Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ursa

Я была на курорте, где были русские, и пыталась разговаривать с ними. Вот что я услышала

Recommended Posts

санитар сказал(а) 28 минут назад:

Никак. Она же не видела волынских беженцев, на полу вокзала Варшавы.

Так после бандеровцев некому было бежать....

• Thanks (+1) 8

sofokl сказал(а) 3 минуты назад:
Montmorency сказал(а) 18 минут назад:

По моим наблюдениям отдыхающих в карибских странах, до 2014 года туристы из России были более расслабленными и позитивными. 

Среди них было больше простых людей - офисных работников, кафельщиков, бухгалтеров. 

На контакт шли легко и со всеми, и с нерусскоязычными тоже с большим удовольствием.

После 2014 года стали больше держаться вместе с хмурыми лицами. Состав людей тоже изменился. Стало меньше простых людей, но стало больше людей обеспеченных, которые судя по всему были очень грустными потому что им впервые приходится отдыхать в плохом отеле. Какие там поляки, они с русскоязычными из америки-европы даже перестали общаться. 

Ну а последний раз я отдыхал перед ковидом в 2019м на ямайке в отеле без русских, и так будет теперь наверное в обозримое время даже на Кубе, где русских раньше было много. 

... бывает, кризис - со всеми случается. Впрочем, есть и ещё варианты: большинство моих знакомых, побывавших на кубе - откровенно плевались. Причина? Далеко и дорого лететь за плохим сервисом. Россияне (в отличие от канадцев) имеют "под рукой" более качественные и понятные "моря" - Турция, Египет, Бали, Вьетнам и тп... Переть  за три полушария за песками Варадеро? Чисто ради экзотики...и одного раза достаточно...

Я однажды гостил на Кайманах. Море хорошее, но скука смертная. За деньги отдыхать туда в жисть бы не потащился, а так - чисто кореш погостить зазвал... ну и любопытство потащило. Сутки перелетов - да в гробу его видно больше.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

санитар сказал(а) 35 минут назад:

Вообще эта дама, мне напоминает своей непосредственной глупостью некую Басю. Была такая в переводе нашей Хозяйки на ИноФоруме. Хозяюшка благодарю за перевод! Текст просто замечательный.:hi:

Мне тоже эта пришибленная вспомнилась. Интересно, как она сейчас поживает, все также перебонькает на Ходорковского?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Montmorency сказал(а) 30 минут назад:

По моим наблюдениям отдыхающих в карибских странах, до 2014 года туристы из России были более расслабленными и позитивными. 

Среди них было больше простых людей - офисных работников, кафельщиков, бухгалтеров. 

На контакт шли легко и со всеми, и с нерусскоязычными тоже с большим удовольствием.

После 2014 года стали больше держаться вместе с хмурыми лицами. Состав людей тоже изменился. Стало меньше простых людей, но стало больше людей обеспеченных, которые судя по всему были очень грустными потому что им впервые приходится отдыхать в плохом отеле. Какие там поляки, они с русскоязычными из америки-европы даже перестали общаться. 

Ну а последний раз я отдыхал перед ковидом в 2019м на ямайке в отеле без русских, и так будет теперь наверное в обозримое время даже на Кубе, где русских раньше было много. 

Не переживайте так.

Через несколько лет Вы во множестве наших встречать будете. Суровые взоры, мазоли на руках, особенно на указательных пальцах, синяки на предплечьях,

лёгкий шаг и отличная реакция. А манеры, а лексикон....

Вообразите, все под лавками, а Вы за своего и на гоночном ростселмашевском тракторе.

Жуть. Красота.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 29

sofokl сказал(а) 5 минут назад:

... бывает, кризис - со всеми случается. Впрочем, есть и ещё варианты: большинство моих знакомых, побывавших на кубе - откровенно плевались. Причина? Далеко и дорого лететь за плохим сервисом. Россияне (в отличие от канадцев) имеют "под рукой" более качественные и понятные "моря" - Турция, Египет, Бали, Вьетнам и тп... Переть  за три полушария за песками Варадеро? Чисто ради экзотики...и одного раза достаточно...

Турция не более качественное море - хотя б потому что годно 180 дней в году, а карибское все 365.  Тропики лучше субтропиков, и очень приятно отдохнуть в начале февраля когда зима очень надоела. А в Анталье в начале февраля +14, не искупаешься. 

А Бали "не под рукой", Бали дальше чем Варадеро по расстоянию от Москвы. 

И на Кубе понятное дело могут быть проблемы с сервисом, но только на Кубе. В Доминикане, Мексике, Ямайке таких проблем нет.

Куба была притягательная для русских потому что это типа "пророссийское" государство. Туда не стыдно например, депутату КПРФ слетать отдохнуть, да и сейчас посреди спецоперации мало кто плохое слово скажет про отдых какого-нибудь чиновника на Кубе. А вот в Израиль Кудрин летал и были крики "сбежал предатель" в телеграме. 

Но сейчас туда лететь не на чем. Куба дальнюю авиацию бережёт для рейсов в Мадрид (что ей гораздо важнее стратегически), да и России теперь её надо беречь. 

А вот в турцию можно на турках слетать. 

• Thanks (+1) 4

Ursa сказал(а) 1 час назад:

, у них нет предубеждений против русских.

сюда приехали богатые люди. Значит, они влиятельные

Вот и набор предубеждений гордых Ляхов против русских, которым они уже заразили пол Европы. Дескать все русские, кроме бандитов и чиновников бедные и не могут себе позволить отдых. И не вдомек этим посудомойка в Лондонграде, что отдыхают обычные люди из России. 

• Thanks (+1) 9

В СМИ сделалась популярной идея, что будут созданы туристические гетто для русских, чтобы они отдыхали в своём кругу,

Представители этого народа уже много лет массово проводят свои отпуска плечом к плечу с поляками и украинцами

Нет мы не нацисты!

• Thanks (+1) 9

Iggy сказал(а) 1 час назад:

В Турцию?!.

Да судя по ютубу бедные поляки отдыхают в Грузии :D

• Haha 4

Несколько лет назад всей семьей отдыхали в Италии,  так вот у входа  стояли  две  фигуры  изображающих  древних  римлян.  Народ фотографировался   с  "  древними римлянами"   При  ближайшем  рассмотрении  "римляне"  оказались  поляками. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

olvis сказал(а) 1 час назад:

Прям просветлённый мозг, не подверженный пропаганде, выбирающий себе Качиньских (кем они там были, не знаю).
Обзавидовались всей маршруткой, включая шофёра, и кошку в переноске.

И только дедушка на кассе с одной картошкой ... Старой закалки Человек , сказал прямо:

- lolяки, вам: Данциг , Бреслау и другие земли полученные в дар от русских не жмут?!

И добавил :

- это не картошка, а авокадо для салата!

Edited by D956NF
  • Haha 21

Скальпель сказал(а) 55 минут назад:

Так чисто... наблюдение. Третьего дня вернулись из Бухазии Абхазии. Были в троем, 11 ночей всего.

Подбил бабки. 270 тыр. 70 тыр проживание, 57 тыр транспорт, остальное прогуляли/пропили/проели.

Наверное, в Турции было бы не хуже, но именно потому, что там будет где-то рядом сидеть/ходить/сопеть вот такое чмо - я лучше все деньги здесь оставлю. Даже если и труба пониже, и дым пожиже.

и главное там не было полячек шлюхожурналистов и других европедерастов

• Thanks (+1) 1

Montmorency сказал(а) 14 минут назад:

И на Кубе понятное дело могут быть проблемы с сервисом, но только на Кубе. В Доминикане, Мексике, Ямайке таких проблем нет.

А чо Шри-Ланку забыл, типа тут пишем здесь рыбу заворачиваем. А так сопел в прошлом что там офигеть)) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

rain сказал(а) Только что:

И это говорит человек, сплошь состоящий из шаблонов :(

А могла бы блеснуть и ответить на польском. Но нет... увы..

Да ей на каком только языке там только не отвечали, но она же обычная польская шлюха журналистка, не так просто она написала что ей редакция оплатила перелёт и ночь переспать в дешёвом отеле

• Thanks (+1) 2

fofo сказал(а) 1 час назад:

Интересно как эта полька относится к Волынской резне. 

Большинству молодых поляков на это давно уже пофиг .

• Thanks (+1) 2

Montmorency сказал(а) 1 час назад:

Монти , вам прислать предложения туров на Карибы от российских туроператоров ?

• Thanks (+1) 8

месяц май сказал(а) 1 час назад:

. Когда моя дочь захотела поиграть в футбол, ровесники не хотели  принять её, потому что… она не знает русского. Это уж слишком, - обратила она моё внимание.

Говорят же вам -- учите русский , пригодится.

Могла бы немой прикинуться)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

dmiyur сказал(а) 1 минуту назад:

Монти , вам прислать предложения туров на Карибы от российских туроператоров ?

А как они летают? Рейсовыми самолётами иностранных авиакомпаний через Турцию?

На карибы из России сейчас не летает вообще ничего.

А туры без чартера - где тебе оформляют билет на рейсовую авиакомпанию, это дорогое и немассовое явление. 

санитар сказал(а) 1 час назад:

Хоть с уважением, но все же решительно. Польскую стойкость не превзойти!

Нуу в этот то раз с такой стойкостью, нам их точно никак не победить.....)

Montmorency сказал(а) 1 минуту назад:

А туры без чартера - где тебе оформляют билет на рейсовую авиакомпанию, это дорогое и немассовое явление. 

Дорогое и немассовое явление отличается от полного отсутствия , как вы предположили .

• Thanks (+1) 5

санитар сказал(а) 1 час назад:

Видно, что сюда приехали богатые люди. Значит, они влиятельные.

Богатые? В Турцию то? Очень! Миллиардеры!

Чубайс, говорят, прилетел.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

dmiyur сказал(а) 3 минуты назад:

Дорогое и немассовое явление отличается от полного отсутствия , как вы предположили .

Да в общем-то не отличается. Если русские есть в 1 отеле из 100, то отдыхаешь без русских 

Каролина Вальчовская

Я была на курорте, где были русские, и пыталась разговаривать с ними. Вот что я услышала

написала сначала что эстонцам и молдованам глубоко фиолетово

а в конце - что они не хотят разговаривать с русскими

память как у гуппи

• Thanks (+1) 8

Montmorency сказал(а) 20 минут назад:

ну и в чем проблема, из деревни  куева в Москву тоже не просто долететь. Наверно хахлы конады не  в курсе, кададские хахлы вообще дебилы

• Thanks (+1) 1

ajakc сказал(а) 5 минут назад:

Каролина Вальчовская

написала сначала что эстонцам и молдованам глубоко фиолетово

а в конце - что они не хотят разговаривать с русскими

память как у гуппи

гуппи красивые, а эти уродливо страшные

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

fofo сказал(а) 2 часа назад:

Вангую - убеждена, что :

1) виноваты кто :bayan:

2) полякам должны выплачивать компенсации (неважно кто) :girl_eat:.

• Thanks (+1) 3

Турция не более качественное море - хотя б потому что годно 180 дней в году, а карибское все 365.  Тропики лучше субтропиков, и очень приятно отдохнуть в начале февраля когда зима очень надоела. А в Анталье в начале февраля +14, не искупаешься. 

Куба была притягательная для русских потому что это типа "пророссийское" государство. Туда не стыдно например, депутату КПРФ слетать отдохнуть, да и сейчас посреди спецоперации мало кто плохое слово скажет про отдых какого-нибудь чиновника на Кубе. А вот в Израиль Кудрин летал и были крики "сбежал предатель" в телеграме. 

Но сейчас туда лететь не на чем. Куба дальнюю авиацию бережёт для рейсов в Мадрид (что ей гораздо важнее стратегически), да и России теперь её надо беречь. 

Ваши бы слова да моему сыну в уши...Только в январе -феврале наслаждался красотами Шри-Ланки и уже в июле летит на Кубу!!!

Я ему говорю,что умные люди считают это невозможным,а он летит ! Ох уж эти русские,да?!!!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 5

Иволга сказал(а) 1 час назад:

Несколько лет назад всей семьей отдыхали в Италии,  так вот у входа  стояли  две  фигуры  изображающих  древних  римлян.  Народ фотографировался   с  "  древними римлянами"   При  ближайшем  рассмотрении  "римляне"  оказались  поляками. 

А "древние римляне" были в виде скелетов? Или как?:sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Турции- Бали..  дома надо отдыхать.. Вот недавно ездили мы на отдых- чисто мужская компания... Я в этом составе отдыхал впервые- но со всеми был знаком.. Краткое описание- Особености национальной охоты.. Только без стрельбы и милиции... Я то порыбачил, хоть чуваши сделали все, чтоб рыбалка не состоялась.. А так- трое суток... Мрачные с утра, весёлые к вечеру.. И военные были, и воевавшие.. 

• Thanks (+1) 9

kosoy сказал(а) 49 минут назад:

Нуу в этот то раз с такой стойкостью, нам их точно никак не победить.....)

Эта мадам отважная и гордая. 

Для русских мужчин, в отместку за Украину и страдания Польши, у неё расценки на 25% выше. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Уж не знаю, были ли Вы в мало-мальски приличном отеле, но в приличном отеле в Турции или Тунисе есть бассейны с подогревом. Хотя... Мне лично пофиг, с подогревом или без, я и в воде +10 с удовольствием поплаваю. 

А вообще, практика и логика показывает, что санкциями можно нанести ощутимый ущерб продавцу конкурентного товара, но не покупателю. 

Что касается туризма, то сейчас в мире уже масса точек, где желают стать туристическим центром, и предложение ощутимо превышает спрос. ИМХО, будем ориентироваться на дружественные страны : Северную Африку и ЮВА. А ещё лучше - на внутренний туризм и братскую Абхазию. 

• Thanks (+1) 7

moskvitch407 сказал(а) 17 минут назад:

А "древние римляне" были в виде скелетов? Или как?:sarcastic:

Нет такого креатива  не было.  Были  просто поляки (живые).

Грифон сказал(а) 10 минут назад:

Уж не знаю, были ли Вы в мало-мальски приличном отеле, но в приличном отеле в Турции или Тунисе есть бассейны с подогревом.

Да и в Москве ведь есть наверное. И бассейн с подогревом в -20 будет даже приятнее, чем в +13. Пар идёт, снежинки падают. 

• Thanks (+1) 1

Никола сказал(а) 3 часа назад:

Смотрю из поляков не очень работники. ТП прилетела в командировку, а сама шлялась и "продавала" себя русским и филипинцам....ужас:sarcastic:

А может эта полька с низкой социальной ответственность...Профисионально искала клиентуру.

Она же открыто написала - в командировку по работе:morning: 

• Haha 1

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

В Турцию я полетела в служебную командировку

Я приехала работать, а тут русские отдыхают! С.ки, ненавижу! Как они смеют отдыхать, когда пан работает?! Да еще и демонстрируют презрение и не хотят каяться. Просто гадкие дикари!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

Ursa сказал(а) 5 часов назад:

В Турцию я полетела в служебную командировку, всего лишь на уик-энд

Что за работа такая, эскорт? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

fofo сказал(а) 5 часов назад:

Мое мнение, тока положительно!