fred01 Report post #4601 Posted April 13 | 04/13/2022 07:30 PM РОССИЯ вчера в 12:45 Самого младшего на этом снимке, Борю, немцы повесят на шарфике, и родным удастся спасти его в самый последний момент. После войны он выучится на рабочего, будет трудиться на радиоламповом заводе. Двух старших немцы угонят в Германию, но они сумеют сбежать по дороге и присоединятся к частям Красной Армии. Валентин станет плотником, а девочка, Зоя, закончит курсы медсестер, и когда вырастет, будет работать в детской больнице города Гагарина и поможет не умереть одному маленькому мальчику, который сейчас пишет эти строки. Ну, а парнишка, что сидит на стуле, однажды утром 12 апреля 1961 года скажет: "Поехали!" Юра, мы исправляемся, но ещё много работы! Сергей Волков. 54 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4602 Posted April 13 | 04/13/2022 07:33 PM fred01 сказал(а) 19 минут назад: Спойлер 4 30 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #4603 Posted April 13 | 04/13/2022 07:35 PM Голос Мордора вчера в 12:40 Очень сильно. 39 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4604 Posted April 13 | 04/13/2022 07:36 PM пеликен сказал(а) 28 минут назад: sergeiK сказал(а) 3 часа назад: Спойлер У меня тоже такая мысль мелькнула когда увидел как встречали Обаму. Но по моему избираться прямо он не может. Поэтому мне кажется они могут провернуть такой финт- на следующие выборы кандидатом идет Камала а вице-президентом- Обама. Его популярности может хватить на избрание. А после выборов она по болезни сваливает и Обама рулит еще один срок. Обама популярен не потому что хорош, а потому что последовавшие за ним Трамп и Байден считаются еще бОльшими говнюками. А какие надежды подавал. ( я про Трампа ) Напомнило: Спойлер -Русские, вот вы полгода назад были за Трампа, да? -да.. -а сейчас? -а сейчас опять за Йеллоустоун! 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
kenic Report post #4605 Posted April 13 | 04/13/2022 07:56 PM Спойлер Калининградцы проводили польских дипломатов, покидающих страну https://klops.ru/news/2022-04-13/250594-kaliningradtsy-provodili-polskih-diplomatov-pokidayuschih-stranu-video 22 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4606 Posted April 13 | 04/13/2022 08:01 PM [ Видео ] 🎙 О 90-летии Эдуарда Иосифовича Песова 💬 Сегодня, 13 апреля, 90 лет исполнилось легендарному фотожурналисту и великому мастеру Эдуарду Иосифовичу Песову. Эдуард Иосифович работал официальным фотографом всех советских и российских министров иностранных дел, начиная с Андрея Громыко. При Евгении Примакове он стал официальным фотографом Министерства иностранных дел России. Служебные командировки Эдуарда Песова охватывали весь мир – шесть раз пересёк экватор, объездил почти всю Америку, побывал в самых отдаленных уголках СССР от острова Беринга до Кушки. Он по большому счёту создавал летопись российской внешней политики и дипломатии, проникал в сущность тех мероприятий и процессов, да и персоналий, кого он фотографировал. Эдуарда Иосифовича Песова отличает его отношение к жизни и чувство юмора. Сегодня, в день 90-летнего юбилея, его поздравил Министр иностранных дел России Сергей Лавров, и от всего коллектива, особенно от ДИП желаем крепкого здоровья и творческого вдохновения! 🥳 https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2400 22 Share this post Link to post Share on other sites
yuri2008 Report post #4607 Posted April 13 | 04/13/2022 08:11 PM Belka сказал(а) 11 часов назад: yuri2008 сказал(а) 19 часов назад: Так а я про что!? БАЛТИЙСКАЯ КОРЮШКА в финском заливе и в Неве появляется, как только лёд сходит и кислород в воде увеличивается ( февраль/март/ апрель), а в район Дудинки тихоокеанская корюшка мигрирует по весне , вместе с источением льда и с увеличением содержания кислорода в воде.... , но не ранее мая. Такшта.....какая именно корюшка нонеча в Норильске Вот как-то так и ловят Чего-то не улавливаю , нас всегда на ихтиологии в институте учили, что корюшка - "проходная рыба" т.е. может заходить в устья рек, но не живёт там постоянно ( у нас, в Калининграде её ловят ранней весной в заливах (практически пресноводных), а летом в море, рядом с устьями с пониженной солёностью воды). Согласно научной классификации существуют 2 популяции корюшки - европейская ( т.н. мелкозубая) и азиатская ( т.н. зубастая, они крупнее), есть еще и т.н. "озёрные" корюшки, в простонародье именуемые СНЕТОК, это такая мелочь размером с ерша Та корюшка, которая заходит в воды Северного Ледовитого ( за исключением Баренцового моря), относится к азиатской и как нас учили, она не появляется там ранее конца апреля- начала мая ( правда это ( т.е. обучение) происходило в конце 80-х) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4608 Posted April 13 | 04/13/2022 08:15 PM yuri2008 сказал(а) 2 минуты назад: Чего-то не улавливаю , нас всегда на ихтиологии в институте учили, что корюшка - "проходная рыба" т.е. может заходить в устья рек, но не живёт там постоянно ( у нас, в Калининграде её ловят ранней весной в заливах (практически пресноводных), а летом в море, рядом с устьями с пониженной солёностью воды). Согласно научной классификации существуют 2 популяции корюшки - европейская ( т.н. мелкозубая) и азиатская ( т.н. зубастая, они крупнее), есть еще и т.н. "озёрные" корюшки, в простонародье именуемые СНЕТОК, это такая мелочь размером с ерша Та корюшка, которая заходит в воды Северного Ледовитого ( за исключением Баренцового моря), относится к азиатской и как нас учили, она не появляется там ранее конца апреля- начала мая ( правда это ( т.е. обучение) происходило в конце 80-х) Так бы и сказали, что снеток! Мозги пудрите, который день с корюшкой своей!))) Ёрш крупнее будет. 12 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4609 Posted April 13 | 04/13/2022 08:16 PM Друзья, подскажите, куда делась брюссельская капуста!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4610 Posted April 13 | 04/13/2022 08:17 PM (edited) yuri2008 сказал(а) 11 минут назад: Чего-то не улавливаю , нас всегда на ихтиологии в институте учили, что корюшка - "проходная рыба" т.е. может заходить в устья рек, но не живёт там постоянно ( у нас, в Калининграде её ловят ранней весной в заливах (практически пресноводных), а летом в море, рядом с устьями с пониженной солёностью воды). Согласно научной классификации существуют 2 популяции корюшки - европейская ( т.н. мелкозубая) и азиатская ( т.н. зубастая, они крупнее), есть еще и т.н. "озёрные" корюшки, в простонародье именуемые СНЕТОК, это такая мелочь размером с ерша Та корюшка, которая заходит в воды Северного Ледовитого ( за исключением Баренцового моря), относится к азиатской и как нас учили, она не появляется там ранее конца апреля- начала мая ( правда это ( т.е. обучение) происходило в конце 80-х) Ничего не знаю, я уже вторую неделю её ем. И у нас нормальная, а не та вобла на ладошке Спойлер Edited April 13 by Belka 17 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4611 Posted April 13 | 04/13/2022 08:23 PM sergeiK сказал(а) 3 часа назад: Я думал о механизме как привести Обаму к власти. Необязательно Харрис, но в это случае, ее непопулярность как раз будет работать как гарант ее последующего схода со сцены. Ну и весь тот компромат что на нее уже накопили. Я не большой спец в американской политологии но мне кажется что у демократов нет другого способа остаться у власти кроме как опора на Обаму. У них не осталось ни одного политика хоть с какой то поддержкой, так что или Обама или полный разгром. А вице-президентом он же может идти, вроде не запрещено? Или это чревато третьим сроком, поэтому нельзя? Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4612 Posted April 13 | 04/13/2022 08:30 PM 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4613 Posted April 13 | 04/13/2022 08:41 PM Che_burashka сказал(а) 1 час назад: А кому-то в России нужен диалог с дудой? Простите, но каждый раз когда попадается упоминание дуды, вспоминаю польскую поговорку про козью ж@@у. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4614 Posted April 13 | 04/13/2022 08:50 PM пеликен сказал(а) 9 минут назад: Простите, но каждый раз когда попадается упоминание дуды, вспоминаю польскую поговорку про козью ж@@у. Расскажи, ну пожалуйста. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4615 Posted April 13 | 04/13/2022 08:55 PM kenic сказал(а) 58 минут назад: Скрыть контент Калининградцы проводили польских дипломатов, покидающих страну https://klops.ru/news/2022-04-13/250594-kaliningradtsy-provodili-polskih-diplomatov-pokidayuschih-stranu-video Жаль у них поливальной машины не оказалось... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4616 Posted April 13 | 04/13/2022 09:00 PM Милая @Соня, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые @Dmitrij_Orenburg, @Bad Dancer и @Niis, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 34 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4617 Posted April 13 | 04/13/2022 09:05 PM (edited) JackRed сказал(а) 20 минут назад: Расскажи, ну пожалуйста. Грубо Я предупредил. Из имярек политик(полководец, знаток, мастер, вставить нужное) как из козьей ж@@ы дуда валторна!(с) Сапковский. Edited April 13 by пеликен 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4618 Posted April 13 | 04/13/2022 09:10 PM JackRed сказал(а) 2 часа назад: [ Видео ] 🎙 О захвате польской стороной объектов российской дипсобственности 💬 Возмущение вызывают противоправные действия польских властей, захвативших объект российской дипломатической недвижимости в Варшаве на ул. Собеского, 100. Особенно позорной в этой ситуации выглядит позиция МИД Польши, который, вместо того чтобы обеспечить защиту иностранного дипломатического представительства от посягательств на его имущество, заявил, что «с удовлетворением принимает» проведение процедуры изъятия и передачу Госказне Польши здания. Польское внешнеполитическое ведомство при этом занимается демагогией, рассуждая о «ликвидации диспаритета» в области недвижимости в российско-польских отношениях. Это так теперь воровство называется? https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2399 А у них в России собственность есть? Машины, например. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4619 Posted April 13 | 04/13/2022 09:11 PM fred01 сказал(а) 1 час назад: Это же польский парламент. 4 21 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4620 Posted April 13 | 04/13/2022 09:11 PM 9 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4621 Posted April 13 | 04/13/2022 09:23 PM JackRed сказал(а) 10 минут назад: Хороша Маша, да не наша, наша ещё лучше! 2 Share this post Link to post Share on other sites
kenic Report post #4622 Posted April 13 | 04/13/2022 09:25 PM aliy сказал(а) 11 часов назад: deepdiver сказал(а) 11 часов назад: Английский паспорт красный же. Один в один российский. А у этого синий, как украинский. Неужели гражданство Украины принял ? Всё равно расстрелять С 19 года обложку британского паспорта поменяли с бордового на синий. Так что британец-расстрелять однозначно. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4623 Posted April 13 | 04/13/2022 09:29 PM пеликен сказал(а) 2 часа назад: Обама популярен не потому что хорош, а потому что последовавшие за ним Трамп и Байден считаются еще бОльшими говнюками. И с особой нежностью американцы вспоминают душку Буша мл. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4624 Posted April 13 | 04/13/2022 09:30 PM Barbican сказал(а) 20 минут назад: А у них в России собственность есть? Машины, например. https://www.vesti.ru/article/2703486 И до хрена. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4625 Posted April 13 | 04/13/2022 09:37 PM JackRed сказал(а) 5 минут назад: https://www.vesti.ru/article/2703486 И до хрена. И в Катыни пора мусорку расчистить. А землю под застройку продать 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4626 Posted April 13 | 04/13/2022 09:41 PM тимучин сказал(а) 1 час назад: Друзья, подскажите, куда делась брюссельская капуста!? Уехала на историческую родину, наверно. 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4627 Posted April 13 | 04/13/2022 09:48 PM 7 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4628 Posted April 13 | 04/13/2022 09:53 PM Картина очередная. Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #4629 Posted April 13 | 04/13/2022 10:21 PM V_Gudov сказал(а) 6 часов назад: Котировки: " Сахар сдал лидерство по росту цен среди продуктов, за прошлую неделю лишь +0,9%. Лидеры теперь маргарин (+3,1%) и рис (+2,7%), говорят данные Росстата. Плодоовощная продукция в среднем -0,6%, но свекла подорожала на 7,4%, лук на 6,3%, картофель на 3,6%, морковь на 3,4%, яблоки на 3,1%, капуста на 2,4% " Прыг, скок (высоко и задорно скачущий смайлик), я всё-таки нашла сахар по 60! 😜 Бе-бе-бе 😜! 5 13 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4630 Posted April 13 | 04/13/2022 10:33 PM Vashper сказал(а) 6 часов назад: гимнокалициум чтоли какой? Ага 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4631 Posted April 13 | 04/13/2022 10:38 PM Vasilisa сказал(а) 15 минут назад: Прыг, скок (высоко и задорно скачущий смайлик), я всё-таки нашла сахар по 60! 😜 Бе-бе-бе 😜! А я, сегодня видел сахар по 126, в фасовке местной, в рыбном отделе! Я - берут сахар? Продавец - нет. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4632 Posted April 14 | 04/14/2022 12:09 AM Цитата Украинские военные несли удар по флагману Черноморского флота РФ, ракетному крейсеру "Москва". Об этом известный волонтер Серж Марко сообщает на своей странице в Facebook. По его словам, по крейсеру ударили две противокорабельные ракеты "Нептун" и боевому кораблю уже нужно тактическое затопление. Сообщили о взрыве боезапаса. 19 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4633 Posted April 14 | 04/14/2022 02:01 AM Belka сказал(а) 5 часов назад: Ничего не знаю, я уже вторую неделю её ем. И у нас нормальная, а не та вобла на ладошке Скрыть контент Спичечный коробок где? 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4634 Posted April 14 | 04/14/2022 03:01 AM Новости науки... Цитата ... или на стыке двух миров. Коллега-историк намедни рассказывал случай из своей переписки. Случилось это буквально накануне 24 февраля. Коллега-иностранец пишет ему, что, мол, начинаю новый, очень перспективный проект, на который уже отвалили кучу деньжищь. Буду, говорит, изучать борьбу ЛГБТ-сообщества против нацизма в годы Второй Мировой войны. Такая вот повесточка в исторических исследованиях. А дальше — самая вишенка. Спойлер Не мог бы ты — спрашивает коллега-иностранец своего российского камрада — поискать в ЦАМО, как гомосексуалисты и лесбиянки в рядах РККА сражались против вермахта? Собственно, конец анекдота... Мне сразу представилась «Красно-голубая» танковая колонна «Смерть прааативным оккупантам!», комиссар этой колонны, который везде ходит с транспарантом «я не с ними!», и зольдатен вермахта, которые с ужасом разбегаются с дороги этой колонны, повторяя, как мантру, «ахтунг! ахтунг! ахтунг!». Если серьёзно — не в первый раз убеждаюсь, что западные коллеги нередко (скорее — как правило, за редкими исключениями) очень смутно себе представляют как советский социум 1930-40-х годов, так и российский социум 2020-х. 12 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4635 Posted April 14 | 04/14/2022 03:15 AM TRex сказал(а) 11 минут назад: Новости науки... В совершенстве зная русский командный язык, авторитетно заявляю, что ЛГБТ воевало на стороне, противоположной прицелам РККА 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #4636 Posted April 14 | 04/14/2022 03:15 AM yuri2008 сказал(а) 8 часов назад: Конечно купаются ( в основном в окрестностях а не в самом Калининграде) в речках, карьерах, озерах, на заливах и , конечно же, в море .....+12 -14 градусов вода считается вполне приемлемой для купания Бррр....Ну нафиг такое купание - в Оби и то вода летом теплее. В Катуни наверно такая же, но я не морж и туда не лезу 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #4637 Posted April 14 | 04/14/2022 03:16 AM Любопытна история государства Либерия. Когда-то давным давно, сердобольные американские противники рабства решили, что "афроамериканцам" лучше всего вернуться в естественную среду обитания. Поэтому они купили в Африке у местных туземных племен за 50$ сто тыс кв. км. земельки (всего в три раза меньше территории Польши) и начали свозить туда выкупленных из рабства негров. Сочинили им Конституцию, скопировав ее с американской, ввели все выборные и невыборные должности по образу и подобию США, нарисовали флаг, копирующий собственный и начали ждать стремительного процветания - как никак, а негры были уже отцивилизованны и не в первом поколении проживали в Штатах. Негры не подвели. Объявив себя человеками высшего в Африке сорта, они быстренько наловили в окрестных лесах аборигенов, обьявили их своей собственностью и зажили в свое удовольствие, полностью скопировав государственное устройство самой передовой в мире страны... Нынче Либерия уверенно занимает третье место по уровню всех мыслимых и немыслимых достижений на африканском континенте - считая от конца. Немного мне это Украину напоминает... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #4638 Posted April 14 | 04/14/2022 03:26 AM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: Сообщили о взрыве боезапаса. По ту сторону фронта счастье. Я бы сказал - День Победы. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4639 Posted April 14 | 04/14/2022 03:28 AM kenic сказал(а) 7 часов назад: Скрыть контент Калининградцы проводили польских дипломатов, покидающих страну https://klops.ru/news/2022-04-13/250594-kaliningradtsy-provodili-polskih-diplomatov-pokidayuschih-stranu-video Надо было ещё поливалку арендовать, что б за ними асфальт помыла. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4640 Posted April 14 | 04/14/2022 03:42 AM (edited) Шам.АН сказал(а) 30 минут назад: По ту сторону фронта счастье. Я бы сказал - День Победы. Наши флотоводцы - идиоты. Зная о наличии ПКР посылать к берегу корабль такого класса - полная глупость. Там сейчас просто нет задач для него, это наверняка была чистая демонстрация. Edited April 14 by Пончик 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4641 Posted April 14 | 04/14/2022 03:54 AM деревенщина сказал(а) 3 часа назад: Цитата Украинские военные несли удар по флагману Черноморского флота РФ, ракетному крейсеру "Москва". Об этом известный волонтер Серж Марко сообщает на своей странице в Facebook. По его словам, по крейсеру ударили две противокорабельные ракеты "Нептун" и боевому кораблю уже нужно тактическое затопление. Сообщили о взрыве боезапаса А это ещё не повод нанести удары по Киеву и центрам принятия решений? Или ещё чего-то подождём? 9 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4642 Posted April 14 | 04/14/2022 03:55 AM Varvar сказал(а) 39 минут назад: yuri2008 сказал(а) 9 часов назад: Конечно купаются ( в основном в окрестностях а не в самом Калининграде) в речках, карьерах, озерах, на заливах и , конечно же, в море .....+12 -14 градусов вода считается вполне приемлемой для купания Бррр....Ну нафиг такое купание - в Оби и то вода летом теплее. В Катуни наверно такая же, но я не морж и туда не лезу В Катуни нормально. А вот я как-то летом, в 30градусную жару в Чарыше купался, это да. градусов 8 наверное было 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4643 Posted April 14 | 04/14/2022 04:00 AM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: А это ещё не повод нанести удары по Киеву и центрам принятия решений? Или ещё чего-то подождём? Это законная военная цель. По Киеву удары наносить не надо, надо атаковать цели в Киеве, там их полно, начиная с зданий их МО и всяких генштабов и узлов связи. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4644 Posted April 14 | 04/14/2022 04:04 AM Marlen сказал(а) 8 минут назад: А это ещё не повод нанести удары по Киеву и центрам принятия решений? Или ещё чего-то подождём? Ага, тоже вопрос. Зверства над нашими солдатиками, не повод. Это не повод. Может пора уже "развязать руки" военным? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4645 Posted April 14 | 04/14/2022 04:05 AM (edited) Пончик сказал(а) 5 минут назад: Это законная военная цель. По Киеву удары наносить не надо, надо атаковать цели в Киеве, там их полно, начиная с зданий их МО и всяких генштабов и узлов связи. Ну так Marlen об том же... Ясно, что по целям, а не в "молоко". Edited April 14 by Ruslan 7 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4646 Posted April 14 | 04/14/2022 04:14 AM https://t.me/rasstrelny/12905 Так выглядела обложка PlayBoy 1975 года, посвященная стыковке в космосе "Союза" и "Аполлона". Спойлер 4 20 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4647 Posted April 14 | 04/14/2022 04:25 AM Marlen сказал(а) 7 минут назад: https://t.me/rasstrelny/12905 Так выглядела обложка PlayBoy 1975 года, посвященная стыковке в космосе "Союза" и "Аполлона". Скрыть контент Даа...не так много одежды, на которой уместилась бы надпись "СССР" и красная звезда ...на "Аполлоне" был установлен наш стыковочный узел - АПАС-75. 8 5 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4648 Posted April 14 | 04/14/2022 04:45 AM Дворецкий смотрел в окно. За окном шёл дождь и стайка ёжиков. - Интересно - задумчиво произнёс Дворецкий- по какому принципу работает механизм вызывающий ухудшение погоды при массовом цветении косточковых? Почему, когда зацветают абрикосы, начинаются дожди? Причём это сопровождается сильным ветром и понижением температуры. И не важно когда абрикосы цветут. В середине марта или в середине апреля. Бухтелось. 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4649 Posted April 14 | 04/14/2022 04:52 AM Шрифты Times New Roman и Arial заблокировали для клиентов из России 7 15 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #4650 Posted April 14 | 04/14/2022 04:52 AM Panalan сказал(а) 7 минут назад: Дворецкий смотрел в окно. За окном шёл дождь и стайка ёжиков. - Интересно - задумчиво произнёс Дворецкий- по какому принципу работает механизм вызывающий ухудшение погоды при массовом цветении косточковых? Почему, когда зацветают абрикосы, начинаются дожди? Причём это сопровождается сильным ветром и понижением температуры. И не важно когда абрикосы цветут. В середине марта или в середине апреля. Бухтелось. Черемуха жеж!!!! В начале мая. В середине мая ничего не цветет, только снег сходит. Сегодня поставлю банку березовый сок цедить 7 2 Share this post Link to post Share on other sites