Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

По прозвищу МАГАТЭ. Атомное агентство потребовало от России покинуть ЗАЭС (Zen)

Recommended Posts

Удивительные выводы магатэ, правда ведь? Все ожидали именно такие выводы, кроме нашего правительства... Во что еще верит власть? В Деда Мороза верит?

• Thanks (+1) 8

User109 сказал(а) 31 минуту назад:

Удивительные выводы магатэ, правда ведь? Все ожидали именно такие выводы, кроме нашего правительства... Во что еще верит власть? В Деда Мороза верит?

Хрен его знат в чё они верят в своей вселенной.

• Thanks (+1) 2

Станислав сказал(а) 46 минут назад:

Логика нашей власти слишком сложна для понимания простых россиян. В неё можно только верить

Власти или доверяют или не доверяют и уже из этого делаются выводы. И разумеется , что сама "власть" не однородна и зачастую по многим вопросам противоречива относительно друг друга и принятия решений. Идет борьба не только с внешней угрозой , но и ...."своего" дерьма хватает

• Thanks (+1) 1

shiva53 сказал(а) Только что:

Власти или доверяют или не доверяют и уже из этого делаются выводы. И разумеется , что сама "власть" не однородна и зачастую по многим вопросам противоречива относительно друг друга и принятия решений. Идет борьба не только с внешней угрозой , но и ...."своего" дерьма хватает

Всё понятно: доверяют или не доверяют, не однородна или противоречива, внешняя угроза или внутреннее дерьмо. Поневоле разорвёшься.

• Thanks (+1) 1

shiva53 сказал(а) 32 минуты назад:
Станислав сказал(а) 1 час назад:

Логика нашей власти слишком сложна для понимания простых россиян. В неё можно только верить

А вы действительно знаете логику нашей власти? 

Наверно, вы работаете во властных структурах, что можете здесь сравнивать и рассуждать.

Имеете опыт контактов с МАГАТЭ? 

Знаете все наши права и обязанности по эксплуатации атомных станций?

Наверное, "да", иначе отчего вы так лихо балаболите?

Edited by С13
  • Thanks (+1) 2

Via сказал(а) 16 минут назад:

Украинскую систему снова к ЗАЭС подключили. Ничиво ни панимаю 

Как версия - Вот смотрите, при вашем правительстве вы живёте без тепла и света, а мы хорошие, даём вам свет. Задумайтесь.

• Haha 1

Станислав сказал(а) 2 часа назад:

Логика нашей власти слишком сложна для понимания простых россиян. В неё можно только верить.

После последних выборов президента, да, сильно на секту смахивает.

• Thanks (+1) 1

Triff11 сказал(а) 5 минут назад:

Как версия - Вот смотрите, при вашем правительстве вы живёте без тепла и света, а мы хорошие, даём вам свет. Задумайтесь.

Ну занялись восстановлением  систем выдачи ээ и мощности в сеть, наверное восстановили , только толку если блоки заглушены?

О чем говорит МАГАТЭ , о том что ЗАЭС питаться ( потребляет ээ) от сети Украины, да блоки остановлены но требуется немало ээ

для охлаждения, И так далее 

• Thanks (+1) 1

Triff11 сказал(а) 10 минут назад:
Via сказал(а) 27 минут назад:

Украинскую систему снова к ЗАЭС подключили. Ничиво ни панимаю 

Я сколько помню пока чечены на Дагестан не поперли им и газ и электроэнергию бесплатно поставляли. При Путине, кстати дело было. Хитрый план это был, один из первых. Да и сейчас содержат.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

ПСОМ сказал(а) 21 минуту назад:

Я сколько помню пока чечены на Дагестан не поперли им и газ и электроэнергию бесплатно поставляли. При Путине, кстати дело было. Хитрый план это был, один из первых. Да и сейчас содержат.

Разжигаете? 

Игорь 65 сказал(а) 9 часов назад:

Разжигаете? 

Кастрюлю с головы снимите, а то пойдете куда и натолкнетесь на реальность, будет больно и обидно. 

Игорь 65 сказал(а) 11 часов назад:
ПСОМ сказал(а) 11 часов назад:

Разжигаете? 

Зависимость.

Алкогольная.

Хватит кормить Кавказ и всё такое. 

Anthrax сказал(а) 2 часа назад:

Зависимость.

Алкогольная.

Хватит кормить Кавказ и всё такое. 

Память у вас как у рыбки + невежество и лицемерие ... Тут помню, тут не хочу :)

ПСОМ сказал(а) 23 минуты назад:

Память у вас как у рыбки + невежество и лицемерие ... Тут помню, тут не хочу :)

Да я прекрасно помню кто вы и что у вас.

И все ваши посты про поражения с отступлениями на протяжении последних 2-х недель недалеко лежат.

Вообще забавно читать националистические лозунги из Казани. 

Anthrax сказал(а) 2 минуты назад:

Да я прекрасно помню кто вы и что у вас.

И все ваши посты про поражения с отступлениями на протяжении последних 2-х недель недалеко лежат.

Вообще забавно читать националистические лозунги из Казани. 

Мне пессимисты ближе, они в основе реалисты и идиотов заметно меньше ... Российские оптимисты в думе, аппарате президента и генеральном штабе в основном сосредоточены. Ну и вы, до кучи :)

• Haha 1