Delet Report post #4251 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:51 PM AGS-11 сказал(а) 11 минут назад: Это был анекдот от Делета? Вы сначала "сраную Авдеевку"(с) возьмите. Сравнил. В Авдеевке наши. А Лондон чё жалеть? 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #4252 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:53 PM (edited) Rabinovich сказал(а) 47 минут назад: progr сказал(а) 4 часа назад: Универсальные атомные ледоколы проекта 22220 являются самыми большими и мощными ледокольными судами в мире. Их главная задача - обеспечение круглогодичной навигации в Западном районе Арктики. Что-то мне подсказывает, что в Восточном. Северо-Западный проход - это аналог Северного морского пути в западном полушарии, у берегов Канады и США. Как раз в западном. В восточном направлении грузопоток пока маленький. Это двухосадочные ледоколы для работы в устье Оби, на Ямале, Норильске и т.д. Вывоз грузов на Запад. Через пару месяцев на одном из ледоколов этого типа моё изделие пойдёт в испытательный рейс. Если всё пройдёт удачно, через полгода расскажу. Edited August 25, 2022 by AGS-11 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4253 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:54 PM AGS-11 сказал(а) 3 минуты назад: Братья-близнецы? Родинки на полужопиях сверять будете? Нет, полужопия сверять не будем. Вероятно, это то, что называется vox populi. К сведению отставных парторгов, это по совместительству еще и vox dei 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4254 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:54 PM Лисица сказал(а) 22 минуты назад: фуу таким быть. вот у меня нет роутера до сих пор и что? зато в процессе ремонта я уже отвела ему "системное место" - уже есть собственная, только его, роутера, розетка на стене прихожей. У меня кроме роутера есть свитч, летающая тарелка для wifi и прибамбас с процессором, который всем этим управляет 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4255 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:56 PM 11220 сказал(а) 18 минут назад: И обратите внимание судя по фамилии латинос. WASP всё меньше и меньше хотят служить в армии США. Частенько проскальзывают фамилии, Санчесы, Родригесы Наварро. А латиносы умеют воевать? С Кортесом не очень получилось 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4256 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:56 PM (edited) rav48lite сказал(а) 34 минуты назад: ОК! На кол сажать с новокаином. - Новокаина нет! - бодро рапортовал Капитан-Исправник - Но можем намазать кол мазью "Звездочка", импортный товар! Параллельноимпортировалось... Edited August 25, 2022 by boring 17 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4257 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:58 PM Евгения61 сказал(а) 2 часа назад: Глава офиса Зеленского Ермак: Украина станет осью системы безопасности Евросоюза - Украина, а где безопасность? - Ось. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4258 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 04:59 PM (edited) AGS-11 сказал(а) 10 минут назад: Как раз в западном. В восточном направлении грузопоток пока маленький. Это двухосадочные ледоколы для работы в устье Оби, на Ямале, Норильске и т.д. Вывоз грузов на Запад. Через пару месяцев на одном из ледоколов этого типа моё изделие пойдёт в испытательный рейс. Если всё проёдёт удачно, через полгода расскажу. В Дудинке. По Норилке ледокол не пройдёт. Edited August 25, 2022 by Belka 9 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4259 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:00 PM Пожалуйста напомните как аватарку вставить, путь? Надо же самолёт обратно поместить. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4260 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:01 PM Belka сказал(а) 2 минуты назад: В Дудинке. По Норилке ледоход не пройдёт. Дудинка незамерзающий порт? Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4261 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:03 PM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Дудинка незамерзающий порт? Замерзающий, конечно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лисица Report post #4262 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:03 PM Belka сказал(а) 29 минут назад: У меня тоже нет роутера, но он мне и не нужен. я спотыкаюсь о провод и каждый раз вспоминаю розетку... 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4263 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:05 PM V_Gudov сказал(а) 30 минут назад: Иван царевич сказал(а) 1 час назад: КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Ну да, стиль пьяного Свгари неподражаем. Я в прошлый раз сразу заподозрила. Короткие фразы, цепляние ко всем, хамство Дамам, его знаменитое "Брысь!", ну и другие признаки А Вас подделать сложно, для этого надо физику знать и в телевизорах разбираться В помидорах жы! Про телевизоры он беззастенчиво врет, пользуясь всеобщей безграмотностью. Д с помидорами тоже как-то не гуру. По количеству выпитого пива еще проверять надо По количеству выпитого пива.. я тоже пользуюсь всеобщей безграмотностью... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4264 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:08 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 часа назад: Придумайте подпись Показать контент Цитата Шольц показал украинским военным, как залезать на ЗСУ «Гепард» Канцлер Германии Олаф Шольц посетил военный полигон в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, где украинские войска проходят обучение на зенитных самоходных установках Gepard. Политик залез на ЗСУ с помощью стремянки. Шольц встретился с военными, а также осмотрел Gepard cнаружи и изнутри. Он поднялся на ЗСУ с помощью лестницы-стремянки и через люк спустился в кабину. При спуске канцлер лестницей не воспользовался, передает РИА «Новости». Политик заявил, что Германия продолжит «поддерживать» украинские войска «с помощью наших финансовых возможностей, а также вооружений, которые мы можем предоставить из Германии». Шольц также заявил, что Берлин передаст Киеву зенитные самоходные установки Gepard, гаубиц, системы противовоздушной обороны Iris-T со специальным радаром. Система ПВО Iris-T будет поставлена Украине в ближайшие недели, заявила ранее журналистам в Берлине ранее глава МИД Германии Анналена Бербок. По словам Шольца, Германия уже поставила Украине «очень много высокоэффективного тяжелого вооружения». Тоже поучаствую в конкурсе: Цитата На башне танка сидел на четвереньках голый человек в маске Бэтмана и гадил прямо в открытый люк. Виктор Пелевин. "Числа". 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4265 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:10 PM Вот у меня инет. Спойлер 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4266 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:10 PM (edited) TRex сказал(а) 35 минут назад: Насчёт дожора, признаюсь - это я слегка гипертрофировал. А вообще эту картину я взял из виртуального музея вина. Семнадцатый век, а построение композиции на полотне, которое художник скорее всего рисовал не одну неделю (а может даже и не один месяц), более чем напоминает любительско-моментальное фото кухонных посиделок времен развитого социализма. Приглядитесь в глубину физиономики изображенных на полотне персонажей - это просто какой-то отпад. Какие разные и яркие характеры. Вот по каким картинам надо в школе писать сочинения. Особенно мне нравится на этой картине персонаж, который решил порисоваться в кадре, что он, мол, якобы что-то там играет на фантазируемой им музыкальной хреновине, которая в тринадцать струн (такая вот просто откровенная шутка художника), и который по многим параметрам давно уже и очень прочно ассоциируется у меня с одним из персонажей из гостинной Не обижайтесь, пожалуйста.... Но по сравнению с уважаемой @rain ... вы просто полный раздолбай, а не экскурсовод, и тем более не искусствовед. Хотя, подозреваю, для вас это звучит одинаково... Даже я вижу что лица нарисованы отдельно от тел. Вот она придет и будет вам стыдно. Edited August 25, 2022 by Курwiметр 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4267 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:11 PM MeckiMark сказал(а) 1 час назад: А вот если туда ещё и вашу турбину пришпандорить, то...!!!! -... Только не думайте, Швейк, по своему обыкновению отвечать мне "-Так точно, господин обер-лейтенант, идиот"! ... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4268 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:14 PM С13 сказал(а) 1 час назад: Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 часа назад: Придумайте подпись Показать контент Лехко: "А какать - вот сюда" © 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4269 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:16 PM Naruto сказал(а) 1 час назад: Взываю! Оказываеццо, мой телефон старый и много чего у него наперекосяк из-за возраста. Самсунг, лет пять-шесть. Сказали, что надо менять. Беда в том, что у меня на всю операцию будет всего несколько часов в субботу. И ещё мне нужно, чтобы кто-то всё быстро настроил, первёл данные со старого телефона на новый... Я безнадёжно тупой в этих вопросах. Я пойду в офис МТС, у них есть (была три года назад) услуга за деньги, когда помогают всё настроить. И куплю чего-нибудь, чего мне будут впаривать. Мне нужен телефон на две симки. Фсё. Я даже не знаю чего ещё - у них у всех характеристики за глаза. И память, и камеры... Может кто-нибудь чего подскажет? Или просто другой Самсунг взять? Его я хоть как-то юзал. Чего-нибудь простое, чайник-френдли хочется. Даже денежку не пожалею. Ы? Если переходить с Самсунга на Самсунг, то их фирменная утилита довольно прилично переносит настройки и данные со старого на новый. Берите флагман Самсунг прошлого поколения, например, S21 Ultra, если нужен большой, или просто S21, если поменьше. 9 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4270 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:17 PM Orahan сказал(а) 6 минут назад: Вот у меня инет. Скрыть контент Ничёсе трубищи. Сразу со спутника в интернет заходите? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4271 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:19 PM gordeal сказал(а) 1 минуту назад: Ничёсе трубищи. Сразу со спутника в интернет заходите? Нет конечно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #4272 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:21 PM TRex сказал(а) 37 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 6 часов назад: TRex сказал(а) 15 часов назад: Не знаю, как насчёт Рембранта, но у Исака Элиаса есть на этот счет чудесная картина с названием "Счастливая компания" Да чего там дожирать? Европейцы-с, уже тогда были скупердяями Насчёт дожора, признаюсь - это я слегка гипертрофировал. А вообще эту картину я взял из виртуального музея вина. Семнадцатый век, а построение композиции на полотне, которое художник скорее всего рисовал не одну неделю (а может даже и не один месяц), более чем напоминает любительско-моментальное фото кухонных посиделок времен развитого социализма. Приглядитесь в глубину физиономики изображенных на полотне персонажей - это просто какой-то отпад. Какие разные и яркие характеры. Вот по каким картинам надо в школе писать сочинения. Особенно мне нравится на этой картине персонаж, который решил порисоваться в кадре, что он, мол, якобы что-то там играет на фантазируемой им музыкальной хреновине, которая в тринадцать струн (такая вот просто откровенная шутка художника), и который по многим параметрам давно уже и очень прочно ассоциируется у меня с одним из персонажей из гостинной Не знаю, как нащот струн, но особого щастя на лицах данной компании я не обнаружил. Скорее всего, уныние и скука. Как говорится в 21 веке, "заголовок не соответствует содержанию" 2 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4273 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:21 PM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 6 минут назад: Naruto сказал(а) 1 час назад: Спойлер Взываю! Оказываеццо, мой телефон старый и много чего у него наперекосяк из-за возраста. Самсунг, лет пять-шесть. Сказали, что надо менять. Беда в том, что у меня на всю операцию будет всего несколько часов в субботу. И ещё мне нужно, чтобы кто-то всё быстро настроил, первёл данные со старого телефона на новый... Я безнадёжно тупой в этих вопросах. Я пойду в офис МТС, у них есть (была три года назад) услуга за деньги, когда помогают всё настроить. И куплю чего-нибудь, чего мне будут впаривать. Мне нужен телефон на две симки. Фсё. Я даже не знаю чего ещё - у них у всех характеристики за глаза. И память, и камеры... Может кто-нибудь чего подскажет? Или просто другой Самсунг взять? Его я хоть как-то юзал. Чего-нибудь простое, чайник-френдли хочется. Даже денежку не пожалею. Ы? Если переходить с Самсунга на Самсунг, то их фирменная утилита довольно прилично переносит настройки и данные со старого на новый. Берите флагман Самсунг прошлого поколения, например, S21 Ultra, если нужен большой, или просто S21, если поменьше. Щас подумалось... Спойлер А мы ведь реально в будущем оказались. И,как то это всё в порядке вещей. А скажи такое лет 20 ( а лучше 30 ) назад,что у каждого такие девайсы приспособы будут,кто бы в это поверил. Edited August 25, 2022 by gordeal 22 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4274 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:23 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Если это действительно svgari (я я бы так сразу ему не верил, без активного допроса), то это вызывает только сожаление. Опуститься до такой степени говнизма надо уметь. В школе такому не учат Да ладно, он всегда такой был. Как в длинном анекдоте про двух ковбоев. Два усталых ковбоя скачут по прерии. Солнце клонится к закату, скоро родное ранчо. Вот один другому и говорит: - Слушай, Билл. Вот ты у нас самый умный, растолкуй мне, что такое "круговорот веществ в природе?" - Ну, дружище Джо, ведь это совсем просто. Вот представь себе. Едем мы с тобой по прерии, вдруг нам встречается племя индейцев. Силы не равны, мы пришпориваем своих коней, пуля попадает тебе в спину, ты падаешь со своего верного коня. Пройдет время, койоты и грифы растащат твои кости, что останется сгниет, превратится в удобрение и на этом месте вырастет высокая сочная трава. Придет голодный бизон, сожрет траву и сделает огромную кучу. И вот как-то вечером, я, проезжая мимо на своем верном мустанге, скажу: - Привет, старина Джо! А ты совсем не изменился! 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4275 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:24 PM 11220 сказал(а) 22 минуты назад: Пожалуйста напомните как аватарку вставить, путь? Надо же самолёт обратно поместить. как и всегда Спойлер 6 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4276 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:27 PM AGS-11 сказал(а) 32 минуты назад: Как раз в западном. В восточном направлении грузопоток пока маленький. Это двухосадочные ледоколы для работы в устье Оби, на Ямале, Норильске и т.д. Вывоз грузов на Запад. Через пару месяцев на одном из ледоколов этого типа моё изделие пойдёт в испытательный рейс. Если всё проёдёт удачно, через полгода расскажу. Ну да.. В газетах пропишут. Было уже. Хотя постоянство - признак мастерства. Или это про другое?? 5 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4277 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:32 PM kuzma сказал(а) 6 минут назад: как и всегда Скрыть контент Через обложку? Значит я помню. Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4278 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:33 PM Irene сказал(а) 5 часов назад: Уважаемые ежики, у меня опять вопрос: как называется нажимная пластина у старинных станочков с ножным приводом? Ну, например, как у антикварных машинок Зингер. А то при попытке это узнать в интернете, мне предлагают такую купить, а мне не надо! Педаль или доска-качалка. 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4279 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:34 PM Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: Да ладно, он всегда такой был. Как в длинном анекдоте про двух ковбоев. Знаете, а Вы сейчас подняли тему, которая в очередной животрепещет Я о том, что правоохранителям ВСЕГДА нужно сомневаться. Нельзя придумать одну версию и потом подгонять под нее устраивающие факты, отвергая неугодные. Тем, кто идет по этой тропинке, место в участковых. Второе, что на днях меня неприятно удивило, это количество Ёжей Усадьбы, приветствующих внесудебные репрессии. У нас не США, нашим законом абсолютно запрещено казнить женщин и несовершеннолетних. Если это кому-нибудь не нравится, пусть пробуют изменить закон. Но не нарушать! Иначе у на получится укрорейх. Помните, с чего он начался? С нарушения собственного закона, с третьего тура выборов. Чем это кончилось все знают. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4280 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:35 PM Диванным военам на заметку: Суд назначил Ройзману запрет определенных действий Суд назначил экс-мэру Екатеринбурга Ройзману запрет определенных действий ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 авг — РИА Новости. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга избрал бывшему главе города Евгению Ройзману, обвиняемому в дискредитации российской армии, меру пресечения в виде запрета определенных действий, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Избрать Ройзману Евгению Вадимовичу меру пресечения в виде запрета определенных действий", - огласила судья. Теперь подсудимому запрещено посещать публичные места и мероприятия, общаться без письменного разрешения следователя со свидетелями, отправлять и получать почту, кроме как связанную со следствием, использовать интернет, кроме как для общения с защитником и следователем. Ройзмана отпустили из зала суда. По данным следствия, 1 июля Ройзман на своем YouTube-канале опубликовал видео "Ответы на ваши вопросы", в котором он рассуждал о политической обстановке в стране, допустив высказывания, подрывающие авторитет ВС России. Накануне правоохранительные органы провели обыски в квартире подсудимого, офисе его фонда и частном музее "Невьянская икона". Позже его задержали на 48 часов. Из квартиры силовики изъяли компьютерную технику и найденные визитки иностранных дипломатов, в том числе бывшего главы Службы безопасности Украины Игоря Смешко. По ходатайству защитника к делу приобщили характеристики. Как заявила судья, Ройзман от дачи показаний по делу отказался. По данной статье ему может грозить лишение свободы до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. Как альтернатива — штраф до 300 тысяч рублей, принудительные работы сроком до трех лет. https://ria.ru/20220825/royzman-1812151646.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 11 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4281 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:36 PM Orahan сказал(а) 1 час назад: Видео дня. Вусмерть бухой сотрудник посольства США в Москве Наварро Николас Сторми (Navarro Nicholas Stormy)Вероятно, был отравлен новичком https://vk.com/video-78967614_456242990 В МИД РФ потроллили американское посольство в Москве после появления видео с его пьяным сотрудником (https://t.me/rt_russian/125054). В российском диппредставительстве опубликовали шуточный ролик, в котором нетрезвый Наварро Николас Сторми под песню In The Army Now рано утром возвращается в посольство США. При этом он с трудом стоит на ногах и постоянно падает. «Призываем Госдеп доплачивать сотрудникам американского посольства в Москве за невыносимые условия работы, - отреагировали в МИД РФ и добавили: борьба с нами - дело изматывающее». По данным RТ, Наварро Николас Сторми - бывший морпех (https://t.me/rt_russian/125059) американской армии. Сейчас он работает в охране посольства США в столице. @rt_russian 8 17 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4282 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:40 PM Евгения61 сказал(а) 3 часа назад: Мечтать не вредно... На этой оси вас уже вертят европеиды, кому не лень Глава офиса Зеленского Ермак: Украина станет осью системы безопасности Евросоюза МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что Украина намерена стать не просто членом Евросоюза, а центром формирования безопасности всего региона. "После окончания войны Украина должна стать не просто членом Европейского союза, а осью, вокруг которой будет строиться новая система безопасности в Европе", - сообщил Ермак в своем Twitter. Он отметил, что для достижения этой цели будет сделано "все возможное и невозможное". Ранее Ермак, как сообщают украинские СМИ, анонсировал первый документ с рекомендациями по вопросам гарантий безопасности для Украины. Он назвал его "очень мощным" и отметил, что документ может быть обнародован 29-30 августа. https://ria.ru/20220825/bezopasnost-1812132879.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop И амеры будут на той оси Европу вертеть... 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4283 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:41 PM (edited) Orahan сказал(а) 5 часов назад: Что за маленькие бутылочки? Я думал, что они все одинаковые... Намедни был серьезно озадачен тем фактом, как далеко я отстал от современных веяний в винной промышленности. Удивлению моему не было предела (заранее извиняюсь за форматирование текста, что приведу ниже, но привести все это в нормальный человеческий вид на планшете будет просто адский труд. Плюс, для наглядного примера взял первую ссылку в инете, что подсунул поисковик. Хоть она и в стиле "промо" , но довольно точно характеризует тенденцию, которую я уловил среди ассортимента некоторых заграничных инет магазинов, о которой я и хотел упомянуть изначально). Безусловный летний хит - шампанское в жестяной банке! Идеальный вариант для городских посиделок и водных прогулок. Цитата Что может быть лучше бокала игристого в жаркий летний день? Только два бокала игристого! Если вы разделяете мое мнение, и еще не открыли для себя шампанское в жестяных баночках, срочно исправляйте ситуацию. Лета осталось чуть больше половины. Спойлер Чем прекрасно игристое в жестяной банке Признаюсь честно, когда я впервые увидела шампанское в жестяной банке, я решила, что это сродни вину в тетрапаке: просто что-то дешевое и невкусное, неуместное. Как же я была неправа! И как хорошо, что всегда найдутся друзья, которые сумеют научить хорошему. Оказалось, что у шампанского в баночке есть куча преимуществ перед обычной бутылкой: Оно маленькое и легкое. Его удобно брать с собой на прогулку по городу или посиделки в парке, куда большую тяжелую бутылку тащить не станешь. Брют в жестяной банке - идеален для пикника в городе Не привлекает внимания. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Но эти баночки не похожи на привычную тару для алкоголя. Поэтому можно себе позволить выпить где-нибудь на набережной, не привлекая внимания полиции и не смущая родителей с детьми Игристое на набережной Не хрупкое. Такую баночку не страшно взять с собой на борт круизного лайнера или прогулочного теплохода. Даже если она упадет, не разобьется. У нас уже стало доброй традицией, ежегодно ходить в миникруиз "Уходим на закат". Уверена, теперь еще и брать с собой в закат шампанское традицией станет. Уходим на закат с бокалом (банкой) игристого Диалог в магазине. Идея для стартапа. Я: Давай купим сто баночек шампанского по 100 рублей, а завтра на Алых парусах выпускникам по 300 продавать будем. Муж: Зачем по 300? Его и по 500 брать будут. Человек из очереди, недавний выпускник: Да там по тыще быстро расхватают Описание вкуса и упаковки Это игристое вино производится российской компанией ООО "Союз-Вино". Поэтому можно не боятся, что только мы к нему привыкнем, оно хвостиком махнет и уйдет с рынка вслед за зарами, колами и шанелями. Кошка бежала, хвостиком махнула, шампанское упало и не разбилось Вкус у вина приятный, достаточно ярко выраженный. Больше похож на просекко, чем на каву. Не благородный Аристов, конечно, но и не отрава вроде Льва Голицына. Сама возможность пить холодное винишко с пузырьками на жарком воздухе из удобной баночки прощает напитку некоторую плоскость вкуса. Я поэтому даже состав на банке указанный упоминать не буду. Не имеет он значения в данном случае. Всему свое место. Это на приеме у губернатора полагается пить дорогое шампанское из изысканных бокалов и обсуждать нотки вкуса. А в компании с близкими и родными ничего не полагается и все разрешается. Можно как дорогущее шампанское воблой закусывать, так и просто веселиться под вино с весьма незатейливым вкусом. Хотя если вы попробуете это вино пить прямо из банки и из бокала, сможете сами убедиться в том, как влияет посуда на вкус напитка. Из баночки хорошо, но из бокала вкуснее. Хватит пить! Несите модели вкусняшку! У этого производителя есть разные варианты Primo Bocale: брют, полусладкое и сладкое. А есть еще один вид игристого в жести - Perle. У второго совсем мягкий вкус и присутствует цветочный аромат. Поэтому мне первое больше нравится. Но стоит сравнить самостоятельно, неплохие оба. Primo Bocale и Perle: сравнение Вся информация о напитке не нанесена прямо на банку, а содержится на фольгированной наклейке. Если ее снять, можно насобирать на нее кошачью шерсть увидетьпроизводителя упаковки и объем тары. По-моему, вариант с нанесением всей информации сразу на банку, без этикетки, обошелся бы дешевле. Но производителю виднее. Может, так потом и сделают, снизив цену на товар. Хотя она итак невысокая - 100 рублей всего. Наклейка на банке Банка без наклейки Пока лето не закончилось, рекомендую попробовать. Edited August 25, 2022 by TRex 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4284 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:41 PM пеликен сказал(а) 1 час назад: Смартфон (Самсунг) есть. Но он и раньше у меня был и вполне себе работал. Может дело в том что я поменял провайдера? Местного на Ростелеком. Вот ему для подключения потребовался роутер. Скорее всего, Ростелеком подключил Вас по GPON, т.е. оптику довёл до квартиры. И у это, скорее всего, не чисто роутер, а комбинированное устройство, которое и конвертер (оптического сигнала в электрический) и роутер, как обычный, так и Wi-Fi. У него, как правило, четыре порта RJ-45, настраиваемых из офиса Ростелекома и настраиваемый клиентом Wi-Fi. В зависимости от условий подключения там может быть любая комбинация из интернет-портов и портов для цифрового телевидения. А по Wi-Fi обычно подключают все мобильные устройства. Раньше на Wi-Fi можно было самостоятельно задавать пароль, а сейчас он жёстко вшит и пишется на обратной стороне устройства. Как правило. Примерно так. Для Ростелекома. 4 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #4285 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:42 PM Иван царевич сказал(а) 2 часа назад: Barbican сказал(а) 2 часа назад: rain сказал(а) 3 часа назад: Это у них зайцы такие На переднем плане, значиться, Мазай. Ох, Китай... Другие зайцы там просто не выживут: китайцы их выловят и съедят. Там в течение многих веков происходил естественный отбор зайцев, выживали самые крупные и мощные, суперзайцы. Теперь они могут взять в заложники и деда Мазая, и всех гнобителей заячьего племени, особенно - охотников на зайцев. С охотниками у них разговор короткий - зайцы их сразу ставят к стенке! 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4286 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:45 PM Редкий идиот. Он уверен, что поставками оружия предотвратит эскалацию войны... Шольц заявил, что в вопросах Украины ФРГ никогда не станет действовать в одиночку Германия будет ориентироваться на союзников, сказал канцлер страны БЕРЛИН, 25 августа. /ТАСС/. Германия никогда не станет действовать в одиночку в вопросах поддержки Украины и будет ориентироваться на союзников. Об этом канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил в четверг, отвечая на вопросы граждан в Магдебурге (федеральная земля Саксония-Анхальт). Шольц пояснил, что после начала специальной военной операции РФ на Украине Германия отказалась от давнего принципа не поставлять оружие в зоны конфликтов. "И я также сказал, что мы предоставим то, что у нас есть на складах. И мы посмотрим, что можно поставить с помощью нашей промышленности, но мы никогда не пойдем в одиночку, а всегда будем ориентироваться на то, что делают наши союзники", - констатировал глава правительства. Именно поэтому, по словам канцлера, ФРГ поставила Киеву противотанковое оружие, боеприпасы и системы противовоздушной обороны. "Именно поэтому мы теперь также поставили очень современное и эффективное оборудование и поставляем другие предметы, которые будут полезны в войне на востоке Украины", - сказал Шольц. "Наша цель во всем, что мы делаем, состоит в том, чтобы поддержать Украину, это предотвратит эскалацию войны, которая затем выльется в войну, которая не будет между Россией и Украиной, а будет совсем другой войной", - сказал Шольц. "И можете быть уверены, что у нас всегда будет достаточно уравновешенности, ясности и твердости для принятия решений, основанных на этом принципе", - заключил он https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15564815?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 17 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4287 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:45 PM В марте 2022 года, когда нашу площадку покинули иностранные коллеги, сотрудники «Северстали» приступили к самостоятельной автоматизации коксовой батареи №11. На тот момент батарея представляла собой разрозненный комплекс узлов и механизмов, которые предстояло синхронизировать между собой. И это у нас получилось! Сейчас агрегат работает автоматически – именно так, как было задумано в соответствии с заданными параметрами, обеспечивая эффективный процесс производства топлива для доменных печей. Спасибо коксохимикам и сотрудникам «Северсталь Инфокома» за профессионализм, смелость и уверенность в своих силах, проявленные в этой непредсказуемой ситуации. Спойлер 26 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #4288 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:46 PM Jek Bui сказал(а) 18 минут назад: Ну да.. В газетах пропишут. Было уже. Хотя постоянство - признак мастерства. Или это про другое?? То, что было в прошлый раз, уже изготовлено и отгружено на объект. Когда смонтируют, наверняка покажут по телеку. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4289 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:49 PM gordeal сказал(а) 26 минут назад: Щас подумалось... Скрыть контент А мы ведь реально в будущем оказались. И,как то это всё в порядке вещей. А скажи такое лет 20 ( а лучше 30 ) назад,что у каждого такие девайсы приспособы будут,кто бы в это поверил. Косое будущее. Мы должны были уже на Марс по профсоюзной путёвке летать и быть молодыми и стройными, вместо этого.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4290 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:50 PM Barbican сказал(а) 2 часа назад: rain сказал(а) 3 часа назад: https://t.me/prchand/1662 Некоторым китайским скульпторам не даёт покоя слава нашей чугунной Алёнки и творчество Церетели как таковое. Это у них зайцы такие Это Чебурашка и крокодил Гена. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4291 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:50 PM Orahan сказал(а) 4 минуты назад: В марте 2022 года, когда нашу площадку покинули иностранные коллеги, сотрудники «Северстали» приступили к самостоятельной автоматизации коксовой батареи №11. На тот момент батарея представляла собой разрозненный комплекс узлов и механизмов, которые предстояло синхронизировать между собой. И это у нас получилось! Сейчас агрегат работает автоматически – именно так, как было задумано в соответствии с заданными параметрами, обеспечивая эффективный процесс производства топлива для доменных печей. Спасибо коксохимикам и сотрудникам «Северсталь Инфокома» за профессионализм, смелость и уверенность в своих силах, проявленные в этой непредсказуемой ситуации. Показать контент Коксовая батарея - звучит внушительно. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4292 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:51 PM (edited) TRex сказал(а) 33 минуты назад: Orahan сказал(а) 6 часов назад: Что за маленькие бутылочки? Я думал, что они все одинаковые... Намедни был серьезно озадачен тем фактом, как далеко я отстал от современных веяний в винной промышленности. Удивлению моему не было предела (заранее извиняюсь за форматирование текста, что приведу ниже, но привести все это в нормальный человеческий вид на планшете будет просто адский труд. Плюс, для наглядного примера взял первую ссылку в инете, что подсунул поисковик. Хоть она и в стиле "промо" , но довольно точно характеризует тенденцию, которую я уловил среди ассортимента некоторых заграничных инет магазинов, и о которой я и хотел упомянуть). Безусловный летний хит - шампанское в жестяной банке! Идеальный вариант для городских посиделок и водных прогулок. Спойлер Что может быть лучше бокала игристого в жаркий летний день? Только два бокала игристого! Если вы разделяете мое мнение, и еще не открыли для себя шампанское в жестяных баночках, срочно исправляйте ситуацию. Лета осталось чуть больше половины. Чем прекрасно игристое в жестяной банке Признаюсь честно, когда я впервые увидела шампанское в жестяной банке, я решила, что это сродни вину в тетрапаке: просто что-то дешевое и невкусное, неуместное. Как же я была неправа! И как хорошо, что всегда найдутся друзья, которые сумеют научить хорошему. Оказалось, что у шампанского в баночке есть куча преимуществ перед обычной бутылкой: Оно маленькое и легкое. Его удобно брать с собой на прогулку по городу или посиделки в парке, куда большую тяжелую бутылку тащить не станешь. Брют в жестяной банке - идеален для пикника в городе Не привлекает внимания. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Но эти баночки не похожи на привычную тару для алкоголя. Поэтому можно себе позволить выпить где-нибудь на набережной, не привлекая внимания полиции и не смущая родителей с детьми Игристое на набережной Не хрупкое. Такую баночку не страшно взять с собой на борт круизного лайнера или прогулочного теплохода. Даже если она упадет, не разобьется. У нас уже стало доброй традицией, ежегодно ходить в миникруиз "Уходим на закат". Уверена, теперь еще и брать с собой в закат шампанское традицией станет. Уходим на закат с бокалом (банкой) игристого Диалог в магазине. Идея для стартапа. Я: Давай купим сто баночек шампанского по 100 рублей, а завтра на Алых парусах выпускникам по 300 продавать будем. Муж: Зачем по 300? Его и по 500 брать будут. Человек из очереди, недавний выпускник: Да там по тыще быстро расхватают Описание вкуса и упаковки Это игристое вино производится российской компанией ООО "Союз-Вино". Поэтому можно не боятся, что только мы к нему привыкнем, оно хвостиком махнет и уйдет с рынка вслед за зарами, колами и шанелями. Кошка бежала, хвостиком махнула, шампанское упало и не разбилось Вкус у вина приятный, достаточно ярко выраженный. Больше похож на просекко, чем на каву. Не благородный Аристов, конечно, но и не отрава вроде Льва Голицына. Сама возможность пить холодное винишко с пузырьками на жарком воздухе из удобной баночки прощает напитку некоторую плоскость вкуса. Я поэтому даже состав на банке указанный упоминать не буду. Не имеет он значения в данном случае. Всему свое место. Это на приеме у губернатора полагается пить дорогое шампанское из изысканных бокалов и обсуждать нотки вкуса. А в компании с близкими и родными ничего не полагается и все разрешается. Можно как дорогущее шампанское воблой закусывать, так и просто веселиться под вино с весьма незатейливым вкусом. Хотя если вы попробуете это вино пить прямо из банки и из бокала, сможете сами убедиться в том, как влияет посуда на вкус напитка. Из баночки хорошо, но из бокала вкуснее. Хватит пить! Несите модели вкусняшку! У этого производителя есть разные варианты Primo Bocale: брют, полусладкое и сладкое. А есть еще один вид игристого в жести - Perle. У второго совсем мягкий вкус и присутствует цветочный аромат. Поэтому мне первое больше нравится. Но стоит сравнить самостоятельно, неплохие оба. Primo Bocale и Perle: сравнение Вся информация о напитке не нанесена прямо на банку, а содержится на фольгированной наклейке. Если ее снять, можно насобирать на нее кошачью шерсть увидетьпроизводителя упаковки и объем тары. По-моему, вариант с нанесением всей информации сразу на банку, без этикетки, обошелся бы дешевле. Но производителю виднее. Может, так потом и сделают, снизив цену на товар. Хотя она итак невысокая - 100 рублей всего. Наклейка на банке Банка без наклейки Пока лето не закончилось, рекомендую попробовать. Так и хочется воскликнуть в недоумении: - " И ты,Брют?!" Ничего святого у маркетологов не осталось. Как же шампанское без этого... Спойлер .....без пфшшш? И без пробки в глаз? Edited August 25, 2022 by gordeal 13 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4293 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:55 PM КАССАНДРА сказал(а) 6 часов назад: TRex сказал(а) 15 часов назад: Не знаю, как насчёт Рембранта, но у Исака Элиаса есть на этот счет чудесная картина с названием "Счастливая компания" Да чего там дожирать? Европейцы-с, уже тогда были скупердяями Какие то они все неестественно чистенькие, тогда же в Европе не мылись. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4294 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:55 PM AGS-11 сказал(а) 8 минут назад: То, что было в прошлый раз, уже изготовлено и отгружено на объект. Когда смонтируют, наверняка покажут по телеку. Да уже года три как показывают! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4295 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:56 PM Прокукарекал, впервые за пол-года, а там хоть и не рассветай... В ООН призвали стороны на Украине беречь мирных граждан и инфраструктуру Представитель генсека ООН Дюжаррик призвал стороны на Украине беречь мирных граждан ООН, 25 авг – РИА Новости. ООН призывает стороны на Украине исполнять обязательства в рамках гуманитарного права и беречь мирных граждан и гражданскую инфраструктуру, заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. "Мы повторяем, что все стороны должны исполнять свои обязательства в рамках гуманитарного права, беречь мирных граждан и гражданскую инфраструктуру", - сказал Дюжаррик. В Минобороны РФ неоднократно подчеркивали, что в ходе выполнения задач специальной военной операции Вооруженные силы России и воинские формирования народных республик Донбасса не наносят ударов по объектам гражданской инфраструктуры. https://ria.ru/20220825/oon-1812181054.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 9 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4296 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:58 PM Сейчас в Ленте статья появилась, Ющенко требует, чтобы Россия извинилась за победу под Полтавой. Тупой идиотизм пробивает уже десятое дно. Насладитесь. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4297 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:58 PM Пончик сказал(а) 6 минут назад: Коксовая батарея - звучит внушительно. Пока Московский бомонд думает о наркотиках, провинция даёт стране метал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4298 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:58 PM Евгения61 сказал(а) 2 минуты назад: В ООН призвали стороны на Украине беречь мирных граждан и инфраструктуру Представитель генсека ООН Дюжаррик призвал стороны на Украине беречь мирных граждан Как американцы в Ираке? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4299 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:58 PM 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4300 Posted August 25, 2022 | 08/25/2022 05:59 PM TRex сказал(а) 18 минут назад: Намедни был серьезно озадачен тем фактом, как далеко я отстал от современных веяний в винной промышленности. Удивлению моему не было предела (заранее извиняюсь за форматирование текста, что приведу ниже, но привести все это в нормальный человеческий вид на планшете будет просто адский труд. Плюс, для наглядного примера взял первую ссылку в инете, что подсунул поисковик. Хоть она и в стиле "промо" , но довольно точно характеризует тенденцию, которую я уловил среди ассортимента некоторых заграничных инет магазинов, о которой я и хотел упомянуть изначально). Безусловный летний хит - шампанское в жестяной банке! Идеальный вариант для городских посиделок и водных прогулок. Вот про это я и писала . Гадость редкостная 12 5 Share this post Link to post Share on other sites