Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Страна, разорванная на части (The American Conservative США)

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 27 минут назад:

:D

 

Малек Дудаков, [12.08.2022 23:33]
В США разгорается грандиозный скандал вокруг реформы налоговой службы. Демократы протаскивают через Конгресс билль, который более чем удвоит численность фискалов - с нынешней 71 тысячи до 158 тысяч.

По оценкам правозащитников в США, это приведёт к тому, что в отношении американцев будут ежегодно дополнительно заводиться до 1,2 миллионов налоговых расследований.

Причём налоговая служба с одобрения Белого дома теперь активно покупает оружие и амуницию. А в в рядах фискалов формируется большой отряд “спецагентов”, которым дано право с оружием в руках проводить аресты, обыски и рейды - вроде того, что уже испытал на себе Трамп. Только теперь это коснётся миллионов американцев.

Демократы пытаются создать на базе налоговиков подконтрольную себе федеральную полицию - которую можно использовать, чтобы “кошмарить” всех неугодных. Например, сторонников Трампа, владельцев оружия, протестующих против Демпартии или криптовалютчиков.

Губернатор Флориды Рон ДиСантис уже обещает оградить своих граждан от такого правового беспредела. Показательно, что в следующем году отмечается 250-летие бостонского чаепития. Команда Байдена сейчас делает всё, чтобы отдельные штаты захотели его повторить - отказавшись платить налоги ненавистной им власти.

(https://www.zerohedge.com/markets/be-willing-use-deadly-force-irs-sparks-uproar-over-job-posting)

https://t.me/malekdudakov/4540

Одобряю!

  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

...правящий класс явно готовит новые репрессии несогласных принимать воук-идеологию. И в какой-то момент они наверняка зайдут слишком далеко.

 

Доброго пути! 

 

Вас, ребята, ждут увлекательные приключения по дороге. 

 

И хорошо.

 

1648951708_37-vsegda-pomnim-com-p-mrachnii-les-foto-42.jpg

  • Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, а что такое ККПД. Извините туплю!.  Нет ну стараюсь просматривать политику, но бытовуха заедает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
LexII сказал(а) 12 минут назад:

Ребята, а что такое ККПД. Извините туплю!.  Нет ну стараюсь просматривать политику, но бытовуха заедает.

Конференция консервативных политических действий. Логотип CPAC

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D

 

Мария Захарова, [12.08.2022 20:28]
Как сообщают СМИ , Бостонская детская больница предлагает то, что она описывает как «полный набор хирургических вариантов для трансгендерных подростков и молодых людей».

В апрельском видео , размещенном на YouTube-канале Бостонской детской больницы (оперативно удалено), врач Фрэнсис Гримстад подробно рассказывает о том, что она называет "определяющей пол гистерэктомией", которую госпиталь, очевидно, готов проводить своим несовершеннолетним пациентам.

Теперь к медицинским разъяснениям. 

Гистерэктомия - это удаление матки у женщин. В Бостоне теперь и у девочек. Хочется пошутить, что не за горами и у мужчин. Но это настолько всё чудовищно, что уже не до смеха. 

Фрэнсис Гримстад рассказывала о новшестве гендерно-флюидной медицины с упоением антитворца: про удаление фалопиевых труб и яичников, оставляя за скобками, что речь идёт не о медицинских показаниях, а о желании несовершеннолетних пациентов поэкспериментировать над собой. Раньше подростки прокалывали  уши, делали пирсинг и тату, красили волосы в неон. Сейчас наступила мода на самоуничтожение. 

Бостонская детская больница гордится тем, что называет себя «средой, поддерживающей ЛГБТ», выражая приверженность "предоставлению комплексного и поддерживающего лечения нашим лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и их семьям". 

Кроме того, на веб-сайте медучреждения есть раздел , посвященный её Центру гендерной хирургии для детей, который предлагает «хирургические услуги по подтверждению пола» для «подходящих подростков и молодых людей».  Больница рекламирует эту структуру как «первый центр такого рода в США при крупной детской больнице».

Согласно веб-сайту, хирургический центр предлагает ряд «подтверждающих пол» операций для подростков, включая реконструкцию грудной клетки, увеличение груди и т.д.».

Еще раз - это меню для несовершеннолетних. Для детей! 

Готовность хирургическим путем сменить пол ребенку - вещи настолько адские, что даже в США Бостонский госпиталь стал объектом критики как слева, так и справа. Но Фрэнсис Гримстад и ее коллег это не смущает, они продолжают рекламировать свои услуги. Ведь они знают: за ними лобби, за ними деньги, за ними политики,.. за ними будущее. Главное, чтобы не наше.

(https://abcnews4.com/news/nation-world/childrens-hospital-offers-gender-affirming-hysterectomies-to-gender-confused-youth)

(https://twitter.com/libsoftiktok/status/1557775959217950725)

(https://www.childrenshospital.org/programs/center-gender-surgery-program)

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3455

Edited by slotr1
  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руками и мозгами примерно такой же сволочи ВЫ уничтодали Россию, СССР, Россию?

Получайте ВОЗДАЯНИЕ. И пусть ВАШИ пидарасы убьют Вас ВСЕХ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×