Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 467

Recommended Posts

Guest
Сибиряк сказал(а) 3 часа назад:

Что произойдет, если на Берлин сбросить ядерную бомбу? 

Смотря как вас интересует этот процесс, с воронкой или без воронки, только центр или весь город?

• Thanks (+1) 3

Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад:
В Госдуме призвали украинцев не бояться, что Россия уйдет
Депутат Госдумы Шеремет призвал украинцев не бояться, что Россия уйдет
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет призвал граждан Украины не бояться, что Россия уйдет, и начинать активно противостоять нацистским группировкам.
"Жители Украины сегодня переживают и боятся, что Россия уйдет, а им придется дальше жить с националистами, которые вернутся в их города и села. Не стоит переживать. Россия сделает все, чтобы на Украине не осталось и следа сапог националистов. Поэтому не стоит бояться, пора начинать активно противостоять нацистским группировкам. Пора сообща освободить территорию нашей дружественной и некогда свободной Украины", - сказал РИА Новости Шеремет.

О, от это в тему. Только надо уже озвучить это официально на самом верху. У Путина вчера прозвучало "если дальше так пойдет, бандерлянд потеряет государственность" - надо просто первую часть фразы отбросить за ненадобностью. :)

• Thanks (+1) 5

Отикубо сказал(а) 15 минут назад:
yuri2008 сказал(а) 23 минуты назад:

:mocking:СМИ: Компания CMA CGM объявила о прекращении поставок контейнеров в/из России с о1.03.22,

РЕАЛЬНОСТЬ:  04.03.22 контейнеровоз сына "Преголя" (если кто не знает, то это основная река Калининградской области) ещё 04.03.22 грузился более чем 800 контейнерами в Питере, среди них 96 рефконтейнеров с мясом/рыбой и конфетами.....И таки.... В Гамбурге их ждёт 1100 контейнеров с адресацией в СПб, которые они туда доставят не ранее 20.03.22 .....Сплошной фейк и предёрг

Но вот СДЭКу ддос атаку устроили по полной программе, в субботу пришлось заявки через личный вотсап менеджеров делать, сайт не пробивался, официальный телефон тоже 

Тут надо учитывать.... СДЭК- почтовая (мелкооптовая)компания с интернетным интерфейсом, а CMA CGM- контейнерная, оптовая и там тырнед не так сильно задействован, там больше е-мэйл задействован....

• Thanks (+1) 7

Vassabi сказал(а) 2 часа назад:

Для того, чтобы считаться сотрудником ГУР, не обязательно быть героем-разведчиком. Появились какие-то общие интересы, какие-то договоренности, а статус сотрудника, как дополнительная гарантия.

Спойлер

image.png.828bba70eb32efbf8f19cb31d5248779.png

Не вижу в чем приведенная Вами цитата противоречит сказанному мной. :unknown:

ЗЫ.  Если желаете считать что  СБУ застрелила своего участника переговоров не сдуру/перепугу/по причине наступающей анархии,  а в рамках некоего хитрого плана межведомственных разборок с украинской же разведкой - так и считайте, я в общем не против.  Хотя версия "да у них там уже крыша поехала" на мой взгляд правдоподобнее. :)

• Thanks (+1) 2

SergL сказал(а) 12 минут назад:

Кстати, об ароматах.

Супругу однажды занесло во Францию (автобусная экскурсия), так вот там их сводили на парфюмерную фабрику, название которой нашим экскурсанткам ничего не говорило. Так им рассказали, что туда приглашают на работу молодых разработчиков ароматов, результаты трудов которых потом скупают знаменитые парфюмерные фирмы, ну и разработчиков перекупают тоже. Все без исключения дамы были в восторге от ихних ароматов и закупились там кучей всяких духов в маленьких флакончиках (пробники, наверное?). У супруги ещё пара таких флакончиков сохранилась.

Не фабрика ли Fragonard случайно? Любят они у себя экскурсии и за нос покупателей водить :mocking: Есть у меня пара флакончиков от них, подруга подарила. Ну, так как-то... Наши тоже так умеют :mocking:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Странный сказал(а) 3 часа назад:

Это стерилизация Украины. При таком пациент всегда очень недовольный. Но ничего, привыкнет. Меня мамин кот всего до крови исцарапал 3 года назад, когда на кастрирование его относил. Сейчас толстый, довольный и ласковый. 

Аллегория - просто чума!...:laugh:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Акский сказал(а) 15 минут назад:

Для того, чтобы считаться сотрудником ГУР, не обязательно быть героем-разведчиком. Появились какие-то общие интересы, какие-то договоренности, а статус сотрудника, как дополнительная гарантия.

Показать контент

Не вижу в чем приведенная Вами цитата противоречит сказанному мной. :unknown:

ЗЫ.  Если желаете считать что  СБУ застрелила своего участника переговоров не сдуру/перепугу/по причине наступающей анархии,  а в рамках некоего хитрого плана межведомственных разборок с украинской же разведкой - так и считайте, я в общем не против.  Хотя версия "да у них там уже крыша поехала" на мой взгляд правдоподобнее:)

Простите великодушно, но все точно понимают разницу между терминами "сотрудник" и "негласный сотрудник"? Таки разница в образовании, подготовке, ответственности и даже в героизме между этими понятиями стремиться к бесконечности.

P.S. И, самое главное, в мотивации. Она у них часто противоположная. Убежденность и долг с одной стороны, и хитрость и желание избежать ответственности с другой.

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 8

деревенщина сказал(а) 27 минут назад:

:) Мой приятель, который сейчас в схроне ховается, написал следующее: "Идиоты европейцы. Сейчас к неграм  и арапам в Германию еще и укры приедут. А им нужно все и сразу!"

Обещали кружевные трусики? Готовтесь ращщитываться.

Они белые и поддаются дрессировке. Не самый плохой вариант. Хоть без них совсем - было бы лучше, конечно.

• Thanks (+1) 3

reader10 сказал(а) 32 минуты назад:

Кстати, российский производитель молодежной модной одежды Incity только что выпустил новую коллекцию

INCITY X БРАТ

Уважаемые покупатели! Мы очень рады, что вам понравилась наша лимитированная коллекция главной коллаборации сезона с кинокомпанией СТВ и их легендарным фильмом "Брат". Коллекцию, состоящую из уникальных моделей с кадрами и фразами из фильма, моментально раскупают онлайн, но она еще в наличие в наших розничных магазинах.
#
#

"Главная коллаборация" звучит как-то двусмысленно

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Евгения61 сказал(а) Только что:

Оборонщик  воюет не приходя в сознание...:handface:

В Минобороны Украины объявили о переводе экономики страны на военные рельсы

Глава Минобороны Украины объявил о переводе экономики страны на военные рельсы

Интересно узнать ширину колеи...

Любопытствовалось... :) 

• Haha 13

cabomba23 сказал(а) 3 минуты назад:

"Главная коллаборация" звучит как-то двусмысленно

Для молодёжи имеет совсем другой смысловой оттенок, ничего негативного.

• Thanks (+1) 8

Marlen сказал(а) Только что:

А меня сын с мужем отговорили до нового года покупать! :girl_hysteric: Я уже выбрала, собралась покупать! Теперь говорю им: Покупайте мне сами за 140, раз за 70 отговорили.

Может ещё обождать?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

Ruslan сказал(а) Только что:
Marlen сказал(а) 1 минуту назад:

А меня сын с мужем отговорили до нового года покупать! :girl_hysteric: Я уже выбрала, собралась покупать! Теперь говорю им: Покупайте мне сами за 140, раз за 70 отговорили.

Может ещё обождать?

И что будет? Как в том анекдоте из 90-х про "новых русских" и галстук?

• Thanks (+1) 5

Евгения61 сказал(а) 11 минут назад:

В Минобороны Украины объявили о переводе экономики страны на военные рельсы

Главное, не перепутать, какие из них гражданские, а какие военные рельсы!

preview.jpg

• Thanks (+1) 6
  • Haha 18

Понравилась аналогия от Куликова, что Запад поймал наши "элиты" как ловят мартышек в Индии - засовывая в привязанную к дереву  тыкву, сладкий фрукт через узкое отверстие. Мартышка хватает сладость и уже не в силах разжать кулак... А он  в отверстие не лезет...

Вот и посмотрим кто у нас в России человек, а кто ещё так и не произошел от обезьяны

• Thanks (+1) 9

Акский сказал(а) 34 минуты назад:

Показать контент

Не вижу в чем приведенная Вами цитата противоречит сказанному мной. 

ЗЫ.  Если желаете считать что  СБУ застрелила своего участника переговоров не сдуру/перепугу/по причине наступающей анархии,  а в рамках некоего хитрого плана межведомственных разборок с украинской же разведкой - так и считайте, я в общем не против.  Хотя версия "да у них там уже крыша поехала" на мой взгляд правдоподобнее

А могет ( была такая версия сегодня у экспертов ) что он действительно входил в группу военных кругов, которые готовят ( или готовили ) большую zраду. Типа приняли совет нашего Верховного, взять власть в свои руки. И, к сожалению, был раскрыт. А что, возможно всё.

• Thanks (+1) 7

Marlen сказал(а) 3 минуты назад:

7vdGL0zl84c.jpg?size=1080x769&quality=95

:) Здоровая девушка. Рыбина 15-20 кг весит, а держит без напруги. Как все-таки компьютера оздоровляют организм!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 21

деревенщина сказал(а) 2 минуты назад:

:) Здоровая девушка. Рыбина 15-20 кг весит, а держит без напруги. Как все-таки компьютера оздоровляют организм!

Лишь бы попридираться! :hmm: А самого, поди, завидки берут! :girl_blum:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 18

gordeal сказал(а) Только что:

А могет ( была такая версия сегодня у экспертов ) что он действительно входил в группу военных кругов, которые готовят ( или готовили ) большую zраду. Типа приняли совет нашего Верховного, взять власть в свои руки. И, к сожалению, был раскрыт. А что, возможно всё.

У хорошего писателя Н. Леонова есть отличная фраза - "Не ищите в жопе мозга - там только говно". 

Думаю, что искать смысл в судорожных, хаотичных киевских событиях занятие само по себе смысла не имеющее. 

rav48lite сказал(а) 13 минут назад:

Главное, не перепутать, какие из них гражданские, а какие военные рельсы!

preview.jpg

Лехко.

Военные рельсы ржавые наполовину, граждански - целиком. :) 

• Haha 7

Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад:

"На аэродроме по приказу Кальтенбруннера Вольфа ждала тюремная машина..."

Ой, как же на папу моего похож!!!

• Thanks (+1) 9

AGS-11 сказал(а) 2 часа назад:

Богатая фантазия - признак бедной культуры.:empathy:

Жюль Верн и Уэллс с коллегами смотрят на вас с искренней жалостью.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Сомнительно. Сокращение всвязи с ликвидацией предприятия, трехмесячная зарплата, а в суд хоть обподавайся. 

Суд - это инфо-повод для шума: удушение свободных сми. Если Газпром-медиа захочет избежать доп.шума, может и заплатить.

• Thanks (+1) 2