Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
санитар

Андрей Школьников: Нас вынуждают уничтожить Украину

Recommended Posts

Stalin сказал(а) 53 минуты назад:

Все это у нас не воспринимается пока так остро как на самой окраине. Сейчас в бой пойдут мобилизованные. И наверняка будут жертвы среди них. И вот здесь благостное настроение наших людей к салоедам поменяется. И никакая идеология со стороны прибывших хохлов уже не повлияет на наших людей. Только наоборот. И в их же интересах лучше будет помолчать и подумать.

да не пойдут они в бой не гони, они нужны как типо полиция чтоб войска освободились от полицейских функций и занялись чисто войной.Ну чо вы как дети а

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1
  • Haha 1

санитар сказал(а) 2 часа назад:

Не имея других сильных аргументов, Украина и Запад решили шантажировать Россию социальной катастрофой своего населения

Своего населения.

Ээээээ.....

Населения России? Или же всё таки населения Страны Безумия? Россию нужно защищать, страну безумия уничтожить. Кто то же там выживет?

Про всех остальных - Бог разберётся.

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 3 минуты назад:

да не пойдут они в бой не гони, они нужны как типо полиция чтоб войска освободились от полицейских функций и занялись чисто войной.Ну чо вы как дети а

https://t.me/yurasumy/5375

• Thanks (+1) 1

Ну да, с террором бороться - это не блогеров с дизайнерами щемить на митингах. Тут нужен профессионализм. Блин, у наших силовиков был огромный опыт контртеррорестической борьбы. Куда все делось?

• Thanks (+1) 3

санитар сказал(а) 4 часа назад:

Андрей Школьников

ждём ракетного реквиема по инфраструктуре этой исчезающей страны

на Украине нужно запускать программу уничтожения энергетической инфраструктуры и мостов, превращая её в Дикие земли

Дегенератов, вроде Школьникова, необходимо срочно изолировать от общества под надзор соответствующих специалистов.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

savl сказал(а) 1 час назад:

Пойдут, их для этого готовят. А выполнять полицейские функции будут сводные отряды полиции, как в Чечне, Дагестане, благо это уже территория России и нет никаких юридических препятствий для использования МВД.

• Thanks (+1) 1

Удар по Крымскому мосту – перевод боевых действий на территорию непосредственно России

Автор статьи - идиот.

• Thanks (+1) 4

Miner сказал(а) 3 часа назад:

С этим мы умеем эффективно бороться. Нужно просто некоторым службам это вспомнить.

Однако по бандерлогии отбомбиться капитально было бы неплохо. Львов, Ивано-Франковск и т.д. До последнего малого мосточка. Это точно замедлит поставки вооружения для ВСУ.

• Thanks (+1) 3

Mas сказал(а) 49 минут назад:

Дегенератов, вроде Школьникова, необходимо срочно изолировать от общества под надзор соответствующих специалистов.

И что же он сказал неправильного?

Или для вас «слезинка хохлятского выбл@дка» ценнее жизней наших солдат?

• Thanks (+1) 6

Марафонец сказал(а) 19 минут назад:

Автор статьи - идиот.

Ну, не совсем идиот, но нагнетает. Причем во всех своих статьях.

• Thanks (+1) 1

Generic сказал(а) 1 минуту назад:

И что же он сказал неправильного?

Всё. Этот человек, в лучшем случае, в своей жизни управлял лишь своей женой и детьми, если они у него есть. На большее он не способен, но мнит себя "геостратегом".

• Sad 1

Mas сказал(а) 7 минут назад:

Всё. Этот человек, в лучшем случае, в своей жизни управлял лишь своей женой и детьми, если они у него есть. На большее он не способен, но мнит себя "геостратегом".

Я не про него как личность - я его не знаю и мне это не интересно.

Что неправильного в уничтожении инфраструктуры на территории врага?

Будем реалистами - более-менее «наши» люди живут там на Левобережье и Юге.
Остальных придётся «ломать через колено», многие поколения получая ножи в спину. 

Тогда зачем этим «Остальным» дарить возможность сладко жить? Сохранили жизнь - уже не плохо.

А электричество, связь, дороги, канализацию - надо заслужить…

• Thanks (+1) 6

Generic сказал(а) 5 минут назад:

А электричество, связь, дороги, канализацию - надо заслужить

А вы заслужили?

• Sad 1
  • Confused 1

Mas сказал(а) 21 минуту назад:

А вы заслужили?

Мы свою цивилизацию построили. Сами.
А чубатым - подарили. «За хорошее поведение». 
Даже свиномову для них придумали (зачем? - спросите большевиков).

Пришла пора забрать назад. Мову оставим. 

Edited by Generic
  • Thanks (+1) 5

пятница сказал(а) 2 часа назад:

Ну да, с террором бороться - это не блогеров с дизайнерами щемить на митингах. Тут нужен профессионализм. Блин, у наших силовиков был огромный опыт контртеррорестической борьбы. Куда все делось?

На пенсию, а кто и в землю.

У каждого поколения своя война. © Мао

Edited by VO1
  • Thanks (+1) 1

Generic сказал(а) 27 минут назад:

Мы свою цивилизацию построили. Сами.

Вы лично построили?

Generic сказал(а) 28 минут назад:

А чубатым - подарили. «За хорошее поведение». 

А сорок миллионов населения туда ветром надуло?

• Sad 1

savl сказал(а) 3 часа назад:

для этого есть Россгвардия 400 000 , это ее функции

в нее бы и набирали

• Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) 34 минуты назад:

Вы лично построили?

А сорок миллионов населения туда ветром надуло?

Решениями большевиков сначала Украине подарили большую часть территории, а потом на этой территории начали проводить насильственную украинизацию…

Советская мозгомойная машина работала как надо, поэтому уже через два поколения тамошние русские начали всерьёз считать себя украинцами…

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

VITLANIKA сказал(а) 8 минут назад:

Очередной маньяк-истеричка... Уже пытается вещать от имени всего народа...

:D

Это Ваше личное мнение или Вы от имени всего народа вещаете ?

• Haha 1

GloGD сказал(а) 34 минуты назад:

Это Ваше личное мнение или Вы от имени всего народа вещаете ?

А где-то в моем сообщении, в отличии от автора статьи, есть упоминание про народ или общество?

Edited by VITLANIKA
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

savl сказал(а) 4 часа назад:

Там тоже бывают и прилеты и теракты. 

Многие из них будут гуманитарку в деревни и села ближе к линии соприкосновения возить... Там тоже всяко может случится.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

VITLANIKA сказал(а) 6 минут назад:

А где-то в моем сообщении, в отличии от автора статьи, есть упоминание про народ или общество?

Вы пишете и через 5 минут не помните что написали ? 

VITLANIKA сказал(а) 50 минут назад:

Очередной маньяк-истеричка... .Уже пытается вещать от имени всего народа..

GloGD сказал(а) 7 минут назад:

Вы пишете и через 5 минут не помните что написали ? 

У вас ожидаемо произошла потеря причинно-следственной связи и восприятия написанного. :D

Прочитайте свой вопрос и мой ответ на него.

И не сливайтесь так бездарно.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

VITLANIKA сказал(а) 7 минут назад:

У вас ожидаемо произошла потеря причинно-следственной связи и восприятия написанного. :D

Прочитайте свой вопрос и мой ответ на него.

И не сливайтесь так бездарно.

"А где-то в моем сообщении, в отличии от автора статьи, есть упоминание про народ или общество? "

Ваша писанина ...

я просто привел Ваш пост где вы написали про народ

"Очередной маньяк-истеричка... Уже пытается вещать от имени всего народа..."

и теперь у меня оказывается потеря причинно-следственной связи и восприятия написанного

клиника

Edited by GloGD

VITLANIKA сказал(а) 35 минут назад:

Многие из них будут гуманитарку в деревни и села ближе к линии соприкосновения возить... Там тоже всяко может случится.

ну дык а я про что? про тоже  и грю

GloGD сказал(а) 20 минут назад:

"А где-то в моем сообщении, в отличии от автора статьи, есть упоминание про народ или общество? "

Ваша писанина ...

я просто привел Ваш пост где вы написали про народ

"Очередной маньяк-истеричка... Уже пытается вещать от имени всего народа..."

и теперь у меня оказывается потеря причинно-следственной связи и восприятия написанного

клиника

Бедняжка)) Семантическая дислексия в принцпе лечится. Обратитесь к специалисту))

• Haha 1

Mas сказал(а) 3 часа назад:

Mas сказал(а) 4 часа назад:

А Вы понимаете что каждый час работы энергетической и транспортной инфраструктуры Украины отнимает жизни наших солдат?

Теперь уже мобилизованных солдат.

metallurg140 сказал(а) 5 часов назад:

А Вы понимаете что каждый час работы энергетической и транспортной инфраструктуры Украины отнимает жизни наших солдат?

Теперь уже мобилизованных солдат.

Каждый поставленный  Хаймерс и прочее вооружение убивает наших солдат. 

При освобождении оставшейся территории наши солдаты будут в большем количестве гибнуть, если там в зимнее время не будет электричества.   и будут разрушены мосты  уже на освобожденных территориях,  то есть будут проблемы со снабжением.  Ведь все  части ЛДНР, которые  оккупированы укрофашистами завязаны  на электроснабжение со стороны укры.

Edited by Надежда
  • Haha 1

Надежда сказал(а) 1 минуту назад:

Каждый поставленный  Хаймерс и прочее вооружение убивает наших солдат. 

При освобождении оставшейся территории наши солдаты будут в большем количестве гибнуть, если там в зимнее время не будет электричества.   и будут разрушены мосты  уже на освобожденных территориях,  то есть будут проблемы со снабжением.  Ведь все  части ЛДНР, которые завязаны 

Те мосты будут в любом случае взорваны отступающими, электричество тоже отключат.

Это сейчас они хохлам нужны для своего снабжения, в случае отступления они для них станут вражеской инфраструктурой помогающей обеспечить армию противника.

VITLANIKA сказал(а) 6 часов назад:

Автор не просто дурак,  он идиот.

Если мы сегодня уничтожим всю инфраструктуру  территорий, которые собираемся освободить, то как мы дальше наступать то будем??? Как будет происходить снабжение наших войск, если все мосты,  в городах и селах, которые мы собираемся брать будут разрушены.

Если мы сегодня и сразу разрушим всю инфраструктуру врага, нам придется сразу и прекращать СВО, так как из за разрушенной инфраструктуры врага наше наступление будет сопровождаться трудностями. И огромными жертвами даже среди наших солдат.

metallurg140 сказал(а) 1 минуту назад:

Те мосты будут в любом случае взорваны отступающими, электричество тоже отключат.

Это сейчас они хохлам нужны для своего снабжения, в случае отступления они для них станут вражеской инфраструктурой помогающей обеспечить армию противника.

Начнем с того, что они при отступлении все не уничтожают, То есть мы можем снабжать свою армию, а при    отсутствии мостов  и другого сообщения при отсутствии света мы просто не сможем дальше наступать. Или будем наступать с огромными потерями. Плюс гуманитарный аспект и репутационные потери.

Мне кажется, что Запад через подобных писак именно этого и добивается именно.

Надежда сказал(а) Только что:

Начнем с того, что они при отступлении все не уничтожают, То есть мы можем снабжать свою армию, а при    отсутствии мостов  и другого сообщения при отсутствии света мы просто не сможем дальше наступать. Или будем наступать с огромными потерями. Плюс гуманитарный аспект и репутационные потери.

Мне кажется, что Запад через подобных писак именно этого и добивается именно.

Вы просто слабое представление о военной тактике имеете.

Можно обратиться к истории и посмотреть что мы делали при отступлении в 1812 году и в 1941-м.

Ну а репутационные потери, дык нашу страну так давно не опускали и звиздюлей таких наша армия очень давно не получала .

Про наше наступление я вообще молчу, если там в загашнике тысяч 300-500 штыков не припрятано, то говорить об этом несерьёзно.

siguron сказал(а) 9 часов назад:

Однако по бандерлогии отбомбиться капитально было бы неплохо. Львов, Ивано-Франковск и т.д. До последнего малого мосточка. Это точно замедлит поставки вооружения для ВСУ.

Вот только это и остановит наше СВО.

Нам же судя по всему все эти территории захватывать придется, то есть нужно будет снабжение нашей армии, а с разрушенной инфраструктурой оно невозможно будет. Плюс нам же эти территории и восстанавливать придется, если мы не хотим,  чтобы лет через несколько на этой территории новый салорейх не возник. 

Вот только это и остановит наше СВО.

Нам же судя по всему все эти территории захватывать придется, то есть нужно будет снабжение нашей армии, а с разрушенной инфраструктурой оно невозможно будет. Плюс нам же эти территории и восстанавливать придется, если мы не хотим,  чтобы лет через несколько на этой территории новый салорейх не возник. 

Зачем нам захватывать Львов и Ивано-Франковск?

metallurg140 сказал(а) 2 минуты назад:

Вы просто слабое представление о военной тактике имеете.

Можно обратиться к истории и посмотреть что мы делали при отступлении в 1812 году и в 1941-м.

Ну а репутационные потери, дык нашу страну так давно не опускали и звиздюлей таких наша армия очень давно не получала .

Про наше наступление я вообще молчу, если там в загашнике тысяч 300-500 штыков не припрятано, то говорить об этом несерьёзно.

ВЫ забываете о  том, что наступление без снабжения армии невозможно.

Это раз. А во  вторых если мы не хотим повторения сегодняшней истории с Украиной, нам же и придется ее восстанавливать. НЕ  должны мы ее опять отдавать Западу для  накачки русофобией.

• Haha 1

siguron сказал(а) 1 минуту назад:

Зачем нам захватывать Львов и Ивано-Франковск?

То есть мы эти территории должны отдать Западу для построения новой Украины антиРоссии???

• Haha 1

ВЫ забываете о  том, что наступление без снабжения армии невозможно.

Это раз. А во  вторых если мы не хотим повторения сегодняшней истории с Украиной, нам же и придется ее восстанавливать. НЕ  должны мы ее опять отдавать Западу для  накачки русофобией.

Надежда, я Вам открою страшную тайну, всю Украину мы взять военным путем просто не в состоянии, а потери в случае попытки будут исчеслятся сотнями тысяч, а жертвы конфликта миллионами.

Вы готовы сына или мужа отправить туда повоевать?

metallurg140 сказал(а) 2 минуты назад:

Надежда, я Вам открою страшную тайну, всю Украину мы взять военным путем просто не в состоянии, а потери в случае попытки будут исчеслятся сотнями тысяч, а жертвы конфликта миллионами.

Вы готовы сына или мужа отправить туда повоевать?

Моего мужа не взяли из за возраста, более молодой его приятель пошел добровольцем.

Если мы не сможем взять всю    укрию военно, то сможем взять идеологически, то есть теплом и светом на освобожденных  территориях. Судя по количеству людей, которые пытались попасть с территории Украины на освобожденные территории, это вполне реально.

Вот если бы араб (или Баширов с Петровым загримированные под араба)  взорвал  тоннель  под Ламаншем в ответ на Крымский мост, я была бы счастлива. А в случае с украиной, нужно думать еще и о том, что нам все это восстанавливать.

Надежда сказал(а) 2 минуты назад:

Моего мужа не взяли из за возраста, более молодой его приятель пошел добровольцем.

Если мы не сможем взять всю    укрию военно, то сможем взять идеологически, то есть теплом и светом на освобожденных  территориях. Судя по количеству людей, которые пытались попасть с территории Украины на освобожденные территории, это вполне реально.

Вот если бы араб (или Баширов с Петровым загримированные под араба)  взорвал  тоннель  под Ламаншем в ответ на Крымский мост, я была бы счастлива. А в случае с украиной, нужно думать еще и о том, что нам все это восстанавливать.

А сын, зять?

Мне Украина даром не нужна чтобы я а нее гибли граждане России.

Про тепло и свет согласен, только с целью формирования зоны непригодной для жизни при помощи ЯО, правда не факт что это должна быть Украина.

metallurg140 сказал(а) 3 минуты назад:

А сын, зять?

Мне Украина даром не нужна чтобы я а нее гибли граждане России.

Про тепло и свет согласен, только с целью формирования зоны непригодной для жизни при помощи ЯО, правда не факт что это должна быть Украина.

Про ЯО можно пока забыть.

Зона непригодная для жизни, особенно в крупных городах  сегодня может быть без тепла и света и не обязательно на Украине.

То есть мы эти территории должны отдать Западу для построения новой Украины антиРоссии???

Нам до захвата Львова и Ивано-Франковска ой как далеко. Дай Бог на границы вошедших в Россию областей выйти. Да и надо ли их брать? Русского там нет ничего. Нам будет сложно их контролировать, проще контролировать границу с ними. Построить анти-Россию на трех областях? Она там и так есть, вот только ресурсов на противостояние у них не будет.

siguron сказал(а) 49 минут назад:

Нам до захвата Львова и Ивано-Франковска ой как далеко. Дай Бог на границы вошедших в Россию областей выйти. Да и надо ли их брать? Русского там нет ничего. Нам будет сложно их контролировать, проще контролировать границу с ними. Построить анти-Россию на трех областях? Она там и так есть, вот только ресурсов на противостояние у них не будет.

Ну если у нас поставленная цель освободить ЛДНР, значит нужно освобождать

А города миллионники перед зимой брать не нужно, не потянем их.  Да и разрушать  всю инфраструктуру  цепного пса  америки Украины тоже не нужно, Поставки оружия это не остановит. И наемников тоже.

• Thanks (+1) 1

Надежда сказал(а) 23 минуты назад:

Ну если у нас поставленная цель освободить ЛДНР, значит нужно освобождать

А города миллионники перед зимой брать не нужно, не потянем их.  Да и разрушать  всю инфраструктуру  цепного пса  америки Украины тоже не нужно, Поставки оружия это не остановит. И наемников тоже.

Брать, или не брать крупные города, думаю, во время боевых действий, это будет вопрос военной целесообразности. А насчет инфраструктуры, то конечно не всю. Только Западении.

• Thanks (+1) 1

siguron сказал(а) 25 минут назад:

Брать, или не брать крупные города, думаю, во время боевых действий, это будет вопрос военной целесообразности. А насчет инфраструктуры, то конечно не всю. Только Западении.

В Западению, насколько я помню перебирались из Киева НАТовские западные структуры.

Если бы по ним херануть, точечно, думаю у каждого из нас было бы моральное удовлетворение.

Типа знали, но промахнулись, хотели другой объект уничтожить.

• Thanks (+1) 1