UglyFatMan Report post #1 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 12:55 PM Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2» Представитель министерства экономики Германии Аннике Айхорн заявила, что на прошлой неделе страна скорректировала поставки из Норвегии и Нидерландов. Она добавила, что эти поставки могут быть повышены в согласовании с партнерами, подчеркнув, что снабжение газом Германии стабильно. Айхорн заявила о невозможности активизации трубопровода "Северный поток" для возмещения выпавшей части поставок через Украину. Ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов выступил с заявлением, что Украина существенно снизила надежность газоснабжения, оставив для транзита российского газа в Европу только один вход. https://www.mk.ru/politics/2022/05/11/minekonomiki-germanii-vyskazalos-o-vozmozhnosti-aktivizacii-severnogo-potoka2.html 8 14 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #2 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 12:57 PM UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад: Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2 И UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад: Айхорн заявила о невозможности активизации трубопровода "Северный поток" для возмещения выпавшей части поставок через Украину. Что я не понимаю в тексте? 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
VEA Report post #3 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:02 PM Тригонометр сказал(а) 3 минуты назад: ... Что я не понимаю в тексте? То, что она сказала не о запуске СП2, а о возможности (точнее о невозможности) запуска... Короче, журнализды, сэр... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #4 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:03 PM VEA сказал(а) Только что: То, что она сказала не о запуске СП2, а о возможности (точнее о невозможности) запуска... Короче, журнализды, сэр... Она сказала о невозможности О возможности написано в заголовке Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #5 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:06 PM Предлагаю удалить тему не дожидаясь людей с серьезными намерениями и не понимающих шуток 5 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #6 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:06 PM Тригонометр сказал(а) 6 минут назад: Что я не понимаю в тексте? В рамках формальной логики высказаться о возможности как об отсутствующей - это все равно высказаться о возможности. См. также: отрицательный рост 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
VEA Report post #7 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:08 PM Тригонометр сказал(а) 3 минуты назад: Она сказала о невозможности О возможности написано в заголовке Дык все верно. "Возможность" тут не в смысле "может быть", а в смысле зя-незя.... Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #8 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:09 PM VEA сказал(а) Только что: Дык все верно. "Возможность" тут не в смысле "может быть", а в смысле зя-незя.... А невозможность в каком смысле? Share this post Link to post Share on other sites
arbolad Report post #9 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:29 PM Тригонометр сказал(а) 30 минут назад: И Что я не понимаю в тексте? То, что невозможность возможности - невозможна ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #10 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:50 PM arbolad сказал(а) 20 минут назад: То, что невозможность возможности - невозможна ! Хорошо в крымских горах медитировать, правда? Мысли всякие приходят в голову, непонятное сразу становится понятным. Завидую вам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #11 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:55 PM Тригонометр сказал(а) 58 минут назад: UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2 И UglyFatMan сказал(а) 1 час назад: Айхорн заявила о невозможности активизации трубопровода "Северный поток" для возмещения выпавшей части поставок через Украину. Что я не понимаю в тексте? Вы хоть девственность то потеряли, сэр? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #12 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 01:58 PM UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад: Вы хоть девственность то потеряли, сэр? Не хамите, молодой человек. Вам вот только хамства не хватает в вашей биографии на форуме. То, что вы не читаете - это всем уже и так известно, к вам претензий нет, все всё понимают. Но хотя бы не хамите. 2 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #13 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:02 PM Тригонометр сказал(а) 2 минуты назад: UglyFatMan сказал(а) 4 минуты назад: Вы хоть девственность то потеряли, сэр? Не хамите, молодой человек. Вам вот только хамства не хватает в вашей биографии на форуме. То, что вы не читаете - это всем уже и так известно, к вам претензий нет, все всё понимают. Но хотя бы не хамите. А я и не хамлю, сэр, но за комплимент благодарствую. Просто если бы вы имели побольше опыта общения с женщинами то не удивлялись бы что в мире есть существа которые начинают речугу "ЗА" а заканчивают её "ПРОТИВ". Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #14 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:03 PM arbolad сказал(а) 33 минуты назад: То, что невозможность возможности - невозможна ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #15 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:08 PM UglyFatMan сказал(а) 5 минут назад: А я и не хамлю, сэр, но за комплимент благодарствую. Просто если бы вы имели побольше опыта общения с женщинами то не удивлялись бы что в мире есть существа которые начинают речугу "ЗА" а заканчивают её "ПРОТИВ". У меня достаточный опыт общения с женщинами, а вот с такими я вообще не общаюсь. Ваш опыт в этом плане несомненно богаче моего. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #16 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:14 PM Тригонометр сказал(а) 5 минут назад: UglyFatMan сказал(а) 11 минут назад: А я и не хамлю, сэр, но за комплимент благодарствую. Просто если бы вы имели побольше опыта общения с женщинами то не удивлялись бы что в мире есть существа которые начинают речугу "ЗА" а заканчивают её "ПРОТИВ". У меня достаточный опыт общения с женщинами, а вот с такими я вообще не общаюсь. Ваш опыт в этом плане несомненно богаче моего. Тогда мне удивительно с ваших постов становится, сэр. Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #17 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:16 PM (edited) Тригонометр сказал(а) 1 час назад: И Что я не понимаю в тексте? Что вам непонятно? Если написать как есть, то кроме заголовка там и читать нечего, а так чтобы уловить смысл надо прочитать всю говностатью. 99% новостей в нете именно такие заголовки и имеют. Называется эта мерзость кликбейт и почему-то до сих пор никак не наказуема, я бы двушечку автоматом лепил. ... А тем, кто это гуано на форум тянет - трешечку. Edited May 11, 2022 by Baton 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #18 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:18 PM Baton сказал(а) 1 минуту назад: Что вам непонятно? Если написать как есть, то кроме заголовка там и читать нечего, а так чтобы уловить смысл надо прочитать всю говностатью. 99% новостей в нете именно такие заголовки и имеют. Называется эта мерзость кликбейт и почему-то до сих пор никак не наказуема, я бы двушечку автоматом лепил. И про того, кто это все на форуме размещает не читая, еще пару слов, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #19 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 02:19 PM Тригонометр сказал(а) Только что: И про того, кто это все на форуме размещает не читая, еще пару слов, пожалуйста. Добавил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #20 Posted May 11, 2022 | 05/11/2022 04:25 PM Доживём до осени, посмотрим на возможности. Share this post Link to post Share on other sites