Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2»

Recommended Posts

Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2»

•  

Представитель министерства экономики Германии Аннике Айхорн заявила, что на прошлой неделе страна скорректировала поставки из Норвегии и Нидерландов. Она добавила, что эти поставки могут быть повышены в согласовании с партнерами, подчеркнув, что снабжение газом Германии стабильно.

Айхорн заявила о невозможности активизации трубопровода "Северный поток" для возмещения выпавшей части поставок через Украину.

Ранее официальный  представитель "Газпрома" Сергей Куприянов выступил с заявлением, что Украина существенно снизила надежность газоснабжения, оставив для транзита российского газа в Европу только один вход.

https://www.mk.ru/politics/2022/05/11/minekonomiki-germanii-vyskazalos-o-vozmozhnosti-aktivizacii-severnogo-potoka2.html

• Thanks (+1) 8
  • Haha 14

UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад:

Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2

И

Айхорн заявила о невозможности активизации трубопровода "Северный поток" для возмещения выпавшей части поставок через Украину.

Что я не понимаю в тексте?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Тригонометр сказал(а) 3 минуты назад:

...

То, что она сказала не о запуске СП2, а о возможности (точнее о невозможности) запуска... Короче, журнализды, сэр... :sarcastic:

• Thanks (+1) 5

VEA сказал(а) Только что:

То, что она сказала не о запуске СП2, а о возможности (точнее о невозможности) запуска... Короче, журнализды, сэр... :sarcastic:

Она сказала о невозможности

О возможности написано в заголовке 

Тригонометр сказал(а) 6 минут назад:

В рамках формальной логики высказаться о возможности как об отсутствующей - это все равно высказаться о возможности.

См. также: отрицательный рост

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 4

Тригонометр сказал(а) 3 минуты назад:

Она сказала о невозможности

О возможности написано в заголовке 

Дык все верно. "Возможность" тут не в смысле "может быть", а в смысле зя-незя....

Тригонометр сказал(а) 30 минут назад:

И

То, что невозможность возможности - невозможна !

• Haha 2

arbolad сказал(а) 20 минут назад:

То, что невозможность возможности - невозможна !

Хорошо в крымских горах медитировать, правда? Мысли всякие приходят в голову, непонятное сразу становится понятным. Завидую вам.

• Thanks (+1) 1

Тригонометр сказал(а) 58 минут назад:
UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Минэкономики Германии высказалось о возможности активизации «Северного потока-2

И

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Вы хоть девственность то потеряли, сэр?

• Sad 1

Не хамите, молодой человек. Вам вот только хамства не хватает в вашей биографии на форуме. То, что вы не читаете - это всем уже и так известно, к вам претензий нет, все всё понимают. Но хотя бы не хамите.

• Thanks (+1) 2

Тригонометр сказал(а) 2 минуты назад:
UglyFatMan сказал(а) 4 минуты назад:

Не хамите, молодой человек. Вам вот только хамства не хватает в вашей биографии на форуме. То, что вы не читаете - это всем уже и так известно, к вам претензий нет, все всё понимают. Но хотя бы не хамите.

А я и не хамлю, сэр, но за комплимент благодарствую.

Просто если бы вы имели побольше опыта общения с женщинами то не удивлялись бы что в мире есть существа которые начинают речугу "ЗА" а заканчивают её "ПРОТИВ".

UglyFatMan сказал(а) 5 минут назад:

Просто если бы вы имели побольше опыта общения с женщинами то не удивлялись бы что в мире есть существа которые начинают речугу "ЗА" а заканчивают её "ПРОТИВ".

У меня достаточный опыт общения с женщинами, а вот с такими я вообще не общаюсь. Ваш опыт в этом плане несомненно богаче моего.

Тригонометр сказал(а) 5 минут назад:
UglyFatMan сказал(а) 11 минут назад:

У меня достаточный опыт общения с женщинами, а вот с такими я вообще не общаюсь. Ваш опыт в этом плане несомненно богаче моего.

Тогда мне удивительно с ваших постов становится, сэр.

Тригонометр сказал(а) 1 час назад:

И

Что вам непонятно? Если написать как есть, то кроме заголовка там и читать нечего, а так чтобы уловить смысл надо прочитать всю говностатью. 99% новостей в нете именно такие заголовки и имеют. Называется эта мерзость кликбейт и почему-то до сих пор никак не наказуема, я бы двушечку автоматом лепил.

... А тем, кто это гуано на форум тянет - трешечку.:sarcastic:

Edited by Baton
  • Thanks (+1) 1

Baton сказал(а) 1 минуту назад:

Что вам непонятно? Если написать как есть, то кроме заголовка там и читать нечего, а так чтобы уловить смысл надо прочитать всю говностатью. 99% новостей в нете именно такие заголовки и имеют. Называется эта мерзость кликбейт и почему-то до сих пор никак не наказуема, я бы двушечку автоматом лепил.

И про того, кто это все на форуме размещает не читая, еще пару слов, пожалуйста.

Тригонометр сказал(а) Только что:

И про того, кто это все на форуме размещает не читая, еще пару слов, пожалуйста.

Добавил:sarcastic:

• Haha 1