Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 467

Recommended Posts

Улитка сказал(а) 52 минуты назад:

Вот тут не хватает Сталина (условного) 

Раньше нельзя было это сделать? 

Вредительство и предательство. В ГУЛАГ, в шарашку. И директора завода и лабораторию)) 

А так молодцы, конечно

ПС. Я передумала. Никого гулага. Так из за страха инициативу можно сгубить на корню

Грамоты им за трудовой подвиг в тылу)) 

И дополнительную пайку дикалону!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

FourA сказал(а) 35 минут назад:

Глобальная Авантюра переходит на российские сервера с немецких, на которых находилась ранее.

А можно ссылку на новый адрес?

• Thanks (+1) 4

FourA сказал(а) 17 часов назад:

Операция по денацификации Украины: оперативная сводка 3 марта (обновляется)

Кто подскажет, что за покраснение со стороны Молдавии? 

• Thanks (+1) 3

edd сказал(а) 1 минуту назад:

Аллергия :) 

Edited by С13
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 10

Клим Чугункин сказал(а) Только что:

Приднестровье.

Приднестровье пошло в атаку?! Вчера там ещё ничего не краснело..

TRex сказал(а) 13 минут назад:

Как по моему мнению, то именно в гостинной и собралась более-менее адекватная часть форумной общественности. На побочных "новостных" ветках реально "ад, трэш и Израиль содомия". Раз в год я не надолго заскакиваю туда, чтобы для себя понять, кому сейчас выделили усиленные финансовые средства на пропаганду

Так жмите жалобу, если что-то такое заметили, пока нас из-за этого "треша" не закрыли.

• Thanks (+1) 3

Клим Чугункин сказал(а) 13 минут назад:

А можно ссылку на новый адрес?

Адрес тотже, но поменялся айпи сайта. Новый айпи посмотреть не могу, на рабочем компе тор не стоит. Тут или ждать, пока таблицы в интернете обновятся, или кто-то новый айпи выложит, что бы по нему зайти. Ну или юзать тор - там таблицы уже обновились.

Edited by Брю
  • Thanks (+1) 2

Alika сказал(а) 43 минуты назад:

У кого-нибудь есть проблемы с ВТБ онлайн? Не могу в личный кабинет зайти с компьютера...

Вошла без проблем. После набора кода увидела  табличку: если возникли трудности, перейти по ссылке...(не запомнила), вошла легко.

• Thanks (+1) 7

Клим Чугункин сказал(а) 22 минуты назад:

Старая не работает.

а модераторы всё такие-же упоротые, что за локацию банят? Если да то нет смысла возрождать, йух с ней..

Edited by edd

Alika сказал(а) 8 минут назад:

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

приготовить дракона

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

FourA сказал(а) 1 час назад:

Завтра Cogent (это один из крупнейших магистральных провайдеров класса TIER-1) отключает Россию от связности...

Если такое произойдет, то что будет с нашим, внутренним, российским интернетом, тоже его лишимся?

• Thanks (+1) 5

TRex сказал(а) 1 час назад:

Я даже удивлен, что вы до сих пор не высказались про те 600 тонн золота, которые за последних два года не положили в закрома Родины, а прямиком отправили в Лондон. Наверное этот факт пока ещё в госдеповские методички не внесли, да? 

а что, был такой факт?

Naruto сказал(а) 46 минут назад:

Конечно, молодец.

Но и Вы молодец: Нарочицкая людей с Вашими взглядами на наши действия в 2014 году «Иванушками-дурачками» назвала, но Вы всё равно разместили её текст, снабдив положительным комментарием. Значит уже осознаёте свою многолетнюю неправоту, хотя гордыня и не позволяет Вам в этом признаться. Есть надежда, что только пока.

:morning:

Наруто, ещё раз Вас попрошу - не психуйте и не ищите вороженек под кроватью. Это совершенно бесплодное  занятие. :) Нарочницкая - один из тех публичных людей, которых я неизменно уважал (хотя не скажу что её взгляды разделяю прям вот на 100% - только на 98 :)).

Вообще, знаете что я Вам посоветую? Берите пример с нашего национального героя Стрелкова (то что он им сейчас официально не объявлен, неважно - признание его таковым  неизбежно).  Я Вам своими словами донесу его позицию: "Дискутировать,  нужно ли было уничтожить бандер в  2014, или нет - сейчас совершенно бессмысленно и даже вредно. Всё уже случилось, мы вступили в бой, теперь главное - не отступать до победы". 

Осознайте мудрость этих слов,  и Вы увидите что Ваши потуги "доказать Акскому свою правоту и его неправоту" - не стоят того времени, чтобы  их читать, не то что ответы на них писать. :)

Edited by Акский
  • Thanks (+1) 2

Ursa сказал(а) 7 минут назад:

Да. Захожу с компьютера  -  вижу опцию "нравится" под аудиофайлом. Захожу с ноутбука - нету, пустое место.  Наверное, сайт так корявенько сделан. 

нажать ндравится, и отправляет на "книжную морду"...

• Thanks (+1) 8

Vashper сказал(а) 8 минут назад:

а что, был такой факт?

Ну да  продали золото, которое государство перестало покупать. 

Очевидно, его надо было оставить, а товарищам золотишникам хрен показать, что б разбегались быстрей, потому, что какой дурак бесплатно работать будет. 

Edited by Пончик
  • Thanks (+1) 5

Пончик сказал(а) 2 минуты назад:

Ну да  продали золото, которое государство перестало покупать. 

Очевидно, его надо было оставить, а товарищам золотишникам хрен показать, что б разбегались быстрей, потому, что какой дурак бесплатно работать будет. 

а купить нашему либеральному государству (которое нежно хвалят т.Акский и я) кто непозволил, Камасутра или недостаток тямы? Короче, глупость или измена?

• Thanks (+1) 1

Ursa сказал(а) 21 минуту назад:

Да. Захожу с компьютера  -  вижу опцию "нравится" под аудиофайлом. Захожу с ноутбука - нету, пустое место.  Наверное, сайт так корявенько сделан. 

Я вижу с телефона эту опцию . Тык  и меня перекидывает на Фейсбук . Только оттуда можно поставить нравится . А Фейсбук не открывается :unknown:

• Thanks (+1) 7

Улитка сказал(а) 1 час назад:

Вот тут не хватает Сталина (условного) 

Раньше нельзя было это сделать? 

Вредительство и предательство. В ГУЛАГ, в шарашку. И директора завода и лабораторию)) 

А так молодцы, конечно

ПС. Я передумала. Никого гулага. Так из за страха инициативу можно сгубить на корню

Грамоты им за трудовой подвиг в тылу)) 

Сейчас грамоты, но после Победы наказать...

• Haha 8

aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Я вижу с телефона эту опцию . Тык  и меня перекидывает на Фейсбук . Только оттуда можно поставить нравится . А Фейсбук не открывается

И у меня не открылся: нажала - ввела фейсбучные почту и логин - перезагрузила страницу и плюсанулось...

• Thanks (+1) 4

wawwa сказал(а) 3 минуты назад:

И у меня не открылся: нажала - ввела фейсбучные почту и логин - перезагрузила страницу и плюсанулось...

А мне теперь Фейсбук пишет Done . Я в Инстаграмм поставила нравится )))

• Thanks (+1) 4

edd сказал(а) 1 час назад:

Тут зраду видел.. смеёмся всем кварталом. Украинка просит убежища.... ну вы поняли

А можно в двух словах о чём там?:kolobok_redface: У меня твиттер не открывается...

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Приднестровье. Красным обозначено где наши контролируют территорию. Штрихом - боевые действия...

• Thanks (+1) 3

Приднестровье пошло в атаку?! Вчера там ещё ничего не краснело..

Не в атаку, просто обозначено где наши войска сосредоточены.

• Thanks (+1) 4

Тут зраду видел.. смеёмся всем кварталом. Украинка просит убежища.... ну вы поняли

"Вы так со мной обращаетесь, потому что я чёрная!!! :girl_hysteric:"

• Haha 12

Ursa сказал(а) 2 минуты назад:

Если бы я знала, что это так сложно, не стала бы просить

Где же сложно, не сложно, а интересно все-таки добиться своего... типа квест... :)

• Thanks (+1) 8
  • Haha 4

Che_burashka сказал(а) 1 час назад:

От такой холеры не только аллергия проявится...

Когда ждать факельные шествия в Берлине?..

• Thanks (+1) 2

Клим Чугункин сказал(а) 1 час назад:

Старая не работает.

Сайт переехал в Россию!
Если вы видете это сообщение, значит DNS-зоны еще не обновились. Воспользуйтесь временным адресом:

http://glav.online

• Thanks (+1) 6