Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ursa

Гостиная - 468

Recommended Posts

Delet сказал(а) 1 минуту назад:

Он из 2008-го, когда все кругом страдали, что Россия проиграла информационную войну.

Поваленная статую Свободы, на ней сидят два русских десантника, любуются закатом, - Одно меня Вась расстраивает, что информационную войну мы всё-таки проиграли.

Я его слышал про французское бистро.

Alika сказал(а) 4 часа назад:
Муся сказал(а) 13 часов назад:

молчит румын хитропопый:(

Зачем румын?..

Какая разница?:mocking:

Untoilerant сказал(а) 7 минут назад:

Нифига! Я всегда записочки оставляю, а потом у меня из з/п вычитают.

Может подпись в записочках поменять на соседскую?)

Черепаха последний салат, без соли доедает!

Спойлер

O5fxdiGIV_s.jpg?size=2560x1920&quality=9

Копается в опилках, и ищет не доеденные листья салата! Весна!

Untoilerant сказал(а) 26 минут назад:

Полагаете, он докажет, что верёвка - это на самом деле многомерный шар, просто написанный по-шумерски, а потом неправильно переведённый на арабский, а с него на русский?

Бечёвка, верёвка, эт чё! Вот у мну был случай. Восхотелось мну что-то связать, купила бабину ниток шерстяных  (более 5 километров), считала, вымеряла, прикидывала, вышло, что надо смотать в пять (5) ниток! От это был "подвиг", сначала размотала всё по квартире, отмерила километр и начала мотать в две-три-четыре-пять ниток. Прикол был в том, что кроме мну в квартире находились взрослый человек, ребёнок лет двух и кот. Никто ни разу не зацепил ни одной  нитки, всё смоталась не запутавшись. Я личный состав потом похвалила, подруги сказали, что я их хорошо выдрессировала, мои мотки никто не трогал 😁.

Vasilisa сказал(а) Только что:

Бечёвка, верёвка, эт чё! Вот у мну был случай. Восхотелось мну что-то связать, купила бабину ниток шерстяных  (более 5 километров), считала, вымеряла, прикидывала, вышло, что надо смотать в пять (5) ниток! От это был "подвиг", сначала размотала всё по квартире, отмерила километр и начала мотать в две-три-четыре-пять ниток. Прикол был в том, что кроме мну в квартире находились взрослый человек, ребёнок лет двух и кот. Никто ни разу не зацепил ни одной  нитки, всё смоталась не запутавшись. Я личный состав потом похвалила, подруги сказали, что я их хорошо выдрессировала, мои мотки никто не трогал 😁.

Изделие - то связалось ? )))

Orahan сказал(а) 1 час назад:

Сегодня в Ленте был. Этим подсолнечным маслом, все полки заставлены! Не берут...

Скоро посетители будут излишки сахара и масла сдавать в магазины. Или незаметно подливать в ёмкости на прилавках. :)

deepdiver сказал(а) Только что:

Скоро посетители будут излишки сахара и масла сдавать в магазины. Или незаметно подливать в ёмкости на прилавках. :)

На самом деле как вовремя подорожало масло по осени . Сейчас бы и его хватали , как не в себя . 

Untoilerant сказал(а) 10 минут назад:
Delet сказал(а) 12 минут назад:

Он из 2008-го, когда все кругом страдали, что Россия проиграла информационную войну.

Поваленная статую Свободы, на ней сидят два русских десантника, любуются закатом, - Одно меня Вась расстраивает, что информационную войну мы всё-таки проиграли.

Я его слышал про французское бистро.

- Так и статуя французская! - воскликнули Монументальные Ёжики Усадьбы, - Почему французам так фатально не везет с информационной войной?
Подозревалось...

Untoilerant сказал(а) 12 минут назад:
Orahan сказал(а) 19 минут назад:
С13 сказал(а) 24 минуты назад:

"От большого немножко-

Не воровство, а делёжка" :mocking:

"Тихо свистнул и ушёл, называется - нашёл.":)

Нифига! Я всегда записочки оставляю, а потом у меня из з/п вычитают.

:D

Orahan сказал(а) 1 минуту назад:

Аля! Ты у нас главный специалист по фауне! Что растёт, узнала?:)

Конечно , догадываюсь . Виноград . Захват мира идёт полным ходом . 

Che_burashka сказал(а) 1 час назад:

про проклятое президентство Байдена

а вот не надо было кладбищами голосовать! словил проклятья от почивших республиканцев ))

Точно! И где я его взял?

Транспортная компания привезла или Почта России? :girl_haha:Саженцы гнезда уважаемого Курвиметра . 

aliy сказал(а) 1 минуту назад:

Транспортная компания привезла или Почта России? :girl_haha:Саженцы гнезда уважаемого Курвиметра . 

Опять в десятку! Но, два черенка не дали корни, в воде стоят и никак. Листья есть и всё. Но это не беда! Спасибо уважаемому Курвиметру!

Triff11 сказал(а) 16 минут назад:

Его кормить иногда надо :D

039415405bbc42f287571d82004cc5.thumb.jpg.7ad3619e1c0e1724652901dc16dfae5f.jpg

Не "иногда", а 10 февраля кашу варить и оставить на столе, пригласить попотчеваться. В этом году забыла накормить домового 😭. Теперь понятно, почему у  мну, чего не хватишься, ничего нет 😭.

Опять в десятку! Но, два черенка не дали корни, в воде стоят и никак. Листья есть и всё. Но это не беда! Спасибо уважаемому Курвиметру!

Вот начнет плодоносить, соберете гроздья, отожмете, сбродите, перегоните в медном кубе, выдержите несколько лет в бочке из испанского дуба. И получится... Угадайте, как будет называться?

Курвуазье!

Marlen сказал(а) 36 минут назад:

В Греции ЕС приказал вырубить вековые оливковые рощи. Греки плакали, возмущались, но вырубали. Как у нас в своё время виноградники. Теперь поди вырасти новые.

Греки не плакали, греческие фермеры нехилые субсидии за вырубленные оливковые плантации получали и танцевали свои сиртаки, или что они там танцуют на радостях. Ну а как проели субсидии, пришло похмелье, а с ним и слёзы. 

rav48lite сказал(а) 2 минуты назад:

Вот начнет плодоносить, соберете гроздья, отожмете, сбродите, перегоните в медном кубе, выдержите несколько лет в бочке из испанского дуба. И получится... Угадайте, как будет называться?

Скрыть контент

Курвуазье!

А я подумал - виски. Обломался. И не надо меня пинать ногами! Я, сейчас флору с фауной перепутал! А есть проверочная фраза на латыни - сорвать цветок. На латынь сами переведёте.:)

Цитата

Премьер Польши надеется, что Байден надавит на страны ЕС по вопросу российской нефти

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий ожидает, что президент США Джо Байден надавит на «слишком медленных» лидеров ЕС в вопросе антироссийских санкций и отказа от российской нефти.
«Я надеюсь на то, что визит господина Байдена (в Брюссель. — RT) будет тем дополнительным элементом давления на временами слишком медленно действующих лидеров Европейского союза», — цитирует Моравецкого РИА Новости.

Такое заявление он сделал после встречи с президентом Швейцарии Иньяцио Кассисом.

Польский премьер намерен убеждать глав стран Евросоюза отказаться от импорта российской нефти.

«На форуме Европейского совета это будет мой абсолютно главный постулат, чтобы весь Европейский союз отказался как можно быстрее от того, что является главным источником дохода для России. А главным источником дохода является нефть», — сказал политик.

rav48lite сказал(а) 7 минут назад:

Показать контент

Курвуазье!

Высыхающие ёжики Усадьбы интересуются, нельзя ли побыстрее 🙄?

Orahan сказал(а) 5 минут назад:

А я подумал - виски. Обломался. И не надо меня пинать ногами! Я, сейчас флору с фауной перепутал! А есть проверочная фраза на латыни - сорвать цветок. На латынь сами переведёте.:)

Виски из винограда??!!

117527117_muysh_padaet.gif

Всегда говорила, восхищающимся актёрским "талантом" и исключительной человечностью и милосердием Чулпан Хаматовой как руководительницей благотворительной организации - очень средняя актриса и говно человек так себе

Улитка сказал(а) 2 минуты назад:

Всегда говорила, восхищающимся актёрским "талантом" и исключительной человечностью и милосердием Чулпан Хаматовой как руководительницей благотворительной организации - очень средняя актриса и говно человек так себе

Аналогично . И фонд её так же . У 13 летней дочери моей приятельницы обнаружили лимфому . Операция , 8 месяцев лечения на Каширке . Ремиссия . В процессе реабилитации требовались в СПБ процедуры платные . Она обратилась в этот фонд , отказали . 

Vasilisa сказал(а) 2 минуты назад:

Высыхающие ёжики Усадьбы интересуются, нельзя ли побыстрее 🙄?

- Вы предпочитаете короткий путь? - огорчились Тибетские Ёжики Усадьбы, - Ну, тогда в магазин!
Сансарилось...

Улитка сказал(а) 4 минуты назад:

Но комсомолка была, очень даже ничего!:kolobok_redface:

тимучин сказал(а) 10 минут назад:

Видео только по ссылке. К сожалению.

Надо доработать наш сайт, если это возможно, конечно. 

kenic сказал(а) 1 час назад:

Соль, сахар. Предлагаю новую цель. Бумага А4 подорожала в 4-5 раз. Жена в начале марта заказала за 300 рублей, но до сих пор вайлдберриз не доставил. Сейчас дешевле 1200 за пачку нет.  

Я на работе недавно прихватизировал пачку. Нам с супругой до конца жизни хватит :)

И о  сахаре. Мы как раз перед началом СО закупились сахаром, и не только. Просто супруга где-то раз в квартал проводит ревизию запасов, составляет список и заказывает где-нибудь, где есть доставка. Чаще всего в Утконосе. И нет, запасы не стратегические. По паре-тройке пакетов круп и муки, сахару взяла упаковку 8 кг в преддверии сезона заготовок, ну и ещё кое-чего по мелочи.

Orahan сказал(а) 11 минут назад:
Улитка сказал(а) 16 минут назад:

Но комсомолка была, очень даже ничего!:kolobok_redface:

Просто красивая женщина. Правда, как выяснилось - либо дура, либо дрянь, либо и то и другое.

Varvar сказал(а) 2 минуты назад:

Просто красивая женщина. Правда, как выяснилось - либо дура, либо дрянь, либо и то и другое.

А нам какая разница? Нам её замуж не звать!:)

деревенщина сказал(а) 2 часа назад:

:) Я купил 9 кг! Правда за месяц до войны. Жене на летние заготовки.

А я 10!  :)  Ну правда 5 купил ещё в январе, а пять уж сейчас, когда цена вверх пошла. Думаю - нехай лежит.

SergL сказал(а) 5 минут назад:

Я на работе недавно прихватизировал пачку. Нам с супругой до конца жизни хватит :)

И о  сахаре. Мы как раз перед началом СО закупились сахаром, и не только. Просто супруга где-то раз в квартал проводит ревизию запасов, составляет список и заказывает где-нибудь, где есть доставка. Чаще всего в Утконосе. И нет, запасы не стратегические. По паре-тройке пакетов круп и муки, сахару взяла упаковку 8 кг в преддверии сезона заготовок, ну и ещё кое-чего по мелочи.

У меня жена, тоже разобрала запасы. Выбросили пачку риса и пачку гречи, которую я перед пандемией закупил. 

Orahan сказал(а) Только что:
Varvar сказал(а) 3 минуты назад:

А нам какая разница? Нам её замуж не звать!:)

Просто красивую женщину обсуждать приятнее. В любом аспекте. А много бы о ней говорили, будь она крокодил-крокодилом? Для этого надо иметь калибр бабы Леры.

Акский сказал(а) Только что:

А я 10!  :)  Ну правда 5 купил ещё в январе, а пять уж сейчас, когда цена вверх пошла. Думаю - нехай лежит.

Дайте две! Она же испортится! Пусть портится! ©

aliy сказал(а) 2 часа назад:

Ага . Мне сестрица , которая недавно получила гражданство Чехии, на днях аналогично написала . Вас же от всего отключили . Вы правду - то не знаете . :girl_haha:Смотрю телевизор , и мне стыдно за Родину . :girl_handface:

Я уж всяко разно пытаюсь молчать на эти темы , потому что знаю , бесполезно . Ругаться с ней не хочется . Родня единственная , больше никого нет . 

Привет из Мордора передавайте и пусть координаты квартиры даст, мы туда "Калибром" пулять не будем, я переговорю с кем надо. 

Ну вот чому они такие дебiлы?  Точно - йоду не хватает в голове. Йоду ему не обещаем, а зелёнка будет..... на лбу.

5511-C286-E0-C4-4-ED3-8540-8319-CFDF34-B

https://t.me/mig41/15202

zkv сказал(а) 2 часа назад:

«Сообщество политических имбецилов». Медведев оценил планы властей Польши по «дерусификации» экономики

Скрыть контент

Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал планы властей Польши запустить «дерусификацию» экономики, которая, по словам польского премьер-министра, может дорого обойтись его стране. «Абсолютно и полностью прав: дорого и бессмысленно. Но Польша с затратами может уже не считаться. Всё, что она могла проиграть из-за собственной многолетней патологической русофобии, уже потеряно», — написал экс-президент и бывший премьер РФ в своём Telegram-канале.

Медведев отметил, что польским элитам очень трудно смириться с тем, что в Смутное время почти 400 лет назад польских захватчиков выгнали из Кремля, что великая империя Речи Посполитой не состоялась и в дальнейшем.

«И виной тому — не происки России, а внутренние дрязги, коррупция, экономические провалы, проигранные битвы. И так — на протяжении многих веков. Польская пропаганда — самый злобный, вульгарный и визгливый критик России. Сообщество политических имбецилов», — отметил зампред Совбеза.

Поэтому сейчас, когда речь заходит о России, Варшава корчится от «фантомных болей», указал он. Медведев подчеркнул, что интересы поляков приносят в жертву русофобии «бездарных политиков и их кукловодов из-за океана с явными признаками старческого маразма». Хотя в самой России нет и не было антипольских настроений.

В итоге Варшава отказалась от закупок российского газа, нефти и угля, а противодействие «Северному потоку — 2» уже нанесли экономике Польши серьёзный ущерб, отметил Медведев. Теперь же ситуация ещё усугубится.

То же касается и многих других шагов, в основе которых не экономика, а политиканство под видом «дерусификации». Но сейчас вассальным польским элитам гораздо важнее присягнуть на верность своему сюзерену — Америке, чем помочь собственным гражданам, поэтому костёр ненависти к противнику в лице России они будут поддерживать постоянно.
Дмитрий Медведев
зампред Совбеза РФ

Он уверен, что польские граждане от этого ничего не выиграют, но потом рано или поздно поймут, что ненависть к России общество отнюдь не скрепляет и не способствует благополучию.

«И наоборот: экономическое сотрудничество с нашей страной полякам выгодно, человеческие связи — незаменимы, а культурный и научный обмен между родинами Пушкина и Мицкевича, Чайковского и Шопена, Ломоносова и Коперника — жизненно важен», — добавил Медведев.

Скорее всего, поляки в конце концов сами сделают правильный выбор, не слушая подсказки со стороны элит США, заключил политик.

Ну дык чё, расследовать "как при иуде-ЕБНке изготавливали фальшивки по катыни" будем. или как? :cleaning-glasses: