете прогрев наружного воздуха (через распахнутое окно). Вот Вам и перерасход. У нас вроде последние годы устаканилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5573 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:42 AM Untoilerant сказал(а) 10 минут назад: Я до пяти лет в основном обретался в деревнях у бабушек, а в пять лет меня отправили в садик. Совсем домашний! Я до школы, дома только ночевал и болел! Ну, + еще выходные и мамины отпуска. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #5574 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:42 AM rav48lite сказал(а) 11 минут назад: Блин, хожу с продолбанным очком, как Гарри Поттер (Очко, это в данном случае половина очков, а не то, что вы подумали. Так что не радуйтесь) "Вот зачем они так это делают?" © P.S. Кто придумал клей "Момент"? Липнет всюду кроме того, куда надо! Ну отломай лишнюю дужку, возьми палку так и ходи. Встречные поляки шапку ломить будут 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #5575 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:45 AM А так как сегодня Пятница в квадрате то сначала немного теории Потом банкет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5576 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:46 AM boring сказал(а) 1 минуту назад: Ну отломай лишнюю дужку, возьми палку так и ходи. Встречные поляки шапку ломить будут Палку выбирай посуковатее. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5577 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:49 AM пеликен сказал(а) 3 минуты назад: Совсем домашний! Я до школы, дома только ночевал и болел! Ну, + еще выходные и мамины отпуска. У меня было две бабушки: одна заслуженная учительница; там шаг вправо-влево - побег, а другая колхозница; свиньи ребёнка не сожрали - уже хорошо. 14 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #5578 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:49 AM Mr. Ash сказал(а) Только что: Две математики, физика и сочинение, если у кого аттестат был меньше 4,5. У кого больше, только математика и физика. Радиотехнический факультет. Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте... Сочинение бы пригодилось по любой теме....))) Хотя по сути, а нахрена бы мне там высшая математика?... Нас учили мыслить... 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5579 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:49 AM rav48lite сказал(а) 41 минуту назад: Ну вот, выказали Странному пароль. Разгласили Теперь они его сменят... Не сменят. У бандер он всегда одинаковый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5580 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:54 AM Акский сказал(а) 1 минуту назад: rav48lite сказал(а) 42 минуты назад: Ну вот, выказали Странному пароль. Разгласили Теперь они его сменят... Не сменят. У бандер он всегда одинаковый. Ой, да ладна! Вы тут бандерите почаще и похуже. Так что лучше бы вам эти вопросы пока обходить. А потом посчитаемся. Обязательно посчитаемся. Жернова правосудия мелят неспешно, но неотвратимо. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5581 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:57 AM Мой сын решил, что я дал ему слишком мало карманных денег. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5582 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:57 AM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Ой, да ладна! Вы тут бандерите почаще и похуже. Так что лучше бы вам эти вопросы пока обходить. А потом посчитаемся. Обязательно посчитаемся. Жернова правосудия мелят неспешно, но неотвратимо. Э-э-э... например? Цитатку плиз. Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5583 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 09:58 AM (edited) Егор сказал(а) 20 минут назад: Ну собственно я им и являюсь. Расчёты, консультация и т.п. Ну и всё связанное со счётчиками. Сейчас посмотрел прошлый отопительный - 13600. У Вас 13200 + 1700. Примерно да. Ну а дальше надо смотреть сколько показал счётчик, сколь начислили, как считали. На самом деле это несложно. Если всё есть под рукой. П.с. Есть ещё такое - на лице плюс, батареи жарят, а прикрыть задвижку в ТП - фигушки. Пенсионеры и молодые мамы бдят. В результате оплачиваете прогрев наружного воздуха (через распахнутое окно). Вот Вам и перерасход. У нас вроде последние годы устаканилось. Мы живём на перекрытых радиаторах . Греют одни стояки . Площадь маленькая , квартира вся на солнечной стороне , не угловая . Да ладно . Заплатила я эти деньги . Нынче вот отопление включили на месяц раньше , хотя на улице было тепло . Очень мне нравится в Анапе . Там счётчики стоят на каждую квартиру . Не живём мы там постоянно , отопление выключено и оплату не взимают . ПС. Зять там однажды учудил. Приехал туда по делам . Ес-но включил отопление . Дела сделал и улетел . Через какое- то время опять прилетает. В квартире холодно . Что за дела ? Звонит . Так и так . Я ему обЪяснила , что над каждым счетчиком написан номер квартиры и есть там краник , прямо напротив счетчика , который нужно открыть . Он оказывается , не глядя , открыл чужую квартиру . И отапливал им месяц . Вот люди , наверное , удивились 🙈 Edited November 4, 2022 by aliy 13 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5584 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:06 AM Акский сказал(а) 4 минуты назад: Э-э-э... например? Цитатку плиз. Цитатку чего? Бандеровского пароля? Ой, да ладно! У меня вчера знакомая заказала на али жуть. А вы про цитаты какие-то... Издевалось... Причем, самым бессовестным образом 11 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5585 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:10 AM rav48lite сказал(а) Только что: Цитатку чего? Бандеровского пароля? То есть кинул какашку и в кусты? Ну ОК, больше вопросов нету - спивайся себе на здоровье. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5586 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:12 AM boring сказал(а) 27 минут назад: Ну отломай лишнюю дужку, возьми палку так и ходи. Встречные поляки шапку ломить будут Вы об устройстве очков (оптических приборов, а не солдатских туалетов) какое-нибудь представление имеете? Просто ради любопытства, оценить квалификацию совет дающего... Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #5587 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:13 AM 11220 сказал(а) 2 часа назад: Который раз вижу это фото и удивляюсь, как можно совместить форму и эти серьги? Кто ей разрешил? Но эти серьги мне совсем не нравятся 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5588 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:13 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: deepdiver сказал(а) 3 часа назад: 24 часа ждать еду? Маньяки. Я так же подумала 🤣 Где-то читал что настоящий бигос готовится сутки. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5589 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:16 AM Акский сказал(а) 2 минуты назад: То есть кинул какашку и в кусты? Ну ОК, больше вопросов нету - спивайся себе на здоровье. Мдя, Акский... какашку-то скинул в данном случае ты. Тем более, что твоего благословения на что-либо я спрашивать не собираюсь. Пока ты делал заботливый вид, мог претендовать на соответственное отношения. Теперь, увы... 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5590 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:19 AM Слушайте, ну ведь и скучные же люди в своем большинстве, которые пытаются чему-то поучать Свободных Ёжиков! На самом деле свою жизнь можно прожить куда веселее... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5591 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:46 AM rav48lite сказал(а) 32 минуты назад: Вы об устройстве очков (оптических приборов, а не солдатских туалетов) какое-нибудь представление имеете? Просто ради любопытства, оценить квалификацию совет дающего... Предлагается из очков сделать монокль. Поляки питают особое почтение к господам с ним. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #5592 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:50 AM КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Олимпийскую чемпионку не узнали? Вот честно... я бы автору сей концепции, фотографу то бишь, руки бы оборвала по колено, а мозг вынула чайной ложкой, он все равно им не пользуется. Загитову почти невозможно испортить на фото, ну там боженька постарался, но фотограф сделал все что мог... 8 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5593 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:51 AM aliy сказал(а) 6 часов назад: Да это разве заносит ? Пока только « коленки » показала . 🤣 За рекламу деньги платят . Как говорится , не надо заглядывать мне в душу , для этого есть грудь . 🤷♀️ Все выше, выше, и выше! И вот уж коленки видать... © 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #5594 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:52 AM деревенщина сказал(а) 4 минуты назад: Предлагается из очков сделать монокль. Поляки питают особое почтение к господам с ним. Ну, не знаю.. Мне кажется, идея так себе. Знакомых поляков нет, почитать вроде как иинекому... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #5595 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:56 AM boring сказал(а) 1 час назад: А так как сегодня Пятница в квадрате то сначала немного теории Потом банкет Заметьте - лекцию о похмелье ведет книжный клуб-магазин анонимных книголюбов! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5596 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 10:57 AM 11220 сказал(а) 3 часа назад: Цитата Найден ещё один агент Путина. Это новый премьер Британии. "Решение Сунака ввести запрет на добычу нефти методом гидроразрыва — это подарок Путину и катастрофа для британской промышленности", — пишет The Hill. "Этим он обрекает Британию на многие десятилетия зависимости от импорта и высоких цен на энергоносители". "Путин помогал финансировать пропаганду против добычи сланцевого газа, которая привела к тому, что семь европейских стран запретили гидроразрыв пласта". Запрет отменила Лиз Трасс, когда была премьером. Теперь Сунак вводит его вновь. "Наполеону приписывают высказывание: "никогда не вмешивайся в дела врага, пока он находится в процессе самоуничтожения". Эта фраза приходит на ум после принятого премьером Британии Риши Сунаком решения", — пишет The Hill. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #5597 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 11:02 AM (edited) Qniza сказал(а) 13 минут назад: ...почти невозможно испортить на фото, ну там боженька постарался, но фотограф сделал все что мог... - Может ли Джентльмен испортить Даму на фото, - задумались Джентльмены, - если Дама и до фото уже была испорченной? Техобслуживалось... Edited November 4, 2022 by Ludwig_Gangofer 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #5598 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 11:04 AM Alika сказал(а) 1 час назад: Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте... Сочинение бы пригодилось по любой теме....))) Хотя по сути, а нахрена бы мне там высшая математика?... Нас учили мыслить... Здрастенафиг, нахрена математика? Я прямо даже затрудняюсь. А как в управлении любыми процессами можно мыслить, если не математическим способом? Сорок человек или восемь лошадей. Управление процессами это кибернетика же! Ее Колмогоров разрабатывал, самый что ни на есть математик, а не Мичурин с Розенталем. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5599 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 11:05 AM Alika сказал(а) 4 часа назад: Ой, а чёй-то они расстроились?... Сунак хочет побить рекорд Лизы, видимо. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5600 Posted November 4, 2022 | 11/04/2022 11:06 AM Улитка сказал(а) 3 часа назад: aliy сказал(а) 6 часов назад: Аля, про банан🤦😵😁 Я так резко наехала на этот несчастный фрукт И не совсем заслуженно ... 9 Share this post Link to post Share on other sites