Guest Report post #1151 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:05 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 5 минут назад: Так речь-то идет об окружении автора высказывания, а у Е.Лавлинского кореша соответсвующие: Вы знаете, а я почему то не люблю Прилепина, какой то он ... 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1152 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:13 PM progr сказал(а) 1 час назад: Да и слава богу. Просто себестоимость-то у них тогда какая - две копейки? С китайской фабрики экскурсии не выпускают, пока полные карманы процев не насыпят? )) Плюс, понятие гарантии, в наши времена, конечно, эфемерное, но "гарантия 2 недели" на процессор, это, все таки, нечто Я к тому, что если нужен комп только для интернета, то нефиг заморачиваться с продвинутыми сокетами и процессорами. Тем более, что материнка и память покупались в ДНС с гарантией три года, а проц купить не проблема. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1153 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:18 PM gordeal сказал(а) 2 часа назад: Несите просекко! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1154 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:19 PM aaprox сказал(а) 4 часа назад: vfywehjd сказал(а) 4 часа назад: Кстати! Видимо старость всё-таки даёт знать. Захотелось почитать наших классиков. Вот того же Чехова. Посоветуйте что-нибудь не занудно депрессивного и без лишнего морализаторства. "Вишнёвый сад." Это скучно 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1155 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:20 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 4 часа назад: Кстати! Видимо старость всё-таки даёт знать. Захотелось почитать наших классиков. Вот того же Чехова. Посоветуйте что-нибудь не занудно депрессивного и без лишнего морализаторства. "Гаргантюа и Пантагрюэль" Edited July 3, 2022 by Mr. Ash 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1156 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:26 PM vfywehjd сказал(а) 4 часа назад: Кстати! Видимо старость всё-таки даёт знать. Захотелось почитать наших классиков. Вот того же Чехова. Посоветуйте что-нибудь не занудно депрессивного и без лишнего морализаторства. Тургенев "Записки охотника". 3 Share this post Link to post Share on other sites
ukusika Report post #1157 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:26 PM Afalina сказал(а) 1 час назад: Пусть простят меня форумчане, но как же я, мои знакомые и родственники устали от "певцов" и "артистов". И ведь раньше хоть только в переходах... а теперь и в вагонах метро и на любом клочке тротуара в центре. И все ведь с колонками...... Дичь... За музыкой я пойду на концерт и в филармонию. Остальное нарушает мое право на гигиеническую тишину. Это Вы меня не слышали... это без ложной скромности. Последний концерт был перед аркой Главного штаба, поскольку, как уже упомянула, Дворцовую начали разбирать от конструкций к Алым парусам. Вышли люди из соседнего магазина, вроде как Пират-мармелад, и сказали, что им необыкновенно приятно меня слышать, тем более что обычно они вынуждены слушать какие-то завывания... А с филармонией у меня как-то не сложилось, ну что делать, если я петь на публике начала в 50 лет... что ж теперь, не наступать же на горло собственной песне! 33 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1158 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:32 PM gordeal сказал(а) 2 часа назад: А что это, интересно? На чипсы похоже. Чипсы из свиной кожи Share this post Link to post Share on other sites
Afalina Report post #1159 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:34 PM (edited) ukusika сказал(а) 13 минут назад: Это Вы меня не слышали... это без ложной скромности. Последний концерт был перед аркой Главного штаба, поскольку, как уже упомянула, Дворцовую начали разбирать от конструкций к Алым парусам. Вышли люди из соседнего магазина, вроде как Пират-мармелад, и сказали, что им необыкновенно приятно меня слышать, тем более что обычно они вынуждены слушать какие-то завывания... А с филармонией у меня как-то не сложилось, ну что делать, если я петь на публике начала в 50 лет... что ж теперь, не наступать же на горло собственной песне! Не подвергаю сомнению Ваши таланты. Но Вы "награждаете" своим творчеством насильно всех проходящих.... Перед аркой Главного штаба как фон могли бы звучать приглушеннаые марши начала века, или Вивальди с клавесином. Вряд ли Ваш репертуар сообразен месту.... Наш город - исторический артефакт, и обрамление ему нужно соответствующее.... У метро проспект Ветеранов, например тоже могут быть ценители Вашего творчества, но Вам же нужен Невский, не меньше....., Ксожалению, невозможно не слышать то, что не хочется.... Edited July 3, 2022 by Afalina 7 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #1160 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:34 PM "Реальные" чудеса 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1161 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:40 PM Украине предстоит понять условия России, заявил Песков Пресс-секретарь Песков: Киеву предстоит понять условия Москвы и сесть за стол переговоров ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 июл - РИА Новости. Востребованность инициатив по умиротворению ситуации на Украине на Западе снизилась, но рано или поздно здравый смысл возобладает и настанет черед переговоров, перед которыми Киеву предстоит понять условия России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Сейчас востребованность в инициативах по умиротворению ситуации снизилась. Но мы не сомневаемся, что рано или поздно все-таки здравый смысл возобладает. И опять настанет черед переговоров, перед коими украинцам предстоит понять еще раз все наши условия. Они их прекрасно знают. Согласиться на них. Сесть за стол (переговоров). И просто зафиксировать тот документ, который во многом уже был согласован", - сказал Песков в программе Павла Зарубина "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1", комментируя звучащие в последнее время воинственные заявления западных лидеров. https://ria.ru/20220703/peregovory-1799911604.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 12 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1162 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:41 PM progr сказал(а) 1 час назад: Да и слава богу. Просто себестоимость-то у них тогда какая - две копейки? С китайской фабрики экскурсии не выпускают, пока полные карманы процев не насыпят? )) Плюс, понятие гарантии, в наши времена, конечно, эфемерное, но "гарантия 2 недели" на процессор, это, все таки, нечто Именно две копейки и есть, это абсолютно никому не нужный очень бюджетный процессор позавчерашнего поколения, китайская фабрика такие тоже давно не производит. Даже для тех кто захочет продлить жизнь своей старой системе, он не нужен, возьмут более приличный под этот сокет. А гарантия две недели лишь обозначает, что продавец даёт время для проверки работоспособности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1163 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:58 PM progr сказал(а) 3 часа назад: Вопрос к уважаемому Наруто - этот японский премьер действительно такой идиот или просто считает идиотами всех остальных и прежде всего - собственных граждан? Кисида заявил, что механизм ограничения цен на нефть РФ должен снизить ее стоимость вдвое В своей речи премьер Японии также повторил критику в адрес РФ в связи с ситуацией на Украине ТОКИО, 3 июля. /ТАСС/. Механизм ограничения цен на российскую нефть, который обсуждался на саммите G7 в Германии, должен снизить ее стоимость вдвое. Об этом заявил в воскресенье премьер-министр Японии Фумио Кисида, выступая в Токио с крыши агитационного автобуса с речью перед выборами в верхнюю палату парламента, запланированными на 10 июля. "[Мы] установим максимальную цену российской нефти, которая будет вдвое ниже нынешнего уровня, и создадим механизм, не позволяющий покупать [нефть] по более высоким ценам", - сказал он в своем выступлении, которое транслировалось в интернете. Полный текст https://tass.ru/ekonomika/15108271 Они хотят запретить судохождение танкеров, перевозящих нефть выше установленной ими цены. Идиоты. Единственный к ним вопрос - почему не бесплатно? 15 6 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1164 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 12:59 PM Не ходите, люди, в Хургаду гулять... При нападении акулы в Хургаде погибла еще одна женщина Жертвами нападения акулы в египетской Хургаде стали две женщины КАИР, 3 июл — РИА Новости. Министерство окружающей среды Египта сообщило в воскресенье о еще одной жертве нападения акулы в районе Хургады, специалисты собирают информацию с целью установить причины поведения акулы. "Министр окружающей среды Ясмин Фуад сразу после получения информации о нападении акулы на двух женщин, плававших в районе курорта Сахл-Хашиш в Хургаде, поручила сформировать рабочую группу специалистов заповедников Красного моря", — говорится в полученном РИА Новости заявлении ведомства. Это первый официальный комментарий властей Египта по поводу инцидента. В пятницу осведомленный источник сообщил РИА Новости, что туристка из Австрии пострадала от акулы в районе Сахл-Хашиш, хищная рыба откусила ей руку и ногу. Женщина позже скончалась в больнице. "Министерство приносит соболезнования семьям двух жертв", — отмечается в сообщении. https://ria.ru/20220703/akula-1799913473.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 17 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1165 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:01 PM U235 сказал(а) 2 часа назад: Вчера смотрел компьютерные комплектующие - теперь контекстная реклама вылезла - процессор за 184 рубля. Ага, за сто восемьдесят четыре. Стоимость проезда на автобусе плюс метро составляет 69 рублей; то есть 138 рублей нужно потратить для того, чтобы купить процессор за 184 рубля. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
SisterofBattle Report post #1166 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:02 PM (edited) 11220 сказал(а) 56 минут назад: Вы знаете, а я почему то не люблю Прилепина, какой то он ... Хитровыделанный. Метит на освободившееся после смерти Солженицына(безотносительно его гражданской позиции)место "живаго великорусскаго классика". С той же целью и на Донбасс ездил - для нашего народа фронтовики непогрешимы. Edited July 3, 2022 by SisterofBattle 16 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #1167 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:12 PM SisterofBattle сказал(а) 9 минут назад: Хитровыделанный. Метит на освободившееся после смерти Солженицына(безотносительно его гражданской позиции)место "живаго великорусскаго классика". С той же целью и на Донбасс ездил - для нашего народа фронтовики непогрешимы. Место Солженицына может мечтать занять только полное чмо. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1168 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:13 PM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Место Солженицына может мечтать занять только полное чмо. 8 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1169 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:18 PM (edited) U235 сказал(а) 3 часа назад: Когда я оказался в Чебаркуле, из него было два выхода: либо в ГСВГ, либо в Афганистан. Не знаю, официально или нет, но чебаркульская учебная дивизия носила название "Сивашская". После учебки попал в 79-ю Запорожскую танковую дивизию и понял - от Украины не уйдёшь. Вот, нашёл фотку из 79 ТД: Спойлер Номер на танке - 8 армия, 79 дивизия. Это я с друзьями. Edited July 3, 2022 by U235 24 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1170 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:24 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 25 минут назад: Они хотят запретить судохождение танкеров, перевозящих нефть выше установленной ими цены. Идиоты. Единственный к ним вопрос - почему не бесплатно? Тогда нефть за рубли. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1171 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:25 PM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 26 минут назад: Стоимость проезда на автобусе плюс метро составляет 69 рублей; то есть 138 рублей нужно потратить для того, чтобы купить процессор за 184 рубля. А его надо ещё привезти домой, ещё 138 рублей надо потратить. Итого 276 рублей и 2 часа своего времени, чтоб купить процессор за 184 рубля. ПыСы Да, я зануда. Edited July 3, 2022 by Ruslan 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1172 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:26 PM Ruslan сказал(а) 1 минуту назад: Тогда нефть за рубли. а рубль к золоту..1грамм 5000р ,платить можно золотом если нет на бирже рублей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лисица Report post #1173 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:31 PM ukusika сказал(а) 1 час назад: Это Вы меня не слышали... это без ложной скромности. Последний концерт был перед аркой Главного штаба, поскольку, как уже упомянула, Дворцовую начали разбирать от конструкций к Алым парусам. Вышли люди из соседнего магазина, вроде как Пират-мармелад, и сказали, что им необыкновенно приятно меня слышать, тем более что обычно они вынуждены слушать какие-то завывания... А с филармонией у меня как-то не сложилось, ну что делать, если я петь на публике начала в 50 лет... что ж теперь, не наступать же на горло собственной песне! нет, нет, не наступайте ))) я люблю останавливаться и слушать наших музыкантов и певцов на улицах города. и многие любят. )) 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1174 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:35 PM А где Гудов? Опять не пришел? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #1175 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:36 PM Минутка хорошего настроения! Новый шедевр от Боливуда (видео, 10мин): 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #1176 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:38 PM 219PB сказал(а) 2 часа назад: Лето.... Боооженьки мои! 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
DameDeDico Report post #1177 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:43 PM Настроение дня https://t.me/savanichi/34159 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1178 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:47 PM URusek сказал(а) 9 минут назад: Боооженьки мои! Эх, в этом году земляники богато. Если бы не слепни, то минут пятнадцать, без перекура.. А запах, просто снос головы. 17 Share this post Link to post Share on other sites
SisterofBattle Report post #1179 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:50 PM Знаю, в Усадьбе есть вахафаги. Рекомендую им творчество питерского коллектива theStation. Видосик для затравки: https://youtu.be/6VhkFCKC1pg 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #1180 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:52 PM 6 минут 35 секунд. Новый глава отдела внешних церковных сношений. Очень молодой как то. Митрополит Корсунский Антоний. Очень серьёзная должность не только в структуре церкви, но и в структуре государства. Кто нибудь про него что нибудь знает? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1181 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:53 PM Лавров: Британия пытается создать условия для внедрения своего флота в Черное море МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Британские власти пытаются найти предлоги и создать условия, чтобы внедрить свой флот в Черное море и установить контроль над вывозом зерна с Украины. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире телеканала "Россия-1" в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина. "Если вы послушаете, например, заявление [британского премьер-министра] Бориса Джонсона и его министра по иностранным делам [Лиз Трасс] - они явно пытаются создать условия, найти предлоги для того, чтобы королевский военно-морской флот внедрился в Черное море и стал тут чуть ли не руководить всеми процессами освобождения зерна из тех портов, которые заминированы украинцами и которые украинцы же обязаны разминировать", - отметил он. Лавров добавил, что страны Запада пытаются использовать продовольственный кризис в мире в самых разных целях, в том числе и в пропагандистских, чтобы "обелить Украину и лишний раз навесить всех собак на Москву". "Здесь много проявлений вот тех судорог, которые мы наблюдаем в действиях западных политиков. И все на это на фоне резкого ухудшения положения дома в западных странах, что, согласно принципам неолиберальной демократии, требует отвлечения внимания населения", - подчеркнул российский министр. "Каждый должен делать выводы, исходя из реальных фактов - кто как справлялся с кризисом коронавирусной инфекции, кто как справляется сейчас с энергетическим кризисом, кто как пытается спекулировать на продовольственной безопасности, обвиняя Россию в том, в чем она абсолютно не виновата, и к чему она абсолютно непричастна", - добавил глава МИД РФ. В этой связи он обратил внимание на развернувшуюся среди политологов дискуссию о том, какое государственное устройство позволяет лучше выдержать испытание этими вызовами. "Не зря некоторые политологи уже не первый год говорят о том, что надо переосмыслить линию на то, что ни одна страна, которая не является либеральной демократией, не является легитимной", - указал Лавров. По его словам, аналитики предлагают посмотреть на то, как государства с сильной центральной властью преодолевают кризисные явления в мировой экономике. https://tass.ru/politika/15109575?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 22 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1182 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 01:58 PM (edited) Захарова: Болгария свела к нулю возможность функционирования российского посольства ТАСС, 3 июля. Правительство Болгарии свело к нулю возможность работы российского диппредставительства в Софии. Об этом в воскресенье заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Мы сказали, что они же сами свели просто к минимуму, а возможно, даже и к нулю не просто нормальное <...>, а какое-либо функционирование диппредставительства, оно ведь должно как-то функционировать", - сказала она в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1". Захарова отметила, что если не все дипломаты были объявлены персонами нон грата, то технический персонал - практически весь. "То есть они выгнали, как они об этом заявили, огромное количество именно технических сотрудников. <...> Удар-то нанесен по той части, которая делает невозможным технологическое, техническое обеспечение работы дипломатического ведомства", - уточнила она. По словам официального представителя внешнеполитического ведомства РФ, в связи с действиями Болгарии остро встал вопрос охраны и обеспечения безопасности диппредставительства России в Софии. "Но я могу сказать, думаю, что мы уже в ближайшее время уже будем комментировать, исходя из сложившейся ситуации более детально", - подытожила Захарова. 28 июня болгарское руководство приняло решение выслать из страны 70 российских дипломатов и техперсонал российских дипведомств, в том числе советника-посланника Филиппа Воскресенского, а также генеральных консулов России в Варне и Русе Владимира Климанова и Андрея Громова, директора Российского культурно- информационного центра Юрия Макушина и других, которые были объявлены персонами нон грата. Теперь из-за нехватки сотрудников приостанавливают свою работу консульская служба посольства России в Болгарии и генеральные консульства России в Варне. Посольство России потребовало отменить незаконное и необоснованное решение, предупредив о возможном закрытии диппредставительста в стране, однако МИД Болгарии по распоряжению исполняющего обязанности премьер-министра Кирила Петкова его проигнорировал. По заявлениям российских официальных лиц, готовятся ответные действия. https://tass.ru/politika/15110065?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Edited July 3, 2022 by Евгения61 23 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1183 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:02 PM (edited) aaprox сказал(а) В 03.07.2022 в 13:13: vfywehjd сказал(а) В 03.07.2022 в 13:07: Кстати! Видимо старость всё-таки даёт знать. Захотелось почитать наших классиков. Вот того же Чехова. Посоветуйте что-нибудь не занудно депрессивного и без лишнего морализаторства. "Вишнёвый сад." Я, в своё время, как начал читать Чехова с первого тома, так и остановился на восемнадцатом. Двенадцать томов писем даже не начинал. Чужд мне этот жанр - чужие письма. А, да, из восемнадцати томов сочинений не смог осилить только Вишнёвый сад. И до сих пор не читал. Несколько раз принимался, но нет. Видимо, рано, духовно не дорос ещё. P.S. И он, этот сад, мнится мне, не "Вишнёвый", а "Вишневый". Не помню откуда взял. Edited July 5, 2022 by Rabinovich 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
SisterofBattle Report post #1184 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:03 PM (edited) ukusika сказал(а) 1 час назад: Это Вы меня не слышали... это без ложной скромности. Последний концерт был перед аркой Главного штаба, поскольку, как уже упомянула, Дворцовую начали разбирать от конструкций к Алым парусам. Вышли люди из соседнего магазина, вроде как Пират-мармелад, и сказали, что им необыкновенно приятно меня слышать, тем более что обычно они вынуждены слушать какие-то завывания... А с филармонией у меня как-то не сложилось, ну что делать, если я петь на публике начала в 50 лет... что ж теперь, не наступать же на горло собственной песне! А может быть, поделитесь образчиками вашего творчества?! До Питера я едва ли скоро доберусь:( Edited July 3, 2022 by SisterofBattle Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1185 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:10 PM SisterofBattle сказал(а) 5 минут назад: А может быть, поделитесь образчиками вашего творчества?! До Питера я едва ли скоро доберусь:( Или одноимённый ютуб канал - Поющая Элеонора 20 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1186 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:11 PM 11220 сказал(а) В 02.07.2022 в 11:42: Belka сказал(а) В 02.07.2022 в 11:30: Чего это не будем, наоборот с двойным удовольствием будем готовить и поедать Я тут на днях "Книгу о вкусной и здоровой пище" за 1955 год просматривал. Так там есть следующие рецепты борща: просто борщ, борщ летний, борщ украинский и борщ на овощном бульоне. Последний предлагается при болезнях печени. Охраняется теперь, если верно запомнила, "культура приготовления украинского борща". Что под этим разумеют, бог весть. Но раз это "нематериальное наследие", то подразумеваются все региональные виды борща скопом (их много и они очень разные) или некая унифицированная рецептура и технология? Если последнее, то это профанация и обесценивание национальной кухни, КМКНа Украине известны: обычный украинский, киевский, полтавский, волынский, черниговский, галицкий, львовский, с грибами, фасолью, и даже с карасями и другие ©. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Afalina Report post #1187 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:11 PM (edited) Лисица сказал(а) 51 минуту назад: нет, нет, не наступайте ))) я люблю останавливаться и слушать наших музыкантов и певцов на улицах города. и многие любят. )) Многие стали любить ездить в метро с едой и кофе, класть ногу на ногу, помахивая сланцами, висящими на пальцах ног, распахивать бедра на ширину плеч сидя в общественном месте. Бесконечно удивляются на вежливую справку о том, что в метро нельзя ездить с едой и напитками. Скоро у нас будет как в сабвее в Нью-Йорке.... Вообще многовато стало в городе людей с большим уважением к своим внутренним правам и желаниям и абсолютным равнодушием к тем неудобствам, кои они причиняют окружающим. Edited July 3, 2022 by Afalina 17 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1188 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:12 PM Rabinovich сказал(а) 8 минут назад: А, да, из восемнадцати томов сочинений не смог осилить только Вишнёвый сад. И до сих пор не читал. Несколько раз принимался, но нет. Видимо, рано, духовно не дорос ещё. И в школе проигнорировали? )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1189 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:14 PM SisterofBattle сказал(а) 20 минут назад: Знаю, в Усадьбе есть вахафаги. Рекомендую им творчество питерского коллектива theStation. Видосик для затравки: https://youtu.be/6VhkFCKC1pg Я, скорее, вахафил. Серьёзно, правда, не играл, так, в одиночку против компа. А из народного творчества нравится вот это: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1190 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:15 PM Смолен сказал(а) 3 минуты назад: И в школе проигнорировали? )) Да. Для получения положительной оценки читать первоисточник необязательно. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
SisterofBattle Report post #1191 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:15 PM Смолен сказал(а) 3 минуты назад: Или одноимённый ютуб канал - Поющая Элеонора Ой, тембр какой интересный! Чуть позицию бы поднять, и стало бы ещё ярче. Но это я так, придираюсь. А не надо бы... 11 Share this post Link to post Share on other sites
DameDeDico Report post #1192 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:18 PM Три года назад Донецкий симфонический исполнил секторогазовскую "Пора домой". Им намедни ответили из Воронежа "Туманом". Получилось многозначительно с учетом ситуации. Кто бы знал, что Сектор газа ждут оркестровки. 18 Share this post Link to post Share on other sites
SisterofBattle Report post #1193 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:18 PM Rabinovich сказал(а) 4 минуты назад: Я, скорее, вахафил. Серьёзно, правда, не играл, так, в одиночку против компа. А из народного творчества нравится вот это: К сожалению, автор и исполнитель Саша Кладбище охаосела, вернее "освiдомела". Что в принципе одно и то же. 10 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1194 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:29 PM Для москвичей и гостей столицы, может, кому пригодится. Появился новый ресурс https://sudasuda.ru , где можно выбрать и заказать экскурсии по Москва-реке на любой вкус. От себя добавлю, что очень хороши вечерние прогулки через центр, в Москве уникальная подсветка, впечатляет, когда видишь здания очень интересно подсвеченными. Красивое. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Лисица Report post #1195 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:41 PM Afalina сказал(а) 25 минут назад: Многие стали любить ездить в метро с едой и кофе, класть ногу на ногу, помахивая сланцами, висящими на пальцах ног, распахивать бедра на ширину плеч сидя в общественном месте. Бесконечно удивляются на вежливую справку о том, что в метро нельзя ездить с едой и напитками. Скоро у нас будет как в сабвее в Нью-Йорке.... Вообще многовато стало в городе людей с большим уважением к своим внутренним правам и желаниям и абсолютным равнодушием к тем неудобствам, кои они причиняют окружающим. про метро. совершенно очевидно, что допуск в метро лиц, нарушающих правила пользования -прямая ответственность метрополитена. с бомжами справились же - и дальше должны требовать соблюдения правил, а не декларировать их. и "замечания" тот еще риск, если гражданин под веществами. из последнего -на Академке откровенно накумаренный чел оскорблял пассажиров - замечания сделали только пенсионерки. мужчин в метро нет. 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1196 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:53 PM Евгения61 сказал(а) 2 часа назад: Как верно Вы сказали, уважаемая КАССАНДРА! Нет никаких "много"! И в нашем окружении не встречала ни одного человека, кто был бы против спец.операции. В окружении детей на работе, соседи, знакомые разных возрастов - тоже все поддерживают. Согласны на некоторые неудобства, типа - в отпуск в европы не поехать, но это же мелочь! Есть , кто против . Но их и правда , меньшинство . А у творческой « элиты « есть ещё и такая мелочь : кто- то (по разным причинам ) боится идти против течения . 10 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #1197 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 02:56 PM с Дона до Хопра сказал(а) 2 часа назад: "Реальные" чудеса "Праздник святого Йоргена". Полным полно таких. Я много раз видел, как по вагону метро типа ползают, а из вагона в вагон бегают, чемпионы мира позваидуют. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #1198 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 03:00 PM КАССАНДРА сказал(а) 30 минут назад: От себя добавлю, что очень хороши вечерние прогулки через центр, в Москве уникальная подсветка, впечатляет, когда видишь здания очень интересно подсвеченными. Красивое. Сволочи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1199 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 03:01 PM 11220 сказал(а) Только что: КАССАНДРА сказал(а) 31 минуту назад: От себя добавлю, что очень хороши вечерние прогулки через центр, в Москве уникальная подсветка, впечатляет, когда видишь здания очень интересно подсвеченными. Красивое. Сволочи. Не поняла, Вы о ком? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #1200 Posted July 3, 2022 | 07/03/2022 03:03 PM gordeal сказал(а) 5 часов назад: Без подчерствевшего на жаре крутона из хлебницы несчитово. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites