SisterofBattle Report post #4551 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:34 AM PH55 сказал(а) 18 минут назад: Интересно, если с Вами будут в таком стиле общаться, через какое время Вы взвоете: спасите, меня, чистокровного поляка, третируют и унижают только за то, что я поляк? Varvar сказал(а) 10 минут назад: Зато сразу видно что поляк настоящий, не подделка какая то, ибо и гонор и метеоризм прометеизм налицо. Истинно так! Одна лишь фраза "я хорошо знаю русский язык. лучше многих русских"(авторская орфография сохранена) тому свидетельство! Данный персонаж у меня в игноре, но миазмы иногда доходят. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4552 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:35 AM Легашольц: Цитата Канцлер ФРГ Олаф Шольц о сроках легализации наркотиков в Германии: "Ну, в этот законодательный период. Во-первых, я никогда не курил траву... А во-вторых, конечно, я считаю, что все наркотики влекут за собой проблемы, и разговоры о том, что для здоровья некоторых они не имеют последствий, просто не соответствуют действительности. Кроме того, я знаю людей - это необходимо сказать, когда мы говорим о чем-то подобном, - которые выкурили себе мозги и получили серьёзные психологические проблемы из-за того, что переборщили. Но мы согласились, что времена меняются, и поэтому мы собираемся это сделать. Это должно произойти довольно быстро". Вы можете понять логику этих людей? Наркотики - зло, ведущее к деградации, но при этом время требует их узаконить. Это продолжение логической цепочки, начавшейся с нелепых заявлений об энергетике: газ нужен для жизни людей и развития страны, но мы от него будем отказываться. Киевский режим на этом треке пока времени не чувствует, и сегодня в столице Украины задержали, как его называют в СМИ, «поставщика кокаина соратникам Зеленского по партии "Слуга народа"» Юрия Чернецкого с 20 пакетами ещё запрещённого на Украине вещества. У дилера есть прекрасный шанс объявить себя спецпредставителем Германии по легализации наркотиков. Было бы смешно, если бы не так опасно. Саморазрушение Запада и его сателлитов идёт по плану. По западному плану. ТГ Мария Захарова 24 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4553 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:38 AM gordeal сказал(а) 32 минуты назад: ЛЁНЯ - ПЛАГИАТОР Показать контент Часто вспоминают Лёне Кучме книгу "Украина - не Россия" (Рис.-1)... Вы знаете.... а мы нашли откуда он по старой традиции постсоветской украинской элиты спер и название, и концепцию сего "могущественного труда" (вернее ее сперли те люди, которые для него эту книгу написали, а потом Леониду её и "вдурили"). И название и основная концепция книги была "сплагиачена" из выступления (ВНИМАНИЕ!) министра внутренних дел США Оскара Литтлтона Чепмена "Украина - не Россия", которое он сделал на 5-м Конгрессе американских украинцев, проходившем 1, 5 и 6 июля 1952 года в Нью-Йорке. Министр внутренних дел США был на этом мероприятии в качестве гостя. Полный текст данного выступления опубликовал немецкоязычный журнал "Украина" (Рис. -2,3) / у меня не открывается ссылка.прим.моё /Пробежавшись по тезисам выступления американского министра и потом сверив его содержание с оглавлением "книги Кучмы" мы собственно нашли данное выступление основой для "монументального труда" украинского президента. Думали не найдем? Все найдем. "Писатели" ё... https://t.me/zgrayachat/35400 А знаете кто эту книжонку презентовал в России? Витя Черномырдин. Так и хочется спросить, Черномырдин идиот, он о чём думал, когда презентовал её и чем? Точно не головой и даже не кошельком. 8 Share this post Link to post Share on other sites
кот_о_фей Report post #4554 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:39 AM КАССАНДРА сказал(а) 52 минуты назад: Та же Екатерина Великая, чистейшая немка, ставшая одной из лучших российских императриц. Так уж и чистейшая?) Там и шведы и западные славяне и ещё всего по мелочи - вполне себе русская). 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #4555 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:39 AM Отж склероз проклятый. Ну кто помнит, кто из Усадебных остряков придумал термин "прометеоризм" применительно к полену. Тогда этого полуполена не было. Автор как бы не Ракетчик. Ему же, вроде, принадлежит потрясающее "правоблядатели". 6 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #4556 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:45 AM zkv сказал(а) 5 минут назад: Отж склероз проклятый. Ну кто помнит, кто из Усадебных остряков придумал термин "прометеоризм" применительно к полену. Тогда этого полуполена не было. Автор как бы не Ракетчик. Ему же, вроде, принадлежит потрясающее "правоблядатели". Слышали бы вы, что он прямо сейчас в Скайпе выдаёт! Эх, такого человека затравили и из Усадьбы выжили! 1 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4557 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:49 AM VMI сказал(а) 5 минут назад: PH55 сказал(а) 17 минут назад: через какое время Вы взвоете: спасите, меня, чистокровного поляка, третируют и унижают только за то, что я поляк? Никогда. Не смотря на то, что это явление здесь является нормой . "я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся" © Всем плевать, кто Вы по национальность, хоть негр преклонных годов. Ведите себя порядочно, уважайте своего собеседника, и Вас будут уважать. Не лез бы из Вас польский гонор, никто бы не пинал бы Вас. Вы будете удивлены, но люди очень не любя хамства, от кого бы оно ни исходило. А так, да, понимаю, спорить аргументировано очень тяжело. Любой оппонент всегда имеет возможность опровергнуть твои доводы. А так, прикинулся поляком, я ничего не писал, так, всякую хрень подразумевал, сам пойми, сам найди, сам опровергни, а я буду всегда верещать, что всё неправильно. А как правильно? Не скажу, сам догадайся. Короче, как собеседник - Вы пустозвон с польским гонором. 14 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #4558 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:52 AM (edited) PH55 сказал(а) 8 минут назад: Вы пустозвон с польским гонором. Тьфу, прости Сатрапе хаммерпредержащий, чуть было недельную не взял. Edited August 26, 2022 by zkv 2 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4559 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 11:55 AM Спойлер 17 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4560 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:06 PM VMI сказал(а) 1 час назад: Я, конечно, хорошо знаю русский язык. лучше многих русских. Но Ваши тексиы - понимаю не всегда. В России 8 лет шла война, а я все проспал ? Вас можно поздравить - 8 лет это очень здоровый сон, без тревог и кошмаров. Всё-таки почти 15 тысяч трупов прошли мимо Вашего внимания. Стальные нервы, да... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Gamecollector Report post #4561 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:08 PM (edited) Rabinovich сказал(а) 5 часов назад: Сегодня у @Курwiметр двойной праздник - ровно 640 лет назад , Тохтамыш захватил и сжёг Москву. 8 дней добавьте. В связи с переходом на григорианский календарь. И да, в этом году вроде как на 1-ю субботу сентября выпадает. Совпадая с днём города. Edited August 26, 2022 by Gamecollector 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4562 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:11 PM 25 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #4563 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:12 PM (edited) Странный сказал(а) 5 минут назад: Вас можно поздравить - 8 лет это очень здоровый сон, без тревог и кошмаров. Всё-таки почти 15 тысяч трупов прошли мимо Вашего внимания. Стальные нервы, да... Простите, Вы о чем ? В какой войне за последние 8 лет Российская Федерация понесла такие потери ??? Edited August 26, 2022 by VMI Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4564 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:17 PM zkv сказал(а) 38 минут назад: Отж склероз проклятый. Ну кто помнит, кто из Усадебных остряков придумал термин "прометеоризм" применительно к полену. Тогда этого полуполена не было. Автор как бы не Ракетчик. Ему же, вроде, принадлежит потрясающее "правоблядатели". 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #4565 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:20 PM Вопрос стеклить иль не стеклить уже как-то не актуален. Да и хрен с теми боеголовками, ещё понаделаем. А биомассу китайцам на консервы. Надо ж негров на плантациях в Африке чем-то кормить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #4566 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:21 PM Не уверен, что в статье точно изложена точка зрения Папы Римского, но определённый интерес, полагаю, она представляет. Папа римский Франциск поддерживает мнение, что США ведут прокси-войну на Украине Карина Мирзоян 26 августа, 08:36 FA: папа римский согласен с мнением России о вине НАТО и прокси-войне с США на Украине Фото: flickr.com / Mazur / cbcew.org.uk Папа римский Франциск поддерживает мнение России по Украине и НАТО, передаёт Foreign Affairs. По словам советника бывшего президента США Дональда Трампа по России Фионы Хилл и профессора Джорджтаунского университета Энджелы Стент, Россия придерживается позиции, которая заключается в том, что Америка совместно с другими странами Запада ведут на Украине прокси-войну, а Франциск, в свою очередь, поддерживает российскую позицию. «На международном уровне убеждения о НАТО и прокси-войне с Соединенными Штатами и коллективным Западом завоевали множество сторонников, от видных ученых до папы римского Франциска», — говорится в материале. Отмечается, что папа римский считает, что конфликт на Украине каким-то образом был спровоцирован. Как пишет издание, усилия украинской стороны вступить в НАТО или Евросоюз, а также иметь двусторонние отношения с США, являются «оскорблением истории и достоинства России». Ранее председатель партии ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что Запад хочет вести прокси-войну с Россией «до последнего украинца». Недавно в Италии рассказали, что папа римский Франциск оказался недоволен политическим давлением украинского президента Владимира Зеленского. 26 августа, 08:36 https://absatz.media/news/10665-papa-rimskij-francisk-podderzhivaet-mnenie-chto-ssha-vedut-proksi-vojnu-na-ukraine?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 15 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4567 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:41 PM progr сказал(а) 4 часа назад: Интересно. Многие стереотипы отменяет. Ну, это, конечно, рассказ только одной гражданки Китая, но посмотрите - ИМХО оно того стоит. Подтверждает мой старый стереотип Китая: страна где китайцы впахивают от рождения до смерти за копейки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #4568 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:42 PM Товарищи! Учитесь империализму у опытных товарищей. У англо-саксов в частности. Сколько там в Пенджабе миллионов заморили? Семь, десять? Зато цивилизация. Белого господина почитают. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4569 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:42 PM gordeal сказал(а) 1 час назад: 5 ( ая ) за два дня. ( и ещё не вечер ) Это для отстающих, таких же как и я... 4 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4570 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:48 PM КАССАНДРА сказал(а) 20 часов назад: Belka сказал(а) 21 час назад: Barbican сказал(а) 21 час назад: Это у них зайцы такие Какие же это зайцы, уши вон какие короткие. А это китайские вислоухие 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4571 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 12:49 PM 11220 сказал(а) 22 часа назад: Сейчас идёт передача "Большая игра" и там сказали, что в ООН 84 страны поменяли своё мнение по Украине и НЕ голосовали за Украинскую резолюцию. «Очень показательные цифры на вчерашнем голосовании по антироссийской резолюции в ООН — ее подписали 54 страны из 193.Теперь сравним с аналогичной резолюцией Генассамблеи ООН от 2 марта. Тогда „за“ проголосовало 141 государство.За полгода стран с ярко выраженной антироссийской позицией стало почти втрое меньше». 20 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4572 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:02 PM Банки Франции по собственной инициативе начали блокировать счета россиян, живущих во Франции, а так же людей, чья фамилия или имя, по мнению банков может принадлежать россиянину.В регулятор подано уже 76 жалоб на самоуправство банков. 21 5 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4573 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:08 PM (edited) Спойлер Гляньте-ка: «кремлёвский тиран» на обложке Spiegel! Нынче горе-журналисты повествуют о «путинских диверсантах». Оказывается, «агенты Москвы работают в Германии» и на протяжении многих лет занимаются разложением высокодемократичного Запада! Прямо пахнуло старыми-добрыми-холодными временами: берегись, честный бюргер, Big Brother ГРУ is watching you. https://t.me/kanzlerdaddy/2656 Edited August 26, 2022 by slotr1 19 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4574 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:10 PM (edited) gordeal сказал(а) 40 минут назад: Слепого подводят к ишаку. - Кто это? Он тщательно ощупывает и сообщает: - Судя по ушам и яйцам, этому кролику лет триста. Edited August 26, 2022 by Untoilerant 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4575 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:13 PM само здохло Экологическая катастрофа на реке Одра, приведшая к гибели тысяч рыб, была вызвана естественными причинами. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. По его словам, исследования учёных до сих пор не обнаружили существенных доказательств наличия токсичных веществ, которые могли быть занесены в акваторию. «Становится всё более очевидным, что ситуация на реке Одра была естественным событием; не было никаких масштабных выбросов химических веществ, в том числе ртути», — указал Моравецкий. Глава правительства также заявил, что «все специалисты и гидрологи прекрасно знают, что разговоры об отравлении рыбы ртутью — это сплетни и недоразумение». Как указал польский премьер, Одра быстро восстанавливается и «апокалиптические образы» можно оставить в прошлом. Критики правда считают, что правительство относится к ситуации чересчур позитивно и не учитывает проблем, возникших в других реках. #Польша #экология @pl_syrenka — Польша не заграница (https://www.thefirstnews.com/article/pm-says-situation-on-the-river-odra-was-caused-naturally-32643) https://t.me/pl_syrenka/3823 12 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4576 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:17 PM Che_burashka сказал(а) 15 часов назад: 11220 сказал(а) 17 часов назад: Первое о чём я подумал когда увидел эти кадры: Значит за сотрудниками этого посольства всё таки наблюдают если видеокадры есть, в пять утра. https://www.youtube.com/watch?v=VQbM9771tLU Не показано - где он нажрался (и с кем) «Вчера был потерян чёрный дипломат. Просьба к нашедшему: верните эту пьяную скотину в посольство Конго.» 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4577 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:21 PM VMI сказал(а) 1 час назад: Простите, Вы о чем ? В какой войне за последние 8 лет Российская Федерация понесла такие потери ??? Покажите пальцем, где я сказал, что это Россия за 8 лет понесла такие потери. Знаете, я по своему возрасту привык игнорировать кривляния. С мной это не работает. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4578 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:25 PM (edited) # для Гааги # Что эти русские,себе позваляют? Прямо щас сфоткал из своего окна. ( московское время 16:25) Спойлер Он горит с ночи. Пыс. Кто не вкурил о чём я, так я об фонаре. Edited August 26, 2022 by gordeal 9 9 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #4579 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:36 PM Che_burashka сказал(а) 4 часа назад: Наконец-то нейросеть научили чему-то прекрасному! А то - преступников вычисляй, огневые точки ищи... Там тот еще цирк уродов. Эту нейросеть учить и учить. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #4580 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:37 PM Странный сказал(а) 11 минут назад: Знаете, я по своему возрасту Ну чо, герр гауптманн, будете после раздела свою часть Польши брать? Или не делить, но учинить там какое-нибудь Генерал-Султанатство. Вы туда бешенцев сбросите, мы убундейцев и все довольны. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4581 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:38 PM (edited) teilnehmen сказал(а) 5 часов назад: Anstep сказал(а) 5 часов назад: да уж скорее бы. Полтора месяца за 30, филиал ада какой-то Дождёмся Надоела эта долбанная жара. Скорее бы зима, чтобы говорить как надоел этот долбанный холод... Edited August 26, 2022 by Alika 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4582 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:39 PM В США 7 сентября состоится премьера фильма "Мой сын Хантер" о похождениях Байдена-младшего. Обещают, что в фильме покажут "секс, проституцию, употребление наркотиков, кумовство, отмывание денег…, ноутбук из ада, китайских шпионов, украинских «бизнесменов», Коммунистическую партию Китая, продажу Америки... и семью". Ждём-с...© 15 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4583 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:41 PM zkv сказал(а) 3 минуты назад: Ну чо, герр гауптманн, будете после раздела свою часть Польши брать? Или не делить, но учинить там какое-нибудь Генерал-Султанатство. Вы туда бешенцев сбросите, мы убундейцев и все довольны. 10 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4584 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:42 PM (edited) Вчера на работе коньяк подарили. Сегодня решил открыть, попробовать. Спойлер Сигар кубинских на работе нет, да и кафе уже закрыто. Так что без кофе. С яблочком. А ничего так, приятный, мягенький. Edited August 26, 2022 by JackRed Картинку сменил 12 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4585 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:44 PM zkv сказал(а) 5 минут назад: Вы туда бешенцев сбросите, мы убундейцев и все довольны. Эксперименты по евгенике запрещены, а то бы там такое повывелось бы. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4586 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:46 PM У нас голубей в городе развелось немеряно. Сегодня была в этом магазине, там также было Спойлер И ещё Спойлер 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4587 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:51 PM (edited) Alika сказал(а) Только что: Надоела эта долбанная жара. Скорее бы зима, чтобы говорить как надоел этот долбанный холод... Надоел этот долбанный дождь. Edited August 26, 2022 by Сибиряк 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4588 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:55 PM AGS-11 сказал(а) 3 часа назад: "Екатерина Вторая родилась в Штеттине, это ныне Польша. А во времена Екатерины там жили полабские сербы. Вот чего их потомки пишут :"В Германии до наших дней сохранился маленький славянский край - Лужица, где и сегодня слышна славянская речь лужицких сербов: МИЛЬЧАН и ЛУЖИЧАН, которых немцы до сих пор называют ВЕНДЫ......Российская Императрица Екатерина Вторая родилась в Полабской Сербии и именовалась до принятия православия Софья Ангальт - Цербстская (Сербская)."Deutsche в данном контексте нужно переводить как "германский", а не "немецкий". Она была германской, а не немецкой принцессой, т.е. она была германской славянской принцессой. Таки подозревал, что еврейка 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4589 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:56 PM [ Видео ]«Гей-парад для самых маленьких»: В Северной Каролине прошел гей-парад, который рекламировали как «семейный праздник с новыми играми, активностями и возможностями для всей семьи с детьми всех возрастов». Один из аттракционов – уроки танцев на шесте. «В соцсетях разошлось видео, где маленький мальчик с учительницей - почти голой стриптизершей - лезет на шест, а вокруг ее коллеги в стрингах исполняют тверк. На других видео с фестиваля дети стоят в толпе и приветствуют проезжающие платформы с ЛГБТ-активистами в радужных бикини на шестах. В параде участвовали 40 платформ и 10 000 демонстрантов. Организаторы подсчитали, что в этом году побили рекорд посещаемости – всего, включая зрителей, пришли 275 тысяч человек» https://t.me/dimsmirnov175/36861 7 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4590 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 01:57 PM Varvar сказал(а) 3 часа назад: таких у нас поблизости нет, ну и по одной то веточке и моя самоделка перерабатывает с грохотом и щепками Из холодильника заказали, они на дачу привезли 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4591 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:02 PM Сибиряк сказал(а) 9 минут назад: Надоел этот долбанный дождь. Тута весь август как сентябрь. Или как октябрь на Урале. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4592 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:04 PM деревенщина сказал(а) Только что: Тута весь август как сентябрь. Или как октябрь на Урале. Вот-вот. Лета было два месяца. И при этом Енисей обмелел. 8 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4593 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:05 PM Сибиряк сказал(а) 1 минуту назад: Вот-вот. Лета было два месяца. И при этом Енисей обмелел. Здесь с дождями все в порядке было. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4594 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:08 PM AGS-11 сказал(а) 3 часа назад: Опять 25! Не было XVIII веке такой национальности! Как и Киевской Руси не было. Екатерина - принцесса одного из германских княжеств, не более того. Каких она была кровей - хрен её знает. Так можно сказать, что и Николай II - русский, а в нём русской крови меньше 1/100. Национальности изобрели буржуи 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4595 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:11 PM Barbican сказал(а) 2 минуты назад: Национальности изобрели буржуи Что бы угнетать пролетариат. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4596 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:13 PM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: У меня в сарае уже три года какой-то стоит. Жена купила для измельчения веток, но мне проще сжигать. Там дырка 3-4 см, наверное замучаешься пихать. Хотя надо бы попробовать. Еще не включал. Очень долго пихать, по веточке. Раньше жгли, но сейчас негде и погода не подходящая 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4597 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:13 PM Чешская дочка Сбербанка объявлена банкротомГородской суд Праги объявил о банкротстве «дочки» Сбербанка в Чехии — Sberbank CZ и назначил слушание на 6 октября 2022 года, указано на сайте чешского информационного агенства СТК.Дело о неплатежеспособности банка было возбуждено ещё в конце июня 2022 года. Его имущество будет продано, а вырученные средства пойдут на расплату с кредиторами. 10 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #4598 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:15 PM Alika сказал(а) 58 минут назад: Che_burashka сказал(а) 16 часов назад: 11220 сказал(а) 18 часов назад: Первое о чём я подумал когда увидел эти кадры: Значит за сотрудниками этого посольства всё таки наблюдают если видеокадры есть, в пять утра. https://www.youtube.com/watch?v=VQbM9771tLU Не показано - где он нажрался (и с кем) «Вчера был потерян чёрный дипломат. Просьба к нашедшему: верните эту пьяную скотину в посольство Конго.» США... 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4599 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:21 PM 4478 сказал(а) 4 минуты назад: США... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4600 Posted August 26, 2022 | 08/26/2022 02:25 PM Lay's выпустила специальную стиральную машину для пальцев Спойлер Компания Lay’s также не стала отставать от местных трендов и выпустила специальную стиральную машину, которая предназначена для чистки пальцев. По размерам она достаточно миниатюрная: 15 х 11 см. При этом внешне её сложно отличить от традиционной стиралки. Работает устройство следующим образом: пользователь должен засунуть пальцы в барабан, после чего срабатывает датчик и на пальцы распыляется антисептик на спиртовой основе. Таким образом руки обрабатываются и избавляются от жира, который мог остаться на них после поедания чипсов. Отметим, что на данный момент произведено всего пять штук стиральных машин от Lay’s. И все они будут разыграны исключительно в пределах Японии. Планируется ли настроить массовый выпуск устройства после розыгрыша — неизвестно. 3 Share this post Link to post Share on other sites