Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KGB

ОПРОС: Почему до сих пор нет закона об экспорте ресурсов только за рубли?

Почему до сих пор нет закона об экспорте ресурсов только за рубли?  

23 members have voted

1. 1. Почему до сих пор нет закона об экспорте ресурсов только за рубли?

• Это невыгодно ворующим ресурсы олигархам
      6
    • Депутаты саботируют закон экспорта за рубли в своих личных интересах
      5
    • Путин не может справиться с пятой колонной в экономике
      14
    • Без офшоров никак нельзя, сложно будет воровать и выводить капиталы
      5
    • Сейчас некогда, вот закончим с Украиной тогда будет закон
      0
    • У меня свой вариант ответа
      4

Recommended Posts

Почему до сих пор нет закона об экспорте ресурсов только за рубли? (можно выбрать несколько вариантов)

Edited by KGB
  • Sad 1
  • Confused 1

Наверное потому же, почему нет закона чтоб всем всегда было хорошо, и чтоб зарабатывал каждый не меньше миллиона, даже безработный, а кто не зарабатывает, расстрелять КЕМ. 

Я кстати ещё один закон подобный хочу. Чтоб начиная с марта, в Ярославле темпенатура была не ниже 15. А когда ниже, расстрелять КЕМ. 

З. Ы. Нет. Буду Царём, издам более хороший закон. Чтоб всем было хорошо!, я же буду добрый Тсарь, а кому плохо, расс.. Ну вы поняли. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

Согласен с возмущением Тса.

Я бы еще законы принял о курсе доллара за 60 копеек, немедленном наступлении коммунизма и немедленной выдаче всем по квартире как обещал Хрущев!

• Thanks (+1) 4

UglyFatMan сказал(а) Только что:

Я бы еще законы принял о курсе доллара за 60 копеек, немедленном наступлении коммунизма и немедленной выдаче всем по квартире как обещал Хрущев!

Угу, а также, первое, второе, и компот. Всем. Потом искать, и спать. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Z сказал(а) 3 минуты назад:

Наверное потому же, почему нет закона чтоб всем всегда было хорошо, и чтоб зарабатывал каждый не меньше миллиона, даже безработный, а кто не зарабатывает, расстрелять КЕМ. 

Я кстати ещё один закон подобный хочу. Чтоб начиная с марта, в Ярославле темпенатура была не ниже 15. А когда ниже, расстрелять КЕМ. 

З. Ы. Нет. Буду Царём, издам более хороший закон. Чтоб всвсёем было хорошо!, А кому плохо, расс.. Ну вы поняли. 

ВНЕЗАПНО

Спойлер

817085_900.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Z сказал(а) 1 минуту назад:

Угу, а также, первое, второе, и компот. Всем. Потом искать, и спать. 

Дитё.

Вина красного да бабу рыжую.

• Haha 3

Z сказал(а) 17 минут назад:

З. Ы. Нет. Буду Царём, издам более хороший закон. Чтоб всем было хорошо!, я же буду добрый Тсарь, а кому плохо, расс.. Ну вы поняли. 

Предлагаю администрации Урсы издать соответствующее постановление о назначении этого кадра Царем. Пусть успокоится малость.

* можно и опрос провести ... Я - за Z!

Edited by ПСОМ
  • Haha 3

А кто не согласен с экспортом за рубли посылает своих ботов и троллей, чтобы заболтать тему.

Кто им платит олигархи или пятая колонна во власти?

• Haha 2

все нормально будет, и со временем устаканится...:morning: сейчас просто время поиска самой оптимальной модели. Недостатки есть у любой, это неизбежно, но будет выбран самый подходящий вариант с компромисами, и это нормально...Самый большой вред сейчас от паники - всем хочется чтобы и быстро и действенно, а так не бывает.

• Thanks (+1) 4

KGB сказал(а) Только что:

А кто не согласен с экспортом за рубли посылает своих ботов и троллей, чтобы заболтать тему.

Чож сразу не хохлоагегты? Ведь только они могут не понимать, что издание такого закона, заставит весь мир покупать всё за рубли.

Любая страна, покупая любое, у любой страны, будет рассчитываться рублями. 

Ага, и компот не забыть. 

ПСОМ сказал(а) 3 минуты назад:

Должность смотрителя гарема можете считать Ваша. После небольшой доработки. Гхм. Ну может и не сильно не большой  но надо. 

Эксперт от слова экс. Эксперт сам должен другим объяснять. А не народ опрашивать. А народ сионист Левада спрашивает. Работа у него такая сионистская.

• Thanks (+1) 1

Z сказал(а) 1 минуту назад:
ПСОМ сказал(а) 6 минут назад:

Должность смотрителя гарема можете считать Ваша. После небольшой доработки. Гхм. Ну может и не сильно не большой  но надо. 

Сходил переобулся... Я - против Z!

• Haha 2

MYK сказал(а) 6 минут назад:

Эксперт от слова экс. Эксперт сам должен другим объяснять. А не народ опрашивать. А народ сионист Левада спрашивает. Работа у него такая сионистская.

я ещё помню опросы от автора .. более сильно объективные.  ща перевру, но типа из двух пунктов. 

1. я За Родину.

2. я козёл.

Скильки лет за опросами ТСа наблюдаю, столько лет ему пытаются объяснить про объективность ответов в опросе и столько же лет он упрямо пытается манипулировать мнением форумчан. КГБ, здесь дяденькам и тётям в среднем 35-65 лет. Ты реально думаешь сможешь манипулировать людьми прожившими очень много лет? Як малятко чесно слово. Кстати, я укробот, кому-то же надо быть укроботом...

• Thanks (+1) 2

KGB сказал(а) 20 минут назад:

Зачем кого-то засылать. Ведь есть наша беда номер один - дураки.

Вот просто вообразить. Приняли этот закон. И всё продали за рубли. Курс 1 руб. - 10 центов.

Кто и что будет производить в России при таком курсе?  Это смерть производства = смерть экономики = смерть России.

Была такая Испанская империя. У неё было много золота. И ?

• Haha 1

Ещё один Протей нарисовался.

Вчера в газете написали!

Уже полдня прошло, а закон до сих пор не приняли!

Нужен закон, и чтоб уже завтра на Луну полетели, и на Дальнем Востоке 50 городов к вечеру построили.

А кто против закона, тот укробот.

В общем-то всё "опросы" с вариантами ответов можно свести к этим словам. :(

• Haha 1

UglyFatMan сказал(а) 51 минуту назад:

И возврата в 1980й год. Пожизненно. 😆

• Haha 1

UglyFatMan сказал(а) 49 минут назад:

Дитё.

Учтите, Ренух на всех не хватит!!! 😆

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Я бы поставил вопрос шире: почему Дума до сих пор не приняла закон о котировках сырьевых товаров на мировых биржах в рублях?:D

• Thanks (+1) 1

MummiPapa сказал(а) 17 минут назад:

Зачем кого-то засылать. Ведь есть наша беда номер один - дураки.

Вот просто вообразить. Приняли этот закон. И всё продали за рубли. Курс 1 руб. - 10 центов.

Кто и что будет производить в России при таком курсе?  Это смерть производства = смерть экономики = смерть России.

Была такая Испанская империя. У неё было много золота. И ?

Всё решает внутренний спрос.

Намного выгоднее вкладываться в долгосрочные технологии, если рубль и инвестиции укрепятся и повысятся в цене.

А там где выгоднее на бирже спекулировать, реальный сектор вымирает. При слабом рубле, не успеешь построить всё уже обесценилось, поэтому только сырьё и банкиры.

А там где валюта укрепляется высокие технологии и долгосрочные инвестиции.

Ну и народ при укрепляющейся валюте живёт в миллион раз лучше, чем при обесценивающейся.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

KGB сказал(а) Только что:

Всё решает внутренний спрос.

Намного выгоднее вкладываться в долгосрочные технологии, если рубль и инвестиции укрепятся и повысятся в цене.

А там где выгоднее на бирже спекулировать, реальный сектор вымирает. При слабом рубле, не успеешь построить всё уже обесценилось, поэтому только сырьё и банкиры.

А там где валюта укрепляется высокие технологии и долгосрочные инвестиции.

Ну и народ при укрепляющейся валюте живёт в миллион раз лучше, чем при обесценивающейся.

Народ живёт при стабильной валюте. Стабильной годами.

У нас сейчас будет новая проблема - куда сбрасывать излишки валюты и как обеспечить такой курс, чтобы закрыться от импорта, но при этом

развивать своё производство. И при этом создать суверенную финансовую систему.

• Thanks (+1) 1

Odin1974 сказал(а) 19 минут назад:
UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Дитё.

Учтите, Ренух на всех не хватит!!! 😆

Есть Астрокактус. Только с характером у неё не очень. Зато свой дом под Москвой. Машинка и большие залежи боярышника. 

• Haha 2

tassay сказал(а) 5 минут назад:

Есть Астрокактус. Только с характером у неё не очень. Зато свой дом под Москвой. Машинка и большие залежи боярышника. 

Бро, дай кадиллак погонять, а?:sarcastic:

Edited by UglyFatMan
  • Haha 1

MummiPapa сказал(а) 8 минут назад:

Народ живёт при стабильной валюте. Стабильной годами.

У нас сейчас будет новая проблема - куда сбрасывать излишки валюты и как обеспечить такой курс, чтобы закрыться от импорта, но при этом

развивать своё производство. И при этом создать суверенную финансовую систему.

Только совсем отмороженные долбодятлы регулируют курсом импорт, экспорт и тд.

Нормальные люди (а не финансовые паразиты) регулируют импорт с экспортом:

1. Пошлинами

2. Квотами

3. Дотациями

4. Разрешениями

5. Сертификацией

6. Нормативной базой

7. Таможенным контролем

В крайнем случае санкциями.

Но уж точно не курсом, это только те кто не хочет работать пытаются курсом регулировать. Регулирование курсом это как автомобилю прикрутить колёсную пару для езды только по рельсам.

• Thanks (+1) 2

KGB сказал(а) 36 минут назад:

1. Пошлинами

2. Квотами

3. Дотациями

4. Разрешениями

5. Сертификацией

6. Нормативной базой

7. Таможенным контролем

Но уж точно не курсом, это только те кто не хочет работать пытаются курсом регулировать. Регулирование курсом это как автомобилю прикрутить колёсную пару для езды только по рельсам.

Согласен. Но этого недостаточно в нашем случае.

• Thanks (+1) 1

Не, ну если хотите тупо обрубить весь экспорт (пока только газа) в "недружественные страны", то такой закон надо принять вот прям вчера! А вот если вы хотите таки заставит платить рублями... Это процесс долгий может быть, суеты не терпящий... Но и профит будет колоссальный. Так что, не надо истерик. Люди работают.

• Thanks (+1) 1

Штирлиц зашёл с саблей в Припрыжку испить пива,но там находились суки.Штирлиц крикнул,-порублю,суки!!!!Суки скинулись по рублю и Штирлиц оттаял.

KGB сказал(а) 18 часов назад:

1. Пошлинами

2. Квотами

3. Дотациями

4. Разрешениями

5. Сертификацией

6. Нормативной базой

7. Таможенным контролем

Заниженный курс - современная форма колониализма.

Было бы справедливо и оправдано экономически в договорах с дружественными странами писать 50/50. Половину в валюте продавца, половину в валюте покупателя.

С враждебными, напр. НАТО и Япония, по необходимости, помня, что торговля с врагом - минус достаток, а то и жизни соотечественников.