Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

Великобритания: Дети, не бойтесь педофилов

Recommended Posts

Двое в постели:

-  Я знаю кто ты! Ты педофил !

- А не слишком ли ты умна для тринадцатилетней девочки? -

• Thanks (+1) 4
  • Haha 23

типа все советы можно заменить одним, расслабься и попытайся получить удовольствие :wacko:

• Thanks (+1) 3

Маленькие дети,ни за что на свете,не ходите в Англию гулять!В Англии педрилы,в Англии горилы,в Англии большие крокодилы!

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

Диван сказал(а) 40 минут назад:

евреи в Германии в 30-х годах тоже не верили, что немцы начнут их уничтожать с немецкой педантичностью и в промышленных масштабах.

они и сейчас не верят

• Thanks (+1) 3

Товарищ ВВС сказал(а) Только что:

А какая связь у этого курса с педофилами?

никакой. это аллегория, говорящая что жизнь вытворяет такие штуки, что никаким фейк - творцам и Панораме не снились.

• Thanks (+1) 6

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

никакой. это аллегория, говорящая что жизнь вытворяет такие штуки, что никаким фейк - творцам и Панораме не снились.

Нет никакой аллегории.

Трансгендеры реально существуют, и при общении с ними у врачей определённых специальностей могут возникать сложности. 

• Thanks (+1) 3

Диван сказал(а) 53 минуты назад:

я бы с руководством детского сада, где детям раздают такие буклеты, провёл очень жёсткую беседу и узнал кто им их дал и попросил распространить.

и у вас бы отобрали ребенка.

• Thanks (+1) 7

Диван сказал(а) 55 минут назад:

Что делать, если если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого

Это прекрасно - "обычно", а если необычно?

• Thanks (+1) 1

Товарищ ВВС сказал(а) 2 минуты назад:

Нет никакой аллегории.

Трансгендеры реально существуют, и при общении с ними у врачей определённых специальностей могут возникать сложности. 

Педофилы тоже существуют. и даже есть партии.. 

Педофильские движения — социальные движения, представляющие интересы педофилов. Первые объединения педофилов зародились в 1950-х годах. Их целью стали защита прав людей, испытывающих педофильские сексуальные предпочтения, декриминализация добровольных сексуальных отношений между представителями разных поколений и связанные с ним снижение или полная отмена возраста сексуального согласия. В первые годы своего существования педофильские группы получали поддержку различных левых политических групп и пытались вступить в диалог с представителями ЛГБТ-движения, однако с конца 1980-х годов наблюдается разрыв этих контактов и практически полная изоляция педофильского движения. В результате этих тенденций большинство педофильских организаций прекратили своё существование до конца 1990-х годов.

В 2000-е годы наблюдается новое рождение педофильского движения в изменённом виде. Новые пропедофильские организации предлагают рассматривать педофилию как таковую отдельно от сексуальных отношений с детьми. Эти организации не выступают за легализацию сексуальных контактов с детьми, однако оказывают педофилам всестороннюю поддержку с целью научить их контролировать свои сексуальные желания и не совершать сексуальных действий по отношению к детям. Также такие организации выступают за прекращение стигматизации педофилов и против автоматического причисления их к преступникам. Некоторые из них предлагают выделить педосексуальность в качестве новой сексуальной ориентации.

Вопрос о причислении педофилии к отдельной сексуальной ориентации нередко также обсуждается на научном уровне, однако большинство учёных и врачей до сих пор отвергают этот тезис, хотя имеют место и отдельные другие мнения. Кроме того, следует отметить, что в науке разделяются влечения к неполовозрелым детям (собственно педофилия), пубертатным подросткам (гебефилия) и к уже половозрелым подросткам (эфебофилия), что не всегда следует причислять к педофилии. Однако данные различия не всегда находят понимание за пределами научного применения.

Известные представители[править | править код]

• Thanks (+1) 5

awwa сказал(а) 11 минут назад:

Маленькие дети,ни за что на свете,не ходите в Англию гулять!В Англии педрилы,в Англии горилы,в Англии большие крокодилы!

ccw0yIX2JDA.jpg?size=570x604&quality=96&

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

Ну, что-то в этом есть:

- дети, не бойтесь педофилов, они собираются вас любить.

- дети, бойтесь педагогов, они собираются вас насиловать страшной и неприятной учебой и тяжелыми домашними заданиями, а также норовят доставить вам кучу других неприятностей...

Edited by TR1
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Диван сказал(а) 3 минуты назад:

Это третья мировая война сразу.

Обычные нравы тоталитарного государства, всё будет тихо и буднично...

• Thanks (+1) 3

Не знаю что сказать. Смешанные чувства.

С одной стороны Англия действительно сейчас в зоне риска по вопросам педофилии.

С другой стороны сейчас набрала силу в Северном полушарии тенденция, что взрослые НЕ подходят к ребёнку, когда ему действительно нужна помощь. Из-за страха получить такое обвинение.

Походу британцам небезопасно выпустить детей даже во двор.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Цитата

Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым ..

А еще лучше в ближайший лес, повеселитесь и грибов насобираете.. то то родители обрадуются.

Нет краев у дебилизма..

• Thanks (+1) 2

Дуся сказал(а) 4 часа назад:
Диван сказал(а) 4 часа назад:

евреи в Германии в 30-х годах тоже не верили, что немцы начнут их уничтожать с немецкой педантичностью и в промышленных масштабах.

они и сейчас не верят

А вы считаете, что немцы начнут?

tao сказал(а) 6 минут назад:

А вы считаете, что немцы начнут?

Я германию плохо знаю. Мало и недолго там бывал.  

А вот про францию могу сказать что неизвестно кто кого начнет. 

Может французы а может французов. 

Но  мимо евреев не пройдет.

• Thanks (+1) 1

Дуся сказал(а) 7 минут назад:

Я германию плохо знаю. Мало и недолго там бывал.  

А вот про францию могу сказать что неизвестно кто кого начнет. 

Может французы а может французов. 

Но  мимо евреев не пройдет.

Уф! Ви меня таки успокоили. На счет Германии. А шо, ви скажете на счет небольшого гешефта во Франции когда начнут?

tao сказал(а) 5 минут назад:

Уф! Ви меня таки успокоили. На счет Германии. А шо, ви скажете на счет небольшого гешефта во Франции когда начнут?

Таки да. История учит нас что всегда находились евреи  которые делали свой гешефт во время убийства других евреев.

• Thanks (+1) 1

Прохожий сказал(а) 4 часа назад:

Это прекрасно - "обычно", а если необычно?

На самом деле, тут тонкий момент...

В США была программа, детей учили бояться незнакомцев, но не учили, что 80% случаев насилия над детьми совершантся родственниками. 

Программа была признана провальной, случаи насилия над детьми только увеличились. 

• Thanks (+1) 2

Дуся сказал(а) 4 часа назад:

Таки да. История учит нас что всегда находились евреи  которые делали свой гешефт во время убийства других евреев.

Ой, а когда же еще немного заработать? Мы же друг друга понимаем. Русские друг друга не обманывают. Я таки надеюсь, что вы русский. По паспорту.