Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
UglyFatMan

Раненая обезьяна самостоятельно обратилась в больницу за медицинской помощью

Recommended Posts

UglyFatMan сказал(а) 2 минуты назад:

Обезьяна игнорировала еду, которую подсовывал ей сотрудник магазина, а когда он попытался отобрать ликер силой, укусила его.

Нашел дурака!

• Thanks (+1) 6
  • Haha 10

Грифон сказал(а) 1 минуту назад:

Один я, прочитав заголовок, ожидал, что речь будет о хохоле? 

Расист, рашист и ахрессор!

• Haha 6

Там у них колесо сансары вовсю работает. Неизвестно, что это была за обезьяна.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 3

Грифон сказал(а) 41 минуту назад:

Один я, прочитав заголовок, ожидал, что речь будет о хохоле? 

Да.

Вот если бы история была о свинье ... :) 

Edited by Oso
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Около полудня обезьяна с детенышем вошла в клинику доктора Ахмеда и села на кушетку для пациентов. На морде обезьяны была видна рана.

Так вот куда свалил от Бармалея

i?id=35bcf5a9aafd0ec2c9b75840a0860a8e_l-

и  где затихарился добрый доктор Айболит.

i?id=79e8ad494a74326c49d01a477b12b89c_l-

i?id=53bf3b9a44f202ec6ed8dd74e3573770_l-

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Ранее сообщалось, что в индийском штате Мадхья-Прадеш макак забрался в винный магазин и напился ликера. Обезьяна игнорировала еду, которую подсовывал ей сотрудник магазина, а когда он попытался отобрать ликер силой, укусила его. - да какой-нибудь афро-американец это был, они же наглые...

mihmih06 сказал(а) 29 минут назад:

обезьяна просекла процедуру и выполнила этот квест.

у нас такое я видел у собак на пешеходном переходе: они может и не видят сигнала светофора, но смотрят за другими людьми. Если все стоят и ждут, то и собака сидит, ждет. А как пошли, то и она идет. Для нее это законы Природы, которые надо исполнять. 

Это ладно, но я не раз наблюдал собак, которые на переходе в отсутствие людей дожидались зеленого сигнала и самостоятельно переходили в соответствии с ПДД....

• Thanks (+1) 8

voenruk сказал(а) 7 минут назад:

Это ладно, но я не раз наблюдал собак, которые на переходе в отсутствие людей дожидались зеленого сигнала и самостоятельно переходили в соответствии с ПДД....

Лет 15 назад в Москве (тогда еще в Москве бездомных собак много было) я видел, как собака сидела на остановке и ждала автобуса. Пару автобусов пропустила, а в третий залезла. Как будто именно этого маршрута ждала. Ну и в метро несколько раз видел, как собаки заходят в вагоны и выходят. Не знаю, на случайных станциях или целенаправленно по маршруту ехали. Сейчас всех собак куда-то дели.

• Thanks (+1) 7

voenruk сказал(а) 15 минут назад:

они цвета не различают, могут теоретически запомнить что нижняя лампа в светофоре это разрешающий сигнал, но это сложно. Я видел, когда нет людей собака ориентировалась на машины, когда они останавливались на красный, она шла. Вот это она точно знала, что машины не едут непрерывно.

• Thanks (+1) 1

А я вечером ехал на дачу, уже в сумерках. И вижу впереди по пешеходному переходу лиса дорогу переходит. Ну я не стал ее пугать, снизил скорость и она не спеша перешла дорогу.

• Thanks (+1) 8

mihmih06 сказал(а) 14 минут назад:

они цвета не различают, могут теоретически запомнить что нижняя лампа в светофоре это разрешающий сигнал, но это сложно. Я видел, когда нет людей собака ориентировалась на машины, когда они останавливались на красный, она шла. Вот это она точно знала, что машины не едут непрерывно.

Все так.

voenruk сказал(а) 1 час назад:
mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Все так.

Почти так. Но не совсем так. Всё-таки зеленый от красного она может отличить, хоть и не видит в нашем понимании ни того, ни другого. Но оттенки видит разные. А с желтым вообще нет проблем.

Какие цвета видят собаки и кошки

• Thanks (+1) 6

sMetANa сказал(а) Только что:

А кто у нас сегодня в Индию улетел? :sarcastic:

@Ars, кто-то из ваших до обезьяньего состояния напился?

Не, не, у нас гостиница 4 звезды, обезьяны ручные, на двух ногах.

На улице плюс 46, ни одна не выживет))

• Haha 8

XXXL сказал(а) 2 часа назад:

А я вечером ехал на дачу, уже в сумерках. И вижу впереди по пешеходному переходу лиса дорогу переходит. Ну я не стал ее пугать, снизил скорость и она не спеша перешла дорогу.

А перед нами однажды в городе ворона дорогу по пешеходному переходу переходила. Лететь влом было, видимо.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

mihmih06 сказал(а) 3 часа назад:

обезьяна просекла процедуру и выполнила этот квест.

у нас такое я видел у собак на пешеходном переходе: они может и не видят сигнала светофора, но смотрят за другими людьми. Если все стоят и ждут, то и собака сидит, ждет. А как пошли, то и она идет. Для нее это законы Природы, которые надо исполнять. 

у нас собаки именно ходят на разрешающий. наблюдал что даже нет людей но пся ждет и идет когда положено без подсказок в виде людей. Причем на нерегулируемом псы тоже знают что могут переходить и пользуются.  А вот котейки несутся сломя голову через дорогу. Часто погибают и-за этого. 

• Thanks (+1) 2

Мелкий зверь сказал(а) 4 часа назад:

Почти так. Но не совсем так. Всё-таки зеленый от красного она может отличить, хоть и не видит в нашем понимании ни того, ни другого. Но оттенки видит разные. А с желтым вообще нет проблем.

сам себя отрицаешь. по рисунку то выходит что ни зеленого ни красного собака не различает. А желтый ей нахрен не нужен

• Haha 1

mihmih06 сказал(а) 5 минут назад:

сам себя отрицаешь. по рисунку то выходит что ни зеленого ни красного собака не различает. А желтый ей нахрен не нужен

Ничего я не отрицаю. :D Я же и говорю, что в нашем понимании они эти цвета не видят - однако они их различают между собой!  Вместо зеленого у них белый, вместо красного темно-серый. Ну есть же разница - значит, и светофором можно пользоваться. :pardon: Похоже, для них включение зеленого выглядит как яркий световой сигнал. А включение красного - приглушение света.

Мелкий зверь сказал(а) 6 часов назад:

Вот откуда такая информация?

Я не критикую, я даже верю, но черт возьми - им что, собака эту шкалу рисовала?

Черно белое зрение понятно, колбочек нет - только палочки. Но особенности оттенков?

UPD: я понял, кто рисовал эту шкалу, да простят меня форумчане :)

Edited by Saa547
  • Haha 1

Saa547 сказал(а) 5 минут назад:

Вот откуда такая информация?

Я не критикую, я даже верю, но черт возьми - им что, собака эту шкалу рисовала?

Черно белое зрение понятно, колбочек нет - только палочки. Но особенности оттенков?

UPD: я понял, кто рисовал эту шкалу, да простят меня форумчане :)

Думаю, шкалу нарисовали по соотношению в глазу цветовоспринимающих колбочек.

• Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) В 10.06.2022 в 15:56:

На улице плюс 46

Люто. Мне в августе ехать, надеюсь спадет температура. 

• Haha 1

Maksim сказал(а) 1 час назад:

Люто. Мне в августе ехать, надеюсь спадет температура. 

К августу? Ага, до 38ми. Нехрен здесь белому человеку делать, 

• Haha 1

SerS сказал(а) В 10.06.2022 в 11:13:

Какая обезъяна. Это был сантехник дядя Коля:sarcastic:

Дядя Коля морду бреет, это был сисадмин Дениска.

• Thanks (+1) 1

У нас такая собака жила на пустыре. Ходила через шоссе по светофору. Так мало сама ходила, щенят своих обучила, особо рьяных прикусывала, чтобы шли как положено. 

• Thanks (+1) 1

SanchesS80 сказал(а) 33 минуты назад:

У нас такая собака жила на пустыре. Ходила через шоссе по светофору.

интересно, как она цвета светофора определяла? По последним данным собаки видят всё в жёлто-сером цвете:D

Ars сказал(а) 1 час назад:

Плохо-плохо.. По домнам ползать будет совсем не в радость. Впрочем, я в пустыне вырос, авось справлюсь. Бескорыстная любовь к деньгам победит. :D

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 5 часов назад:

Это вы зря. Именно там можно согреться, как белому человеку. :D

• Thanks (+1) 1