Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Pan Muldgaard

Падчерица Камалы Харрис топлес и мужчины в трусах: чем запомнилась Неделя моды в Нью-Йорке?

Recommended Posts

Падчерица Камалы Харрис топлес и мужчины в трусах: чем запомнилась Неделя моды в Нью-Йорке?

 

owl_pic_720_e819424df619c94bdcde775e9d03

 

Падчерица вице-президента США Камалы Харрис модель Элла Эмхофф представила коллекцию дизайнера Прабала Гурунга и попала в заголовки СМИ из-за своего откровенного наряда. 23-летняя манекенщица дефилировала по подиуму в черной мини-юбке и длинном зеленом шарфе. При этом аксессуар был завязан на шее модели, а его концы свободно спадали вниз и уходили за спину. Во время дефиле изделие полностью обнажило грудь Эмхофф.

 

owl_pic_720_8910d5fcdc3bcf8df13ae0bb5046

 

Звездный стилист и дизайнер King Matisse появился на Неделе моды в наряде собственного сочинения. Плюшевые шорты и топ из лоскутов того же материала художник дополнил оригинальными обувью и аксессуаром — домашними тапочками и сумкой в виде розового Чеширского Кота.

 

owl_pic_720_a1962427dd8adf2ad3ec4472a4c8

 

Дефиле люксового бренда Laquan Smith, полюбившегося многим знаменитостям, среди которых Кайли Дженнер, Хейли Бибер и Холли Берри, как всегда приковало внимание общественности. Все дело — в откровенных дизайнерских решениях, которые модели продемонстрировали во время шоу. Нью-Йоркская Неделя моды в очередной раз подтвердила, что главная концепция марки — нарочитый показ тела. Именно поэтому манекенщицы выходили на подиум в топах в виде крыльев, которые оголяли их животы, и юбках длины макси, украшенных серебряными металлическими поясами.

 

Спойлер

owl_pic_720_eadda5ebc10c372dbe931b4e3ca0

 

На модных показах мужчины все чаще предстают в условно-феминных образах. Один из манекенщиков появился на шоу дизайнера Мерлина Кастелла в укороченном свитшоте и плавках с банановым принтом. При этом его образ дополняла прическа с двумя высокими хвостами по обе стороны головы и розовые ботфорты в набирающем популярность стиле Barbiecore («Барбикор»).

Сам кутюрье так рассказывал о своей жизни до переезда в США и обретения успеха. «Я родился и вырос в очень маленьком городке в Гондурасе, где большинство людей занимаются тем, что выращивают бананы. Повзрослев, я наблюдал, как мои братья работают в поле. Я всегда считал, что однажды посвящу свою жизнь тому же. В то время карьера в сфере моды была последним, о чем я думал», — признался он.

owl_pic_720_c4b6df1d6724122c7f8d780e05b3

 

Культ голой груди поддержали все гости Недели моды. Пока некоторые полностью обнажались на улицах города, другие выбирали наряды скромнее. Но даже им удавалось расставить нужные акценты: эта девушка надела нежно-розовую облегающую юбку и кроп-топ с украшением в виде сосков.

 

owl_pic_720_04facdf1e6380d3dcbb42a4f7f16

 

Дизайнеры проекта Black Tape Project, которые фокусируются на создании «купальников» из разноцветного скотча, оказались среди постоянных участников модных недель. На этот раз они не стали изменять собственным традициям и выпустили на подиум моделей в экстремальных образах. Девушки дефилировали полностью обнаженными с черной клейкой лентой, украшенной шипами, на интимных зонах.

 

Спойлер

owl_pic_720_9e86ee278f6d5c66823a9200b4b8

 

Мужская мода продолжает феминизироваться, и этот факт подтвердили многие показы прошедшей Недели моды. Например, манекенщик бренда Area участвовал в дефиле в традиционно женском наряде. Фотографы запечатлели мужчину на подиуме в крошечном ярко-розовом топе-бандо, выполненном в виде пояса, в сочетании с конусообразной мини-юбкой. В качестве обуви дизайнер Area Бекетт Фогг подобрал для него босоножки с завязками на высоких каблуках.

 

owl_pic_720_a27d52aa13dbb53ffff5ba68f83d

 

Про underboob (одежда, оголяющая нижнюю часть груди) женщины тоже не забыли. Именно его продемонстрировала эта гостья, выбрав образ в силе 2000-х годов. Экстремально короткий топ с широкими штанами на низкой талии она дополнила «уродливыми», по мнению критиков, кроссовками на каблуках, пластиковыми очками и розовой наплечной сумкой.

 

owl_pic_720_72a98d6fa3d2d0aaf4b5a1b380da

 

Стремление к анонимности в условиях развития цифровой слежки, а также изменившийся во время пандемии уклад жизни сделали маски незаменимым аксессуаром. Их можно увидеть как среди представителей стритстайла, так и в коллекциях известных дизайнеров. Исключением не стал и показ бренда Puppets and Puppets, где манекенщица прошлась по подиуму в закрывающем лицо изделии с вырезами в районе носа и глаз. «Я люблю ужасы, люблю научную фантастику, люблю странности», — отмечала соосновательница марки Карли Марк, которая описывала свое творчество как «романтичное и меланхоличное, левоцентристское, молодежное и актуальное, приправленное небольшим количеством черного юмора».

 

owl_pic_720_5333fe945cca57f4004e349f94d3

 

Корсеты — еще один тренд, который переходит из сезона в сезон на протяжении последних лет. Тенденцию поддержали большинство мировых дизайнеров, а некоторые из них выпустили не только женские, но и мужские модели. Этой осенью один из гостей модных шоу предстал перед фотографами в монохромном белом образе марки Dion Lee, состоящем из свободных брюк и утягивающего корсета.

 

owl_pic_720_1ceb4a495ee28dc917860a849f69

 

Очередным брендом, включившим в новую коллекцию прозрачный наряд, стал бруклинский Fe Noel. «Питайся правильно, путешествуй часто и одевайся, чтобы вдохновлять», — заявили создатели компании в описании своей миссии и отправили на подиум манекенщицу в струящемся платье из сетки мятного цвета с декором в виде пышных перьев на рукавах.

 

owl_pic_720_869da0fb2af7fe7cf328f16f7f54

 

Дизайнер Бекетт Фогг, работающий над коллекциями бренда Area, отличается от других модельеров своей эпатажностью. Его последняя линейка одежды не стала исключением — манекенщицы марки прошлись по подиуму в оголяющих тело нарядах с разнообразной яркой фурнитурой. В частности, модельер предложил потенциальным клиентам привлечь внимание прохожих платьями с металлическими пирамидками, блестящими юбками и костюмами с аппликациями в виде морских ракушек.

 

owl_pic_720_2b6ad37758581660ca3cd15cbe2d

 

Поп-исполнительница и дизайнер нижнего белья Рианна задала новую моду для беременных женщин, разрушив все устоявшиеся каноны. Певицу неоднократно фотографировали в нарядах, которые демонстрировали ее округлившийся живот. Тенденции последовала и одна из гостей показа Maryam Nassir Zadeh — женщина прошлась по улицам Нью-Йорка в широких джинсах и красном оверсайз-лонгсливе Polo с крупным вырезом в области живота.

 

owl_pic_720_b127eec47705e4aa884688ca2d21

 

Как отмечают редакторы портала WWD, создательницу нью-йоркского бренда Puppets & Puppets Карли Марк всегда привлекали странности. Дизайнер и по совместительству художница вдохновляется образами персонажей из кинофильмов и литературных произведений. Так, музой для весенней коллекции одежды стала героиня Николь Кидман в фильме «С широко закрытыми глазами», который был выпущен в 1999 году. «В фильме Николь Кидман — невероятно сильная, умная и уверенная в себе женщина», — рассказала журналистам Марк. По ее словам, модель, которая первой вышла на подиум в платье с глубоким декольте и бабочками на обнаженной груди, продемонстрировала силу той самой современной женщины.

 

owl_pic_720_2dc0d254a50c01a4e6ca00b8dea4

 

По мнению создателя бренда Dust of Gods, бывшего ученого и архитектора Антонио Тадрисси, у каждой вещи есть свое ДНК. «Когда разрабатывалась концепция нашей марки, ее ДНК была написана таким образом, что ее невозможно воспроизвести в массовом производстве», — рассказал модельер в интервью журнала Santa Eulalia Magazine. Придерживаясь этой идеи, Тадрисси вместе с коллегами находят одежду на винтажных рынках и в секонд-хендах и дают ей новую жизнь. Каждая вещь обрабатывается мастерами вручную. Такой способ гарантирует, что любая вещь уникальна, будет представлена в единственном экземпляре и ее невозможно подделать.

Создавая наряды, Тадрисси старается совместить винтажный стиль с молодежными субкультурами. В работе он часто опирается на культуры готов, панков и металлистов. На Неделе моды в Нью-Йорке дизайнер продемонстрировал смесь этих стилей с помощью кожаного корсета, лакированных грубых ботинок, брюк свободного кроя и маски в виде футбольного мяча.

owl_pic_720_a33988e0eabb0a65c4d779bbcec9

 

Underboob — тренд, который оставался в центре внимание модных СМИ с 2018 года. Сегодня ему на смену пришла противоположная тенденция — чересчур глубокое декольте, обнажающее соски. Его поддержала одна из посетительниц показа Dion Lee: девушку запечатлели в корсете этого бренда, а также в свободных штанах из прозрачной ткани.

 

owl_pic_720_4041dfde8197a7c60f3310c7b1e2

 

Один из гостей появился на Неделе моды в радужной куртке и розовой шапке-ушанке. Он дополнил свой стрит-стайл образ очками в массивной оправе и разноцветной сумкой в виде сундука люксового бренда Louis Vuitton, создателем которой является покойный креативный директор марки Вирджил Абло. Дизайнер, в свою очередь, при создании коллекции одежды и аксессуаров вдохновлялся искусством граффити, субкультурой скейтбординга и уличной модой.

 

owl_pic_720_2cfdadb9e057db284bd75ebf97a8

 

Впрочем, некоторые гости Недели моды так и не смогли определиться с выбором своего стритстайл-наряда. Так, один из них появился на публике по-домашнему — в одних трусах в сочетании с черными носками. От обуви мужчина тоже решил отказаться — благо погода в Нью-Йорке пока позволяет.

 

https://lenta.ru/articles/2022/09/14/nyfwfall/

  • Thanks (+1) 7
  • Sad 2
  • Confused 1
  • Haha 16

Share this post


Link to post
Share on other sites

И кто то будет утверждать, что это не вырождение и не гниение? И обязательно надо сказать, а как пахнет. Даже представить себе страшно чем всё это воняет.

  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понравился на бабце пиджак с кучей конусов во все стороны. Если они из металла и их хорошо заточить то самое то в час пик в общественном транспорте ездить👍

Edited by Йожико
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Share this post


Link to post
Share on other sites
Йожико сказал(а) Только что:

Понравился на бабце пиджак с кучей конусов во все стороны. Если они из металла и их хорошо заточить тотсамое то в час пик в общественном тратспорте ездить👍

:good::good:

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скушно, не интересно. Ни одной реально стоящей массового выпуска идеи. Уровень умственно отсталых больных, остановившихся в развитии в детсадовском возрасте, но достигших гормональной перестройки. Буйно и бессмысленно. Пустая пена.

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
SoltPepper сказал(а) 28 минут назад:

Скушно, не интересно. Ни одной реально стоящей массового выпуска идеи. Уровень умственно отсталых больных, остановившихся в развитии в детсадовском возрасте, но достигших гормональной перестройки. Буйно и бессмысленно. Пустая пена.

Это хорошо что нет такой идеи. А то опять какую-либо тупую херню выдумают, типа джинсов в обтяжку, или наоборот штаны - "обосрался и иду", все-бы ничего, мне пофигу что люди на себя напяливают, хоть клоунский нос, если им это нравится, проблема в том, что нормальную одежду хрен найдешь. Помню сколько времени занимал поиск нормальных джинсов, когда в моде были эти чулки. Особенно они нелепо смотрелись на толстых жопастых мужиках..

Edited by Прохожий
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад:

Падчерица Камалы Харрис топлес и мужчины в трусах: чем запомнилась Неделя моды в Нью-Йорке?

 

owl_pic_720_e819424df619c94bdcde775e9d03

Она смело может ходить в топлес даже на базар, всё равно никто ничего не заметит :)

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 2 минуты назад:

Она смело может ходить в топлес даже на базар, всё равно никто ничего не заметит :)

Да ладно вам, вполне себе годная дивчина. По правде говоря, по молодости у меня гораздо хуже варианты бывали))))

  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад:

 

Спойлер

owl_pic_720_e819424df619c94bdcde775e9d03

 

 

 

- Дэвушка, у тебя грудь есть?

- Есть.

- Почэму не носишь?

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сибиряк сказал(а) 1 час назад:

Сбруя норм, сиськами падчерицы разочарован

Ноги страшнее.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад:

Дилетанты! Изолента должна быть СИНЕЙ!!!

Если синей, то это на века. А она все-таки далеко не настолько страшная.

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 44 минуты назад:

Она смело может ходить в топлес даже на базар, всё равно никто ничего не заметит :)

 

Судя по выражению её лица, это не самая большая её проблема...

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
durakvesnoy сказал(а) 59 минут назад:

Да ладно вам, вполне себе годная дивчина. По правде говоря, по молодости у меня гораздо хуже варианты бывали))))

"Доска - два соска"? :)

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
SoltPepper сказал(а) 2 часа назад:

Скушно, не интересно. Ни одной реально стоящей массового выпуска идеи. Уровень умственно отсталых больных, остановившихся в развитии в детсадовском возрасте, но достигших гормональной перестройки. Буйно и бессмысленно. Пустая пена.

Использование изоленты вместо труселей тянет на предвидение грядущего бадабума.

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Да ладно вам, вполне себе годная дивчина. По правде говоря, по молодости у меня гораздо хуже варианты бывали))))

 

бегал, наверное, с дымящимся наперевес, не до выбора было.. всё что шевелится.. .:D

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
IronHeart сказал(а) 6 минут назад:

 

бегал, наверное, с дымящимся наперевес, не до выбора было.. всё что шевелится.. .:D

И странно посматривал на флору и фауну :D

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
IronHeart сказал(а) 20 минут назад:

 

бегал, наверное, с дымящимся наперевес, не до выбора было.. всё что шевелится.. .:D

А то что не шевелится - расшевелил и поехали))))

Ну не до такой степени конечно, но есть что вспомнить

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сибиряк сказал(а) 3 часа назад:

Сбруя норм, сиськами падчерицы разочарован

 

Мачеха ее недокармливает, чтобы конкуренток не плодить.

Цитата

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее?

/Наше всё/ ©

 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Metan said:
  Reveal hidden contents

owl_pic_720_5333fe945cca57f4004e349f94d3

 

вечером в пятницу такой за пивасом пойдёшь и...

 

  Reveal hidden contents

maxresdefault.jpg

 

Ну, Зверев, к примеру, с тех самых девяностых как то так и  выкаблучивается, и не боится. И не пострадал. Народ у нас достаточно толерантный. И умный, чтоб в основной массе своей не кидаться с лаем на всякого, кто не по форме.

 Другое дело, у нас это личная свобода выражения шутов и прочих одарённых, а  у них госполитика по слому моральных устоев... 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pan Muldgaard сказал(а) 13 часов назад:

owl_pic_720_a1962427dd8adf2ad3ec4472a4c8

 

 

По мне так это очень мило, эстетически приятно, и с хорошим вкусом.

Но это конечно только для девушек с годными пропорциями тела.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужичок в труселях, похоже, просто троллит всю эту накипь. Типа, уж лучше в трусах в люди выходить, чем в ваших шмотках. От же ж блин, или голубятня, или бдсм... Кроссовки на шпильках, ё-моё... Следующий шаг, наверное, - презерватив с капюшоном и  заниженной талией? Или кольцо для носа соединённое короткой цепью с большим пальцем ноги в качестве пальто?

Негрила в ушанке самый продуманный. Такого прям щас можно в цех, слесарем. Ежели в первые сутки не убьют, потом в масле и грязи, глядишь, извазюкается, да и выживет. 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Недобрый сказал(а) 11 часов назад:

Мужичок в труселях, похоже, просто троллит всю эту накипь. Типа, уж лучше в трусах в люди выходить, чем в ваших шмотках. От же ж блин, или голубятня, или бдсм... Кроссовки на шпильках, ё-моё... Следующий шаг, наверное, - презерватив с капюшоном и  заниженной талией? Или кольцо для носа соединённое короткой цепью с большим пальцем ноги в качестве пальто?

Негрила в ушанке самый продуманный. Такого прям щас можно в цех, слесарем. Ежели в первые сутки не убьют, потом в масле и грязи, глядишь, извазюкается, да и выживет. 

Вся эта негромода с не по погоде теплыми шмотками - десятью безразмерными пуховиками, шубами, ушанками и прочим шмотьём пошла от наркобарыг - которые днями торчат на улице, продавая дурь торчкам. А на улице, даже в США, долго стоять холодновато, вот они и напяливают на себя как можно больше, что-бы не мерзнуть.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aliado сказал(а) 13 часов назад:

 

 

По мне так это очень мило, эстетически приятно, и с хорошим вкусом.

Но это конечно только для девушек с годными пропорциями тела.

Посмотрел бы я на неё в начале августа где нибудь около Лавозеро.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×