gordeal Report post #6551 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:04 PM Евгения61 сказал(а) 4 минуты назад: gordeal сказал(а) 11 минут назад: Спойлер Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Выражаю Вам самые искренние слова сочувствия... Это горе можно только перетерпеть... Светлая память Вашему папе... Спасибо! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6552 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:04 PM Любимый, я ушла на работу. Обед в духовке, газ я уже открыла, тебе осталось только зажечь. С любовью. Кажется, жена пытается меня убить. 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #6553 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:05 PM (edited) retro12007 сказал(а) 3 минуты назад: gordeal сказал(а) 13 минут назад: Спойлер Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Мои соболезнования. Царствие небесное и вечная память Благодарю! Edited August 31, 2022 by gordeal 13 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #6554 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:05 PM (edited) gordeal сказал(а) 13 минут назад: Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Соболезную. Словами тут не поможешь, только время лечит. Царствие небесное и вечная память. Edited August 31, 2022 by progr 22 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6555 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:06 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: А чего там миротворцам делать? Наблюдать, как укропы обстреливают станцию? У них прав нет что-то требовать. Пока там будут миротворцы обстреливать не посмеют. Но вряд ли миротворцев ( чисто гипотетически) хватит до конца недели... 6 Share this post Link to post Share on other sites
yuri2008 Report post #6556 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:07 PM zkv сказал(а) 12 часов назад: По мнению канцлера, санкции являются важным средством давления на Россию с тем, чтобы прекратить украинский конфликт. «Страна отрезана от мирового технологического прогресса. Чем дольше это будет продолжаться, тем больший ущерб будет нанесен России. О каком именно "технологическом прогрессе" он речь ведёт? Покажите пальцем, где именно это происходит в данный момент...... 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #6557 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:08 PM (edited) Друзья,Спасибо Всем за сочувствие! Я не смогу сейчас каждого поблагодорить Простите,ещё раз! Edited August 31, 2022 by gordeal 39 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6558 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:09 PM Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что Белоруссию можно считать «частично оккупированной страной». Об этом сообщает портал Zerkalo. 14 6 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #6559 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:10 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: gordeal сказал(а) 16 минут назад: Спойлер Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Соболезную. Словами тут не поможешь, только время лечит. Царствие небесное и вечная память Вы,как никто другой поймёте меня. Вас,тоже постигло такое горе. ( недавно ) 14 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6560 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:11 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 15 минут назад: Когда успела? Этой ночью штоль? Вчера еще работала. так страну не уточнили..тамже не одна шарашка была Цитата ...сеть ресторанов, состоящая более чем из 15 тысяч точек в более чем 100 странах мира.... 2 июля 2020 года на волне пандемии коронавируса COVID-19 и вызванного ей экономического кризиса была начата процедура банкротства компании. https://www.vesti.ru/finance/article/2426386 Цитата Pizza Hut и Wendy's стали очередной жертвой пандемии: во время карантина общепит закрылся, нарушились поставки, вырос долг до 1 миллиарда долларов. Рост заказов по доставке не спас компанию: долг вырос быстрее. Edited August 31, 2022 by kuzma 9 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6561 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:14 PM пеликен сказал(а) 2 часа назад: А это как построить. Видел как дом построили из железобетона, месяц простоял и развалился, без всякого землетрясения. Вот умный Иван III и решил выписать специалиста, тот построил как надо, на века! Все-таки есть предположение, что недостроенный Успенский собор рассыпался не столько от землетрясения, сколько от того, что у строителей руки росли откуда не надо. Строили с нарушением СНИПов. Поэтому из Италии князь выписал инженера, а не архитектора. Фиораванти все-же был главным образом инженером, строил крепости и мосты, а собственно архитектурных проектов у него только Успенский собор и есть. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6562 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:14 PM (edited) gordeal сказал(а) 28 минут назад: Спасибо! ( если можно благодарить за это ) Может быть помощь нужна? Пишите реквизиты, не тушуйтесь. Искренне хочется помочь. Edited August 31, 2022 by Евгения61 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6563 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:14 PM aliy сказал(а) 35 минут назад: tagilless сказал(а) 40 минут назад: А чего там подключать, залил топливо в горловину. Закрыл крышку. Нажал кнопку он делает так дррррр. И все искричество в розетке. Розетка на боку агрегата. Аааааааа. А я-то думала 🤪. Так топливо надо где- то купить будет . Но это мелочи . И как-то поднять 20-литровую канистру (как советовал Курвиметр), чтобы залить топливо. Не думаю, что хрупкой Даночке это под силу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #6564 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:17 PM С13 сказал(а) 27 минут назад: Может быть Минск... А чем Вас Кабул не устраивает? 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #6565 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:20 PM gordeal сказал(а) 28 минут назад: Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Прими мои соболезнования ! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6566 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:21 PM (edited) деревенщина сказал(а) 13 минут назад: Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что Белоруссию можно считать «частично оккупированной страной». Об этом сообщает портал Zerkalo. Ты что-ли её оккупировал, лабус??? Или "опосля вчерашнего" в себя не придёшь? Edited August 31, 2022 by Евгения61 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6567 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:24 PM Когда в рецепте печенья написано: "добавьте одно яйцо"... 19 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6568 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:25 PM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: Тогда, в случае шухера, его легко схватить, одновременно скатившись с кровати. А еще лучше, если там же на полу будет лежать короткий дробовик. Дробовик лучше магазинный, самозарядный, и не лежит, а висит на крючках под кроватью стволом на дверь! 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6569 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:25 PM Двое высокопоставленных сотрудников Министерства по делам экономики и защиты климата ФРГ могли работать на Россию Во время изучения внутренних документов по "Северному потоку - 2", заполнению газовых хранилищ, а также отчета о безопасности снабжения ФРГ .... Обнаружив эти несоответствия, люди министра сразу обратились в спецслужбу с просьбой проверить их. BfV выяснила, что якобы биографии сотрудников, попавших под прицел, имеют некоторые "особенности". Один из них, например, пребывал одно время в России с целью обучения. Однако конкретных доказательств того, что они работали на Москву или занимались шпионажем в ее пользу, до сих пор нет, пишет газета. 3 20 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6570 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:25 PM gordeal сказал(а) 31 минуту назад: Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Дружище, мои соболезнования! Царствие небесное и земля пухом Вашему папе. Держитесь, мысленно с Вами. 27 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6571 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:26 PM Песков заявил, что конкуренция за знания ускоряется с каждым годом В России стартовал четвертый просветительский марафон общества "Знание" МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Конкуренция за знания ускоряется с каждым годом, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время открытия четвертого просветительского марафона "Знание", который пройдет с 31 августа по 2 сентября на пяти площадках и в формате онлайн. "Наверное, 20-30 лет назад можно было закончить институт и проработать всю жизнь, сейчас это невозможно сделать, сейчас нужно учиться постоянно. Потому что если вы не будете это делать, вы отстанете от других, вы не сможете выиграть конкуренцию", - сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов во время открытия просветительского марафона "Знание" в Москве. По его словам, это вынуждает людей постоянно совершенствовать свои знания. "Конкуренция за знание, конкуренция за новации, будь то технологии или другие области, эта конкуренция стала ускоряться с каждым годом. Конечно, выдерживать ее тяжело, но вы должны все области своих знаний постоянно совершенствовать и делать апдейт", - отметил он. https://ria.ru/20220831/znaniya-1813408150.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 8 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6572 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:26 PM КАССАНДРА сказал(а) 11 минут назад: И как-то поднять 20-литровую канистру (как советовал Курвиметр), чтобы залить топливо. Не думаю, что хрупкой Даночке это под силу. взять бутылочку и наклонить канистру (перелив в неё ) а после уже в бак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #6573 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:28 PM gordeal сказал(а) 36 минут назад: Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Примите мои самые искренние соболезнования. 20 Share this post Link to post Share on other sites
yuri2008 Report post #6574 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:28 PM (edited) Ностальгия.... и старость, наверное продолжаю "листать" SD- карту Дакоте и Кошарику где-то по 8 месяцев уже ( у Дакоты уши уже "упали", но ещё не обрезаны....), Дакота грызёт суставы на берцовой кости, а Кошарик удивляется: " Дакота, блин, как это вообще можно есть, не понимаю....!?" Но Дакота никогда не жадничала и всегда готова была поделиться.... они с Кошариком с 3 месяцев с одной миски ели А вот уши уже обрезаны ( что было не просто, кстати, ветеринарные клиники все "как один" отказываются теперь купировать хвосты и уши ......) И Дакота стала называться "Лампочка Ильича" Edited August 31, 2022 by yuri2008 31 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6575 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:31 PM деревенщина сказал(а) 21 минуту назад: Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что Белоруссию можно считать «частично оккупированной страной». Об этом сообщает портал Zerkalo. А триеболтика - полностью оккупированная. Даже презики - иностранные граждане. Поэтому СВО неизбежна. 13 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #6576 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:31 PM Евгения61 сказал(а) 3 минуты назад: gordeal сказал(а) 19 минут назад: Спасибо! ( если можно благодарить за это ) Может быть помощь нужна? Ёжики уже выручили меня два месяца назад. ( когда мне,реально,не на что было хлеб купить. / после смерти любимой бабушки,кто помнит / ) Не хотелось бы злоупотреблять. Конечно,деньги лишними не бывают. Уже 350 тысяч отдал. Если,только взаймы. ( в личку отправить реквизиты.Обезательно отдам! ) Спойлер 5469 3800 8474 4340 Денис Александрович.Г. 15 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6577 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:35 PM kuzma сказал(а) 5 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 17 минут назад: И как-то поднять 20-литровую канистру (как советовал Курвиметр), чтобы залить топливо. Не думаю, что хрупкой Даночке это под силу. взять бутылочку и наклонить канистру (перелив в неё ) а после уже в бак А если прольется? Да ну его. К тому же и прочей мороки много. @Danochka уже написала, что есть газовая горелка, значит, с едой проблем не будет, для света достаточны пары фонариков и запаса батареек, ну и мощный пауэрбанк необходим. 9 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #6578 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:35 PM КАССАНДРА сказал(а) 6 минут назад: gordeal сказал(а) 39 минут назад: Спойлер Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Дружище, мои соболезнования! Царствие небесное и земля пухом Вашему папе. Держитесь, мысленно с Вами Кассандрочка,спасибо! Вы же,тоже похоронили недавно самого близкого человека. Простите,что напомнил Вам об этом. Вы знаете,что это такое. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6579 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:37 PM gordeal сказал(а) 4 минуты назад: Ёжики уже выручили меня два месяца назад. ( когда мне,реально,не на что было хлеб купить. / после смерти любимой бабушки,кто помнит / ) Не хотелось бы злоупотреблять. Конечно,деньги лишними не бывают. Уже 350 тысяч отдал. Если,только взаймы. ( в личку отправить реквизиты.Обезательно отдам! ) Показать контент 5469 3800 8474 4340 Денис Александрович.Г. "У Бога нет других рук кроме наших..." Моя помощь безвозмездная. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6580 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:38 PM деревенщина сказал(а) 27 минут назад: Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что Белоруссию можно считать «частично оккупированной страной». Об этом сообщает портал Zerkalo. Я так понимаю, сравнение идёт с полностью оккупированной Литвой? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6581 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:41 PM КАССАНДРА сказал(а) 25 минут назад: И как-то поднять 20-литровую канистру (как советовал Курвиметр), чтобы залить топливо. Не думаю, что хрупкой Даночке это под силу. Зря думаете. У любой мамы этот навык вполне отработан , иначе б она коляску с ребенком по лестницам таскать не могла. 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #6582 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:41 PM Все пройдет.. © 22 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #6583 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:45 PM gordeal сказал(а) 45 минут назад: Спойлер Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Искренне Вам сочувствую. Просто мысленно поддерживаю Вас. Пишите, когда горе, лучше выговориться. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6584 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:48 PM (edited) В Киеве ввели комендантский час для ресторанов Киевская администрация запретила ресторанам города работать после десяти часов вечера Edited August 31, 2022 by Staryi_Russkiy 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6585 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:48 PM Отикубо сказал(а) 6 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 32 минуты назад: И как-то поднять 20-литровую канистру (как советовал Курвиметр), чтобы залить топливо. Не думаю, что хрупкой Даночке это под силу. Зря думаете. У любой мамы этот навык вполне отработан , иначе б она коляску с ребенком по лестницам таскать не могла. Вроде, больше возят, а не таскают. Да и ничего хорошего для женщины в поднятии тяжестей нет, плохо влияет на здоровье. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #6586 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:50 PM деревенщина сказал(а) 7 минут назад: Все пройдет.. © Многовато незачёркнутых зданий на заднем фоне! 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #6587 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:50 PM В Праге состоялась неформальная встреча министров иностранных дел стран Евросоюза. В повестке стояла тема приостановки действия соглашения об упрощенном визовом режиме. На самом деле, конечно, цели были намного циничнее. Речь шла, по сути, не столько о визах, сколько о механизме по расколу российского общества. Зазвучал тезис о «возрастных группах» для поездок россиян в Европу. Мы эти приёмы хорошо помним по 90-ым. Нужны объекты для разработки «прелестями» европейских ценностей. Неужели не понимают люди, что сейчас это тупиковая затея? Больше реализма, друзья! Впрочем, понятно, что в «коллективном западном сообществе» пробиться к здравому смыслу очень сложно. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #6588 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:52 PM Danochka сказал(а) 3 часа назад: Вот это, с АЭС, меня вообще дико злит. Какого хрена, спрашивается, самим себе отрубать добровольно источники энергии? Ах, атомные электростанции опасные и вообще ужас-ужас! А ничего, что в нормальных странах, с нормальным персоналом, они работают и всё прекрасно? Нет же, начинают орать про Чернобыль или там Фукусиму, это как понимать - в Германии персонал атомных станций такой же раздолбайский, как на Украине был, или внезапное цунами из Северного/Балтийского моря всё нахрен смоет? Здравый смысл, похоже, отменили уже совсем за ненадобностью... Дык, уран всё равно у нас обогащать надо, а оно под санкциями однозначно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #6589 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:53 PM с Дона до Хопра сказал(а) 35 минут назад: С13 сказал(а) 1 час назад: Может быть Минск... А чем Вас Кабул не устраивает? Нельзя быть таким... Представляете, как там американскую делегацию встретят? 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #6590 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:53 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: У бабушки был набор, который мы обнаружили после её смерти. (вы записывайте.) 1. Два мешка соли. 2. 100 кг. пшенной крупы, 50 кг. макарон 3. 3 двадцатилитровые канистры керосина. 4. Большой короб спичек (1000 коробков) 5. Пятилитровая банка пороха, 6. Три коробка капсюлей. 7. Патронные гильзы, дробь. 8. Берданка. 9. Шашка. А дальные кусты бабушка, машинным маслом не поливала? 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #6591 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:54 PM Отикубо сказал(а) 10 минут назад: деревенщина сказал(а) 38 минут назад: Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что Белоруссию можно считать «частично оккупированной страной». Об этом сообщает портал Zerkalo. Я так понимаю, сравнение идёт с полностью оккупированной Литвой? Литве СССР надарил роскошных территорий, кстати, так же как и Украине. Вильнюсский край с Вильнюсом, Клайпеду (бывший немецкий Мемель). Столица и морской порт. 22 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6592 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:55 PM 4478 сказал(а) 1 минуту назад: А дальные кусты бабушка, машинным маслом не поливала? таки пункт 8.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gamecollector Report post #6593 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 01:58 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: У бабушки был набор, который мы обнаружили после её смерти. (вы записывайте.) Без 10. Противогаз? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6594 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:00 PM деревенщина сказал(а) 17 минут назад: Все пройдет.. © Чёт, я злая сегодня 🙄. 7 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #6595 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:00 PM gordeal сказал(а) 1 час назад: Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Соболезную 15 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #6596 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:04 PM С ветки спецоперации: Как думаете, где в нашей экономике зафиксирован наибольший рост выручки? В отраслях, откуда сбежали ушли иностранные компании. Неожиданно? Для кого-то — наверное, да. Но я был уверен, что именно так и будет. Правда, не ожидал именно таких цифр, изначально прогнозировал поменьше. Сейчас мы видим: где иностранцы покинули рынок, там происходит самый бурный рост. Наши предприятия заняли эти ниши и развиваются в них опережающими темпами, успешно замещая западных «беглецов». В авангарде — московский бизнес. Общепит: ушли Макдональдс и Старбакс — рост выручки на 44,6% с начала года (а в июле вообще плюс 81%). Гостиницы: минус Хилтон, Мариотт, IHG и др. — выручка в отрасли плюс 32% (июль — плюс 50%). И так далее. Санкции, призванные загнать нашу экономику в кризис, вынудили западные компании уйти из России. Расчет был прост: заменить их нам будет некем, отрасль посыплется. Но, как видим, все пошло не так: наш бизнес растет, и деньги при этом остаются внутри страны. Как говорится, картина маслом. https://t.me/ASGasparyan/27483 24 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6597 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:05 PM Orahan сказал(а) 1 час назад: Топоры в Красной Армии вообще страшное оружие. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #6598 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:16 PM В Запорожской области отказались ускорить очередь для МАГАТЭ Глава Запорожской администрации отказал в ускорении очереди на ЗАЭС для миссии МАГАТЭ Фото: Глеб Гаранич / Reuters Миссии Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) отказано в ускорении очереди на Запорожскую АЭС (ЗАЭС). Об этом заявил глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий в эфире «Россия 24». «Пока что на нашей территории этой миссии нет, они стоят где-то в очереди [со стороны Запорожья]. Нас просили ускорить, я сказал, что нет, пусть стоят как все в очереди, посмотрят на неподконтрольные пока нам территории», — рассказал он. Он также посоветовал делегации агентства пообщаться в людьми, которые стоят в очереди. Ранее сообщалось, что власти региона не стали выдавать спецпропуска для миссии на въезд в область. «А могли бы безопасно, быстро и без препонов добраться из России через освобожденную территорию», — заметил член главного совета областной администрации Владимир Рогов. 21 9 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6599 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:18 PM gordeal сказал(а) 1 час назад: Батя умер! Простите,хочется выговориться.Я уже десять лет на форуме и Вы Все мне стали,как близкие друзья. Я последний раз плакал 35 лет назад.( когда мне качелью в 10 лет разможило голову ) Плачу! ( по мужски,конечно.Маму надо поддерживать.Никакая.) Не увидел,старичок,как Горбачёв окачурился. Не дожил два дня. Мои искренние соболезнования. Сил вам и маме. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6600 Posted August 31, 2022 | 08/31/2022 02:22 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 16 минут назад: С ветки спецоперации: Как думаете, где в нашей экономике зафиксирован наибольший рост выручки? В отраслях, откуда сбежали ушли иностранные компании. Неожиданно? Для кого-то — наверное, да. Но я был уверен, что именно так и будет. Правда, не ожидал именно таких цифр, изначально прогнозировал поменьше. Сейчас мы видим: где иностранцы покинули рынок, там происходит самый бурный рост. Наши предприятия заняли эти ниши и развиваются в них опережающими темпами, успешно замещая западных «беглецов». В авангарде — московский бизнес. Общепит: ушли Макдональдс и Старбакс — рост выручки на 44,6% с начала года (а в июле вообще плюс 81%). Гостиницы: минус Хилтон, Мариотт, IHG и др. — выручка в отрасли плюс 32% (июль — плюс 50%). И так далее. Санкции, призванные загнать нашу экономику в кризис, вынудили западные компании уйти из России. Расчет был прост: заменить их нам будет некем, отрасль посыплется. Но, как видим, все пошло не так: наш бизнес растет, и деньги при этом остаются внутри страны. Как говорится, картина маслом. https://t.me/ASGasparyan/27483 Это как это? Народ ломанулся на попробовать , иностранцы активнее уклонялись от налогов или сравнение с ковидным периодом? 8 1 Share this post Link to post Share on other sites