Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Лариса2407

О чем фильм «Зеленый слоник», который запретили в России

Recommended Posts

Guest
Лариса2407 сказал(а) 5 минут назад:

Режиссер «Зеленого слоника» Светлана Баскова призналась, что не понимает, зачем суд решил ограничить распространение ее ленты.

А Павленского прибившего свою машонку она случаем не поддерживает? У той публики сдвиг по фазе капитальный.

• Thanks (+1) 8

Смолен сказал(а) Только что:

Газета ру решила прорекламировать это псевдоискусство для нездоровых людей? :cleaning-glasses:

Ну, его прорекламировала прокуратура, подавшая иск, и суд, принявший решение о запрете

• Thanks (+1) 3

так бы и не знал

но если всё это правда - это статья

и режисёр и продюссер и актёры преступники так или иначе

кто то на срок кто то на штрафы

• Thanks (+1) 6

Блин. Вот реально.

Если бы всю эту хрень не запрещали, то я бы о ней и не знал даже.

Как и многие другие.

А теперь у кучи молодняка это вызовет дикое любопытство.

Пиар дерьма.

• Thanks (+1) 7

Лариса2407 сказал(а) 17 минут назад:

Этот фильм как раз <...> про то, что надо любить. Трудно это увидеть, но молодые это видят. В том-то и дело, что этого не видят люди старшего поколения», — сообщил Епифанцев.

Лариса2407 сказал(а) 17 минут назад:

Лента снята в жанре «трэш» и наполнена сценами некрофилии, копрофилии, убийств, а диалоги состоят из нецензурной лексики.

Епифанцев предлагает есть г..о, сношать трупы и убивать. Это то, что, по его мнению, нужно молодым. Я правильно его понял? Или ничего такого в фильме нет?

• Thanks (+1) 8

Лариса2407 сказал(а) 19 минут назад:

ак, большую известность получили выражения «Я тебе покушать принес», «Да будьте ж вы людьми. Ну все ж мы люди», «Ты понимаешь, что ты поехавший уже, все», «У нас когда отжимаешься, жопу лучше не подставлять».

А почему я их не знаю, у меня какой-то другой интернет?

• Thanks (+1) 8

Лариса2407 сказал(а) 9 минут назад:
Смолен сказал(а) 13 минут назад:

Газета ру решила прорекламировать это псевдоискусство для нездоровых людей? :cleaning-glasses:

Ну, его прорекламировала прокуратура, подавшая иск, и суд, принявший решение о запрете

Прокуратура не СМИ, у неё нет сотен тысяч ежедневных читателей. И да, лучше поздно, чем никогда. Жаль таких актёров и режиссёров нынче не отправляют на лесоповал, или как минимум не лишают гражданских прав с запретом на профессию.

• Thanks (+1) 6

Лариса2407 сказал(а) 23 минуты назад:

Режиссер «Зеленого слоника» Светлана Баскова призналась, что не понимает, зачем суд решил ограничить распространение ее ленты.

Честно говоря, я тоже. Малоизвестный фильм 99го года, похоже, его не смотрят от слова "совсем". Но суду виднее.

• Thanks (+1) 4

BobbieTT сказал(а) 6 минут назад:

Блин. Вот реально.

Если бы всю эту хрень не запрещали, то я бы о ней и не знал даже.

Как и многие другие.

А теперь у кучи молодняка это вызовет дикое любопытство.

Пиар дерьма.

Отсюда мораль - мало запрещать, надо пороть "твогцов кгеатива", больно пороть, и рублем и трудом - месяцев на N метлу или лопату в руки и на уборку мусора вокруг города проживания.

• Thanks (+1) 6

Лариса2407 сказал(а) 42 минуты назад:

Он добавил, что нынешние школьники ощущают бессмысленность учебы и обмениваются тем, что кажется им ближе, а «Зеленый слоник» стал для них куда более близким, нежели «любая школьная программа».

Серьезно? Учеба бессмысленна конечно. Все "нынешние школьники" станут зелеными слониками?

• Thanks (+1) 3

В свое время слышал про это " произведение", но когда узнал про что, смотреть желания не возникло. Не думаю, что сейчас это кому-то интересно. Как и "творчество" "писателя" Сорокина, широкой публике эта блевотина до фонаря, а "интеллектуалы" пусть наслаждаются. Запрет - реклама. 

• Thanks (+1) 6

kpi сказал(а) 16 минут назад:

интересно, сколько прокурорские поимели с рекламы говна?

Скорее сколько поимели журналюги с раздувания темы о запрете. И, уверен, если бы не было запрета, раздували бы все равно, но как-то по другому. Скажем писали бы что на прокатчиков и телеканалы оказывают скрытое давление, и зрители лишены возможности познакомится шедевром, о котором критики X, Y и Z оставили восторженные отклики. ИМХО есть заказ, его отрабатывают как могут - от "кинотвогцов" до "акул пера".

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Целиком фильм не смотрел. Случайно узнал про него, как про один из худших фильмов отечественного производства. Посмотрел краткий пересказ.

Фильм действительно смотреть могут, наверное, только больные люди. Но запрет, лишнее, я считаю. Действительно, может вызвать дополнительный интерес.

ajakc сказал(а) 4 часа назад:

так бы и не знал

Почему преступники? И если, всё же преступники, то не вышел ли срок давности? Фильм то очень не новый. А время действия, вообще ещё в другой стране.

• Thanks (+1) 1

Дебют епифашки насколько я знаю.

А ЗС на лурке все время восхищались, ещё бы - мем "поесть г0вна" стал почти реальностью.

• Thanks (+1) 1

Глупость все эти запреты. По этой логике надо большую часть средневековых миниатюр вкупе с Босхом запрещать и большую часть легенд.

Жена рассказывала как-то, что на древнерусской литературе (предмет такой у неё был) читала про богатыря, у которого был "уд о двенадцати локтей", которым он всех побеждал.

Edited by Untoilerant

Лариса2407 сказал(а) 10 часов назад:

Фильм бесполезно запрещать, потому что он уже «стихия», и это то же самое, как запретить небо или запретить траву, считает артист

Однако! С самомнением у артиста слегка перебор.

• Thanks (+1) 1

nizhegorodets сказал(а) 10 часов назад:

А почему я их не знаю, у меня какой-то другой интернет?

Скорее всего аффторкО статьи "в теме", не удивлюсь , если оно само и близкие ему, как раз и практикуют бОльшую часть из запрещённого.

ajakc сказал(а) 14 часов назад:

так бы и не знал

Зачем? Скормить их одичавшим собакам, да и вся недолгА.

• Haha 1

Сумел посмотреть минут 10. Давно это было. Я и не вспоминал. А тут реклама дерьма. Что могу сказать: это просто очень плохой фильм. Самое главное что он скучный. Режиссер всё поставил на мат и гамно. И конечно же проиграл. Потому как ничего в фильме больше нет. А материться я и сам умею. И дерьмо вижу каждый день. Зачем еще это и на экране смотреть? Операторская работа на уровне малолетнего придурка, снимающего на телефон (причем с очень плохой камерой) дрожащими руками. Игра актеров... а нет её. Больше и сказать про этот фильм нечего. Хотя может там дальше интереснее было, но я смотреть не стал. И вам не советую тратить свою жизнь на просмотр унылого примитива.

• Thanks (+1) 1

Лариса2407 сказал(а) 20 часов назад:

Нет.

Рекламу делают такие непорядочные люди, которые размещаю высер ГазетыВру на разных ресурсах.

Если бы ГазетаВру не тиснула свою говно-статейку, то о решении суда никто бы и не узнал. 

А если бы всякие субъекты не распространяли говно-статейку Газтывру по разным интернет-ресурсам, то об этой статейке ГазетыВру мало бы кто узнал.

Edited by Сосед по Усадьбе
  • Thanks (+1) 1

Смолен сказал(а) В 06.05.2022 в 21:52:

Видать птицу по помёту! ©