paramparam Report post #1 Posted May 14 | 05/14/2022 08:11 PM Кто такие Ваши авторитеты? Почему у Вас пособия с ошибками? Да начхать и сейчас на образование! Неправильный текст с неправильными исходниками, а вывод про Путина... Кто такой Э.Гидденс? А какое отношение его мнение имеет к мнению подростка? Однако Котова и Лискова под эгидой национального образования заставляют ребенка искать ответ на абсурдные вопросы... Стопудово на прошлый год необразованные проверяющие похоронили примерно десять процентов работ... И вновь: я за ЕГЭ - это единственный способ борьбы с коррупцией, но его скоро отменят... не изменив школу, в которой учитель читает по учебнику.... Большая часть из Вас никогда не задумывалась о том, почему не выстрелил пистолет ВУлича----- типа судьба, типа Лермонтов о судьбе....а на хрена тогда реплика о фальсификации пари Вулича? Лермонтов - тупой ! Он эту реплику так вставил, чтобы кефир с араком сочетать. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #2 Posted May 14 | 05/14/2022 08:31 PM Не рви сердце камрад , на тебе лица нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #3 Posted May 14 | 05/14/2022 08:37 PM (edited) Истерический крик в пустоту -- на самый лучший педагогический приём! С такими настроениями следует просто менять профессию. Edited May 14 by morisato 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #4 Posted May 14 | 05/14/2022 08:42 PM morisato сказал(а) 3 минуты назад: Истерический крик в пустоту -- на самый лучший педагогический приём! С такими настроениями следует просто менять профессию. Профессия как с минтаем связана? Минтай это инфернальный образ? 8 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #5 Posted May 14 | 05/14/2022 08:43 PM Вы добрые люди! Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #6 Posted May 14 | 05/14/2022 08:46 PM (edited) месяц май сказал(а) 15 минут назад: Не рви сердце камрад , на тебе лица нет. На мне ничего нет... включая лицо.... За 14000 (это я преувеличил минимальную ставку) Вован спасает Отечество..... а потом здесь задают вопросы о том и о сём. А дебильные учителя отпочковываются. Дебильные и по незнанию, и по мелкознанию. Edited May 14 by paramparam 2 Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #7 Posted May 14 | 05/14/2022 08:54 PM санитар сказал(а) 9 минут назад: Профессия как с минтаем связана? Минтай это инфернальный образ? Затрудняюсь ответить. Это же ваш подельник связал минтай и ЕГЭ. Вот с ним этот вопрос и провентилируете. В общей камере. В СИЗО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #8 Posted May 14 | 05/14/2022 08:57 PM Весеннее обострение? 3 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #9 Posted May 14 | 05/14/2022 09:24 PM Забаньте наркомана. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #10 Posted May 14 | 05/14/2022 09:24 PM Vic2202 сказал(а) 26 минут назад: Весеннее обострение? У Вас? Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #11 Posted May 14 | 05/14/2022 09:25 PM пятница сказал(а) Только что: Забаньте наркомана. Дерьмократия форева! Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #12 Posted May 14 | 05/14/2022 09:28 PM morisato сказал(а) 48 минут назад: Истерический крик в пустоту -- на самый лучший педагогический приём! С такими настроениями следует просто менять профессию. И? Я уже задумался, но детки не отпускают - им работается и учится со мной... а может что-то в консерватории поправить... да и у Вас в мозгах... Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #13 Posted May 14 | 05/14/2022 09:35 PM месяц май сказал(а) 1 час назад: Не рви сердце камрад , на тебе лица нет. И не только 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #14 Posted May 14 | 05/14/2022 09:36 PM paramparam сказал(а) 6 минут назад: И? Я уже задумался, но детки не отпускают - им работается и учится со мной... а может что-то в консерватории поправить... да и у Вас в мозгах... а можно Вас попросить? общайтесь с нами как с детками. понятно и просто. а не это вот всё. вырви глазик, сломай мозгик. 8 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #15 Posted May 14 | 05/14/2022 09:39 PM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: а можно Вас попросить? общайтесь с нами как с детками. понятно и просто. а не это вот всё. вырви глазик, сломай мозгик. А можно узнать, куда Вы моё Пи дели? А общаться я горазд! Готов и прямо. Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #16 Posted May 14 | 05/14/2022 09:42 PM (edited) SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад: а можно Вас попросить? общайтесь с нами как с детками. понятно и просто. а не это вот всё. вырви глазик, сломай мозгик. Да призвание у меня! Детей учу хорошо! Раз в три года под максимум несмотря на обструкцию... Могу выучить на Российскую олимпиаду, но приходят поздновато.... Я люблю учить детей и открывать из них людей. И не навязываю им себя в качестве абсолютной истины, которой, в принципе, являюсь! Edited May 14 by paramparam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #17 Posted May 14 | 05/14/2022 09:43 PM Алеша Бесконвойный. Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #18 Posted May 14 | 05/14/2022 09:52 PM paramparam сказал(а) 21 минуту назад: И? Я уже задумался, но детки не отпускают - им работается и учится со мной... а может что-то в консерватории поправить... да и у Вас в мозгах... Вы явно обратились не по адресу! Кстати, вам не стыдно, молодой человек, что старик с болезнью всех основных сосудов даёт вам советы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #19 Posted May 14 | 05/14/2022 09:57 PM (edited) morisato сказал(а) 4 минуты назад: Вы явно обратились не по адресу! Кстати, вам не стыдно, молодой человек, что старик с болезнью всех основных сосудов даёт вам советы? Плохо жили! У меня острая сердечная, раневые ребер, гипертония вторая или третья (не хожу, не лечусь, не знаю) и что?Ну извините! Edited May 14 by paramparam Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #20 Posted May 14 | 05/14/2022 10:09 PM paramparam сказал(а) 43 минуты назад: Дерьмократия форева! Да, пизд..йте в тоталитаризм, там свобода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #21 Posted May 14 | 05/14/2022 10:17 PM 1 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #22 Posted May 14 | 05/14/2022 10:22 PM пятница сказал(а) 12 минут назад: Да, пизд..йте в тоталитаризм, там свобода. Таки да! Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #23 Posted May 14 | 05/14/2022 11:09 PM morisato сказал(а) 2 часа назад: Истерический крик в пустоту -- на самый лучший педагогический приём! С такими настроениями следует просто менять профессию. Куда ему податься? Ухо маацы и дождь закрыли. Навальный варежки шьет Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #24 Posted May 14 | 05/14/2022 11:36 PM Вот сколько помню, ТС за это время мог стать человеком. Решить свои проблемы, начать больше зарабатывать... ТС, не стыдно постоянно скулить? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #25 Posted May 14 | 05/14/2022 11:38 PM Очередная серия "пчёлы против мёда".))))) Репетитор обвиняет учителей из школы, что у него, из-за их плохой работы много клиентов. Лицемер, раз тебя совесть грызёт , иначе я не могу объяснить эти вечные завывания, так учи деток бесплатно, ну или ценник снизь хотя бы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaprox Report post #26 Posted May 15 | 05/15/2022 12:26 AM санитар сказал(а) 3 часа назад: Профессия как с минтаем связана? Минтай это инфернальный образ? Основной посыл в предыдущем опусе про минтая: "в ранешнем времени крестьяне и пролетарии поутру ели белорыбицу и икру белужью, а теперь жрут несъедобного минтая". Далее автор провел параллель, от деградации русского стола, к обнищанию меню образовательного. По его мнению ранее всё было хорошо, а сейчас всё плохо. Устал человек, профессиональное выгорание. "Понять и простить" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maksim Report post #27 Posted May 15 | 05/15/2022 12:56 AM Знатно плющит чувака. Даже немного завидно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грандератор Report post #28 Posted May 15 | 05/15/2022 03:57 AM paramparam сказал(а) 6 часов назад: но детки не отпускают - им работается и учится со мной... Бл$дж. Куда смотрит МинОбр? Дети учатся у алкаша со спутанным на почве многолетней интоксикации сознанием 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грандератор Report post #29 Posted May 15 | 05/15/2022 03:58 AM Maksim сказал(а) 3 часа назад: Знатно плющит чувака. Даже немного завидно. Было бы завидно, если бы он не был учителем, и не работал с детьми. Был бы дворником - я бы позавидовал. Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #30 Posted May 15 | 05/15/2022 04:41 AM Грандератор сказал(а) 42 минуты назад: Было бы завидно, если бы он не был учителем, и не работал с детьми. Был бы дворником - я бы позавидовал. У меня трудовик такой был. Классический. Геннадий Алексеич, офигенный мужик) Share this post Link to post Share on other sites
Грандератор Report post #31 Posted May 15 | 05/15/2022 04:44 AM Ars сказал(а) 1 минуту назад: У меня трудовик такой был. Классический. Геннадий Алексеич, офигенный мужик) Надеюсь он не задвигал про утраченное искусство изготовления качественных киянок? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Maksim Report post #32 Posted May 15 | 05/15/2022 04:46 AM Ars сказал(а) 3 минуты назад: У меня трудовик такой был. Классический. Геннадий Алексеич, офигенный мужик) Трудовик и физрук - классика жанра! Но наш персонаж, как я понял, что-то из точных наук преподает. Тут уже не формат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #33 Posted May 15 | 05/15/2022 04:50 AM Maksim сказал(а) 1 минуту назад: Трудовик и физрук - классика жанра! Но наш персонаж, как я понял, что-то из точных наук преподает. Тут уже не формат. Историю. Эта « наука» только на моей памяти под кого только не ложилась. А уж теперь-то )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #34 Posted May 15 | 05/15/2022 04:52 AM Грандератор сказал(а) 6 минут назад: Надеюсь он не задвигал про утраченное искусство изготовления качественных киянок? Ничего он не задвигал. В подсобке курили ленинградский беломор. У нас было два станка, учил он нас на них работать. Сейчас таких людей уже нет)) Share this post Link to post Share on other sites
Грандератор Report post #35 Posted May 15 | 05/15/2022 04:53 AM Ars сказал(а) Только что: Ничего он не задвигал. В подсобке курили ленинградский беломор. У нас было два станка, учил он нас на них работать. Сейчас таких людей уже нет)) Да сейчас и станков таких нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maksim Report post #36 Posted May 15 | 05/15/2022 04:55 AM (edited) Ars сказал(а) 5 минут назад: Историю. О как! Печально. Одурманенное сознание может повернуть незрелые детские умы не в то русло. Edited May 15 by Maksim 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #37 Posted May 15 | 05/15/2022 04:56 AM Грандератор сказал(а) Только что: Да сейчас и станков таких нет. Это да. Вот мы вытачивали шахматные фигуры. На обычном уроке труда.На станках с резцом. Под руководством пьяного учителя. Сейчас бы уволили всё гороно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #38 Posted May 15 | 05/15/2022 04:57 AM SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад: а можно Вас попросить? общайтесь с нами как с детками. понятно и просто. а не это вот всё. вырви глазик, сломай мозгик. Мозгик, мозгик, мозгик 🤣😂😆 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maksim Report post #39 Posted May 15 | 05/15/2022 05:05 AM Ars сказал(а) 8 минут назад: Это да. Вот мы вытачивали шахматные фигуры. На обычном уроке труда.На станках с резцом. Под руководством пьяного учителя. Сейчас бы уволили всё гороно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #40 Posted May 15 | 05/15/2022 05:24 AM Maksim сказал(а) 16 минут назад: Самое забавное, наш трудовик учил маленького мальчика Мишу колотить табуретки. Мальчик вырос и возглавил правительство. Значит, не зря наш трудовик хлеб ел) Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #41 Posted May 15 | 05/15/2022 09:12 AM paramparam сказал(а) 12 часов назад: На мне ничего нет... включая лицо.... За 14000 (это я преувеличил минимальную ставку) Вован спасает Отечество..... а потом здесь задают вопросы о том и о сём. А дебильные учителя отпочковываются. Дебильные и по незнанию, и по мелкознанию. Вы учитель, сеете доброе , вечное? Share this post Link to post Share on other sites