Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
чибур

Глава МВД Польши попытался оправдать нападение на посла России

Recommended Posts

чибур сказал(а) 29 минут назад:

Следственный комитет России, в свою очередь, заявил, что установит обстоятельства нападения на российских дипломатов в Польше, выявит причастных и примет меры к их привлечению к уголовной ответственности.

Хоть бы не позорились

• Thanks (+1) 7
  • Sad 1

Сибиряк сказал(а) 2 минуты назад:

Разорвать дипотношения и вспахать Катынь.

Первого достаточно, мы с памятниками не воюем

• Thanks (+1) 4

durakvesnoy сказал(а) 28 минут назад:

Первого достаточно, мы с памятниками не воюем

Там памятников процентов 10, остальное пропаганда.

• Thanks (+1) 5

Holz сказал(а) Только что:

А это не памятник, а польская подлая провокация, которой нет на русской земле места.

Это памятник, как ни крути.  Сносить его не обязательно, поменять таблички и всё.

• Thanks (+1) 2

чибур сказал(а) Только что:

Там памятников процентов 10, остальное пропаганда.

Значит надо развернуть пропаганду в нашу сторону

durakvesnoy сказал(а) Только что:

Это памятник, как ни крути.  Сносить его не обязательно, поменять таблички и всё.

Никакой это не памятник. Это все равно что если бы у меня сосед поставил у меня на участке табличку где написано что тут лежит его собака, которую я убил. По пьяни я ему разрешил, когда протрезвею я ему эту табличку об голову разобью. Тем более хрен его знает что там под табличкой лежит.

• Thanks (+1) 7

durakvesnoy сказал(а) 19 минут назад:

Значит надо развернуть пропаганду в нашу сторону

Критикуя-предлагай.

Поставить таблички с перечнем снесенных памятников в Польше не вариант, ибо это находится на нашей территории и полякам пофиг что мы у себя ставим, но им не пофиг когда их пропаганду сносят у нас.

И вообще, альпийские стрелки, чешские легионеры, катынское капище.

Я понял бы (с трудом) если б это были именно надгробия, но это целые комплексы, не имеющие никакого отношения к могилам, прославляющие захватчиков, убийц на нашей земле.

Edited by чибур
  • Thanks (+1) 4

Лариса2407 сказал(а) 1 час назад:

Хоть бы не позорились

Не вашего ума дело. Иногда наказывают так, что мало не покажется. И вам лично об этом не сообщат.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Holz сказал(а) 42 минуты назад:

Никакой это не памятник. Это все равно что если бы у меня сосед поставил у меня на участке табличку где написано что тут лежит его собака, которую я убил. По пьяни я ему разрешил, когда протрезвею я ему эту табличку об голову разобью. Тем более хрен его знает что там под табличкой лежит.

Ещё раз, напишите на табличке, что это другой сосед убил, с доказательствами и в красках. Нынче пофиг, что тот сосед подумает, сам отношения испортил.  И первый сосед, пусть может не сразу, но жлобу, на другого затаит.

Пусть те 2 дебила друг с другом грызутся.

Edited by durakvesnoy
Т9, мать его

чибур сказал(а) 12 минут назад:

Критикуя-предлагай.

Поставить таблички с перечнем снесенных памятников в Польше не вариант, ибо это находится на нашей территории и полякам пофиг что мы у себя ставим, но им не пофиг когда их пропаганду сносят у нас.

И вообще, альпийские стрелки, чешские легионеры, катынское капище.

Я понял бы (с трудом) если б это были именно надгробия, но это целые комплексы, не имеющие никакого отношения к могилам, прославляющие захватчиков, убийц на нашей земле.

Предложил выше. Надо не ломать, это дело не хитрое, надо использовать в СВОИХ ЦЕЛЯХ.

Holz сказал(а) 44 минуты назад:

А это не памятник, а польская подлая провокация, которой нет на русской земле места.

Это памятник, но это памятник поражения России в холодной войне.

durakvesnoy сказал(а) 38 минут назад:

Место для проведения ритуала русофобии, для получения порции ненависти ко всему русскому! 

• Thanks (+1) 4

Alexsandr сказал(а) 2 минуты назад:

Место для проведения ритуала русофобии, для получения порции ненависти ко всему русскому! 

Значит надо сделать тут "место проведения ритуала германофобии".

• Thanks (+1) 2

Holz сказал(а) Только что:

Так надо сперва разбираться с теми,кто допустил эту провокацию.

• Thanks (+1) 1

Dale сказал(а) Только что:

Это памятник, но это памятник поражения России в холодной войне.

Памятником поражения я считаю макдональс на нашей земле.Торжество брюха над идеалами.

• Thanks (+1) 2

Мемориал трогать не надо. Необходимо обеспечить его соответствие исторической правде. Конечно нынешнее поколение поляков - не чета "героям" той поры. Но торжественное захоронение на обсуждаемом месте части спесивой шляхты (из соотношения 10 000 современных педиков в бело-красных футболках к 1 "невинно убиенному" козлевичу) было бы оправдано и справедливо :kolobok_redface:

з.ы. Учитывая сложности, связанные с импортозамещением, и проблемы с логистикой, можно заменить поленья на хрюкатил. Но уже из соотношения 1:100 000).

Edited by йошъ
  • Thanks (+1) 1

Сначала такие вещи безоговорочно осуждались . Сегодня их оправдывают . Завтра - будут ставить в пример , если уже не начали .

• Thanks (+1) 3

durakvesnoy сказал(а) 5 часов назад:

Отчего же? Пусть на каждую рожу папочка собрана будет. Вдруг им в Россию приехать потребуется.   Да хоть через 10 лет, наследство оформить, к примеру.

Помню примерно так-же "только позорятся" все говорили когда наши прокурорские собирали данные о преступлениях украинской власти в Одессе, Донецке и проч. местах. Сейчас вот многое уже и понадобилось, много упырей попало в плен, много уже уничтожено.

Работа нужная.

А по поводу новости, жаль что у нас с Польшей есть еще какие-то дипотношения, это откровенно враждебное нам государство, практически ведущее необъявленную войну с нами.

• Thanks (+1) 5

Прохожий сказал(а) 1 минуту назад:

Помню примерно так-же "только позорятся" все говорили когда наши прокурорские собирали данные о преступлениях украинской власти в Одессе, Донецке и проч. местах. Сейчас вот многое уже и понадобилось, много упырей попало в плен, много уже уничтожено.

Работа нужная.

А по поводу новости, жаль что у нас с Польшей есть еще какие-то дипотношения, это откровенно враждебное нам государство, практически ведущее необъявленную войну с нами.

Полностью согласен

• Thanks (+1) 2

furunkul сказал(а) 5 часов назад:

Если каждый день по 300-500 хрюканов выпиливать, то пусть красками кидаются

Мало. Не меньше 2-3 тыс за оскорбление нашего посла... и ещё бы ляхов добавить столько же.

Крестовник сказал(а) 3 часа назад:

Памятником поражения я считаю макдональс на нашей земле.Торжество брюха над идеалами.

Счас прибегут рассказывать про невиданные технологии, принесённые сетью амерских забегаловок...

durakvesnoy сказал(а) 13 часов назад:

Памятник чего?

а вот это они не показали :cleaning-glasses:

Репортер: "На вас кровь украинского народа, которую символизирует эта краска, как вы себя чувствуете?
Посол Андреев: "На мне сироп"
Репортер: "Но сироп символизирует кровь.."
Посол Андреев: "Он символизирует инсценировку. Инсценировку тут и инсценировку в Буче"

• Thanks (+1) 1

Алексей Андреев сказал(а) 11 часов назад:

закидать красками и тухлыми овощами посольство на Тишинской

поднять таможенные сборы на 5% :kolobok_redface: это ой как больно будет

• Thanks (+1) 1