Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 477

Recommended Posts

AGS-11 сказал(а) 11 минут назад:

Это был анекдот от Делета?

Вы сначала "сраную Авдеевку"(с) возьмите.:empathy:

Сравнил. В Авдеевке наши. А Лондон чё жалеть?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Rabinovich сказал(а) 47 минут назад:
progr сказал(а) 4 часа назад:

Универсальные атомные ледоколы проекта 22220 являются самыми большими и мощными ледокольными судами в мире. Их главная задача - обеспечение круглогодичной навигации в Западном районе Арктики.

Что-то мне подсказывает, что в Восточном. :cleaning-glasses: Северо-Западный проход - это аналог Северного морского пути в западном полушарии, у берегов Канады и США.

Как раз в западном. В восточном направлении грузопоток пока маленький.

Это двухосадочные ледоколы для работы в устье Оби, на Ямале, Норильске и т.д. Вывоз грузов на Запад.

Через пару месяцев на одном из ледоколов этого типа моё изделие пойдёт в испытательный рейс.

Если всё пройдёт удачно, через полгода расскажу.

Edited by AGS-11
  • Thanks (+1) 4

AGS-11 сказал(а) 3 минуты назад:

Братья-близнецы?:mocking:

Родинки на полужопиях сверять будете?:zoom:

Нет, полужопия сверять не будем. Вероятно, это то, что называется vox populi. К сведению отставных парторгов, это по совместительству еще и vox dei

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Лисица сказал(а) 22 минуты назад:

фуу таким быть. вот у меня нет роутера до сих пор и что? зато в процессе ремонта я уже отвела ему "системное место" - уже есть собственная, только его, роутера, розетка на стене прихожей. :)

У меня кроме роутера есть свитч, летающая тарелка для wifi и прибамбас с процессором, который всем этим управляет 

• Haha 11

11220 сказал(а) 18 минут назад:

И обратите внимание судя по фамилии латинос. WASP всё меньше и меньше хотят служить в армии США. Частенько проскальзывают фамилии, Санчесы, Родригесы Наварро. А латиносы умеют воевать?

С Кортесом не очень получилось 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

rav48lite сказал(а) 34 минуты назад:

ОК! На кол сажать с новокаином. :D 

- Новокаина нет! - бодро рапортовал Капитан-Исправник - Но можем намазать кол мазью "Звездочка", импортный товар!

Параллельноимпортировалось...

Edited by boring
  • Haha 17

Евгения61 сказал(а) 2 часа назад:

Глава офиса Зеленского Ермак: Украина станет осью системы безопасности Евросоюза

- Украина, а где безопасность?

- Ось. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

AGS-11 сказал(а) 10 минут назад:

Это двухосадочные ледоколы для работы в устье Оби, на Ямале, Норильске и т.д. Вывоз грузов на Запад.

Через пару месяцев на одном из ледоколов этого типа моё изделие пойдёт в испытательный рейс.

Если всё проёдёт удачно, через полгода расскажу.

В Дудинке. По Норилке ледокол не пройдёт.

Edited by Belka
  • Thanks (+1) 9

Belka сказал(а) 2 минуты назад:

В Дудинке. По Норилке ледоход не пройдёт.

Дудинка незамерзающий порт?

Belka сказал(а) 29 минут назад:

У меня тоже нет роутера, но он мне и не нужен.:morning:

я спотыкаюсь о провод и каждый раз вспоминаю розетку... :)

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

V_Gudov сказал(а) 30 минут назад:
Иван царевич сказал(а) 1 час назад:
КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад:

Ну да, стиль пьяного Свгари неподражаем. Я в прошлый раз сразу заподозрила.

Короткие фразы, цепляние ко всем, хамство Дамам, его знаменитое "Брысь!", ну и другие признаки:D

А Вас подделать сложно, для этого надо физику знать и в телевизорах разбираться:)

В помидорах жы!

Про телевизоры он беззастенчиво врет, пользуясь всеобщей безграмотностью.

Д с помидорами тоже как-то не гуру.

По количеству выпитого пива еще проверять надо

По количеству выпитого пива.. я тоже пользуюсь всеобщей безграмотностью...:drinks:

• Haha 5

Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 часа назад:

Придумайте подпись

m1174335.jpg

Показать контент
Цитата

Шольц показал украинским военным, как залезать на ЗСУ «Гепард»

Канцлер Германии Олаф Шольц посетил военный полигон в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, где украинские войска проходят обучение на зенитных самоходных установках Gepard. Политик залез на ЗСУ с помощью стремянки.

Шольц встретился с военными, а также осмотрел Gepard cнаружи и изнутри. Он поднялся на ЗСУ с помощью лестницы-стремянки и через люк спустился в кабину. При спуске канцлер лестницей не воспользовался, передает РИА «Новости».

Политик заявил, что Германия продолжит «поддерживать» украинские войска «с помощью наших финансовых возможностей, а также вооружений, которые мы можем предоставить из Германии».

Шольц также заявил, что Берлин передаст Киеву зенитные самоходные установки Gepard, гаубиц, системы противовоздушной обороны Iris-T со специальным радаром. Система ПВО Iris-T будет поставлена Украине в ближайшие недели, заявила ранее журналистам в Берлине ранее глава МИД Германии Анналена Бербок. По словам Шольца, Германия уже поставила Украине «очень много высокоэффективного тяжелого вооружения».

Тоже поучаствую в конкурсе:

Цитата

На башне танка сидел на четвереньках голый человек в маске Бэтмана и гадил прямо в открытый люк.

Виктор Пелевин. "Числа".

• Thanks (+1) 4
  • Haha 15

TRex сказал(а) 35 минут назад:

Насчёт дожора, признаюсь - это я слегка гипертрофировал. А вообще эту картину я взял из виртуального музея вина. Семнадцатый век, а построение композиции на полотне, которое художник скорее всего рисовал не одну неделю (а может даже и не один месяц), более чем напоминает любительско-моментальное фото кухонных посиделок времен развитого социализма. Приглядитесь в глубину физиономики изображенных на полотне персонажей - это просто какой-то отпад. Какие разные и яркие характеры. Вот по каким картинам надо в школе писать сочинения. Особенно мне нравится на этой картине персонаж, который решил порисоваться в кадре, что он, мол, якобы что-то там играет на фантазируемой им музыкальной хреновине, которая в тринадцать струн (такая вот просто откровенная шутка художника), и который по многим параметрам давно уже и очень прочно ассоциируется у меня с одним из персонажей из гостинной :hi:

Не обижайтесь, пожалуйста....

Но по сравнению с уважаемой @rain ... вы просто полный раздолбай, а не экскурсовод, и тем более не искусствовед. Хотя, подозреваю, для вас это звучит одинаково...

Даже я вижу что лица нарисованы отдельно от тел.

Вот она придет и будет вам стыдно.

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 6

MeckiMark сказал(а) 1 час назад:

А вот если туда ещё и вашу турбину пришпандорить, то...!!!!

-... Только не думайте, Швейк,  по своему обыкновению отвечать мне "-Так точно, господин обер-лейтенант, идиот"! ... 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

С13 сказал(а) 1 час назад:
Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 часа назад:

Придумайте подпись

m1174335.jpg

Показать контент

Лехко:

"А какать - вот сюда" :mocking:

©

joxi-screenshot-1661447566990

• Haha 12

Naruto сказал(а) 1 час назад:

Взываю!

Оказываеццо, мой телефон старый и много чего у него наперекосяк из-за возраста. Самсунг, лет пять-шесть. Сказали, что надо менять. Беда в том, что у меня на всю операцию будет всего несколько часов в субботу. И ещё мне нужно, чтобы кто-то всё быстро настроил, первёл данные со старого телефона на новый... 

Я безнадёжно тупой в этих вопросах. Я пойду в офис МТС, у них есть (была три года назад) услуга за деньги, когда помогают всё настроить. И куплю чего-нибудь, чего мне будут впаривать. 

Мне нужен телефон на две симки. Фсё. Я даже не знаю чего ещё - у них у всех характеристики за глаза. И память, и камеры... 

Может кто-нибудь чего подскажет? Или просто другой Самсунг взять? Его я хоть как-то юзал. Чего-нибудь простое, чайник-френдли хочется. Даже денежку не пожалею. 

Ы?

Если переходить с Самсунга на Самсунг, то их фирменная утилита довольно прилично переносит настройки и данные со старого на новый.

Берите флагман Самсунг прошлого поколения, например, S21 Ultra, если нужен большой, или просто S21, если поменьше.

• Thanks (+1) 9

Orahan сказал(а) 6 минут назад:

Вот у меня инет.

Скрыть контент

NlD4bQ2CgBK-2CSqprOP3C8B87ZuzyLQweOFPm0g

KUpM1BAq7V8z0Xj0SP0kPuuTA-cEd0hGaBQCMjhhoeLj46LaDSqBG4d5hK1HbNi9006tKUhRGLMCMF6J_FGF_opH.jpg?size=1620x2160&quality=96&type=album

Ничёсе трубищи. :kolobok_eek: Сразу со спутника в интернет заходите? 

• Haha 9

gordeal сказал(а) 1 минуту назад:

Ничёсе трубищи. :kolobok_eek: Сразу со спутника в интернет заходите? 

Нет конечно. :)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

TRex сказал(а) 37 минут назад:
КАССАНДРА сказал(а) 6 часов назад:
TRex сказал(а) 15 часов назад:

Не знаю, как насчёт Рембранта, но у Исака Элиаса есть на этот счет чудесная картина с названием "Счастливая компания" 

04ec0f_268493beb1be47389ab58a27a12b5677~

:sarcastic:

Да чего там дожирать? Европейцы-с, уже тогда были скупердяями:D

Насчёт дожора, признаюсь - это я слегка гипертрофировал. А вообще эту картину я взял из виртуального музея вина. Семнадцатый век, а построение композиции на полотне, которое художник скорее всего рисовал не одну неделю (а может даже и не один месяц), более чем напоминает любительско-моментальное фото кухонных посиделок времен развитого социализма. Приглядитесь в глубину физиономики изображенных на полотне персонажей - это просто какой-то отпад. Какие разные и яркие характеры. Вот по каким картинам надо в школе писать сочинения. Особенно мне нравится на этой картине персонаж, который решил порисоваться в кадре, что он, мол, якобы что-то там играет на фантазируемой им музыкальной хреновине, которая в тринадцать струн (такая вот просто откровенная шутка художника), и который по многим параметрам давно уже и очень прочно ассоциируется у меня с одним из персонажей из гостинной :hi:

Не знаю, как нащот струн, но особого щастя на лицах данной компании я не обнаружил.

Скорее всего, уныние и скука.

Как говорится в 21 веке, "заголовок не соответствует содержанию" :) 

• Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 1 час назад:

Если это действительно svgari (я я бы так сразу ему не верил, без активного допроса), то это вызывает только сожаление. Опуститься до такой степени говнизма надо уметь. В школе такому не учат :( 

Да ладно, он всегда такой был. Как в длинном анекдоте про двух ковбоев. :cleaning-glasses:

Два усталых ковбоя скачут по прерии. Солнце клонится к закату, скоро
родное ранчо. Вот один другому и говорит:
- Слушай, Билл. Вот ты у нас самый умный, растолкуй мне, что такое
"круговорот веществ в природе?"
- Ну, дружище Джо, ведь это совсем просто. Вот представь себе.
Едем мы с тобой по прерии, вдруг нам встречается племя индейцев. Силы не
равны, мы пришпориваем своих коней, пуля попадает тебе в спину, ты
падаешь со своего верного коня. Пройдет время, койоты и грифы растащат
твои кости, что останется сгниет, превратится в удобрение и на этом
месте вырастет высокая сочная трава. Придет голодный бизон, сожрет траву
и сделает огромную кучу. И вот как-то вечером, я, проезжая мимо на своем
верном мустанге, скажу:
- Привет, старина Джо! А ты совсем не изменился!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 17

11220 сказал(а) 22 минуты назад:

Пожалуйста напомните как аватарку вставить, путь? Надо же самолёт обратно поместить.

как и всегда :girl_in_dreams:

Спойлер

2022-8-25-21-23-42.png
 2022-8-25-21-23-54.png

• Thanks (+1) 6

AGS-11 сказал(а) 32 минуты назад:

Если всё проёдёт удачно, через полгода расскажу.

:morning:

Ну да..

В газетах пропишут.

Было уже.

Хотя постоянство - признак мастерства.

Или это про другое??:D

• Haha 5

Irene сказал(а) 5 часов назад:

Уважаемые ежики, у меня опять вопрос: как называется нажимная пластина у старинных станочков с ножным приводом? Ну, например, как у антикварных машинок Зингер. А то при попытке это узнать в интернете, мне предлагают такую купить, а мне не надо!  

Педаль или доска-качалка.

1-33.jpg

• Thanks (+1) 6

Orahan сказал(а) 1 час назад:

Видео дня. Вусмерть бухой сотрудник посольства США в Москве Наварро Николас Сторми (Navarro Nicholas Stormy)

Вероятно, был отравлен новичком 🤣😂

https://vk.com/video-78967614_456242990

В МИД РФ потроллили американское посольство в Москве после появления видео с его пьяным сотрудником (https://t.me/rt_russian/125054).

В российском диппредставительстве опубликовали шуточный ролик, в котором нетрезвый Наварро Николас Сторми под песню In The Army Now рано утром возвращается в посольство США. При этом он с трудом стоит на ногах и постоянно падает.

«Призываем Госдеп доплачивать сотрудникам американского посольства в Москве за невыносимые условия работы, - отреагировали в МИД РФ и добавили: борьба с нами - дело изматывающее».

По данным RТ, Наварро Николас Сторми - бывший морпех (https://t.me/rt_russian/125059) американской армии. Сейчас он работает в охране посольства США в столице.

@rt_russian

• Thanks (+1) 8
  • Haha 17

Евгения61 сказал(а) 3 часа назад:

Мечтать не вредно... На этой оси вас уже вертят европеиды, кому не лень :girl_in_dreams:

Глава офиса Зеленского Ермак: Украина станет осью системы безопасности Евросоюза

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что Украина намерена стать не просто членом Евросоюза, а центром формирования безопасности всего региона.

"После окончания войны Украина должна стать не просто членом Европейского союза, а осью, вокруг которой будет строиться новая система безопасности в Европе", - сообщил Ермак в своем Twitter.

Он отметил, что для достижения этой цели будет сделано "все возможное и невозможное".

Ранее Ермак, как сообщают украинские СМИ, анонсировал первый документ с рекомендациями по вопросам гарантий безопасности для Украины. Он назвал его "очень мощным" и отметил, что документ может быть обнародован 29-30 августа.

https://ria.ru/20220825/bezopasnost-1812132879.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И амеры будут на той оси Европу вертеть... 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

пеликен сказал(а) 1 час назад:

Смартфон (Самсунг) есть. Но он и раньше у меня был и вполне себе работал. Может дело в том что я поменял провайдера? Местного на Ростелеком. Вот ему для подключения потребовался роутер.

Скорее всего, Ростелеком подключил Вас по GPON, т.е. оптику довёл до квартиры. И у это, скорее всего, не чисто роутер, а комбинированное устройство, которое и конвертер (оптического сигнала в электрический) и роутер, как обычный, так и Wi-Fi. У него, как правило, четыре порта RJ-45, настраиваемых из офиса Ростелекома и настраиваемый клиентом Wi-Fi. В зависимости от условий подключения там может быть любая комбинация из интернет-портов и портов для цифрового телевидения. А по Wi-Fi обычно подключают все мобильные устройства. Раньше на Wi-Fi можно было самостоятельно задавать пароль, а сейчас он жёстко вшит и пишется на обратной стороне устройства. Как правило.

Примерно так. :kolobok_haveno:  Для Ростелекома.

• Thanks (+1) 4

Иван царевич сказал(а) 2 часа назад:
Barbican сказал(а) 2 часа назад:
rain сказал(а) 3 часа назад:

image.thumb.png.99e17db1bf676fd2ab324f0203f3c6a0.png

Это у них зайцы такие

На переднем плане, значиться, Мазай.

Ох, Китай...

Другие зайцы там просто не выживут: китайцы их выловят и съедят.

Там в течение многих веков происходил естественный отбор зайцев, выживали самые крупные и мощные, суперзайцы. 

Теперь  они могут взять в заложники и деда Мазая, и всех гнобителей заячьего племени, особенно - охотников на зайцев.

С охотниками у них разговор короткий - зайцы их сразу ставят к стенке!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Jek Bui сказал(а) 18 минут назад:

:morning:

Ну да..

В газетах пропишут.

Было уже.

Хотя постоянство - признак мастерства.

Или это про другое??:D

То, что было в прошлый раз, уже изготовлено и отгружено на объект.

Когда смонтируют, наверняка покажут по телеку.

gordeal сказал(а) 26 минут назад:

Щас подумалось...

Скрыть контент

https%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_preview%2F6%2F7%2F6%2F17095676.jpg

А мы ведь реально в будущем оказались. И,как то это всё в порядке вещей. А скажи такое лет 20 ( а лучше 30 ) назад,что у каждого такие девайсы приспособы будут,кто бы в это поверил. :morning:

Косое будущее. Мы должны были уже на Марс по профсоюзной путёвке летать и быть молодыми и стройными, вместо этого.... 

• Thanks (+1) 4

Barbican сказал(а) 2 часа назад:
rain сказал(а) 3 часа назад:

https://t.me/prchand/1662
Некоторым китайским скульпторам не даёт покоя слава нашей чугунной Алёнки и творчество Церетели как таковое.

image.thumb.png.99e17db1bf676fd2ab324f0203f3c6a0.png

Это у них зайцы такие

Это Чебурашка и крокодил Гена.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Orahan сказал(а) 4 минуты назад:

В марте 2022 года, когда нашу площадку покинули иностранные коллеги, сотрудники «Северстали» приступили к самостоятельной автоматизации коксовой батареи №11. На тот момент батарея представляла собой разрозненный комплекс узлов и механизмов, которые предстояло синхронизировать между собой. И это у нас получилось! Сейчас агрегат работает автоматически – именно так, как было задумано в соответствии с заданными параметрами, обеспечивая эффективный процесс производства топлива для доменных печей.

Спасибо коксохимикам и сотрудникам «Северсталь Инфокома» за профессионализм, смелость и уверенность в своих силах, проявленные в этой непредсказуемой ситуации.

Показать контент

xA7bhfR-qnRklTdViLAs_5VYcVJ4Gz2djOapqZ0k

QvYyf9AP8h8qFoUSt7e_trao2cPLojK_I2-mHPrM

QHy4DZ1WFi5ru227l_YDrqYpD_zJ9xzrT5IGpDVC

N9PGgbW473ZOq4eojMRCBna8VXCWhVUj0Y1xRIFs

Коксовая батарея - звучит внушительно. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

TRex сказал(а) 33 минуты назад:
Orahan сказал(а) 6 часов назад:

Что за маленькие бутылочки? Я думал, что они все одинаковые...:kolobok_redface::drinks:

Намедни был серьезно озадачен тем фактом, как далеко я отстал от современных веяний в винной промышленности. Удивлению моему не было предела (заранее извиняюсь за форматирование текста, что приведу ниже, но привести все это в нормальный человеческий вид на планшете будет просто адский труд. Плюс, для наглядного примера взял первую ссылку в инете, что подсунул поисковик. Хоть она и в стиле "промо" , но довольно точно характеризует тенденцию, которую я уловил среди ассортимента некоторых заграничных инет магазинов, и о которой я и хотел упомянуть). 

I00n2Sh7WNCXbFuden6W4A.jpg

Безусловный летний хит - шампанское в жестяной банке! Идеальный вариант для городских посиделок и водных прогулок.

Спойлер

Что может быть лучше бокала игристого в жаркий летний день? Только два бокала игристого!

Если вы разделяете мое мнение, и еще не открыли для себя шампанское в жестяных баночках, срочно исправляйте ситуацию. Лета осталось чуть больше половины.

Jda0dSDQmx2YR0Cj6ywVnA.jpg

Чем прекрасно игристое в жестяной банке

Признаюсь честно, когда я впервые увидела шампанское в жестяной банке, я решила, что это сродни вину в тетрапаке: просто что-то дешевое и невкусное, неуместное. Как же я была неправа! И как хорошо, что всегда найдутся друзья, которые сумеют научить хорошему.

Оказалось, что у шампанского в баночке есть куча преимуществ перед обычной бутылкой:

• Оно маленькое и легкое. Его удобно брать с собой на прогулку по городу или посиделки в парке, куда большую тяжелую бутылку тащить не станешь.
n3uBzYTZcK6U0xdi4foQ.jpg
Брют в жестяной банке - идеален для пикника в городе

• Не привлекает внимания. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Но эти баночки не похожи на привычную тару для алкоголя. Поэтому можно себе позволить выпить где-нибудь на набережной, не привлекая внимания полиции и не смущая родителей с детьми
P1keBgTXos8zsYCIIC1G1Q.jpg
Игристое на набережной
  • Не хрупкое. Такую баночку не страшно взять с собой на борт круизного лайнера или прогулочного теплохода. Даже если она упадет, не разобьется. У нас уже стало доброй традицией, ежегодно ходить в миникруиз "Уходим на закат". Уверена, теперь еще и брать с собой в закат шампанское традицией станет.
  •  
  • SJrl4gJhSpmSOM1MJf9EA.jpg
    Уходим на закат с бокалом (банкой) игристого

Диалог в магазине. Идея для стартапа.

Я: Давай купим сто баночек шампанского по 100 рублей, а завтра на Алых парусах выпускникам по 300 продавать будем.
    Муж: Зачем по 300? Его и по 500 брать будут.
    Человек из очереди, недавний выпускник: Да там по тыще быстро расхватают

Описание вкуса и упаковки

Это игристое вино производится российской компанией ООО "Союз-Вино". Поэтому можно не боятся, что только мы к нему привыкнем, оно хвостиком махнет и уйдет с рынка вслед за зарами, колами и шанелями.

V3E6CusGF5eVM8wjJCRBA.jpg
    Кошка бежала, хвостиком махнула, шампанское упало и не разбилось
    Вкус у вина приятный, достаточно ярко выраженный. Больше похож на просекко, чем на каву. Не благородный Аристов, конечно, но и не отрава вроде Льва Голицына. Сама возможность пить холодное винишко с пузырьками на жарком воздухе из удобной баночки прощает напитку некоторую плоскость вкуса.

Я поэтому даже состав на банке указанный упоминать не буду. Не имеет он значения в данном случае. Всему свое место. Это на приеме у губернатора полагается пить дорогое шампанское из изысканных бокалов и обсуждать нотки вкуса. А в компании с близкими и родными ничего не полагается и все разрешается. Можно как дорогущее шампанское воблой закусывать, так и просто веселиться под вино с весьма незатейливым вкусом.

Хотя если вы попробуете это вино пить прямо из банки и из бокала, сможете сами убедиться в том, как влияет посуда на вкус напитка. Из баночки хорошо, но из бокала вкуснее. 

34rrBHQmGQIRO34v4Q02Qg.jpg
    Хватит пить! Несите модели вкусняшку!

У этого производителя есть разные варианты Primo Bocale: брют, полусладкое и сладкое. А есть еще один вид игристого в жести - Perle. У второго совсем мягкий вкус и присутствует цветочный аромат. Поэтому мне первое больше нравится. Но стоит сравнить самостоятельно, неплохие оба. 

dmjv9UMW5VHCXB0dc3PxQ.jpg
    Primo Bocale и Perle: сравнение

Вся информация о напитке не нанесена прямо на банку, а содержится на фольгированной наклейке. Если ее снять, можно насобирать на нее кошачью шерсть увидетьпроизводителя упаковки и объем тары. По-моему, вариант с нанесением всей информации сразу на банку, без этикетки, обошелся бы дешевле. Но производителю виднее. Может, так потом и сделают, снизив цену на товар. Хотя она итак невысокая - 100 рублей всего. 

Qtlu3wcvDQ72kD0cDkHSdQ.jpg
    Наклейка на банке

sRuvs9IqBzDzOqKDFOG8w.jpg
    Банка без наклейки

Пока лето не закончилось, рекомендую попробовать. 

Так и хочется воскликнуть в недоумении: - " И ты,Брют?!" 

DTV5b73ObG4.jpg?size=400x0&quality=96&crop=145,1,885,885&sign=343e6c5f26690450c9822da317e09ac7&c_uniq_tag=m97-E3l2pOLOYVkG8lrSekH-CfCIfQ-BRHc22bp9YzQ&ava=1

Ничего святого у маркетологов не осталось. Как же шампанское без этого...

Спойлер

Screenshot

.....без пфшшш? И без пробки в глаз?

Edited by gordeal
  • Haha 13

КАССАНДРА сказал(а) 6 часов назад:
TRex сказал(а) 15 часов назад:

Не знаю, как насчёт Рембранта, но у Исака Элиаса есть на этот счет чудесная картина с названием "Счастливая компания" 

04ec0f_268493beb1be47389ab58a27a12b5677~

:sarcastic:

Да чего там дожирать? Европейцы-с, уже тогда были скупердяями:D

Какие то они все неестественно чистенькие, тогда же в Европе не мылись.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

AGS-11 сказал(а) 8 минут назад:

То, что было в прошлый раз, уже изготовлено и отгружено на объект.

Когда смонтируют, наверняка покажут по телеку.

:D:D

Да уже года три как показывают!

:laugh:

• Haha 2

Прокукарекал, впервые за пол-года, а там хоть и не рассветай... :forget_it:

В ООН призвали стороны на Украине беречь мирных граждан и инфраструктуру

Представитель генсека ООН Дюжаррик призвал стороны на Украине беречь мирных граждан

ООН, 25 авг – РИА Новости. ООН призывает стороны на Украине исполнять обязательства в рамках гуманитарного права и беречь мирных граждан и гражданскую инфраструктуру, заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

"Мы повторяем, что все стороны должны исполнять свои обязательства в рамках гуманитарного права, беречь мирных граждан и гражданскую инфраструктуру", - сказал Дюжаррик.

В Минобороны РФ неоднократно подчеркивали, что в ходе выполнения задач специальной военной операции Вооруженные силы России и воинские формирования народных республик Донбасса не наносят ударов по объектам гражданской инфраструктуры.

https://ria.ru/20220825/oon-1812181054.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 9

Сейчас в Ленте статья появилась, Ющенко требует, чтобы Россия извинилась за победу под Полтавой. Тупой идиотизм пробивает уже десятое дно. Насладитесь.

• Haha 13

Пончик сказал(а) 6 минут назад:

Коксовая батарея - звучит внушительно. 

Пока Московский бомонд думает о наркотиках, провинция даёт стране метал! 

• Thanks (+1) 2