Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

GQ: опасная операция за $75 тыс. стала популярной у инженеров ИТ-гигантов.

Recommended Posts

SZlobaFM сказал(а) Только что:

надоели галкины и политики.... а вот тут да. сразу видно США окончательно загнили. 

а могли бы пол сменить ... :girl_in_dreams:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Несколько месяцев ему пришлось провести в одиночестве в своей квартире.

--------------------

Уверяю вас, что для айтишника это сущая херня. Скорее, даже преимущество

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

johnnik сказал(а) Только что:

Несколько месяцев ему пришлось провести в одиночестве в своей квартире.

--------------------

Уверяю вас, что для айтишника это сущая херня. Скорее, даже преимущество

не обобщайте. мне нет. ))  работать лучше на работе...

дети, собака, жена - не дадут работать.

• Thanks (+1) 8

Ну прямо как в одной из серий южного парка 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

11220 сказал(а) 1 минуту назад:

Идиоты. Как это скажется с годами, они уже знают?

Ясен пень.

Не получив очередного "магнитного импульса"  металл начнет сжиматься.

И пациентам придется освоить сначала пользование галифе, вместо обычных джинсов, а потом перейти на электроколяски с микролевитацией и улучшенным дизайном. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

А они не становятся уродами от того что у них бедра длинные а икры соответственно короткие. По моему красиво когда наоборот.

А вообще подобным операциям уже сто лет в обед. Только их обычно девушки делали.

• Thanks (+1) 6

duckhunter сказал(а) 12 минут назад:

Интересно, они  думают, что если увеличить рост и член вырастет ?

Так это...

Силиконовые вставки с добавлением эксклюзивных парамагнитных материалов.

Увеличивает размер вплоть до колена. Но необходимо несколько месяцев провести дома для довольно болезненных процедур.

А потом заново учиться ходить и привыкать к новому центру равновесия. :cleaning-glasses:

Edited by Niis
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Niis сказал(а) 3 минуты назад:

Ясен пень.

Не получив очередного "магнитного импульса"  металл начнет сжиматься.

И пациентам придется освоить сначала пользование галифе, вместо обычных джинсов, а потом перейти на электроколяски с микролевитацией и улучшенным дизайном. :cleaning-glasses:

Да я думаю это статья плана "ученый изнасиловал журналиста". Там, видимо, сначала ломают кость, а потом, пока она срастается, перелом понемногу растягивают, что-бы "заплатка" получилась длинной. В конце операции это будет обычная кость, которую не надо никакими "импульсами" растягивать.

• Thanks (+1) 7

duckhunter сказал(а) 16 минут назад:

Ну такие операции тоже во всю существуют.

• Thanks (+1) 1

У меня есть старый знакомый, работавший в Европе дальнобоем и попавший там в серьёзную аварию. Сломанные ноги лечил в России, титановые детальки ему установили, стал на пару сантиметров выше ростом, так получилось из-за очень сложного случая. Это было больше восьми лет назад, и сейчас только шрамы остались.

• Thanks (+1) 7

SZlobaFM сказал(а) 30 минут назад:

Пациенту, желающему стать выше, ломают бедренные кости, в которые вживляют специальные металлические стержни.

Чё та не пойму... Был же в советские годы аппарат Елизарова. Там вроде и не надо было постоянно ничего расширять, просто кость срасталась в каркасе, и ходить можно было. :kolobok_confused:

1603.jpg

Что-то европеи или недомудрили, или перемудрили. ННо денежки берут исправно!..

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 57 минут назад:

Да везет тому кто везет.. седня мой утренний моцион заключался в том чтоб зайтить в торговую сеть и уговорить автомат для розлива.. накапать мне 400-капель.. ибо есть контингент и некоторые нюансы.. создающие дефецит.. ну так вот пока перезапускал систему и постукивал по местам первичных измерительных преобразователей.. чтоб совершить насилие над системой.. мимо меня пробежал мужик русский лет сорока.. а за ним баба хотевшая заставить его работать.. когда он бежал обратно в другую сторону то за ним бежала уже вторая баба хотевшая того же самого.. когда я принес продукт на кассу.. меня спросили где взял.. ибо аппарат уже давно не пашет и ждут давно специалиста.. ну вообщем те же самые бабы.. которые бегали за мужиком.. который не хотел как оказывается выполнять помимо своих обязанностей еще и другие за спасибо.. допросили меня с пристрастием.. ну показал им чуток как добыл.. сразу начали предлагать мне работу.. но я отказался.. на вопрос почему.. то кивнул головой в сторону мужика.. прятавшегося за полками.. :cleaning-glasses:

Edited by Аз Есмь
  • Haha 8

SZlobaFM сказал(а) 40 минут назад:

Программисты в США массово

Пиндосы знают толк в извращениях.

renyxa сказал(а) 41 минуту назад:
SZlobaFM сказал(а) 42 минуты назад:

надоели галкины и политики.... а вот тут да. сразу видно США окончательно загнили. 

Думаете после этого его галкины с политиками заинтересуют?

• Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 55 минут назад:

Среди пациентов врачи выделяют группу высокооплачиваемых технических специалистов ведущих ИТ-компаний, желающих увеличить рост и поднять самооценку.

Только одному мне ощущается полная фуфловатость этого заявления?
...
Так же крайне интересно, каким образом удлиняются кожа, сосуды, сухожилия и мускулатура, а главное - нервная система вокруг этого самого "удлинителя"? Ну, шкуру еще можно растянуть на барабане, но бедренный и седалищный нерв удлинить на 15 см? :wacko:

Edited by Скальпель
  • Thanks (+1) 1

Скальпель сказал(а) 2 минуты назад:

...
Так же крайне интересно, каким образом удлиняются кожа, сосуды, сухожилия и мускулатура, а главное - нервная система вокруг этого самого "удлинителя"? Ну, шкуру еще можно растянуть на барабане, но бедренный и седалищный нерв удлинить на 15 см? :wacko:

растягивают  потихонечку.Сам  в натуре этот аппарат щупал у соседа в госпитале в 76 году

• Thanks (+1) 4

Аппарат Илизарова, не? Только это - "сталинский" 1952-й год... Ровно 70 лет назад... В СССР использовали для лечения. Кстати, для вытяжения роста тоже использовали...по мед.показаниям.

• Thanks (+1) 2

Скальпель сказал(а) 9 минут назад:

...

Так это все хозяйство довольно эластичное. У детей все ведь растягивается в процессе роста, со взрослыми та-же ерунда, хоть и не так легко как у детей, но растянуть возможно.

• Thanks (+1) 2

Пестовчанин сказал(а) Только что:
Скальпель сказал(а) 4 минуты назад:

...

растягивают  потихонечку. Сам  в натуре этот аппарат щупал у соседа в госпитале в 76 году

На такие величины? Не вижу физической возможности. Седалищный и бедренный нерв - пучок нервных волокон (1- 30 мкм диаметр волокна, в зависимости от типа) - откуда возьмутся нервные клетки для удлинения в таком количестве, если известно, что они имеют крайне малую скорость регенерации? По мне - выглядит фантастично нереально. Пару сантиметров (при длине ноги в 85 см от верхней точки бедра, что соответствует среднему росту, примерно) - еще можно понять. Но с такой ногой откуда комплексы и малый рост? И кто будет париться ради них? Технарь с высокой зарплатой? Точно нет.
А если нога действительно коротка, типа 60 см - то тогда 15 см - это уже четверть. Все кончится потерей иннервации нижних конечностей. Потому что истончение будет слишком сильным и волокна неизбежно начнут рваться.

• Thanks (+1) 1

Прохожий сказал(а) 4 минуты назад:

Так это все хозяйство довольно эластичное. У детей все ведь растягивается в процессе роста, со взрослыми та-же ерунда, хоть и не так легко как у детей, но растянуть возможно.

Ничего подобного, камрад. У детей растет, а не растягивается, одновременно все. Да, эластичность тканей выше, но это не имеет отношения к предмету обсуждения. К тому же, у детей процесс роста занимает 20 лет. А здесь речь идет чуть ли не о +10% роста за несколько месяцев.

По-моему, это какая-то лажа. Но больше всего смущают технари-айтишники с комплексами от маленького роста. :D

• Thanks (+1) 2

Я бы с вами согласился. Если бы  не лежал в госпитале   на соседней койке с парнем с данной фиговиной на ноге. Военврачи хренью не маются

Edited by Пестовчанин

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Есть более опасный фактор.

ДИВАН.

• Thanks (+1) 1

Скальпель сказал(а) 21 минуту назад:

На такие величины? Не вижу физической возможности. Седалищный и бедренный нерв - пучок нервных волокон (1- 30 мкм диаметр волокна, в зависимости от типа) - откуда возьмутся нервные клетки для удлинения в таком количестве, если известно, что они имеют крайне малую скорость регенерации? По мне - выглядит фантастично нереально. Пару сантиметров (при длине ноги в 85 см от верхней точки бедра, что соответствует среднему росту, примерно) - еще можно понять. Но с такой ногой откуда комплексы и малый рост? И кто будет париться ради них? Технарь с высокой зарплатой? Точно нет.
А если нога действительно коротка, типа 60 см - то тогда 15 см - это уже четверть. Все кончится потерей иннервации нижних конечностей. Потому что истончение будет слишком сильным и волокна неизбежно начнут рваться.

Все растягивается. Организм не понимает что это баловство и пытается приспособится к изменяющимся условиям усиленно воспроизводя нужные клетки. Бабы уже лет 30 так ноги удлиняют при помощи аппарата Елизарова, но им приходится все время 3-6 месяцев в больнице лежать. Член так же примерно увеличивают, грубо говоря привязав его с двух концов к палке и растягивая как на дыбе. Организм живучая тварь и вырабатывает нужные клетки.

• Thanks (+1) 5

Nekto Neznamo! сказал(а) 2 минуты назад:

Есть более опасный фактор.

ДИВАН.

Ну да, судя по последним постам с восточного побережья Каспия, камрад @Диван не просто там какой-то опасный фактор. Монстрище!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

renyxa сказал(а) 2 часа назад:

Кого нынче этим удивишь? Был пол деревянный, стал линолеум с подогревом :) 

А рост - это да. 

Тут можно похвастаться перед бичами в кабаке за кружкой пива.

Свои 5 минут славы :sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Ничего подобного, камрад. У детей растет, а не растягивается, одновременно все. Да, эластичность тканей выше, но это не имеет отношения к предмету обсуждения. К тому же, у детей процесс роста занимает 20 лет. А здесь речь идет чуть ли не о +10% роста за несколько месяцев.

По-моему, это какая-то лажа. Но больше всего смущают технари-айтишники с комплексами от маленького роста. :D

Так и у взрослых растет, не так интенсивно как в детстве, но клетки продолжают делиться и в нужных местах ткань нарастает. Сначала растянется, потом нарастет.

• Thanks (+1) 1

Zabuza79 сказал(а) 1 час назад:
Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Все растягивается. Организм не понимает что это баловство и пытается приспособится к изменяющимся условиям усиленно воспроизводя нужные клетки. Бабы уже лет 30 так ноги удлиняют при помощи аппарата Елизарова, но им приходится все время 3-6 месяцев в больнице лежать. Член так же примерно увеличивают, грубо говоря привязав его с двух концов к палке и растягивая как на дыбе. Организм живучая тварь и вырабатывает нужные клетки.

Я не о том. Аппарат Елизарова работает в то время пока идет сращивание костной ткани, а это в любом случае не более месяца. А темп растяжения - не более 1 мм в сутки. То есть, за один "перелом" можно "удлиниться" не более чем на три, ну, максимум, четыре сантиметра. Тут речь о пятнадцати. 

• Haha 1

Прохожий сказал(а) 8 минут назад:

Так и у взрослых растет, не так интенсивно как в детстве, но клетки продолжают делиться и в нужных местах ткань нарастает. Сначала растянется, потом нарастет.

Вопрос только в скорости. Я не знаю, откуда может у взрослого нарасти лишних 15 см нервных волокон. Три - может. Пятнадцать - имхо, нет. 

• Thanks (+1) 1

duckhunter сказал(а) 3 часа назад:

А при чем здесь член? Я бы с удовольствием прибавил себе 5-10 см роста. Сильно высоким не очень удобно, но хотя бы 180-185 см роста вполне хорошо.

Прохожий сказал(а) 3 часа назад:

Дешевле было-бы нанять хорошего мозгоправа, который объяснил бы что прибавление нескольких сантиметров роста, жизнь не улучшит от слова совсем.

Лучше хорошая диета и умеренные занятия физкультурой, это и качество жизни сильно повышает - жить намного приятнее, когда ты не задыхаешься поднявшись на второй этаж, или чуток ускорив шаг, и для здоровья сильно полезнее.

Хорошая диета и занятия физкультурой, безусловно хорошо. Но и несколько дополнительных сантиметров роста иногда не помешают. Я бы с удовольствием вырос бы, хотя бы до 180 см.

Никита сказал(а) 22 минуты назад:

Хорошая диета и занятия физкультурой, безусловно хорошо. Но и несколько дополнительных сантиметров роста иногда не помешают. Я бы с удовольствием вырос бы, хотя бы до 180 см.

Зачем? Ну вот реально, какой вам с этого профит?

• Thanks (+1) 1

Прохожий сказал(а) 19 минут назад:

Зачем? Ну вот реально, какой вам с этого профит?

Удобней жить. Другое дело, что вряд ли я готов ради этого на описаную процедуру.

Никита сказал(а) 53 минуты назад:

Удобней жить. Другое дело, что вряд ли я готов ради этого на описаную процедуру.

Не майтесь ерундой. Времена нынче нестабильные, что будет дальше не понятно. А на войне большой рост это минус. В большой шкаф попасть легче и с обмундированием постоянные проблемы. То сапоги на два размера больше, то рукава робы короткие. По себе знаю, у меня 185. Самый выгодный рост в сложные времена это 172-175 см. И одет-обут будешь как человек, и мельтешить на простреливаемых пространствах гораздо сподручнее. :)

• Thanks (+1) 6

Прохожий сказал(а) 6 часов назад:

Дешевле было-бы нанять хорошего мозгоправа, который объяснил бы что прибавление нескольких сантиметров роста, жизнь не улучшит от слова совсем.

• Sad 1

г Курган Центр ортопедической хирургии имени проф Елизарова при нем есть платная клиника косметической ортопедии 

емпни Де Вито провёл там 4 месяца и вырос больше чем на 6 см, а на дворе был 93 год

• Thanks (+1) 3

Oberon_4 сказал(а) 3 часа назад:

Не майтесь ерундой. Времена нынче нестабильные, что будет дальше не понятно. А на войне большой рост это минус. В большой шкаф попасть легче и с обмундированием постоянные проблемы. То сапоги на два размера больше, то рукава робы короткие. По себе знаю, у меня 185. Самый выгодный рост в сложные времена это 172-175 см. И одет-обут будешь как человек, и мельтешить на простреливаемых пространствах гораздо сподручнее. :)

С точки зрения участия в боевых действиях, да, вы пожалуй  правы. Но я то смотрю со своей мирной точки зрения. И тут, я придерживаюсь мнения, что в мирной жизни рост 180-185 см, удобней чем 170-175 см.

renyxa сказал(а) 9 часов назад:

А зачем? Сейчас модно разнообразие, поэтому не пол менять надо, а добавлять себе новый. Чтобы по четным дням быть как М, а по нечетным как Ж, а по выходным - МЖ

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Скальпель сказал(а) 8 часов назад:

Но больше всего смущают технари-айтишники с комплексами от маленького роста. :D

Вот тоже смутило, что ITшники такие закомплексованные ...

Наши Злоба не такой...💪

• Thanks (+1) 1

11220 сказал(а) 12 часов назад:

Идиоты. Как это скажется с годами, они уже знают?

Почему идиоты? Молодцы! Теперь, как это скажется с годами - человечество узнает. Опыт, опять же, приобретёт :kolobok_redface:

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 20 часов назад:

Так у нас с 90х "гниют"

https://www.ortopedia.ru/operations/lengthening.php

Центр антропометрической (ортопедической)

косметологии и коррекции

Более 1000 счастливых пациентов из 48 стран

С 1992 года занимаемся удлинением и коррекцией ног

Технология косметического удлинения ног основана на принципе, разработанном Г.А.Илизаровым. Методика увеличения роста, используемая в Центре в настоящее время, была доработана известным Волгоградским врачом, заслуженным изобретателем Российской Федерации, доктором медицинских наук Михаилом Федоровичем Егоровым совместно с другими врачами Центра.