Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
VEA

Приняты меры по защите российских СМИ

Recommended Posts

VEA сказал(а) 4 минуты назад:

В соответствии с решением Генеральной прокуратуры в отношении социальной сети Facebook, начиная с 25 февраля 2022 года, Роскомнадзором, в соответствии с законом, принимаются меры частичного ограничения доступа.

ЭЭ это что каклоботов Анального ограничат?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Скорее на мордокнигу наложат штраф, а потом ещё один.

И каклоботам станет не на что вещать. Будут на кухнях друг друга агитировать за Навального.

Edited by Niis
  • Thanks (+1) 4

а я вчера случайно увидел, что Вконтакте есть официальное сообщество Администрация президента, вот это номер, подумал я )))

• Thanks (+1) 1

Твитеру тоже надо приготовиться. Козлы забанили латыша, который дороги в сеть выкладывал и шуточный аккаунт DW - DV

• Thanks (+1) 3

Ну. Повторюсь. ФБ оба дня выдаёт только желто- синий контент. Про российский не банят- он просто не грузится. Надо не просить- а грохнуть на пару дней. И твиттер- там деффачки и трогательные подростки переживают. Не нужно ждать. Пока воюют- это инфовойска враждебной стороны. Доколе спать то. Уже как 2 дня на улицы тревожные выходят. 

• Thanks (+1) 5

Фб частично закрывают. То есть, не все.  Стоит вой и обмен данными.  Светлоликие заламывают руки, ругая власти и сокрушаются, что выгонят из ЕСПЧ. Среди этого благообразия пишут нацики - жгите и убирайте себя орда. И все в таком духе. Но светдоликие настолько в розовых очках, что духовно не замечают этого. Это как? Нормально? Что с головой у людей. Ниже от известного редактора известного издания пост RIP погибших на Змеином.  С надписью царства небесное. А ниже боже, как жаль погибших мальчиков. Товарищи, это пиздец.  Им не жалко донецких и луганских все это время было, а сейчас боже храни этих мальчиков. Они даже не стесняются.  Я хочу сказать , что это все крайне лицемерно. Они надеятся на персональные визы что ли. Или что... Они должны получить запрет на профессию. На возможность себя содержать. Из издания должны уйти. Кто то вообще видит этот испанский стыд из смотрящих? 

• Thanks (+1) 2

Татьяна сказал(а) 15 минут назад:

Им не жалко донецких и луганских все это время было, а сейчас боже храни этих мальчиков

А они для себя приравняли дончан к дудаевцам. Мол, Россия Чечню бомбила - и Украина право имеет. 

• Thanks (+1) 2

Трехликий сказал(а) 19 минут назад:

А они для себя приравняли дончан к дудаевцам. Мол, Россия Чечню бомбила - и Украина право имеет. 

Да не, я кажется поняла. После нового железного занавеса тут голодно будет, они себе историю готовят. Сейчас на визы сдаются люди , грят, смотрят даже что лайкал,  и что писал в соцсетях. 

• Thanks (+1) 1

LexII сказал(а) 3 часа назад:

Наверно правильно. Мы тоже имеем право "гнать волну дерьма" на Запад...

Когда вы на отдыхе в Анапе, плескаясь в тёплом море, видите подплывающую к вам какаху... что вы делаете? Пытаетесь создать волну, что по идее отгонит сей предмет от вашей личности.

Даже если вы это сами накакали.:cleaning-glasses:

morisato сказал(а) 1 час назад:

Когда вы на отдыхе в Анапе, плескаясь в тёплом море, видите подплывающую к вам какаху... что вы делаете? Пытаетесь создать волну, что по идее отгонит сей предмет от вашей личности.

Даже если вы это сами накакали.:cleaning-glasses:

Неее, вроде бы рад, что я на море. А по идее нас-расть. Отсюда и какахи!.

LexII сказал(а) 6 минут назад:

Неее, вроде бы рад, что я на море. А по идее нас-расть. Отсюда и какахи!.

Восток -- дело тонкое, а запад -- дело толстое. Отсюда и все эти какахи.:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1

morisato сказал(а) 1 минуту назад:

Восток -- дело тонкое, а запад -- дело толстое. Отсюда и все эти какахи.:cleaning-glasses:

Согласен с вами.....Это все настолько не предсказуемо!. И делать прогноз?...Из серии где море чище....Да и.....Лучще в МоскварРеке  икупаиься, но до Москвы!.

LexII сказал(а) 1 минуту назад:

Согласен с вами.....Это все настолько не предсказуемо!. И делать прогноз?...Из серии где море чище....Да и.....Лучще в МоскварРеке  икупаиься, но до Москвы!.

Серебряный Бор, это понятно, но даже в районе Фили ещё несколько лет назад можно было искупаться без риска мутировать потом в Муху-Цикотуху.:)

Помните фильм Кроненберга?

15697764.jpg

morisato сказал(а) 6 минут назад:

Серебряный Бор, это понятно, но даже в районе Фили ещё несколько лет назад можно было искупаться без риска мутировать потом в Муху-Цикотуху.:)

Помните фильм Кроненберга?

15697764.jpg

Простите....Я С вами сьгласен!.

LexII сказал(а) 4 минуты назад:

Простите....Я С вами сьгласен!.

Поспи в обнимку с унитазом. Пару недель.:)

Edited by morisato
  • Thanks (+1) 1

morisato сказал(а) 17 минут назад:

Поспи в обнимку с унитазом. Пару недель.:)

Хорошо, а если не поможет....Где позвонить, найти?. Я вроде не хамил, но...Хрен его знает, как люди воспринимают!.