Primipilus Report post #1 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:12 PM (edited) Украина объявила тотальную, бескомпромиссную войну России, всем нам.▪️Мы все знаем как тяжело переносит Донбасс ежедневные обстрелы, сколько гибнет невинных людей от артиллерийских и ракетных обстрелов мирных городов. Подобную участь Киев готовит и для Херсона.▪️Украинской стороной накапливаются силы для широкомасштабного наступления.▪️Россия сформировала военную группировку, чтобы отбить это наступление. Полем боя этого противостояния может стать наша земля, мирные города и деревни Херсонщины.▪️Существует непосредственная опасность затопления территорий в связи с планируемым разрушением плотины Каховской ГЭС и сброса воды с каскада электростанций выше по течению Днепра. В такой ситуации, мною было принято тяжелое, но верное решение объявить об организованном перемещении мирного населения Бериславского, Белозерского, Снигирёвского и Александровского муниципалитетов на левый берег Днепра.▪️Это решение вызвано созданием масштабных оборонительных укреплений, чтобы любое нападение было отбито. Там, где действуют военные, гражданским людям не место. Пусть армия России выполнит свою задачу.▪️В этих условиях наша ключевая задача – сохранить человеческие жизни и позволить войскам эффективно выполнять свои функции по защите Херсонской области. Мы будем организованно, поэтапно вывозить мирное население на левый берег.▪️Тем жителям области, кто решит переехать далее, в регионы России, Правительство РФ предоставит жилищные сертификаты. Об этом специально заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин. Перемещение и временное размещение жителей Бериславского, Белозерского, Снигирёвского и Александровского муниципалитетов будет проведено бесплатно, силами МЧС РФ и правительства Херсонской области.▪️Прошу всех сохранять спокойствие, не слушать паникеров, Херсонская область остается под надежной защитой российской армии. Наше дело правое. Мы это знаем и это знает наш враг. И победа будет за нами. https://t.me/s/RVvoenkor Edited October 18, 2022 by Primipilus 35 Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #2 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:19 PM Пора уничтожить клоуна и его окружение. Хватит уже сюсюкаться Зеленский, Залужный, Арестович, Гордон и прочая шваль должна быть ликвидирована. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #3 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:20 PM Зашибись… Жилищные сертификаты. Первая очередь в детский сад. Квоты в институт. Мудро. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Альскандера Report post #4 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:29 PM А что срочного-то? Это сообщение было еще несколько часов назад в ветке по СВО. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #5 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:39 PM Альскандера сказал(а) 8 минут назад: А что срочного-то? Это сообщение было еще несколько часов назад в ветке по СВО. Срочное не я писал, а так было написано в телеграме, а в ветку СВО я не заходил. 5 Share this post Link to post Share on other sites
VITLANIKA Report post #6 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:40 PM KGB сказал(а) 19 минут назад: Пора уничтожить клоуна и его окружение. Хватит уже сюсюкаться Зеленский, Залужный, Арестович, Гордон и прочая шваль должна быть ликвидирована. Клоун с окружением сейчас выгоден России как ни странно Проблема в мелкобританском острове. Туда надо бить. Любыми способами. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex13 Report post #7 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 09:55 PM (edited) VITLANIKA сказал(а) 15 минут назад: Клоун с окружением сейчас выгоден России как ни странно Проблема в мелкобританском острове. Туда надо бить. Любыми способами. Гражданочка, "слава" попа Гапона покоя не даёт? Edited October 18, 2022 by Alex13 9 1 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #8 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 10:27 PM KGB сказал(а) 1 час назад: Пора уничтожить клоуна и его окружение. Хватит уже сюсюкаться Зеленский, Залужный, Арестович, Гордон и прочая шваль должна быть ликвидирована. А вдруг умных пришлют? Вот этого нетоварища из ГУР, как там его, Буданов вроде, я бы точно зачистила быстро, жестко, показательно. А остальным еще на виселице висеть. Но потом... 12 Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #9 Posted October 18, 2022 | 10/18/2022 11:32 PM (edited) Devana сказал(а) 1 час назад: А вдруг умных пришлют? Вот этого нетоварища из ГУР, как там его, Буданов вроде, я бы точно зачистила быстро, жестко, показательно. А остальным еще на виселице висеть. Но потом... А эти чем то глупые? Методички у вас, похоже, еще с марта не обновлялись. Пока что видно кто умеет в войну и делает все для победы, а кто просто пыжится и лепечет про то что мы таки еще не начинали и вряд ли собираемся. VITLANIKA сказал(а) 1 час назад: Клоун с окружением сейчас выгоден России как ни странно Ну, странно - это не то слово. То слово - ципсошно. Таки представляю как в 41-м году ботва поет про то что Гитлер выгоден СССР Edited October 18, 2022 by LamerOnLine 4 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #10 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 12:16 AM Ars сказал(а) 2 часа назад: Зашибись… Жилищные сертификаты. Первая очередь в детский сад. Квоты в институт. Мудро. Что-то не похоже на меры для временно уехавших. Если конечно срочно не поправят что речь идёт о восстановлении лишь разрушенного в боевых действиях жилья, ровно на том же самом месте. А если речь идёт о жилищных сертификатах в Хабаровске то... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #11 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 12:19 AM LamerOnLine сказал(а) 46 минут назад: Ну, странно - это не то слово. То слово - ципсошно. Таки представляю как в 41-м году ботва поет про то что Гитлер выгоден СССР Витланика вечно в хорошем настроении, и вечно демобилизованная. Чем жарче ситуация на фронте, тем жарче она гуляет на собянинских фестивалях. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #12 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 12:21 AM Montmorency сказал(а) 4 минуты назад: Что-то не похоже на меры для временно уехавших. Если конечно срочно не поправят что речь идёт о восстановлении лишь разрушенного в боевых действиях жилья, ровно на том же самом месте. А если речь идёт о жилищных сертификатах в Хабаровске то... Ну, в Хабаровске тоже нужно население! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #13 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 12:26 AM (edited) Protey10 сказал(а) 6 минут назад: Ну, в Хабаровске тоже нужно население! У украинцев есть некая брезгливость перед плохим климатом и людьми живущим в плохом климате. Не такая сильная как у среднеазиатских или приднестровских русских, но ощутимая. Я как сибиряк заявляю как эксперт. Хотя и вы, петербуржец, эксперт не хуже. Но с другой стороны - зато далеко от линии фронта. Я вот когда был в Крыму и видел все эти памятники - погибшим защитникам в той битве, погибшим защитникам в этой битве, и.т.д. - сильно задумался, может быть "свой сад с персиками" не стоит того чтобы стать таким памятником. В итоге поселился в другом месте но тоже с плохим климатом. Хотя плохой или хороший - субьективщина. Edited October 19, 2022 by Montmorency 4 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #14 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 01:31 AM LamerOnLine сказал(а) 1 час назад: А эти чем то глупые? Методички у вас, похоже, еще с марта не обновлялись. Пока что видно кто умеет в войну и делает все для победы, а кто просто пыжится и лепечет про то что мы таки еще не начинали и вряд ли собираемся. Ну, странно - это не то слово. То слово - ципсошно. Таки представляю как в 41-м году ботва поет про то что Гитлер выгоден СССР Закидывать противника трупами военных и мирняка - это не совсем про умение. Я согласна, что происходит какая-то непонятная фигня. Я только надеюсь, что она понятна для профессионалов. Тут другое... Залужный, например, вовсе не гений по части командования, он скорее политик, значит командует там кто-то другой. Смысл трогать сейчас Залужного? К тому же на политическом поле он противостоит наркокомандующему. Сам же наркокомандующий уже начинает так подзадалбывать наших стратегических партнеров и так показывать свою нутро всем остальным, что нам его действия просто на руку. Пусть смотрят и радуются. Арестовича убить? Зачем? Он периодически ценные сведения в эфир сливает, да и не решает он ничего. Но после нашей победы его обязательно надо показательно повесить... или как минимум взять на работу. А то на Канашенкова без слез не взглянешь... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #15 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 01:33 AM Montmorency сказал(а) 1 час назад: У украинцев есть некая брезгливость перед плохим климатом и людьми живущим в плохом климате. Не такая сильная как у среднеазиатских или приднестровских русских, но ощутимая. Я как сибиряк заявляю как эксперт. Хотя и вы, петербуржец, эксперт не хуже. Но с другой стороны - зато далеко от линии фронта. Я вот когда был в Крыму и видел все эти памятники - погибшим защитникам в той битве, погибшим защитникам в этой битве, и.т.д. - сильно задумался, может быть "свой сад с персиками" не стоит того чтобы стать таким памятником. В итоге поселился в другом месте но тоже с плохим климатом. Хотя плохой или хороший - субьективщина. Угу, на ДВ огромное количество украинцев живет. Причем не во вполне комфортном Хабаровске, а на Камчатке, например. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #16 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 01:36 AM Devana сказал(а) 4 минуты назад: Закидывать противника трупами военных и мирняка - это не совсем про умение. Я согласна, что происходит какая-то непонятная фигня. Я только надеюсь, что она понятна для профессионалов. Тут другое... Залужный, например, вовсе не гений по части командования, он скорее политик, значит командует там кто-то другой. Смысл трогать сейчас Залужного? К тому же на политическом поле он противостоит наркокомандующему. Сам же наркокомандующий уже начинает так подзадалбывать наших стратегических партнеров и так показывать свою нутро всем остальным, что нам его действия просто на руку. Пусть смотрят и радуются. Арестовича убить? Зачем? Он периодически ценные сведения в эфир сливает, да и не решает он ничего. Но после нашей победы его обязательно надо показательно повесить... или как минимум взять на работу. А то на Канашенкова без слез не взглянешь... Залужный клоун, командуют НАТОвские генералы. Хотя нет, НАТОские генералы тоже клоуны трансгендерные Командуют там рептилоиды Вот только рептилоиды и достойны места за столом переговорв с Путиным, а эти клоуны так, информационное поле засоряют 1 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #17 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 01:51 AM Montmorency сказал(а) 13 минут назад: Залужный клоун, командуют НАТОвские генералы. Хотя нет, НАТОские генералы тоже клоуны трансгендерные Командуют там рептилоиды Вот только рептилоиды и достойны места за столом переговорв с Путиным, а эти клоуны так, информационное поле засоряют Я не говорила, что он клоун, я сказала, что он политик. В 404 часто это одно и то же, но не в этом случае. И да, командуют там не натовские, а американские генералы и ЧВК. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #18 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 02:04 AM (edited) Devana сказал(а) 15 минут назад: Я не говорила, что он клоун, я сказала, что он политик. В 404 часто это одно и то же, но не в этом случае. И да, командуют там не натовские, а американские генералы и ЧВК. Американсакие генералы тоже клоуны ЧВК вообще фикция Мы знаем что за всем стоят только рептилоиды Edited October 19, 2022 by Montmorency 1 Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #19 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 02:19 AM Devana сказал(а) 3 часа назад: А вдруг умных пришлют? Вот этого нетоварища из ГУР, как там его, Буданов вроде, я бы точно зачистила быстро, жестко, показательно. А остальным еще на виселице висеть. Но потом... Это мнение было бы справедливо по отношению к Саакашвили до 08.08.08, но не в данном случае. Умный не будет использовать всю свою страну в качестве торпеды, да и сам не выступит в роли смертника, безропотно выполняющего любой приказ белого господина. Порошенко был поумнее: на войну подписался, но воевал спустя рукава, реформы проводил, но больше гадил ими западным партнёрам. Потому он был уволен и проиграл выборы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #20 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 02:41 AM sabaca сказал(а) 15 минут назад: Это мнение было бы справедливо по отношению к Саакашвили до 08.08.08, но не в данном случае. Умный не будет использовать всю свою страну в качестве торпеды, да и сам не выступит в роли смертника, безропотно выполняющего любой приказ белого господина. Порошенко был поумнее: на войну подписался, но воевал спустя рукава, реформы проводил, но больше гадил ими западным партнёрам. Потому он был уволен и проиграл выборы. Сейчас уже все на том этапе, что умные будут просто умными без отсылки к "своей стране", там своя страна уже давно другая. Хотя хохлам в уши вольют и про ридну неньку, которую новый команданте будет так любить, что даже тельняшку вышиванку на груди порвет, и про то, что он за ридну руину все отдаст, даже жизнь - им такие россказни нравятся, но к реальности это отношения иметь не будет. Так что да, могут и умного прислать, с образованием Чарльзтона или Ленгсингтона, например. В то и Вест-Пойнта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #21 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 02:46 AM Ars сказал(а) 9 часов назад: Зашибись… Жилищные сертификаты. Первая очередь в детский сад. Квоты в институт. Мудро. Хотите интегрировать новых граждан страны - платите. Не хотите - не платите. Выбор за вами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #22 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 02:50 AM Alex13 сказал(а) 8 часов назад: Гражданочка, "слава" попа Гапона покоя не даёт? Решает не зеленский, а за лужей. Если вы хотите, чтобы за лужей приняли нужное решение, у них должны быть причины так поступить. Ядерное оружие - одна из них. Пока они не боятся. Будут боятся - будет мир. Нет - будет война на истощение , что невыгодно для нас. Так что я предложил бы взорвать ядерную торпеду на месте пересечения газопроводов и кабелей к острову, типа пригласить к размышлениям на тему мира и судьбы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #23 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 03:00 AM Montmorency сказал(а) 4 часа назад: Американсакие генералы тоже клоуны ЧВК вообще фикция Мы знаем что за всем стоят только рептилоиды Ну, это не новые знания о воззрениях в Канаде. Опыт показывает, что при ироничном изложении аргументы у дискутанта обычно ниже плинтуса. Почему? Потому что ироничные дискутанты склонны к самолюбованию, что и подтверждается выбором аргументов, а с мозгами не очень... Нормальные люди, которые адекватные, понимают, что на украине за хохлатых воюют русские солдаты, бандеровские офицеры и западные, скорее американские (европейские говно) генералы. Они же источники разведданных, аналитики и контролеры, хи. В СБУ аналогично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #24 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 03:15 AM (edited) АбзаЦ сказал(а) 25 минут назад: Решает не зеленский, а за лужей. Если вы хотите, чтобы за лужей приняли нужное решение, у них должны быть причины так поступить. Ядерное оружие - одна из них. Пока они не боятся. Будут боятся - будет мир. Нет - будет война на истощение , что невыгодно для нас. Так что я предложил бы взорвать ядерную торпеду на месте пересечения газопроводов и кабелей к острову, типа пригласить к размышлениям на тему мира и судьбы. Ну да, в этом наверное и есть основная проблема с 2014 года: до тех пор, пока одному из бенефициаров конфликта ни чего лично не угрожает, он будет повышать ставки и подогревать конфликт. Но создание достаточной угрозы и нанесение ощутимых потерь может перевести эскалацию в режим неуправляемой, он это понимает и пользуется этим. Безответственная политика, но пока эффективная. Edited October 19, 2022 by sabaca 2 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #25 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 03:43 AM АбзаЦ сказал(а) 42 минуты назад: Ну, это не новые знания о воззрениях в Канаде. Опыт показывает, что при ироничном изложении аргументы у дискутанта обычно ниже плинтуса. Почему? Потому что ироничные дискутанты склонны к самолюбованию, что и подтверждается выбором аргументов, а с мозгами не очень... Нормальные люди, которые адекватные, понимают, что на украине за хохлатых воюют русские солдаты, бандеровские офицеры и западные, скорее американские (европейские говно) генералы. Они же источники разведданных, аналитики и контролеры, хи. В СБУ аналогично. Кто б 24 февраля мог такое подумать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #26 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 03:46 AM Ars сказал(а) 6 часов назад: Зашибись… Жилищные сертификаты. Первая очередь в детский сад. Квоты в институт. Мудро. У меня другой вопрос - нахрена? Нахрена вообще это всё? От присоединения того, что и было не наше, и будет не наше, до расселения жителей враждебной нам страны на территории нашей же страны? С 24 февраля я не вижу логики в действии руководства РФ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Леопольд Report post #27 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 03:53 AM ага, таки значит декоммунизация и ДнепроГЭС как символ и остальные плотины Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #28 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 04:02 AM Montmorency сказал(а) 1 час назад: Американсакие генералы тоже клоуны ЧВК вообще фикция Мы знаем что за всем стоят только рептилоиды Все хуже. На самом деле на Земле и других планетах идет война между рептилоидами и инсеками руками людей. Привет от Лукьяненко. Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #29 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 04:05 AM Montmorency сказал(а) 4 часа назад: Кто б 24 февраля мог такое подумать Я. Начиная с перерыва в наступлении 12 часов для сорвавшихся переговоров и заморозки активов. Это было очевидно. Именно тогда я начал понимать, что надо убивать в ноль инфраструктуру Украины, и чем раньше, тем лучше. Рад, что получается... 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #30 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 04:07 AM Леопольд сказал(а) 4 часа назад: ага, таки значит декоммунизация и ДнепроГЭС как символ и остальные плотины Днепрогэс кокнут - смоет все ниже по течению. Хохлатым похер, нам плохо. Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #31 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 04:18 AM (edited) Odin1974 сказал(а) 4 часа назад: У меня другой вопрос - нахрена? Нахрена вообще это всё? От присоединения того, что и было не наше, и будет не наше, до расселения жителей враждебной нам страны на территории нашей же страны? С 24 февраля я не вижу логики в действии руководства РФ. Странно, я вижу вполне логичное решение. Начну с минусов. Раз. Начинать войну надо, как штаты и германия, с провокации. Тонкинский залив, если знаете. Помогает в пиаре. Вова не доработал. Два. Вести войну надо как штаты и германия, рационально, для победы. Воюют для победы, а не для братского народа ублажения. Война сама по себе высшее зло, и все, что ведет к ее скорейшему прекращению, есть морально и хорошо. Например, разрушение критической инфраструктуры. Вова не доработал. Плюсы - люди там, как и в Крыму, НАШИ. В Донецке и Луганске . Без вопросов и вариантов. Мне теперь не стыдно перед ними за то, что обещали и бросили на 8 лет. Будут ли они нашими - посмотрим, дронов хватит - будут. На территории нашей страны и ранее было расселено много чисто хохлатых особей. Плюс либерда. Тут качество повыше. ПС Ваша позиция вела к плавному поражению. Нас грели, как лягушку, постепенно, но эффективно. Северный поток - 2 напомнить? Дай бог, раздолбаем хохляндию в ноль до того, как они начнут клепать герани - остановим процесс. Если не будем жалеть попусту бандерштадт. А то дожалеемся до наших ТЭС... Edited October 19, 2022 by АбзаЦ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #32 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 04:24 AM АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад: Странно, я вижу вполне логичное решение. Начну с минусов. Раз. Начинать войну надо, как штаты и германия, с провокации. Тонкинский залив, если знаете. Помогает в пиаре. Вова не доработал. Два. Вести войну надо как штаты и германия, рационально, для победы. Воюют для победы, а не для братского народа ублажения. Война сама по себе высшее зло, и все, что ведет к ее скорейшему прекращению, есть морально и хорошо. Например, разрушение критической инфраструктуры. Вова не доработал. Плюсы - люди там, как и в Крыму, НАШИ. В Донецке и Луганске . Без вопросов и вариантов. Мне теперь не стыдно перед ними за то, что обещали и бросили на 8 лет. Будут ли они нашими - посмотрим, дронов хватит - будут. На территории нашей страны расселено много чисто хохлатых особей. Тут качество повыше. ПС Ваша позиция вела к плавному поражению. Нас грели, как лягушку, постепенно, но эффективно. Северный поток - 2 напомнить? Дай бог, раздолбаем хохляндию в ноль до того, как они начнут клепать герани - остановим процесс. Если не будем жалеть попусту бандерштадт. А то дожалеемся до наших ТЭС... Вот согласен с выводом на все 146%! Стали воевать - так воевать надо, а не ток-шоу устраивать. А по Херсону - всё очень плохо. Сдадим его - будем не Белгород от обстрелов защищать, а Крым. Удар по мосту был пристрелочным. Как и наши удары по энергосистеме Украины. Сдадим Херсон - откроется прямая дорога на Крым. Сдадим Херсон - Крымский мост будет уничтожен менее чем через 12 часов. Я уж молчу про моральную пощёчину РФ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #33 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 04:42 AM Ну, если Вова не хочет висеть в Гааге, то он должен почесаться, прочитать Сталина и кончать маяться дурью.... 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #34 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 05:57 AM АбзаЦ сказал(а) 1 час назад: Ну, если Вова не хочет висеть в Гааге, то он должен почесаться, прочитать Сталина и кончать маяться дурью.... Мне пофиг где хочет висеть Вова. Он умный и лучше знает. Меня очень сильно беспокоит в какой стране будут жить мои дети и мои внуки. И будет ли это страной вообще. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #35 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 07:26 AM АбзаЦ сказал(а) 4 часа назад: Хотите интегрировать новых граждан страны - платите. Не хотите - не платите. Выбор за вами. Не хочу. Но плачУ. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #36 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 07:33 AM Odin1974 сказал(а) 3 часа назад: У меня другой вопрос - нахрена? Нахрена вообще это всё? От присоединения того, что и было не наше, и будет не наше, до расселения жителей враждебной нам страны на территории нашей же страны? С 24 февраля я не вижу логики в действии руководства РФ. Ну… В истории можно остаться, а можно влипнуть. Терзают меня смутные сомнения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VITLANIKA Report post #37 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 08:31 AM LamerOnLine сказал(а) 8 часов назад: А эти чем то глупые? Методички у вас, похоже, еще с марта не обновлялись. Пока что видно кто умеет в войну и делает все для победы, а кто просто пыжится и лепечет про то что мы таки еще не начинали и вряд ли собираемся. Ну, странно - это не то слово. То слово - ципсошно. Таки представляю как в 41-м году ботва поет про то что Гитлер выгоден СССР А вы у себя в голове с Зелей и шайкой клоунов воюете? Ну тогда да. Для таких и Зеля-Гитлер)) У России враг посерьезнее. Share this post Link to post Share on other sites
VITLANIKA Report post #38 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 08:32 AM Montmorency сказал(а) 8 часов назад: Витланика вечно в хорошем настроении, и вечно демобилизованная. Чем жарче ситуация на фронте, тем жарче она гуляет на собянинских фестивалях. Это где такие)? Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #39 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 12:24 PM Odin1974 сказал(а) 8 часов назад: У меня другой вопрос - нахрена? Нахрена вообще это всё? От присоединения того, что и было не наше, и будет не наше, до расселения жителей враждебной нам страны на территории нашей же страны? С 24 февраля я не вижу логики в действии руководства РФ. Я бы сказал даже что так: Если главной целью были не территории, а население, расселить всё про-российское население по РФ можно было и без спецопераций, и даже вообще без конфликта с Украиной. Создать "карту русского" которую выдавать гражданам украины желающим переселиться в РФ. Т.е. эту цель можно было выполнить намного дешевле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #40 Posted October 19, 2022 | 10/19/2022 12:25 PM VITLANIKA сказал(а) 3 часа назад: Это где такие)? Салют к дню города, реконструкция бородинской битвы, в Москве всё время есть какая-то движуха Share this post Link to post Share on other sites