Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

Срочное заявление главы Херсонской области о наступлении врага и эвакуации

Recommended Posts

Альскандера сказал(а) 8 минут назад:

А что срочного-то? Это сообщение было еще несколько часов назад в ветке по СВО. 

Срочное не я писал, а так было написано в телеграме, а в ветку СВО я не заходил.

• Thanks (+1) 5

VITLANIKA сказал(а) 15 минут назад:

Клоун с окружением сейчас выгоден России как ни странно:D

Проблема в мелкобританском острове. Туда надо бить. Любыми способами.

Гражданочка, "слава" попа Гапона покоя не даёт?

Edited by Alex13
  • Thanks (+1) 9
  • Sad 1
  • Confused 6
  • Haha 2

Devana сказал(а) 1 час назад:

А вдруг умных пришлют?

Вот этого нетоварища из ГУР, как там его, Буданов вроде, я бы точно зачистила быстро, жестко, показательно. А остальным еще на виселице висеть. Но потом...

А эти чем то глупые? Методички у вас, похоже, еще с марта не обновлялись. Пока что видно кто умеет в войну и делает все для победы, а кто просто пыжится и лепечет про то что мы таки еще не начинали и вряд ли собираемся.

VITLANIKA сказал(а) 1 час назад:

Клоун с окружением сейчас выгоден России как ни странно:D

Ну, странно - это не то слово. То слово - ципсошно.

Таки представляю как в 41-м году ботва поет про то что Гитлер выгоден СССР :D

Edited by LamerOnLine
  • Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Confused 2
  • Haha 2

Ars сказал(а) 2 часа назад:

Зашибись… 
Жилищные сертификаты. Первая очередь в детский сад.

Квоты в институт. 

Мудро.

Что-то не похоже на меры для временно уехавших. 

Если конечно срочно не поправят что речь идёт о восстановлении лишь разрушенного в боевых действиях жилья, ровно на том же самом месте. 

А если речь идёт о жилищных сертификатах в Хабаровске то... 

• Thanks (+1) 2

LamerOnLine сказал(а) 46 минут назад:

Витланика вечно в хорошем настроении, и вечно демобилизованная. 

Чем жарче ситуация на фронте, тем жарче она гуляет на собянинских фестивалях. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Montmorency сказал(а) 4 минуты назад:

Что-то не похоже на меры для временно уехавших. 

Если конечно срочно не поправят что речь идёт о восстановлении лишь разрушенного в боевых действиях жилья, ровно на том же самом месте. 

А если речь идёт о жилищных сертификатах в Хабаровске то... 

Ну, в Хабаровске тоже нужно население! :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3

Protey10 сказал(а) 6 минут назад:

Ну, в Хабаровске тоже нужно население! :cleaning-glasses:

У украинцев есть некая брезгливость перед плохим климатом и людьми живущим в плохом климате. Не такая сильная как у среднеазиатских или приднестровских русских, но ощутимая. Я как сибиряк заявляю как эксперт. Хотя и вы, петербуржец, эксперт не хуже. 

Но с другой стороны - зато далеко от линии фронта.

Я вот когда был в Крыму и видел все эти памятники - погибшим защитникам в той битве, погибшим защитникам в этой битве, и.т.д. - сильно задумался, может быть "свой сад с персиками" не стоит того чтобы стать таким памятником. 
В итоге поселился в другом месте но тоже с плохим климатом. Хотя плохой или хороший - субьективщина. 

Edited by Montmorency
  • Thanks (+1) 4

LamerOnLine сказал(а) 1 час назад:

А эти чем то глупые? Методички у вас, похоже, еще с марта не обновлялись. Пока что видно кто умеет в войну и делает все для победы, а кто просто пыжится и лепечет про то что мы таки еще не начинали и вряд ли собираемся.

Закидывать противника трупами военных и мирняка - это не совсем про умение. 

Я согласна, что происходит какая-то непонятная фигня. Я только надеюсь, что она понятна для профессионалов. 

Тут другое... Залужный, например, вовсе не гений по части командования, он скорее политик, значит командует там кто-то другой. Смысл трогать сейчас Залужного? К тому же на политическом поле он противостоит наркокомандующему. 

Сам же наркокомандующий уже начинает так подзадалбывать наших стратегических партнеров и так показывать свою нутро всем остальным, что нам его действия просто на руку. Пусть смотрят и радуются. 

Арестовича убить? Зачем? Он периодически ценные сведения в эфир сливает, да и не решает он ничего. Но после нашей победы его обязательно надо показательно повесить... или как минимум взять на работу. А то на Канашенкова без слез не взглянешь...

• Thanks (+1) 5

Montmorency сказал(а) 1 час назад:

У украинцев есть некая брезгливость перед плохим климатом и людьми живущим в плохом климате. Не такая сильная как у среднеазиатских или приднестровских русских, но ощутимая. Я как сибиряк заявляю как эксперт. Хотя и вы, петербуржец, эксперт не хуже. 

Но с другой стороны - зато далеко от линии фронта.

Я вот когда был в Крыму и видел все эти памятники - погибшим защитникам в той битве, погибшим защитникам в этой битве, и.т.д. - сильно задумался, может быть "свой сад с персиками" не стоит того чтобы стать таким памятником. 
В итоге поселился в другом месте но тоже с плохим климатом. Хотя плохой или хороший - субьективщина. 

Угу, на ДВ огромное количество украинцев живет. 

Причем не во вполне комфортном Хабаровске, а на Камчатке, например. 

• Thanks (+1) 3

Devana сказал(а) 4 минуты назад:

Закидывать противника трупами военных и мирняка - это не совсем про умение. 

Я согласна, что происходит какая-то непонятная фигня. Я только надеюсь, что она понятна для профессионалов. 

Тут другое... Залужный, например, вовсе не гений по части командования, он скорее политик, значит командует там кто-то другой. Смысл трогать сейчас Залужного? К тому же на политическом поле он противостоит наркокомандующему. 

Сам же наркокомандующий уже начинает так подзадалбывать наших стратегических партнеров и так показывать свою нутро всем остальным, что нам его действия просто на руку. Пусть смотрят и радуются. 

Арестовича убить? Зачем? Он периодически ценные сведения в эфир сливает, да и не решает он ничего. Но после нашей победы его обязательно надо показательно повесить... или как минимум взять на работу. А то на Канашенкова без слез не взглянешь...

Залужный клоун, командуют НАТОвские генералы. 

Хотя нет, НАТОские генералы тоже клоуны трансгендерные 

Командуют там рептилоиды

Вот только рептилоиды и достойны места за столом переговорв с Путиным, а эти клоуны так, информационное поле засоряют

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2
  • Haha 3

Montmorency сказал(а) 13 минут назад:

Залужный клоун, командуют НАТОвские генералы. 

Хотя нет, НАТОские генералы тоже клоуны трансгендерные 

Командуют там рептилоиды

Вот только рептилоиды и достойны места за столом переговорв с Путиным, а эти клоуны так, информационное поле засоряют

Я не говорила, что он клоун, я сказала, что он политик. В 404 часто это одно и то же, но не в этом случае. 

И да, командуют там не натовские, а американские генералы и ЧВК.

• Thanks (+1) 2

Devana сказал(а) 15 минут назад:

Я не говорила, что он клоун, я сказала, что он политик. В 404 часто это одно и то же, но не в этом случае. 

И да, командуют там не натовские, а американские генералы и ЧВК.

Американсакие генералы тоже клоуны

ЧВК вообще фикция

Мы знаем что за всем стоят только рептилоиды

Edited by Montmorency
  • Confused 1

Devana сказал(а) 3 часа назад:

А вдруг умных пришлют?

Вот этого нетоварища из ГУР, как там его, Буданов вроде, я бы точно зачистила быстро, жестко, показательно. А остальным еще на виселице висеть. Но потом...

Это мнение было бы справедливо по отношению к Саакашвили до 08.08.08, но не в данном случае. Умный не будет использовать всю свою страну в качестве торпеды, да и сам не выступит в роли смертника, безропотно выполняющего любой приказ белого господина. Порошенко был поумнее: на войну подписался, но воевал спустя рукава, реформы проводил, но больше гадил ими западным партнёрам. Потому он  был уволен и проиграл выборы. 

• Thanks (+1) 1

sabaca сказал(а) 15 минут назад:

Это мнение было бы справедливо по отношению к Саакашвили до 08.08.08, но не в данном случае. Умный не будет использовать всю свою страну в качестве торпеды, да и сам не выступит в роли смертника, безропотно выполняющего любой приказ белого господина. Порошенко был поумнее: на войну подписался, но воевал спустя рукава, реформы проводил, но больше гадил ими западным партнёрам. Потому он  был уволен и проиграл выборы. 

Сейчас уже все на том этапе, что умные будут просто умными без отсылки к "своей стране", там своя страна уже давно другая.

Хотя хохлам в уши вольют и про ридну неньку, которую новый команданте будет так любить, что даже тельняшку вышиванку на груди порвет, и про то, что он за ридну руину все отдаст, даже жизнь - им такие россказни нравятся, но к реальности это отношения иметь не будет.

Так что да, могут и умного прислать, с образованием Чарльзтона или Ленгсингтона, например. В то и Вест-Пойнта. 

• Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) 9 часов назад:

Зашибись… 

Квоты в институт. 

Мудро.

Хотите интегрировать новых граждан страны - платите. 

Не хотите - не платите.

Выбор за вами.

• Thanks (+1) 2

Alex13 сказал(а) 8 часов назад:

Гражданочка, "слава" попа Гапона покоя не даёт?

Решает не зеленский, а за лужей.

Если вы хотите, чтобы за лужей приняли нужное решение, у них должны быть причины так поступить.

Ядерное оружие - одна из них.

Пока они не боятся.

Будут боятся - будет мир.

Нет - будет война на истощение , что невыгодно для нас.

Так что я предложил бы взорвать ядерную торпеду на месте пересечения газопроводов и кабелей к острову, типа пригласить к размышлениям на тему мира и судьбы.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Montmorency сказал(а) 4 часа назад:

ЧВК вообще фикция

Ну, это не новые знания о воззрениях в Канаде.

Опыт показывает, что при ироничном изложении аргументы у дискутанта обычно ниже плинтуса.

Почему?

Потому что ироничные дискутанты склонны к самолюбованию, что и подтверждается выбором аргументов, а с мозгами не очень...

Нормальные люди, которые адекватные, понимают, что на украине за хохлатых воюют русские солдаты, бандеровские офицеры и западные, скорее американские (европейские говно) генералы. Они же источники разведданных, аналитики и контролеры, хи.

В СБУ аналогично.

• Thanks (+1) 2

АбзаЦ сказал(а) 25 минут назад:

Решает не зеленский, а за лужей.

Если вы хотите, чтобы за лужей приняли нужное решение, у них должны быть причины так поступить.

Ядерное оружие - одна из них.

Пока они не боятся.

Будут боятся - будет мир.

Нет - будет война на истощение , что невыгодно для нас.

Так что я предложил бы взорвать ядерную торпеду на месте пересечения газопроводов и кабелей к острову, типа пригласить к размышлениям на тему мира и судьбы.

Ну да, в этом наверное и есть основная проблема с 2014 года: до тех пор, пока одному из бенефициаров конфликта ни чего лично не угрожает, он будет повышать ставки и подогревать конфликт. Но создание достаточной угрозы и нанесение ощутимых потерь может перевести эскалацию в режим неуправляемой, он это понимает и пользуется этим. Безответственная политика, но пока эффективная. 

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 2

АбзаЦ сказал(а) 42 минуты назад:

Ну, это не новые знания о воззрениях в Канаде.

Опыт показывает, что при ироничном изложении аргументы у дискутанта обычно ниже плинтуса.

Почему?

Потому что ироничные дискутанты склонны к самолюбованию, что и подтверждается выбором аргументов, а с мозгами не очень...

Нормальные люди, которые адекватные, понимают, что на украине за хохлатых воюют русские солдаты, бандеровские офицеры и западные, скорее американские (европейские говно) генералы. Они же источники разведданных, аналитики и контролеры, хи.

В СБУ аналогично.

Кто б 24 февраля мог такое подумать 

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 6 часов назад:

Зашибись… 

Квоты в институт. 

Мудро.

У меня другой вопрос - нахрена?

Нахрена вообще это всё? От присоединения того, что и было не наше, и будет не наше, до расселения жителей враждебной нам страны на территории нашей же страны?

С 24 февраля я не вижу логики в действии руководства РФ.

• Thanks (+1) 3

Montmorency сказал(а) 1 час назад:

ЧВК вообще фикция

Все хуже. На самом деле на Земле и других планетах идет война между рептилоидами и инсеками руками людей.

Привет от Лукьяненко. 

Montmorency сказал(а) 4 часа назад:

Кто б 24 февраля мог такое подумать 

Я. Начиная с перерыва в наступлении 12 часов для сорвавшихся переговоров и заморозки активов.

Это было очевидно.

Именно тогда я начал понимать, что надо убивать в ноль инфраструктуру Украины, и чем раньше, тем лучше.

Рад, что получается...

• Haha 1

Леопольд сказал(а) 4 часа назад:

ага, таки значит декоммунизация и ДнепроГЭС как символ и остальные плотины

Днепрогэс кокнут - смоет все ниже по течению.

Хохлатым похер, нам плохо.

Odin1974 сказал(а) 4 часа назад:

Нахрена вообще это всё? От присоединения того, что и было не наше, и будет не наше, до расселения жителей враждебной нам страны на территории нашей же страны?

Странно, я вижу вполне логичное решение.

Начну с минусов.

Раз. Начинать войну надо, как штаты и германия, с провокации. Тонкинский залив, если знаете. Помогает в пиаре. Вова не доработал.

Два. Вести войну надо как штаты и германия, рационально, для победы. Воюют для победы, а не для братского народа ублажения. Война сама по себе высшее зло, и все, что ведет к ее скорейшему прекращению, есть морально и хорошо. Например, разрушение критической инфраструктуры. Вова не доработал.

Плюсы - люди там, как и в Крыму, НАШИ. В Донецке и Луганске . Без вопросов и вариантов.

Мне теперь не стыдно перед ними за то, что обещали и бросили на 8 лет.

Будут ли они нашими - посмотрим, дронов хватит - будут.

На территории нашей страны и ранее было  расселено много чисто хохлатых особей. Плюс либерда. Тут качество повыше.

ПС

Ваша позиция вела к плавному поражению. Нас грели, как лягушку, постепенно, но эффективно.

Северный поток - 2 напомнить?

Дай бог, раздолбаем хохляндию в ноль до того, как они начнут клепать герани - остановим процесс.

Если не будем жалеть попусту бандерштадт.

А то дожалеемся до наших ТЭС...

Edited by АбзаЦ
  • Thanks (+1) 4

АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад:

Странно, я вижу вполне логичное решение.

Начну с минусов.

Раз. Начинать войну надо, как штаты и германия, с провокации. Тонкинский залив, если знаете. Помогает в пиаре. Вова не доработал.

Два. Вести войну надо как штаты и германия, рационально, для победы. Воюют для победы, а не для братского народа ублажения. Война сама по себе высшее зло, и все, что ведет к ее скорейшему прекращению, есть морально и хорошо. Например, разрушение критической инфраструктуры. Вова не доработал.

Плюсы - люди там, как и в Крыму, НАШИ. В Донецке и Луганске . Без вопросов и вариантов.

Мне теперь не стыдно перед ними за то, что обещали и бросили на 8 лет.

Будут ли они нашими - посмотрим, дронов хватит - будут.

На территории нашей страны расселено много чисто хохлатых особей. Тут качество повыше.

ПС

Ваша позиция вела к плавному поражению. Нас грели, как лягушку, постепенно, но эффективно.

Северный поток - 2 напомнить?

Дай бог, раздолбаем хохляндию в ноль до того, как они начнут клепать герани - остановим процесс.

Если не будем жалеть попусту бандерштадт.

А то дожалеемся до наших ТЭС...

Вот согласен с выводом на все 146%!

Стали воевать - так воевать надо, а не ток-шоу устраивать.

А по Херсону - всё очень плохо. Сдадим его - будем не Белгород от обстрелов защищать, а Крым.

Удар по мосту был пристрелочным. Как и наши удары по энергосистеме Украины.

Сдадим Херсон - откроется прямая дорога на Крым. Сдадим Херсон - Крымский мост будет уничтожен менее чем через 12 часов. 

Я уж молчу про моральную пощёчину РФ.

• Thanks (+1) 3

АбзаЦ сказал(а) 1 час назад:

Ну, если Вова не хочет висеть в Гааге, то он должен почесаться, прочитать Сталина и кончать маяться дурью....

Мне пофиг где хочет висеть Вова. Он умный и лучше знает.

Меня очень сильно беспокоит в какой стране будут жить мои дети и мои внуки. И будет ли это страной вообще.

• Thanks (+1) 3

АбзаЦ сказал(а) 4 часа назад:

Хотите интегрировать новых граждан страны - платите. 

Не хотите - не платите.

Выбор за вами.

Не хочу. Но плачУ.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Odin1974 сказал(а) 3 часа назад:

Ну… В истории можно остаться, а можно влипнуть.

Терзают меня смутные сомнения.

• Thanks (+1) 4

LamerOnLine сказал(а) 8 часов назад:

А вы у себя в голове с Зелей и шайкой клоунов воюете? Ну тогда да. Для таких и Зеля-Гитлер)):D

У России враг посерьезнее.

Montmorency сказал(а) 8 часов назад:

Витланика вечно в хорошем настроении, и вечно демобилизованная. 

Чем жарче ситуация на фронте, тем жарче она гуляет на собянинских фестивалях. 

Это где такие)?

Odin1974 сказал(а) 8 часов назад:

Я бы сказал даже что так: 

Если главной целью были не территории, а население, расселить всё про-российское население по РФ можно было и без спецопераций, и даже вообще без конфликта с Украиной. Создать "карту русского" которую выдавать гражданам украины желающим переселиться в РФ. 

Т.е. эту цель можно было выполнить намного дешевле. 

• Thanks (+1) 2

VITLANIKA сказал(а) 3 часа назад:

Это где такие)?

Салют к дню города, реконструкция бородинской битвы, в Москве всё время есть какая-то движуха