Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Guest

Соцсети: Валиева могла падать специально ради медалей Щербаковой и Трусовой

Recommended Posts

Guest

Камила Валиева могла намеренно провалить произвольную программу ради медалей Анны Щербаковой и Александры Трусовой. Об этом пишут в соцсетях зрители фигурного катания на Олимпиаде-2022.

Валиева оказалась вне пьедестала по итогам произвольной программы зимней Олимпиады в Пекине. 15-летняя спортсменка, выступившая последней, дважды упала и заняла по сумме баллов только четвертое место, пропустив вперед японку Каори Сакамото. Победительницей Игр стала Щербакова, а серебро досталось Трусовой.

Драма Валиевой стала главным событием пекинской Олимпиады для большинства зрителей. Многие убеждены, что фигуристка не выдержала сильнейшего давления, которое оказывалось на нее в связи с допинговым скандалом (в декабрьской пробе спортсменки нашли триметазидин). Однако некоторые считают падения Валиевой намеренными, ведь МОК предупредил, что в случае ее попадания в тройку лучших награждения не будет.

В пользу «специальных падений» может свидетельствовать то, что Валиева выступала после Трусовой и Щербаковой, и судьба двух первых мест была решена (они гарантированно доставались команде ОКР). Однако слезы и эмоции фигуристки после проката подрывают доверие к конспирологическим теориям.

А может это такая многоходовочка от наших и Валиева специально смазала прокат, чтобы не ждать результатов разбирательств и быть гарантированно с медалями здесь и сейчас?

А вам не кажется, чтоб было награждение наших спортсменок, без всяких отложеных награждений в фигурном катании, Валиева просто специально так откатала, уступив?

Ну почему не справилась. Я совсем не удивлюсь, что Камила Валиева специально себя отправила на 4 место, чтобы не портить праздник для девочек.

Не справилась Камила с давлением, большие дяди и тети, устроившие ей ад в 15 лет, могут быть собой довольны.

На мой взгляд, Валиева падала специально, видимо, надавили на нее с этими медалями и сказали уступить. По факту лучшая программа и лучшая фигуристка.

Я вам не приходит в голову, что Валиева специально завалила выступление, чтобы не попасть на пъедестал. И чтобы дать выиграть тем, кому МОЖНО.

https://rueconomics.ru/565087-socseti-valieva-mogla-padat-specialno-radi-medalei-sherbakovoi-i-trusovoi

До этого писал, что если не попадет на подиум, то скажут, что бы другим нашим девочкам не портить награждение)) цирк

• Thanks (+1) 6

На самом деле теоретически это могло быть, причём не по инициативе Валиевой.

Учитывая разыгравшийся скандал, могли по тихому пойти на сделку с МОК: Валиева больше не берёт медалей, а они не трогают наше командное золото.

Или такого не может быть?

• Thanks (+1) 4

Товарищ ВВС сказал(а) 7 минут назад:

Учитывая разыгравшийся скандал, могли по тихому пойти на сделку с МОК: Валиева больше не берёт медалей, а они не трогают наше командное золото.

А говноМОК то каким боком?

Он, что ли должен был падать?

При сходе Валиевой как они могли повлиять на наши медали? Допингпробы ещё и на других подделать?

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 1

Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад:

Глупость.

Скальпель сказал(а) 47 минут назад:

Идиоты.

Я по делам мотался, поэтому ничего не видел и не слышал.

Но как пришел домой, моя жена с ходу обо всём поведала и выдвинула именно эту версию.

На мой вопрос: кто тебе это сказал? Сказала, что она сразу об этом подумала, после просмотра проката.

Так что если это глупость и идиотизм, то идиотизм коллективный.

Версия имеет право на жизнь. Хотя я лично очень сомневаюсь.

• Thanks (+1) 5

Kaban сказал(а) 14 минут назад:
Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад:

Глупость.

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Идиоты.

Но как пришел домой, моя жена с ходу обо всём поведала и выдвинула именно эту версию.

На мой вопрос: кто тебе это сказал? Сказала, что она сразу об этом подумала, после просмотра проката.

Нет. Я видел. Она развалилась после первого неудачного прыжка. И за ним завалила сразу второй, уже катастрофически. После этого она уже поникла и программу докатывала с видом обреченной. Заставить упасть ее никто не мог, если бы это было ее решение - она бы не стала плакать между последним аккордом и поклонами - а у нее слезы были крайне явные на лице. Она была в шаге от того, чтобы просто по детски не разреветься.

Сомневаюсь, что она такая великая актриса. Обычный ребенок, которого обидели взрослые и который не смог справиться с этой обидой чтобы (на минуточку) выиграть какую-то там олимпиаду... 

Заговор - чушь полная. Эти люди мотивированы на ЦЕЛЬ, а ее цель была - олимпийское золото. Они подружки (возможно) где угодно, только не на льду.

• Thanks (+1) 8

AVB62 сказал(а) 26 минут назад:

А говноМОК то каким боком?

Он, что ли должен был падать?

При сходе Валиевой как они могли повлиять на наши медали? Допингпробы ещё и на других подделать?

А они предупредили что не будет награждения если Камила займёт 1-3 место =) 

• Thanks (+1) 2

Запороть главную цель жизни профессионального спортсмена ради того, чтоб для других не сорвать церемонию повешания медалей на шею? серьёзно? 

Медали в любом бы случае достались победителям, вместе со статусом победителя олимпийских игр.

Ей 15 лет. ПЯТНАДЦАТЬ. Половину этой жизни она отдала в том числе и ради этой награды. У неё детство просто отменили. Она просто ребёнок, и просто сорвалась (да тут 30ти летние сорвутся крышей и в месте с кукухой улетят в Новый Уренгой). А степень нагнетания ситуации иностранной прессой + нашей прессой - тот ещё коктейль.

• Thanks (+1) 8

Joe сказал(а) 1 минуту назад:

Запороть главную цель жизни профессионального спортсмена ради того, чтоб для других не сорвать церемонию повешания медалей на шею? серьёзно? 

Медали в любом бы случае достались победителям, вместе со статусом победителя олимпийских игр.

Ей 15 лет. ПЯТНАДЦАТЬ. Половину этой жизни она отдала в том числе и ради этой награды. У неё детство просто отменили. Она просто ребёнок, и просто сорвалась (да тут 30ти летние сорвутся крышей и в месте с кукухой улетят в Новый Уренгой). А степень нагнетания ситуации иностранной прессой + нашей прессой - тот ещё коктейль.

Какую половину? Всю жизнь, в 5 лет уже прыгала. 

Но Ане Щербаковой уже почти 18, а она не Туктамышева чтобы дальше кататься. Так что будем смотреть, у Валиевой ещё одна олимпиада должна быть. 

• Thanks (+1) 3

Падала специально, это видно...Потому и герой! Наши на пьедестале, но к сожалению, без неё..

• Thanks (+1) 1

Камила - слишком чистая душа, чтобы участвовать в манипуляциях. Зрители ее любят, в первую очередь не за технику (она превосходна!), а за умение внутреннюю душевную наполненность передать в танце. В самом начале  произвольной программы сразу было видно, что она в тяжёлом эмоциональном состоянии, что и отразилось на выступлении. 

• Thanks (+1) 4

Ежик из окраины сказал(а) 14 минут назад:

Камила - слишком чистая душа, чтобы участвовать в манипуляциях. Зрители ее любят, в первую очередь не за технику (она превосходна!), а за умение внутреннюю душевную наполненность передать в танце. В самом начале  произвольной программы сразу было видно, что она в тяжёлом эмоциональном состоянии, что и отразилось на выступлении. 

Не знаешь ты чувства патриотов!

Да куйня какая. Я непрофессиональный спортсмен. Бегал за школу, за институт, выступал в боксе и настольном теннисе. Так вот, на любых соревнованиях, ты хочешь и пытаешься быть лучшим. Иначе вообще не стоит заниматься спортом.

• Thanks (+1) 2

AVB62 сказал(а) 2 часа назад:

Бросайте в меня гавно.

Но я не исключил этого.

Только ничего плохого в этом не увидел.

А девочка уже Герой!

П. С. И кстати главным давлением на 15 летнего подростка помимо наезда животных из МОКа считаю СУПЕР завышенные ожидания, они прямо текли с экрана ТВ. У меня жена смотрит это, я вообще в другую комнату ухожу и то слышал про непревзойдённую фигуристку всех времён и народов!

Тут не только на попу упадешь, как бы сердце не встало или крыша не протекла от ответственности перед вселенной.

Скажу больше - так в Великую Отечественную раненый солдат с гранатой в руке ждал наезда танка на себя. И не факт, что хоть гусеница порвётся от взрыва. 
Факт тот, что солдат ушёл в бою непобеждённым.

Камилла - 4я из 7.5 миллиардов человек. 
Показать гордость - это поступок. Стать один раз слабой (а она - девочка, ней можно, у любого мальчика спроси) - это не быть слабой всегда.

И да, бросайте на обоих.

• Thanks (+1) 1

Товарищ ВВС сказал(а) 2 часа назад:

Скажу так - Валиева пожертвовала собой. Героическая девочка. 

А слезы... Помните - плачь, рыдай, в штаны ссы, но если ты задачу выполнил, то ты её выполнил. 

От себя лично : клянусь, если Бог доведёт встретить чинушу из МОК или ВАДА , заряжу ему в еблет. При моих 130 кг. , но немолодых годах, будет то что надо: несмертельно, но весомо, на долгую память. 

А там пусть выгоняют - я не ура-патриот диванный, мне совесть дороже. 

• Thanks (+1) 3

То, что она - герой, так это без сомнения!. Но к тому, что она падала специально, я отношусь с сомнением. Чистая физика и инстинкт самосохранения не дадут падать так, как падала она. Видно, что падения неумышленные. Хотя может я заблуждаюсь. Как бы то ни было если все в России и в мире будут думать, что она падала специально - то я не против.Драма человека, идущего на ограничение своих амбиций, ради команды - чем не сюжет для художественного фильма?.

Edited by Primipilus
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Elmira сказал(а) 3 часа назад:

Падала специально, это видно...Потому и герой! Наши на пьедестале, но к сожалению, без неё..

Прекратите чушь нести. Видно ей...

Крестовник сказал(а) 2 часа назад:

Вторая Липницкая.Ту тоже так захвалили,что она показала супер класс катания на пятой точке.

У Вас как там совесть, спит, или уже издохла?

• Thanks (+1) 1

Пора им бежать патентовать пока прохиндеи не воспользовались: "Слезы Камилы", "Гнев Александры", "Триумф Анны"

Edited by аяяй

Kaban сказал(а) 6 часов назад:

Да не было там никаких специальных падений. Если специально-то гораздо проще просто сняться под каким-нибудь благовидным предлогом. К тому же, как рассчитаешь? Повалить вообще все - подозрительно, а часть прыжков - а вдруг Каори бы тоже что-то развалила и все равно бы бронза была?

Камила в кике сказала "зато церемонию не отменят". Это стоит рассматривать не как доказательство намеренного слива, а как дополнительный груз вины - "теперь если будет медаль - испорчу девочкам праздник" 15 лет ребенку, чистая психология, она уже на программу выходила с этим грузом. Еще и полный командник откатала, как когда-то Юля. Вымоталась.

Edited by Герда
  • Thanks (+1) 1

Это было первое о чем я подумала, когда узнала расклад. Ведь МОК не только зажал церемонию в случае, если Валиевой дадут медаль. Оо зажал церемонию почему-то. А потому, что грозился продолжить разбирательство после Олимпиады. И скорее всего (почти 100%), отобрал бы у нее эту медаль и отобрал бы у нашей команды командную медаль. Зачем брать медаль, которую отнимут? Думаю, что это решение было принято нашими. Без всяких договоров. Камила молодая, у нее ещё будет Олимпиада, а то и две. Её талант неоспорим. Это было лучшее решение в данной ситуации, каким бы оно не показалось жестоким. Это спорт, здесь сильные люди и нет места для соплей. 

Elmira сказал(а) 13 часов назад:

Я на Чемпионате тоже сразу в этом ключе откоментился. Собой пожертвовала ради девчонок.

• Thanks (+1) 1

Не было такого. Затравили ребёнка, не выдержала давления. После неудачного начала не смогла уже собраться. В короткой смогла, тут не смогла. Все её чувства были у неё на лице. И реакция Тутберидзе, её вопросы, почему она сдалась, это об этом. Но она всё равно большой молодец.

Я с 7 до 16 лет играл в хоккей, иногда заставал тренировки фигуристок, как правило перед играми (на них приезжаешь за полтора часа, растяжка, разминка перед льдом, установка, разминка на льду, потом игра), и не понимал, что движет этими девочками. Вся тренировка могла состоять из отработки нового элемента - разгон, прыжок, падение, разгон, прыжок падение, разгон, прыжок, падение и так раз по 20. Падения жёсткие, на бок, на попу, на бёдра. Тогда "удочек" ещё не было, не придумали наверное. 

• Thanks (+1) 1