Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Байден унижен результатами исследования насчет угрозы боеготовности США со стороны "эпидемии тучности" (Daily Express Великобритания)

Recommended Posts

Байден унижен результатами исследования насчет угрозы боеготовности США со стороны "эпидемии тучности"

Эпидемия тучности уменьшает боеготовность США, уменьшая круг подходящих для армии добровольцев-контрактников.
 
Таковы результаты исследования.
 
Люди попадают в разряд "лиц с избыточным весом" в том случае, если их "соотношение массы тела к занимаемой им в лежачем состоянии площади" превышает 30 кг на квадратный метр. Избыточный вес считают причиной многих болезней: например, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака. В связи с этим у американских военных существуют нормы избыточного веса. Несоблюдение их может сделать вас негодным к службе. Например, призывник пяти футов роста в возрасте 17-20 лет должен весить не больше 139 фунтов, если он мужчина, и не больше 120 фунтов, если это призывник женского пола.
 
По этому поводу написан специальный доклад авторства доктора Сары Полис — научного сотрудника медицинского факультета в Университете штата Кентукки.
 
Доктор Полис пишет: Несмотря на все усилия Минобороны и других ведомств правительства США, вопрос с избыточным весом оказывает негативное воздействие на наших военных, а связанные с ним риски для национальной безопасности просто огромны.
 
"Эта проблема сокращает круг подходящих для армии добровольцев-контрактников, она в целом уменьшает возможности для пополнения вооруженных сил, а также является потенциальной угрозой для боеспособности нашей армии в целом.
 
При этом исследователи выяснили, что сильно изменился контингент, который проходит первоначальную военную подготовку сегодня. Среди этих "молодых бойцов" намного выше стал процент женщин и представителей расовых/этнических меньшинств.
 
Оказалось, что именно среди женщин и национальных меньшинств наблюдается повышенный процент людей, склонных к полноте или, наоборот, находящихся в условиях "повышенной продовольственной небезопасности" (проще говоря, людей, живущих под угрозой голода — прим. ИноСМИ).
 
Интересно, что угроза голода не понижает, а увеличивает процент опасность приобретения избыточного веса.Отсутствие надежного доступа к пище ведет и к психологическим проблемам — постоянному чувству страха и другим.
 
А эти проблемы, в свою очередь, мешают стабильности военных кадров и снижают боеготовность.
 
Доктор Полис утверждает: "У нас открывается возможность приучить людей к правильному питанию путем информированного руководства нутриционным поведением людей".
 
Проще говоря, людям будут говорить, что им есть.
 
Исследования показали, что такое "информированное руководство" может сильно позитивно повлиять на здоровье контрактников.
 
Доктор Полис сообщила, откуда явится это мудрое руководство: "Строевые сержанты — вот существенные и важные лидеры для неправильно питающихся солдат, способные наставить этих солдат на путь истинный коучингом, консалтингом, менторскими методами обучения. Этоо очень хорошо достигается при тренировке новобранцев"...
 
Связь между общим уровнем здоровья в США и национальной безопасностью впервые сталда достоянием гласности еще в 1946 году. Правда, тогда боролись, наоборот, с недоеданием.
 
В то время недополучение организмом достаточного количества калорий стал серьезной проблемой, одной из попыток решить которую стало введение администрацией Трумана национальной программы "Доступные школьные завтраки".
 
С тех пор, заметили ученые, увеличение средней порции обеда и обогащение диеты среднего американца калориями — все это привело к росту среднего веса. В итоге у армии возникла новая проблема: вместо большого количества дистрофиков ее стал подтачивать избыток толстяков.
 
Начиная с 1960-х количество новобранцев, которые были взяты в армию, несмотря на излишний вес, удвоилось в мужском сегменте рекрутов и утроилось в женском.
 
Военные давно при призывают американцев изменить свои нутриционные привычки, сделать их более ориентированными на здоровые диеты. Так, в недрах национальных средних школ вызрели инициативы по принудительной замене для детей "нездоровых" опций в питании. Кое-что реформаторам удалось: дети все чаще выбирают программу бесплатных обедов в школах, а также обедов со скидкой для меньшинств и уязвимых категорий населения.
 

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

https://inosmi.ru/20220506/pokhudenie-254080173.html

  • Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подходишь такой к 20-летнему жлобу, спрашиваешь сколько весит. 70кг? Не мужик. 

=) 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 47 минут назад:

Люди попадают в разряд "лиц с избыточным весом" в том случае, если их "соотношение массы тела к занимаемой им в лежачем состоянии площади" превышает 30 кг на квадратный метр

 

Интересный подход. А чё формулу расчёта не привели? :(

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Этна сказал(а) 30 минут назад:

Выбросить в массы лозунг:" Сержант - путь к похудению!":girl_moder:

В корне не верно!Наоборот.Пока толстый сохнет-худой сдохнет!Вот как надо.

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Люди попадают в разряд "лиц с избыточным весом" в том случае, если их "соотношение массы тела к занимаемой им в лежачем состоянии площади" превышает 30 кг на квадратный метр.

И в разряд ведьм - в случае, если их соотношение массы тела к занимаемому объему менее тонны на кубический метр.

  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D

 

Малек Дудаков, [06.05.2022 15:55]
Кризис американской армии

 

В армии США очередная напасть - число желающих служить стремительно падает. Эта проблема преследует Пентагон уже долгие годы. Но нынче она резко обострилась (https://www.breitbart.com/politics/2022/05/05/army-chief-staff-admits-recruiting-difficulties-leave-end-strength-low/) из-за украинского кризиса - и попыток военного ведомства США увеличить численность армии до 550 000 солдат.

Уже сейчас очевидно, что этим планам не суждено будет сбыться. Наоборот, ожидается, что к 2023 году численность армии США ещё сократится с 485 000 до 473 000. Причём она достигнет минимального значения (https://www.armytimes.com/news/pentagon-congress/2022/03/28/biden-budget-would-mean-smallest-army-since-wwii/) с 1940 года. Из-за этого Пентагон разрешит укомплектовывать роты и батальоны на 90% от необходимого размера (https://www.breitbart.com/politics/2022/03/30/army-reducing-its-numbers-in-face-of-recruiting-difficulties/).

Показатели приёма рекрутов сокращаются - хотя их и заманивают в армию разными “пряниками” - ускоренным получением гражданства для мигрантов и оплатой обучения в колледже после службы. К тому же сказываются проблемы со здоровьем - по данным Пентагона, лишь 23% американцев сегодня способны отслужить в армии. Хоть и требования для вербовки в армию из года в год снижаются.

В попытках отыскать новых рекрутов армии США приходится обращаться к самым неожиданным аудиториям. В прошлом году Байден разрешил служить в армии “трансгендерам” (https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2021/01/25/executive-order-on-enabling-all-qualified-americans-to-serve-their-country-in-uniform/). А Пентагон вовсю крутит рекламу (https://youtu.be/MIYGFSONKbk), направленную на ЛГБТ - мол, и вы тоже можете пройти службу.

Но именно при Байдене армию США начали преследовать многочисленные скандалы. В армии вовсю вводятся курсы либеральной “политинформации” (https://t.me/malekdudakov/3474): с лекциями об “экстремизме”. Когда военная подготовка заменяется политической пропагандой, желающих в этом участвовать становится сильно меньше.

Сейчас это ещё и усугубляется призывами некоторых законодателей отправить регулярную армию США на Украину. На такое Вашингтон не пойдёт - уж слишком это непопулярно (https://today.yougov.com/topics/international/articles-reports/2022/03/02/americans-support-economic-sanctions-russia) в обществе. Но страх перед тем, что это всё же может случиться, есть - а желающих американцев ехать умирать на Украину ради интересов Байдена немного. Поэтому тренд на падение числа рекрутов в обозримом будущем сохранится.

https://t.me/malekdudakov/4101

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oberon_4 сказал(а) 4 часа назад:

 

Интересный подход. А чё формулу расчёта не привели? :(

чел , занимающий площадь два на метр должен весить не больше 60 кг

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2016 сказал(а) 18 минут назад:

чел , занимающий площадь два на метр должен весить не больше 60 кг

Латиносы - традиционно мелкие, мексиканцы - как табуретка с ножками. Но плотные.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oberon_4 сказал(а) 6 часов назад:

 

Интересный подход. А чё формулу расчёта не привели? :(

Вики в помощь

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела?wprov=sfla1

 

блин, с телефона картинку выставить не получается:(

 

Edited by amfetiron
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×