Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
UglyFatMan

Министр обороны Британии: Путин только что обнаружил, что РФ не сверхдержава

Recommended Posts

UglyFatMan сказал(а) 20 минут назад:

военный успех Украины

напомнило
superbig_product.jpg

• Thanks (+1) 5

Не надо было с Протейкой бурякивьку квасить. Осталось ему только сала "От Протея" попробовать...

Спойлер

залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 14

Kudim сказал(а) 26 минут назад:

какие-то абсолютно дебильные попытки разозлить противника или спровоцировать его на что-то...  Что с ними случилось? Это  же катастрофа - превратиться в таких примитивных дебилов.

чувак рассказывает своему лохторату, что все их проблемы не зря, что самого Путина нагибают.

• Thanks (+1) 2

Помнится, когда бритты сожгли Лондиниум, то тоже радовались и гордо заявляли, что Рим не сверхдержава. Но потом что-то пошло не так и бриттская Британия кончилась. Так что еще посмотрим кто там сверхдержава, а кто погулять вышел. Все только начинается.

• Thanks (+1) 3

UglyFatMan сказал(а) 53 минуты назад:

"Сверхдержавы проигрывали войны: СССР в Афганистане, США во Вьетнаме. Большие страны не раз были вынуждены примиряться с поражением от соседа, или от другой страны… Но главное вот в чём. Он [Путин] только что обнаружил, что [Россия] не сверхдержава"

Если сверхдержавы проигрывают войны, то Путин, осознав что Россия не сверхдержава, решил войну таки выиграть? Такая логика у персонажа или че он хотел сказать?

• Haha 4

Kudim сказал(а) 13 часов назад:

какие-то абсолютно дебильные попытки разозлить противника или спровоцировать его на что-то...  Что с ними случилось? Это  же катастрофа - превратиться в таких примитивных дебилов.

А почему - превратиться?

Было бы странно - их превращение в нормальных.

Война тем и хороша, что показывает реальное место в мире как отдельного человека, так и стран в целом. Сверхдержава? Региональная держава? Второстепенное окраинное государство? Лимитроф? Отлично, вот сейчас и узнаем точно.