Грандератор Report post #1 Posted October 15, 2022 | 10/15/2022 04:37 PM (edited) P.S. Я только не понял, что это за Интерфакс такой? Хохлятский... Если это наш русский Интерфакс, то вот там то точно надо уже кого-нибудь расстрелять. Edited October 15, 2022 by SZlobaFM 13 3 18 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted October 15, 2022 | 10/15/2022 07:04 PM Грандератор сказал(а) 2 часа назад: P.S. Я только не понял, что это за Интерфакс такой? Хохлятский... Если это наш русский Интерфакс, то вот там то точно надо уже кого-нибудь расстрелять. это фиаско Граденатор. уже два раза РОСКОМНАДЗОР из за Вас ЛИЧНО письма писал. и я это Вам сказал. Вас вытащил из своего бана - с дивана. и Вы вот это вот тут. предупреждал. просил. поговорили. просил если есть сомнения - писать мне. и Вы без сомнения постите, блин пропаганду врага. https://ru.interfax.com.ua/about.html что наши убивают просто так. ...тему зачистил. .. Вам бан. и на диван. дал до мая. это просто .. слов. нет. да ну. выйдете из бана - снова туда отправлю нет. смысла говорить. Вы больше не ТС. алес. упд. остыл. принял спокойное решение. заблокирован. доступ к сайту запрещён. бессрочно. Грандератор больше тут не существует. Share this post Link to post Share on other sites