Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
slotr1

Следующая пандемия в США: тяжелые психические расстройства (The Wall Street Journal США)

Recommended Posts

У нас то же самое. Сколько таких " пограничных" ходит по городам. Речь даже не о больницах, а о профилактике. Многие должны получить помощь по месту жительства. Например, после 60-65 надо вовсю профилактировать деменцию. Ну и после короны многие очень долго мозги восстанавливали. Не было никаких рекомендаций. 

• Thanks (+1) 8

У них хотябы статистика ведется и разрабатывают способы лечения, у нас спихпомощь разрушена и галоперидол и амитриптилин единственные лекарства доступные.

• Thanks (+1) 3

Татьяна сказал(а) 13 минут назад:

У нас то же самое. Сколько таких " пограничных" ходит по городам. Речь даже не о больницах, а о профилактике. Многие должны получить помощь по месту жительства. Например, после 60-65 надо вовсю профилактировать деменцию. Ну и после короны многие очень долго мозги восстанавливали. Не было никаких рекомендаций. 

Дипрессия основа психболезней а никто у нас даже не знает сколько народу приуныло и на что они способны. А ведь все не просто так, у них и оружие и доступ к секретам и ответсвенноц работе есть.

• Thanks (+1) 4

Sch1sm сказал(а) 6 минут назад:

Дипрессия основа психболезней а никто у нас даже не знает сколько народу приуныло и на что они способны. А ведь все не просто так, у них и оружие и доступ к секретам и ответсвенноц работе есть.

Депрессией сейчас называют именно вот это " приуныло". Острая фаза депрессии- это когда нет сил приготовить еды. А основная особенность тех, кто постоянно в средней фазе- неспособность к эмоциям. Давно не радовались называется. Годами бывает. 

Есть другие более активные болячки для опасности владения орудием. А депрессивные только себе. И то, сил нет нажать на курок. 

• Thanks (+1) 4

Sch1sm сказал(а) 49 минут назад:

потому что психушки позакрывали сссэровские

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Татьяна сказал(а) Только что:

Ну и после короны многие очень долго мозги восстанавливали. Не было никаких рекомендаций. 

Я переболел ковидом еще до вакцин - и задним числом, пожалуй, предпочел бы вакцинацию - болезнь очень дрянная. Но поскольку болел в натуральную, так сказать, величину, то получил опыт изучения этой болезни своим собственным телом. Я изучал ее, а она меня меня - очень так основательно организм прошаривала. Меня эта дрянь сильно насторожила: если она действительно чья-то разработка, а не "мутация", то ее сработал очень изощренный ум, что нам, России и человечеству ничего хорошего не сулит - значит, закрытые разработки идут на очень уже глубоких и опасных уровнях. Так вот, у меня такое впечатление возникло, что удар по легким это даже не основное назначение ковида, а, так сказать, операция прикрытия. Цель - мозг, если не вообще сознание. Ухудшение характеристик, так сказать (как цель).

• Thanks (+1) 4

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Нежная забота любящих людей при таких проблемах никогда не повредит

Как раз наоборот. В трёхтомном "Терапевтическом справочнике" за 1927 год наркомании отведено четыре страницы. Одним из условий успешного лечения названа как раз длительная изоляция, и в первую очередь от родственников.

• Thanks (+1) 3

Никита сказал(а) 1 минуту назад:

Психи это конечно плохо, но меня начинают беспокоить новости об обезьянней оспе.

Зря. В России скотоложество не так распространено, как в мусульманских обществах других стран.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

теоретег с ганзы сказал(а) 5 минут назад:

Зря. В России скотоложество не так распространено, как в мусульманских обществах других стран.

Если количество заболевших будет все возрастать, то как бы это не стало передаваться от человека к человеку. 

А так, да. Пока беспокоится не о чем.

• Thanks (+1) 1

Татьяна сказал(а) 2 часа назад:

по моему Вы преувеличиваете)

вот вышел из дома, а вокруг дачки разные, огородики

и народ массово копает и сажает что то 

природа, шашлычки

и все они кажутся и наверняка являются абсолютно психически здоровыми людьми

а что касается больных людей.... было у меня в жизни всего трое знакомых шизофреников

и всегда их лечили

и сейчас лечат при любом обострении и без

а так очень тихие и скромные ребята, максимум могут как нить зимой в магаз в одних трусах с выйти

• Thanks (+1) 3

дурка это норма для американцев :D

Пул N3, [22.05.2022 14:09]
[ Видео ]
Американцы продолжают расширять горизонты.

Конгрессмен Дэн Бишоп – на слушаниях по абортам Судебного комитета Палаты представителей: Как бы вы описали женщину?
Исполнительный директор организации по защите прав на аборты Эйми Аррамбайд: Я считаю, что это каждый может определить сам для себя.
Бишоп: Вы верите, что мужчины могут забеременеть и делать аборты?
Аррамбайд: Да!

https://t.me/dimsmirnov175/33681

Пул N3, [22.05.2022 14:14]
photo_2022-05-22_15-17-27.jpg
«Знакомства в 2022 году. Я надеюсь, он не забеременел от меня»: Американцы в курсе последних тенденций

https://t.me/dimsmirnov175/33682

Edited by slotr1
  • Thanks (+1) 2

boris сказал(а) 7 часов назад:

по моему Вы преувеличиваете)

вот вышел из дома, а вокруг дачки разные, огородики

и народ массово копает и сажает что то 

природа, шашлычки

и все они кажутся и наверняка являются абсолютно психически здоровыми людьми

а что касается больных людей.... было у меня в жизни всего трое знакомых шизофреников

и всегда их лечили

и сейчас лечат при любом обострении и без

а так очень тихие и скромные ребята, максимум могут как нить зимой в магаз в одних трусах с выйти

А мне "посчастливилось" увидеть дофига. 

• Thanks (+1) 1

Есть эпизод в фильме "бойцовский клуб"

Очень показательный в части количества разных больных на голову в америке, куча разных обществ от анонимных алкоголиков до обществ больных меланомой, раковых корпусов и прочей хероты. 

В свое время был поражен этой циничностью по отношению к душе, фильм снят в 1999 году, все эти формальные тренинги, разработанные псевдо психологами, наплодили миллионы больных на голову в америке. Обниметесь .... , расскажите про свою проблему .... , вы должны знать/понимать то-то....  и т.п. 

Все поставленное на поток, где обученные на двухнедельных курсах пытаются вызвать лечение души.

Декаданс психотерапии.

• Thanks (+1) 1

Татьяна сказал(а) 1 час назад:
boris сказал(а) 9 часов назад:

и всегда их лечили

А мне "посчастливилось" увидеть дофига. 

и что? сейчас с этим плохая обстановка, не лечат?

ну советскую систему диспанцеризации хоть не закрыли? просто не в курсе в масштабах страны и сужу только по своим знакомцам

• Haha 1

boris сказал(а) 31 минуту назад:

и что? сейчас с этим плохая обстановка, не лечат?

ну советскую систему диспанцеризации хоть не закрыли? просто не в курсе в масштабах страны и сужу только по своим знакомцам

Ох, если вы думаете, что это лечится.... Вы глубоко наивны и не в теме. Это глушится тяжелыми препаратами, на небольшое время. Можно с тем же успехом бить человека пыльным мешком по голове. Через 12 часов, когда начнет приходить в себя, нужно будет еще раз ударить. И так постоянно. Вот вся суть "лечения" препаратами.

Не лечат. Глушат на время.

Мелкий зверь сказал(а) Только что:

Ох, если вы думаете, что это лечится.... Вы глубоко наивны и не в теме. Это глушится тяжелыми препаратами, на небольшое время. Можно с тем же успехом бить человека пыльным мешком по голове. Через 12 часов, когда начнет приходить в себя, нужно будет еще раз ударить. И так постоянно. Вот вся суть "лечения" препаратами.

Не лечат. Глушат на время.

я как раз в курсе как "лечат"

к сожалению это реальность, с ними ничего не сделать - не умеем еще

а так то да, вся суть работы с ними- отслеживаешь состояние и периодически "глушишь" тяжелой артиллерией не допуская ярковыраженных рецидивов

выявлять эту периодичность как раз и должны спецы в психдиспанцерах, где парни на учете

и да, там есть не малый процент брака, и был всегда

это когда соседи уже вынуждены вызывать бригаду

• Thanks (+1) 1

...И всё чаще вспоминаю я замечательный опыт. "Вселенная-25". Красивые мыши.

В наш мир это ползуче распространяется именно из америки. Может просто они первые пришли к идеальному обществу потребления?

А все войны, пандемии и кризисы - это всего лишь попытки правящих америкой хоть немного отсрочить конец?

Edited by Мелкий зверь

Мелкий зверь сказал(а) 3 часа назад:

...И всё чаще вспоминаю я замечательный опыт. "Вселенная-25". Красивые мыши.

В наш мир это ползуче распространяется именно из америки. Может просто они первые пришли к идеальному обществу потребления?

А все войны, пандемии и кризисы - это всего лишь попытки правящих америкой хоть немного отсрочить конец?

Проблема в том, что они там на Западе, искренне исповедуют идеологию  "если я не вижу тигра, то и тигр не видит меня". Давайте обзовем психически больных людей "альтернативно одаренными" - и проблема с такими больными исчезнет. И это не только с психическими такая картина - ноги лгбт тоже отсюда растут. В результате , вместо того, чтобы искать лекарство от болезни, они занимаются гноблением тех, кто просто осмеливается назвать болезнь - болезнью. К сожалению, со времен царя Гороха, голова остается "предметом темным и исследованию не подлежащим", увы. В некоторых отраслях медицины мы до сих пор ничем не отличаемся, в плане знаний и умений, от медиков трехсотлетней давности. 

А что касается всего остального - то есть только два варианта. Первый: признать проблему и начать искать способы ее устранения. К сожалению этот вариант нереалистичный.

И вариант второй: признать тех, кто видит проблему - преступниками. И вот этот вариант похоже скоро начнет претворяться в жизнь.

К сожалению, не получится прийти к третьему варианту, компромиссному, который блестяще описал Шекли в повести "Билет на планету Транай".

• Thanks (+1) 2