asd5478 Report post #1 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 04:51 PM Пришла мне в голову идея (сам не знаю почему и зачем мне это!) узнать рейтинг нашего форума. Нашел в интернете сайт: http://forumrate.ru/ В аннотации сказано, что это : =========================================== ForumRate.ru - это рейтинг крупнейших русскоязычных форумов с количеством сообщений более 200 000, украиноязычных форумов с количеством сообщений более 25 000, а также белорусскоязычных форумов с количеством сообщений более 2 000. Статистика обновляется ежедневно в автоматическом режиме. Скриншоты форумов также создаются автоматически. ============================================ В подвале нашего форума информация: По всем параметрам, вроде бы подходим ... Но увы, в списке наш форум не обнаружен. (Может плохо искал - не знаю, но просмотрел весь список дважды) Может, кто-нибудь объяснить этот странный факт ? 19 5 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #2 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:01 PM Нас в игнор кинули? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
MAKCY Report post #3 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:03 PM Очень хорошо,что нас нет и не нужно светиться. 37 1 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #4 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:07 PM Не вполне понятно, что Вы хотели узнать? Есть такая поговорка: правильно заданный вопрос содержит половину ответа © Вопрос сформулируйте. Рейтинг по какому критерию? По количеству мата на условного пользователя? По числу пользователей-трансгендеров? Что именно интересует? 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #5 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:07 PM MAKCY сказал(а) 3 минуты назад: Очень хорошо,что нас нет и не нужно светиться. Одна курица решила вступить в мафию. Приходит к солдату мафии и говорит: я хочу вступить в мафию! А солдат отвечает ей: никакой мафии нет. Тогда курица приходит к капо и говорит: я хочу вступить в мафию! А капо отвечает ей: никакой мафии нет. Тогда курица приходит к консильери и говорит: я хочу вступить в мафию! А консильери отвечает ей: никакой мафии нет. Тогда курица приходит к самому мафиозному дону и говорит: я хочу вступить в мафию! А дон отвечает ей: никакой мафии нет. После этого курица возвращается в свой курятник. А там ее спрашивают: вступила ли она в мафию? А курица отвечает: никакой мафии нет. И тогда остальные куры поняли, что она вступила в мафию. И начали ее бояться. 6 42 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #6 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:13 PM Вы нас с дромом решили сравнить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #7 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:13 PM KoL9n сказал(а) 1 минуту назад: Не вполне понятно, что Вы хотели узнать? Есть такая поговорка: правильно заданный вопрос содержит половину ответа © Вопрос сформулируйте. Рейтинг по какому критерию? По количеству мата на условного пользователя? По числу пользователей-трансгендеров? Что именно интересует? Ну, зачем же так ? Есть вполне стандартные и достаточно нейтральные параметры - количество новых тем в день / неделю, количество сообщений опять таки в день / неделю ... И так далее. Т.е. насколько мы выглядим лучше (или хуже) по сравнению с другими форумами социально-политической направленности. Примерно так. 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #8 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:15 PM вот щас вам выдам некоторые отзывы из 72 , у меня вверху монитора есть значёк Все отзывы По релевантности sinitza123 Знаток интернета 5 уровня 10.03.2019 Всем рекомендую этот симпатичный форум ("Усадьба Урсы") под водительством уважаемой Урсы (Мамы-медведицы), переводчицы с польского языка. Форум довольно давно откололся от Инофорума. Одно из оснований Урса-форума - переводы польских интернет-форумов. Переводчики-любители и профессионалы размещают здесь свои переводы и с других языков. Кроме переводов, урсяне приносят в Усадьбу свои находки из мировой прессы и просто общаются. Читать ещё 9 нравится 0 VictorR Знаток интернета 7 уровня 24.04.2019 Этот портал создавался вокруг "мамы Урсы" - очень популярной в рунете переводчицы... с польского (неожиданно, правда?)Сейчас-то там есть переводчики и с других языков, и просто толпа любителей почитать и пообщаться. Но основа основ - "мама Урса". Читать ещё 11 нравится 0 Andrey LipaYO Знаток интернета 13 уровня 28.04.2019 Отличный сайт для того что бы быть в курсе основных движух в мире, ну Хозяйские переводы с комментами с польских СМИ, доставляют. Очень похоже на мелкотравчатость и плебейский дух "панов", хотя бывают и исключения. Другие новости после посещения сайта можно не читать. Читать ещё 6 нравится 0 Влад Т. Знаток интернета 3 уровня 19.03.2020 Отличный форум. Нашёл там очень много друзей. По новостям - участники (Ёжики) находят в сети самые интересные новости, так что особо лазить по сети и не приходится. Спасибо хозяйке Тамаре Михайловне и администрации. Читать ещё 11 нравится 0 Сергей Н. Знаток интернета 6 уровня 12.03.2019 Очень неплохой форум. Много разнообразной и полезной информации из разных областей. Сам 6 лет постоянный (пока) читатель, и близких "подсадил" на сей ресурс. Читать ещё 5 нравится 0 Сергей Знаток интернета 4 уровня 25.08.2020 Сайт для людей со зрелым умом, место где общаются люди с разными взглядами, от монархистов до коммунистов. Можно разместить и обсудить любую новость или просто интересную статью, в пределах приличия. История, политика, наука - всегда найдутся интересные собеседники. Читать ещё 6 нравится 0 Egor K. Знаток интернета 2 уровня 09.03.2022 Отличный форум.Уже несколько лет читаю его ежедневно.Многих форумчан знаю заочно.Правда сам почти не пишу,но это сути не меняет.Спасибо маме-медведице и всем активным форумчанам. Читать ещё 3 нравится 0 Aleksey Evteev Знаток интернета 2 уровня 03.12.2020 Безопасный сайт, посвященный изначально переводам комментариев на польских форумах, где можно поговорить с интересными людьми. Ну, и себя показать. Читать ещё 5 нравится 0 Флинн Таггарт Знаток интернета 2 уровня 23.03.2020 Население сайта составляют разные типы личностей. Есть и мракобесы-вороватики, есть лютые поклонники оружия, есть нормальные люди, есть либерасты (которых впрочем вышеуказанные с удовольствием гоняют). Но согласен - из чисто сайта польских переводов Усадьба стала даже не то что агрегатором новостей, посещая который можно не метаться по интернету в поисках новостей а настоящей семьёй. Читать ещё 5 нравится 0 Дмитрий Завьялов Знаток интернета 5 уровня 09.10.2019 Сайт по большей части общественно-политической направленности, встречаются интересные переводы материалов "оттуда". Внимание: ветераны Болотной площади и им подобные - это не для вас. Читать ещё 6 нравится 0 Алексей Б. Знаток интернета 3 уровня 27.04.2020 На этом сайте самого начала, а так-то начинал с ИноСМИ, потом ИноФорум, так что я - старожил здесь. Люблю эту компанию, а 26 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #9 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:19 PM 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #10 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:25 PM asd5478 сказал(а) 9 минут назад: Ну, зачем же так ? Для придания эмоциональности. И да, количество и качество конечно связаны, но связь не линейная. Есть форумы (не скажу какие) где пользователей в разы больше, и активности в сутки зашкаливают, но Вы там долго не задержитесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #11 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:27 PM savl сказал(а) 6 минут назад: вот щас вам выдам некоторые отзывы из 72 Понимаете, savl, отзывы - это хорошо и я с удовольствием их прочитал. Но они (к сожалению) не заменяют сравнения с другими... Хотя ... наверное правильно сказано MAKCY сказал(а) 21 минуту назад: Очень хорошо,что нас нет и не нужно светиться. А то "набегут" ... всякие .... Хотя (на мой взгляд) их и сейчас достаточно ... 5 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #12 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:27 PM Тщеславие - есть грех 6 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #13 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:28 PM (edited) Нет там ни Пикабу, ни ЯПа, ни БукТреккера, ни Иносми, ни даже Паранормал-ньюс(), и прочих. Так что сидим под веником и радуемся. Edited August 26, 2022 by Сорекс 10 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #14 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:29 PM savl сказал(а) 12 минут назад: Есть и мракобесы-вороватики, Очепятка, там должно быть "е" 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #15 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:29 PM asd5478 сказал(а) 1 минуту назад: savl сказал(а) 13 минут назад: вот щас вам выдам некоторые отзывы из 72 Понимаете, savl, отзывы - это хорошо и я с удовольствием их прочитал. Но они (к сожалению) не заменяют сравнения с другими... Хотя ... наверное правильно сказано MAKCY сказал(а) 25 минут назад: Очень хорошо,что нас нет и не нужно светиться. А то "набегут" ... всякие .... Хотя (на мой взгляд) их и сейчас достаточно ... многие свалили уже ктото раньше ктотто позже 3 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #16 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:31 PM Сорекс сказал(а) 1 минуту назад: Нет там ни Пикабу, ни ЯПа, ни БукТреккера, ни Иносми, ни Паранормал-ньюс(), и прочих. В том-то и вопрос ПОЧЕМУ? Если я правильно понял - рейтинг у них должен строиться автоматически! (А получается - что нет!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #17 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:33 PM asd5478 сказал(а) Только что: В том-то и вопрос ПОЧЕМУ? Если я правильно понял - рейтинг у них должен строиться автоматически! (А получается - что нет!) Мне думается, что эта фигня типа "Википедии", где любой может писать что в голову взбредёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #18 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:40 PM asd5478 сказал(а) 45 минут назад: Пришла мне в голову идея (сам не знаю почему и зачем мне это!) узнать рейтинг нашего форума. Нашел в интернете сайт: http://forumrate.ru/ В аннотации сказано, что это : =========================================== ForumRate.ru - это рейтинг крупнейших русскоязычных форумов с количеством сообщений более 200 000, украиноязычных форумов с количеством сообщений более 25 000, а также белорусскоязычных форумов с количеством сообщений более 2 000. Статистика обновляется ежедневно в автоматическом режиме. Скриншоты форумов также создаются автоматически. ============================================ В подвале нашего форума информация: По всем параметрам, вроде бы подходим ... Но увы, в списке наш форум не обнаружен. (Может плохо искал - не знаю, но просмотрел весь список дважды) Может, кто-нибудь объяснить этот странный факт ? Лехко: за рейтинги платить надо А если серьёзно - хорошо, что нас нету в рейтингах и прочих заказухах. Это залог того, что на форуме будет меньше разного рода ботов, неадекватов и откровенных провокаторов. Не буди лихо, пока оно тихо. А рейтинги СМИ - просто ярмарка тщеславия. ИМХО, 9 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #19 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:45 PM asd5478 сказал(а) 2 часа назад: В том-то и вопрос ПОЧЕМУ? Если я правильно понял - рейтинг у них должен строиться автоматически! (А получается - что нет!) Вы всем надписям на заборах верите? Может еще и в свободу слова веруете? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #20 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:53 PM boitsov сказал(а) 3 минуты назад: Вы всем надписям на заборах верите? Может еще и в свободу слова веруете? Нет, конечно, но ведь механизмы "отслеживания" (созданные, в основном, но не только для маркетинга) существуют и активно, и весьма эффективно применяются. Почему-же не предположить, что в основе составления подобного рейтинга служит статистика сетевых обращений, которые так или иначе собираются ... ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #21 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:56 PM asd5478 сказал(а) 1 час назад: Нет, конечно, но ведь механизмы "отслеживания" (созданные, в основном, но не только для маркетинга) существуют и активно, и весьма эффективно применяются. Почему-же не предположить, что в основе составления подобного рейтинга служит статистика сетевых обращений, которые так или иначе собираются ... ? Они-то есть, вот только ищут по заданным маркерам, по одному из таких Усадьбу и отбраковали. Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #22 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:56 PM (edited) Ну, не знаю, кто и что определяет эти "рейтинги", и зачем они нужны... Зато знаю, что если тема интересная и не попсовая, а толковая, то Яндекс цитирует именно Урсу в первых строках. Edited August 26, 2022 by Мелкий зверь 7 Share this post Link to post Share on other sites
all63 Report post #23 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 05:57 PM asd5478 сказал(а) 1 час назад: Пришла мне в голову идея (сам не знаю почему и зачем мне это!) узнать рейтинг нашего форума. Нашел в интернете сайт: http://forumrate.ru/ В аннотации сказано, что это : =========================================== ForumRate.ru - это рейтинг крупнейших русскоязычных форумов с количеством сообщений более 200 000, украиноязычных форумов с количеством сообщений более 25 000, а также белорусскоязычных форумов с количеством сообщений более 2 000. Статистика обновляется ежедневно в автоматическом режиме. Скриншоты форумов также создаются автоматически. ============================================ В подвале нашего форума информация: По всем параметрам, вроде бы подходим ... Но увы, в списке наш форум не обнаружен. (Может плохо искал - не знаю, но просмотрел весь список дважды) Может, кто-нибудь объяснить этот странный факт ? А Вам плохо на форуме без рейтинга неизвестно от кого!? Отрицательная оценка и (или) игнор от некоторых лиц (физических, юридических, наших, иностранных) в нашем случае свидетельство высочайшей репутации среди порядочных людей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
zwerg Report post #24 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:04 PM KoL9n сказал(а) 34 минуты назад: Очепятка, там должно быть "е" И леща автору. По морде. 2 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #25 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:07 PM all63 сказал(а) 1 минуту назад: А Вам плохо на форуме без рейтинга неизвестно от кого!? Отрицательная оценка и (или) игнор от некоторых лиц (физических, юридических, наших, иностранных) в нашем случае свидетельство высочайшей репутации среди порядочных людей. Нет, не плохо - вполне даже комфортно, но ... не знаю, а вы любите смотреть какие-нибудь соревнования ? (Спорт, например). Просто оценка - это способ задуматься. Сравнить. И при этом не важно от кого эта оценка. (От друзей или врагов). Просто вы сами, в зависимости от вашего отношения к источнику оценки либо принимаете, либо игнорируете, либо даже инвертируете ее. (Последнее к оценке от "врага". Если "враг" меня хвалит ... значит я делаю что-то не так!). 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmitry-shkarin Report post #26 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:14 PM asd5478 сказал(а) 1 час назад: Пришла мне в голову идея (сам не знаю почему и зачем мне это!) узнать рейтинг нашего форума. Нашел в интернете сайт: http://forumrate.ru/ Там нужно самому предложить добавить какой-либо форум, пока форум никто не предложил, он в рейтинге не появится. Ну и форумы политической направленности у них находятся на 31-м месте по популярности, а форумов о переводах вообще нет. Вы собираетесь соревноваться с автомобилистами и игроманами? 3 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #27 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:22 PM (edited) dmitry-shkarin сказал(а) 9 минут назад: Там нужно самому предложить добавить какой-либо форум, пока форум никто не предложил, он в рейтинге не появится. Ну и форумы политической направленности у них находятся на 31-м месте по популярности, а форумов о переводах вообще нет. Вы собираетесь соревноваться с автомобилистами и игроманами? Ну ... значит я не прав ! Я вообще считаю , что любое сравнение (а рейтинг - это сравнение) должно базироваться на полном информационном массиве, причём объем этого массива данных должен собираться на одинаковых (и опубликованных) критериях отбора. И в идеальном случае - автоматически. Ну нет - так нет. Тогда - это не рейтинг - а "междусобойчик". ( Я тоже могу набрать такой объем данных, что я там буду выглядеть самым мудрым - но это не будет иметь никакого отношения к "реальности") Edited August 26, 2022 by asd5478 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #28 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:45 PM Сорекс сказал(а) 1 час назад: типа "Википедии", где любой может писать что в голову взбредёт. Это совсем не так 1 Share this post Link to post Share on other sites
all63 Report post #29 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:47 PM asd5478 сказал(а) 39 минут назад: Если "враг" меня хвалит ... значит я делаю что-то не так Полностью солидарен Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #30 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 06:59 PM zwerg сказал(а) 54 минуты назад: И леща автору. По морде. Я такого не предлагал! Прошу занести в анналы. Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #31 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 07:17 PM Давным давно не слежу за хит-парадами, потому как ничто там мне не нравится. С этой точки зрения, хорошо что Ursa не в топе. Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #32 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 08:14 PM Так, ребята, свой форум нужно в этот рейтинг добавлять через общение с администрацией типа так: Оно нам надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #33 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 08:17 PM AlexS сказал(а) 2 часа назад: Кинематографический и музыкальный шедевр! Ролан Быков -- это вам не статичный донельзя Тарковский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
asd5478 Report post #34 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 08:20 PM okinalex сказал(а) 5 минут назад: Так, ребята, свой форум нужно в этот рейтинг добавлять через общение с администрацией типа так: Оно нам надо? Тут, по моему, уже достигнуто понимание - что "не надо". Тему вообще уже можно "убить" - во всем уже разобрались. Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #35 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 08:24 PM AlexS сказал(а) 3 часа назад: -- А где Айболит? -- Убёг... Эту мезансцену я запомнил с детства. Share this post Link to post Share on other sites