Гарин Report post #1 Posted February 1, 2013 | 02/01/2013 11:30 PM (edited) с тех пор на праздик надо зарезать барана Edited February 2, 2013 by rain 5.1 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #2 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:10 AM с тех пор на праздик надо зарезать барана Пётр Петрович, ты это ( извини,что на ты) http://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #3 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:27 AM с тех пор на праздик надо зарезать барана Пётр Петрович, ты это ( извини,что на ты) http://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw да не вопрос извиняю ваши мячты о моём пьянстве Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #4 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:30 AM (edited) мне сейчас искать не хоца а библия легла бы на мой текст как родная Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
Rarog Report post #5 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:34 AM с тех пор на праздик надо зарезать барана Пётр Петрович, ты это ( извини,что на ты) http://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw да не вопрос извиняю ваши мячты о моём пьянстве Это не мечты - это надежды! Что эта писанина - последствия пьянства, а не идиотизма! Не хочется тёмным раболепным сталинистам с ходу верить, что их собеседник идиот, даже если он все доказательства предъявляет. Идеалисты'с. Share this post Link to post Share on other sites
Пилецкий Report post #6 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:34 AM Ты еще станцуй в Церкви... Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #7 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:39 AM (edited) Ты еще станцуй в Церкви... хм интересное предложение......... http://www.youtube.com/watch?v=F17BcNcAmY0 более тысячи церквей в европе превратились в клубы и гостинницы за ненадобностью никто в них не ходит..... Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #8 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:50 AM вы же не надеятесь , что я достану пыльную шкатуку и буду детей причащать хрен знает какими инструментами которые до меня чмокали больные простудифилисом Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #9 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:54 AM мне сейчас искать не хоца а библия легла на мой текст как родная Да искать не надо. Это уже в цитатнег. Пьеса от Гарина.(в трёх частях) Действующие лица и исполнители. Бог (который,почему то в третьем акте, оказывается Петром Петровичем) Чел.(стержень всего действа) Мухамед (появляется в четвёртом акте) Сальв (которому Гарин, не понятно за что, плюёт в морду) Массовка: Сталин. http://www.youtube.com/watch?v=nTxwMHWaXQk Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #10 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 12:59 AM (edited) мне сейчас искать не хоца а библия легла на мой текст как родная Да искать не надо. Это уже в цитатнег. Пьеса от Гарина.(в трёх частях) Действующие лица и исполнители. Бог (который,почему то в третьем акте, оказывается Петром Петровичем) Чел.(стержень всего действа) Мухамед (появляется в четвёртом акте) Сальв (которому Гарин, не понятно за что, плюёт в морду) Массовка: Сталин.[] хреново библию знаете человече и расскажите мне на какую тему всёж режут барана библия то с караном совпадает Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #11 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 01:37 AM хреново библию знаете человече и расскажите мне на какую тему всёж режут барана библия то с караном совпадает Да, тема стара,как этот мир. (только в библии и коране,это называется не баран,а агнец божий./Вам ещё плохо не стало?/) Ладно,"маленький ликбез": Когда то,ещё в давние времена(ещё до исторического материализма) Бог решил испытать своего "сына" Авраама, на предмет веры и поклонения "высшей инстанции" (то бишь Ему) И глаголил тогда Господь: -" Любишь ли ты Авраам и почитаешь меня больше,чем сына свого, токмо рождённого? Не верю! (Станиславский,мой архангел) А дай ка ты мне зуб на отсечение, в смысле покоцай ножичком ритуальным сынулю своего.... Ну,Авраамчик чтил "кодекс" и уже занёс тесак над сыном......и тут(как в хороших,голливудских драмах) раздался ГЛАС с Небес: -" Остановись,сын мой! ..........Короче,верю! И даю наказ мой! Отныне,пацанов своих не режьте, согласен на баранов." Как то так !? Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #12 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 01:44 AM (edited) хреново библию знаете человече и расскажите мне на какую тему всёж режут барана библия то с караном совпадает Да, тема стара,как этот мир. (только в библии и коране,это называется не баран,а агнец божий./Вам ещё плохо не стало?/) Ладно,"маленький ликбез": Когда то,ещё в давние времена(ещё до исторического материализма) Бог решил испытать своего "сына" Авраама, на предмет веры и поклонения "высшей инстанции" (то бишь Ему) И глаголил тогда Господь: -" Любишь ли ты Авраам и почитаешь меня больше,чем сына свого, токмо рождённого? Не верю! (Станиславский,мой архангел) А дай ка ты мне зуб на отсечение, в смысле покоцай ножичком ритуальным сынулю своего.... Ну,Авраамчик чтил "кодекс" и уже занёс тесак над сыном......и тут(как в хороших,голливудских драмах) раздался ГЛАС с Небес: -" Остановись,сын мой! ..........Короче,верю! И даю наказ мой! Отныне,пацанов своих не режьте, согласен на баранов." Как то так !? ))))))))))))))))))) чё правда зуб ? или в роль вошли ? Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #13 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 01:52 AM ))))))))))))))))))) чё правда зуб ? или в роль вошли ? Да ну Вас, товарищ Гарин! С вами разговаривать,просто не возможно! ПыСы. Вы лучше расскажите,как идейку умыкнули (гиперболоид) у Николы Теслы... Share this post Link to post Share on other sites
Беломор Report post #14 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 01:59 AM Потому Мухамед и ввел сухой закон, чтобы Коран на пьяную голову не читали )) А во времена Авраама кое-где человеческие жертвы приносили. Не зная того времени, не понять "прогрессивный" (вы в этих категориях мыслите?) смысл Ветхого Завета. Мы - христиане и атеисты, без разницы - сейчас судим с точки зрения евангельской этики, которой пронизана наша общая культура. А попади в то время - секир башка. Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #15 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 02:12 AM (edited) Потому Мухамед и ввел сухой закон, чтобы Коран на пьяную голову не читали )) А во времена Авраама кое-где человеческие жертвы приносили. Не зная того времени, не понять "прогрессивный" (вы в этих категориях мыслите?) смысл Ветхого Завета. Мы - христиане и атеисты, без разницы - сейчас судим с точки зрения евангельской этики, которой пронизана наша общая культура. А попади в то время - секир башка. я коран вооооще не читал ни на какую голову чтоб я начал его читать , надо долго прыгать у меня на пузе хотя можно было в детстве уронить со второго этажа.............. Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #16 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 02:46 AM я коран вооооще не читал ни на какую головучтоб я начал его читать , надо долго прыгать у меня на пузе хотя можно было в детстве уронить со второго этажа......... Ай жжёшь,жаришь! Давай ходи,ходи, рассказывай! Оп-оп-оп! Ай-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ,дра-да-ну-да-на.... http://www.youtube.com/watch?v=dKDwQ_KFc0A Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #17 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 03:03 AM (edited) Хоть я и не любитель Кустурицы , но он сказал : я всякого Чехова видел , но чтоб цыганского ..............? это он про это : ( нажмите просмотр на ютубе) http://www.youtube.com/watch?v=nrxnIL-UWco Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #18 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 11:57 AM с тех пор на праздик надо зарезать барана Я дятла увидел средь шишек сосновых. Он носом стучался в древесную твердь. Эх, как бы мне тоже длинный и тонкий Нос костяной вот такой заиметь?! За что же природа меня обделила? Торчит вместо клюва мой маленький нос. Ни щелкнуть, ни клюнуть, ни спеть с переливом, Лишь ходишь и нюхаешь, как пылесос… И ещё в тему: Рождённый дятлом ввысь стремится, К орлам за облака несётся. Не знаю как другие птицы, Но дятел точно на#бнётся… http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #19 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 02:54 PM (edited) я не понял а почему затёрто ? там нет ни одного слова матом там перевод библии на русский язык библия под запретом ? Edited February 2, 2013 by Гарин Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #20 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 03:58 PM Я прошу обьявиться публике модератору который это сделал и публично обьяснить свою позицию Не гоже в тихоря нарушать законы СМИ и РФ Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #21 Posted February 2, 2013 | 02/02/2013 06:17 PM прошли сутки никто не взял ответность на себя На этом сайте втихоря хулеганят ? Share this post Link to post Share on other sites
Loki Report post #22 Posted February 3, 2013 | 02/03/2013 03:01 AM прошли сутки никто не взял ответность на себя На этом сайте втихоря хулеганят ? Гарин, вы читать умеете? Или уже залили глаза до такого состояния что неспособны увидеть небольшое сообщение под вашим затёртым творчеством: Сообщение отредактировал rain: Вчера, 13:12 5.1 Share this post Link to post Share on other sites
Гарин Report post #23 Posted February 3, 2013 | 02/03/2013 10:00 AM прошли сутки никто не взял ответность на себя На этом сайте втихоря хулеганят ? Гарин, вы читать умеете? Или уже залили глаза до такого состояния что неспособны увидеть небольшое сообщение под вашим затёртым творчеством: Сообщение отредактировал rain: Вчера, 13:12 5.1 нет у меня никакого сообщение ......... что там и где оно Share this post Link to post Share on other sites