Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Захарова

Небензя сказал в ООН главное о причинах "голода библейского масштаба." Медведев посоветовал "особо убогим европейцам" прислушаться к здравому смыслу.

Recommended Posts

Эй, Медведев, избирательная компания еще не началась:)

Хоть и правильно говоришь, но вот почему то нет тебе веры, сиюминутная конъюнктивная активность, потом опять "Винни-Пух"

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 2

чибур сказал(а) 1 час назад:

Хоть и правильно говоришь

Так если не началась - значит это не:

чибур сказал(а) 1 час назад:

сиюминутная конъюнктивная активность, потом опять "Винни-Пух"

а просто правда жизни.

• Thanks (+1) 8

s390 сказал(а) 1 час назад:

Совсем "Димон" озверел, "кабаном" пошел.

Просто Дмитрий Анатольевич наконец-то хорошенько выспался. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

Сибиряк сказал(а) 32 минуты назад:

Просто Дмитрий Анатольевич наконец-то хорошенько выспался. 

Да-а-а-а разбудили Дмитрия Анатольевича некоторые на свою голову.

• Haha 5

Ах Дмитрий Анатольевич, вы бы взяли косу, да устроили бы УБОРКУ по министерствам.

Начните её с МинКульта. Выкосите там 99% кадров и набирайте из тех, кто прошёл Чечню и Донбасс.

И да, сегодняшней культуроподобной тусовке - по 300 штук клейм раскалённым железом, что бы никогда больше их не подпустили к бюджетным деньгам.

Вот и узнаем, кто тут достойный Дмитрий Анатольевич, а кто тут "нехороший человек".

Не говорите, просто СДЕЛАЙТЕ.

И я готов оплатить Вам первые 2000 патронов.

Я не богат.

СИЛЬНО не богат.

Но на ТАКОЕ дело - за мной ещё в очередь встанут.

• Thanks (+1) 6

чибур сказал(а) 4 часа назад:

Хоть и правильно говоришь, но вот почему то нет тебе веры, сиюминутная конъюнктивная активность, потом опять "Винни-Пух"

если ты тупой Лошара, либераст  или хохол - то конечно у тебя не будет веры к ДмитрийАнатольичц и тем РАЗУМНЫМ вещам о которых он  говорит...

Синус сказал(а) 11 минут назад:

Ах Дмитрий Анатольевич, вы бы взяли косу, да устроили бы УБОРКУ по министерствам.

Начните её с МинКульта. Выкосите там 99% кадров и набирайте из тех, кто прошёл Чечню и Донбасс.

И да, сегодняшней культуроподобной тусовке - по 300 штук клейм раскалённым железом, что бы никогда больше их не подпустили к бюджетным деньгам.

Вот и узнаем, кто тут достойный Дмитрий Анатольевич, а кто тут "нехороший человек".

Я не богат.

СИЛЬНО не богат.

если ты "небогат-сильно не богат"(с) в твоём возрасте  - значит либо лентяй, либо тупица...

Но почему то считаешь возможным что-то советовать Умному Человеку:cleaning-glasses:

Геша сказал(а) 8 минут назад:

если ты тупой Лошара, либераст  или хохол - то конечно у тебя не будет веры к ДмитрийАнатольичц и тем РАЗУМНЫМ вещам о которых он  говорит...

Если это стеб, то ладно, если лижешь анус Винни-Пуху, то похоже ты пребывал в анабиозе когда он был у руля.

Его РАЗУМНЫЕ вещи можно сформулировать так:  " пока е..бу города отдаю, пое..ал и деревни жалко".

• Thanks (+1) 1

Геша сказал(а) 23 минуты назад:

если ты "небогат-сильно не богат"(с) в твоём возрасте  - значит либо лентяй, либо тупица...

Но почему то считаешь возможным что-то советовать Умному Человеку:cleaning-glasses:

Расскажите нам про богатого Березовского.

• Thanks (+1) 2

Геша сказал(а) 26 минут назад:

Даже стало интересно -  сколько лентяев и тупиц у вас в штате?

• Thanks (+1) 2

Синус сказал(а) 7 минут назад:
Геша сказал(а) 32 минуты назад:

Или про бедного Перельмана.

• Thanks (+1) 2

Травоядные у нас политики, все оправдываются и оправдываются... Заявили бы что продовольствие будет поставляться в первую очередь дружественным странам, потом нейтральным, а уж потом если чего останется то можно и враждебным. А потом можно было бы с удовольствием послушать вой на европейских болотах и взлет цен на продовольствие на их биржах. А то постоянно по мордам постоянными обвинениями получают и оправдываются, оправдываются, тошно смотреть. :(

• Thanks (+1) 6

чибур сказал(а) 6 часов назад:

У них Жириновский был расписан на это дело. Надо же вопсполнять. 

• Thanks (+1) 1

чибур сказал(а) 6 часов назад:

Его активы плотно завязаны на пиндосию, кукарекает строго по графику.

• Thanks (+1) 2

Anthrax сказал(а) 1 час назад:

Или про бедного Перельмана.

Перельман называет себя  "небогат-сильно не богат"(с) и  советует Медведеву как ему реорганизоват МинКульт?:drinks:

чибур сказал(а) 2 часа назад:

Если это стеб, то ладно, если лижешь анус Винни-Пуху, то похоже ты пребывал в анабиозе когда он был у руля.

Его РАЗУМНЫЕ вещи можно сформулировать так:  " пока е..бу города отдаю, пое..ал и деревни жалко".

про "лизание  ануса" - это Вы походу свои влажные мрии(или суровую повседневность?) на других экстраполируете...

а то время когдо он "был у руля" справдливо называют "тучные годы".. и лично я вспоминаю их с ностальгией и не прочь повторить...

а Ваша формулировка простительна, потому как Вы  сразу оговорились что смотрите на РАЗУМНОСТЬ© чего либо через "лизание ануса"

Геша сказал(а) Только что:

про "лизание  ануса" - это Вы походу свои влажные мрии(или суровую повседневность?) на других экстраполируете...

а то время когдо он "был у руля" справдливо называют "тучные годы".. и лично я вспоминаю их с ностальгией и не прочь повторить...

а Ваша формулировка простительна, потому как Вы  сразу оговорились что смотрите на РАЗУМНОСТЬ© чего либо через "лизание ануса"

Извиняюсь, но тучные годы ему в наследство достались. И кстати первая волна экономического кризиса кажись как раз на его правление пришлось. Конечно это не по его вине произошло, в то время всей мировой экономике поплохело, но ухудшение пошло именно в те годы.

Синус сказал(а) 2 часа назад:

лично знал этого УМНЕЙШЕГО Мужика - когда он работал на ВАЗе мелким начальником и жил в нашем подъезде...

очень Веселый и Позитивный был Дядька, который нравился всем без исключения - и Взрослым  и нам - детворе 

и да - он яркое подтверждение моего тезиса - УМНЫЙ и НЕЛЕНИВЫЙ Чел - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет финансово успешен и никогда не скажет про себя:

Синус сказал(а) 2 часа назад:

Я не богат.

СИЛЬНО не богат.

Edited by Геша

Лап сказал(а) 42 минуты назад:

Извиняюсь, но тучные годы ему в наследство достались. И кстати первая волна экономического кризиса кажись как раз на его правление пришлось. Конечно это не по его вине произошло, в то время всей мировой экономике поплохело, но ухудшение пошло именно в те годы.

извиняю:drinks:

а то что это оказывается Медведев виноват в финансовом кризисе на Западе(который Россию практически не затронул) - это РАЗУМЕЕТСЯ! примерно как сейчас Путин виноват во всем, что происходит сейчас в Мире:cleaning-glasses:

но - на мой взгляд - это ПЛЮС ДмитрийАнтатоличу, а ни разу не предъява:morning:

Edited by Геша

Синус сказал(а) 3 часа назад:

Я не богат.

СИЛЬНО не богат.

Ну дык ёптыть, культура однозначно попрёт в гору. Я к чему - не может патриотизм заменить профессионализм, даже невысокого уровня. Как и наоборот, впрочем.

• Haha 1

Геша сказал(а) 39 минут назад:

лично знал этого УМНЕЙШЕГО Мужика - когда он работал на ВАЗе мелким начальником и жил в нашем подъезде...

очень Веселый и Позитивный был Дядька, который нравился всем без исключения - и Взрослым  и нам - детворе 

Выше тебе уже ответили, ну и конечно сосед-это святое, тоже знал челов, компанейские мужики, но вот те, кто не знал их в быту так сказать  морды им били бывало.

И Чубайс, и Ходарковский, да и Навальный наверное просто душки в кругу друзей и знакомых.

Но ты да, продолжай мриить на этого Веселого, Позитивного и как там еще его, 

А по поводу перехода на личности - почитай свой первый пост.

Edited by чибур
  • Thanks (+1) 1

КонстантинС сказал(а) 24 минуты назад:

Ну дык ёптыть, культура однозначно попрёт в гору. Я к чему - не может патриотизм заменить профессионализм, даже невысокого уровня. Как и наоборот, впрочем.

Патриот с наганом следящий куда и на что идут расходы может поднять нашу культуру на небывалый уровень. :D Думаете патриот не сможет цедить сквозь губу

-Вы все быдло, а я элита? :mocking:

Глядя на какую русофобскую фигню иногда деньги тратятся то патриот с наганом очень бы уж пригодился. У нашего министерства культуры есть еще какие-то функции чем раздавать бабло налево и направо всем небыдлам? Или вы думаете что они утруждают себя чтением сценариев? А как они смогли дать деньги за нарисованный половой орган на мосту?

• Thanks (+1) 3

Лап сказал(а) 6 минут назад:

Патриот с наганом следящий куда и на что идут расходы может поднять нашу культуру на небывалый уровень. :D Думаете патриот не сможет цедить сквозь губу

Глядя на какую русофобскую фигню иногда деньги тратятся то патриот с наганом очень бы уж пригодился. У нашего министерства культуры есть еще какие-то функции чем раздавать бабло налево и направо всем небыдлам? Или вы думаете что они утруждают себя чтением сценариев? А как они смогли дать деньги за нарисованный половой орган на мосту?

Да я и не спорю сильно. Просто по позиции "культура" такая жопа просматривается. Не понятно к кому взывать о помощи. Даже предположив что есть необходимые профессионалы, они придут и возьмутся за работу - их сожрут, придёт патриот с наганом - деньги от страха просто тратить не будут, совсем. Что так, что так ...

КонстантинС сказал(а) 3 минуты назад:

Да я и не спорю сильно. Просто по позиции "культура" такая жопа просматривается. Не понятно к кому взывать о помощи. Даже предположив что есть необходимые профессионалы, они придут и возьмутся за работу - их сожрут, придёт патриот с наганом - деньги от страха просто тратить не будут, совсем. Что так, что так ...

Нужны четкие инструкции что именно государству надо от деятелей культуры если они хотят получить деньги от государства. Выдал деньги не по инструкции на очередную русофобское Г и сразу полетел с должности. А так складывается ощущение что деньги выделяют либо согласно своему собственному чувству прекрасного либо вот деньги на культуру получены и надо их обязательно освоить и пихнуть кому угодно лишь бы освоились... На мой взгляд нашему государству нужны обязательно

1) Патриотизм

2) Главные положительные герои должны быть либо из крупной счастливой семьи либо иметь крупную счастливую семью. Отрицательные герои должны быть бездетными или максимум один ребенок.

Можно много пунктов накидать.

Кстати вообще система освоения денег является прямым разбазариванием. Есть часть не освоенных денег? Верни в бюджет, а не крась скамейки в 10тый слой краски чтоб только всю сумму освоить чтобы в следующем году меньше не выделили..

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

Нужны четкие инструкции что именно государству надо от деятелей культуры если они хотят получить деньги от государства. Выдал деньги не по инструкции на очередную русофобское Г и сразу полетел с должности. А так складывается ощущение что деньги выделяют либо согласно своему собственному чувству прекрасного либо вот деньги на культуру получены и надо их обязательно освоить и пихнуть кому угодно лишь бы освоились... На мой взгляд нашему государству нужны обязательно

1) Патриотизм

2) Главные положительные герои должны быть либо из крупной счастливой семьи либо иметь крупную счастливую семью. Отрицательные герои должны быть бездетными или максимум один ребенок.

Можно много пунктов накидать.

Кстати вообще система освоения денег является прямым разбазариванием. Есть часть не освоенных денег? Верни в бюджет, а не крась скамейки в 10тый слой краски чтоб только всю сумму освоить чтобы в следующем году меньше не выделили..

Так в этом и заключается замкнутый круг. В теме культуры представительным органом государства является министерство культуры. А состоит это министерство культуры из тех самых деятелей культуры, которые хотят получать деньги от государства. Я думаю, начинать надо со слома "разрешено то, что не запрещено" на "запрещено то, что не разрешено". Бюрократии станет побольше, но "у каждого нарисованного фаллоса появится фамилия имя и отчество". Вот потом уже наган или камера. Сейчас даже ответственных не всегда можно найти. В "бою с тенью" наганом не победить.

КонстантинС сказал(а) 6 минут назад:

Так в этом и заключается замкнутый круг. В теме культуры представительным органом государства является министерство культуры. А состоит это министерство культуры из тех самых деятелей культуры, которые хотят получать деньги от государства. Я думаю, начинать надо со слома "разрешено то, что не запрещено" на "запрещено то, что не разрешено". Бюрократии станет побольше, но "у каждого нарисованного фаллоса появится фамилия имя и отчество". Вот потом уже наган или камера. Сейчас даже ответственных не всегда можно найти. В "бою с тенью" наганом не победить.

Если чиновники в министерстве не могут сформулировать четкий перечень правил за что государство готово платить значит они не справляются со своими обязанностями, значит их надо уволить, а не лить деньги в министерство как в бездонную бочку. В конце концов тут на кону государственная идеология, пусть Путин им сам список требований к произведениям по ночам в не рабочее время пишет. Так то по факту его подчиненные, а раз они не справляются и остаются на своих местах то по цепочке вверх виноват их начальник. Вот пусть в не рабочее время свои косяки и исправляет. :mocking:

• Thanks (+1) 1

Геша сказал(а) 1 час назад:

и да - он яркое подтверждение моего тезиса - УМНЫЙ и НЕЛЕНИВЫЙ Чел - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет финансово успешен и никогда не скажет про себя:

Весёлый, позитивный, самоубийца. И да, покойник уже ничего не скажет.

• Thanks (+1) 2

Лап сказал(а) 50 минут назад:

Фи, что за отстой? Зачем НАГАН, если есть надёжный пистолет Макарова?

Хотя, по деятелям культуры надобен счетверённый пулемёт Максима с двойными насосами охлаждения стволов. Что бы механизм не сломался!

Синус сказал(а) Только что:

Фи, что за отстой? Зачем НАГАН, если есть надёжный пистолет Макарова?

Хотя, по деятелям культуры надобен счетверённый пулемёт Максима с двойными насосами охлаждения стволов. Что бы механизм не сломался!

Наган в рамках культурных традиций!!! Макаров заметно позже появился так что новодел и не канает :(Вы что хотите культурных людей не по культуре родину любить приучать??? Еще скажите что никаких кожанок, а спорт костюм адидас должен быть...  :threaten:

• Haha 1

Лап сказал(а) 1 час назад:

Если чиновники в министерстве не могут сформулировать четкий перечень правил за что государство готово платить значит они не справляются со своими обязанностями, значит их надо уволить, а не лить деньги в министерство как в бездонную бочку. В конце концов тут на кону государственная идеология, пусть Путин им сам список требований к произведениям по ночам в не рабочее время пишет. Так то по факту его подчиненные, а раз они не справляются и остаются на своих местах то по цепочке вверх виноват их начальник. Вот пусть в не рабочее время свои косяки и исправляет. :mocking:

Я про то, что при принципе - "что не запрещено, то разрешено" крайних не найдёшь. Хоть как и хоть что пиши. Вот захочу я в курилке в пепельницу нассать - и нассу. Точно запрет на такое не то что в письменном виде, но и устно начальник не додумается объявить. И что? Скажете - это я утрирую и это маразм? Да нифига, именно так и появляются фаллосы и яйца к асфальту прибитые. И сломать это можно только так как я предложил, а придумывать запреты, даже правильные - жизни не хватит. Ну, моё мнение.

• Thanks (+1) 1

Лап сказал(а) 4 часа назад:

Наган в рамках культурных традиций!!! Макаров заметно позже появился так что новодел и не канает :(Вы что хотите культурных людей не по культуре родину любить приучать??? Еще скажите что никаких кожанок, а спорт костюм адидас должен быть...  :threaten:

Нуууу... А пулемёт годится? Образца 1930 года. Там сделали широкую горловину для заливки воды. А для военного дела - что бы можно было завалить кожух сразу снегом. И да, у Нагана - два образца. Если солдатский - там надо взводить каждый раз за спицу курка.

А вот если офицерский - там есть возможность самовзвода.

То есть - давите на спусковой крючок и тем взводите курок. Вроде и удобнее, но взводить тяжело. Писали, что выжимать надо 10 фунтов - 4 килограмма.

Понимаете, в чём беда? Целевой пистолет так там спуск предельно облегчен. Не килограммы, а едва ли не 100 грамм. Мух сядет и выстрел!

Вот и думайте, какой нужен Наган правильный?

Образца 1900 года солдатский, или же образца какого ни будь 1938 года?

Чем освещать? Если в традициях 1905 года - там костры. Но, это же проблема с пожарной безопасностью!

Если электроосвещение, то где брать лампы накаливания? Вот именно те, которые по паспорту на 40 свечей,или же на 100 свечей?

Как видите - вопросов очень много.

И да. Если в костюме Адидаса - тут нужен уже ТТ и никак иначе.

Потому, что пистолет под патрон 9*18, переделанный из газового пистолета - вообще то отстой и выглядит совсем уже дикостью.

Не битами же бейсбольными исполнять тему!

Геша сказал(а) 16 часов назад:

Перельман называет себя  "небогат-сильно не богат"(с) и  советует Медведеву как ему реорганизоват МинКульт?:drinks:

Перельман "сильно по другой части".

Так ведь и у меня наработки, которые ПОКА не востребованы. Да только придётся и про них вспоминать, когда припрёт.

История создания Руси, написанная заново - вообще то не то, чем получится пренебрегать.

И да, для экранизации новой, реалистичной и проверяемой версии той же былины Садко - увы, увы, МинКульт нужно разогнать и создавать заново, с нуля.

Для экранизации реалистичных версий греческих мифов - МинКульт придётся разогнать и создавать заново.

Догадайтесь с одного раза, какой объём вложений потребуется для создания примерно 40 серий только истории Руси? Заново, реалистично проверяемо?