rav48lite Report post #1901 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:30 PM Щербаову, чемпиону, режут, суки!!!! Share this post Link to post Share on other sites
placet Report post #1902 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:31 PM Marlen сказал(а) 5 минут назад: Кому интересно будет смотреть "зреложенское" катание с двойными прыжками и замедленными вращениями с прямой спиной? Такого добра мы сегодня богато видели в первой и второй разминке. Вот такое и будет в будущем женское фигурное катание. Толстозадая японка (третья) тоже не вызвала приятных эмоций... Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1903 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:32 PM Акский сказал(а) 12 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 19 минут назад: Показать контент И давайте порадуемся за наших девочек Аню и Сашу. Они принесли России золото и серебро. Да, всего нашего пьедестала не получилось, хотя все к этому шло, но имеем то, что имеем. И я безумно рада за мою любимицу Аню Щербакову, она заткнула рты всем своим недоброжелателям. Невероятная девчонка и по характеру, и по красоте катания. Жаль только, после золота ОИ скорее всего уйдет, а так хотелось бы смотреть и смотреть ее новые программы. А почему? Взяла всё, что могла, и золото ЧМ, и золото ОИ. Она девочка просто на удивление умная и совсем не для спортсменки интеллектуальная, начитанная.. Достаточно послушать, что, а главное как, она говорит в интервью. Не по годам рассудительна. Там семья, по-моему, очень хорошая, Аня хорошо учится и хочет учится дальше, и не в физкультурном институте. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1904 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:34 PM Мрази вонючие!!! Видео Щерба]овой, НАШЕЙ ЧЧЕМПИОНКИ на блядсом youtube ненедоступно. Твари!!! Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1905 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:34 PM Евгения61 сказал(а) 6 минут назад: Путин разъяснил Макрону ситуацию с идеей Госдумы о признании независимости ДНР и ЛНР Ну вот, наша родная планета. Что то не нравится мне этот "плохой мир". Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1906 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:34 PM Клим Чугункин сказал(а) 28 минут назад: Я не знаю где еще написать. Но. Путин либо мы идем войной либо иди ты нахер. — А как звать тебя? — «Климом». — А кой-тебе годик? — «Шестой миновал…» Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1907 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:35 PM Rabinovich сказал(а) Только что: — А как звать тебя? — «Климом». — А кой-тебе годик? — «Шестой миновал…» Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #1908 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:36 PM Che_burashka сказал(а) 11 минут назад: ООН переедет в Вену. Или в Торжок. Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1909 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:36 PM Акский сказал(а) 10 минут назад: Камилу хорошо бы после олимпиады принять как чемпионку, и в качестве благодарности от государства какой-нибудь орден навесить + премию. Как раненному солдату. Она реально пострадала на войне против нас. Не какой-нибудь, а самый настоящий - "За отвагу". А если серьёзно, то обязательно подать иск ко всей гоп-компании, причастной к травле ребёнка. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1910 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:37 PM Это натурально начало войны! Мразные твари!!! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1911 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:38 PM Вообще, непонятно негодование многих. Девочку, конечно, жалко. Но кто её кинул в яму со львами? А, с другой стороны. Пусть влюбится, замуж выйдет, детей нарожает. Пусть счастливой будет. А это всё - вторично. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1912 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:38 PM Евгения61 сказал(а) 1 минуту назад: Не какой-нибудь, а настоящий "За защиту чести и достоинства России" "За личное мужество". Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1913 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:38 PM Евгения61 сказал(а) Только что: Не какой-нибудь, а настоящий "За защиту чести и достоинства России" А может главнокомандующему вручим? А Камиле подарим щенка? Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #1914 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:39 PM Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад: Сомневалось... Это глагол? Это ответ на шараду "рыба, которая с некоторым недоверием смотрит на животное, которое переплывает реку" Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1915 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:40 PM Пишут, что Трусова много чего наговорила под камеры... Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1916 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:40 PM Ну, до окончания игр, в том числе там еще пара недель паролимпмийских, наверняка подождут. 17 фев, 17:06 МИД РФ: Россия вынуждена реагировать из-за неготовности США договариваться о безопасности https://tass.ru/politika/13744807 МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Москва будет вынуждена реагировать, в том числе путем военно-технических мер, из-за неготовности Вашингтона договариваться о гарантиях безопасности. Об этом говорится в опубликованной в четверг на сайте МИД РФ письменной реакции на ответ американской стороны по гарантиям безопасности. "В отсутствие готовности американской стороны договариваться о твердых, юридически обязывающих гарантиях обеспечения нашей безопасности со стороны США и их союзников Россия будет вынуждена реагировать, в том числе путем реализации мер военно-технического характера", - сообщили в МИД РФ. Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1917 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:41 PM URusek сказал(а) 4 минуты назад: Che_burashka сказал(а) 15 минут назад: ООН переедет в Вену. Или в Торжок. Торжок не годится - вертолёты из Центра боевого применения будут плохо влиять на ранимые уши диплООНматов Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1918 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:41 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 минуты назад: Взяла всё, что могла, и золото ЧМ, и золото ОИ. Она девочка просто на удивление умная и совсем не для спортсменки интеллектуальная, начитанная.. Достаточно послушать, что, а главное как, она говорит в интервью. Не по годам рассудительна. Там семья, по-моему, очень хорошая, Аня хорошо учится и хочет учится дальше, и не в физкультурном институте. А ещё, мне кажется, у Камилы будет стимул, как минимум, следующий ЧМ выиграть, а то и до следующей Олимпиады довыступать. И, я надеюсь командную золотую у нас не отберут. P.S. Не смотрел. Дедушка уже старый и нервы ни к чёрту. Да и на работе задержался. Щас домой поеду. Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #1919 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:42 PM Евгения61 сказал(а) Только что: Не какой-нибудь, а настоящий "За защиту чести и достоинства России" Самая правильная награда - солдатская медаль "За отвагу", ну и орден "Славы" всех трех степеней. Ибо заслужила. Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1920 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:42 PM Трусова, что удалось разобрать в трансляции: — Я больше никогда в жизни не выйду на лёд! Я ненавижу этот спорт, ненавижу! Так нельзя! Так нельзя! У всех есть золотая медаль, а у меня нет! https://t.me/fyiwdwytm/3825 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1921 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:43 PM Клим Чугункин сказал(а) 8 минут назад: Ну вот, наша родная планета. Что то не нравится мне этот "плохой мир". Лучше "плохой", чем "иной"))) Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1922 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:44 PM Может, дедуле пора попить таблеточек каких-нибудь противовторгательных? Цитата 17.02.2022 15:08 Рубрика: В мире Le Figaro: Байден устроил необъяснимую истерику из-за угрозы "вторжения" на Украину Президент США Джо Байден поспешил с выводами по поводу военных учений, которые проводила Россия, что они станут угрозой для Украины. Об этом в газете Le Figaro написал журналист Рено Жирар. Он подсчитал, что эта необъяснимая истерия из-за российского "вторжения" стала уже третьей за последнее время. Журналист иронично отметил, что в ситуации с датами "нападения" на Украину разведка США стала "делать выдумки попроще" по сравнению с обвинениями в адрес Ирака в 2003 году. Но больше всего Рено Жирара удивило заявление Байдена, в котором тот призвал американских дипломатов в срочном порядке покинуть территорию Украины. "Если Байден так любит украинцев, то почему он зовет граждан США бежать из Украины?", - отметил он. Также журналист написал, что вся эта истерия, которая исходит из США, вряд ли заставит Германию отказаться от российского газа и вынудит покупать дорогой американский сланец. В заключении Жирар добавил, что пока он не видит ни одного повода, чтобы заявлять о возможном "вторжении". Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1923 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:45 PM Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: А ещё, мне кажется, у Камилы будет стимул, как минимум, следующий ЧМ выиграть, а то и до следующей Олимпиады довыступать. И, я надеюсь командную золотую у нас не отберут. P.S. Не смотрел. Дедушка уже старый и нервы ни к чёрту. Да и на работе задержался. Щас домой поеду. Я тоже смалодушничала.По репликам мужа из соседней комнаты поняла, что всё плохо... Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1924 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:47 PM Alebur сказал(а) 4 минуты назад: Самая правильная награда - солдатская медаль "За отвагу", ну и орден "Славы" всех трех степеней. Ибо заслужила. Зачем ёрничать? Ситуация ведь подлейшая сложилась на Олимпиаде с Камилой. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1925 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:47 PM Naruto сказал(а) 14 минут назад: И в 2014 году, без войны? Ну если по Вашим гениальным заветам, да до Киева? Вы же ведь именно о войне говорили, не? Чего сейчас скромничаете? Что за странное переодевание? Что за внезапный и малодушный пацифизм? Наруто, я щас нервный, могу отринуть свой природный аристократизьм и приобретенную интеллигентность и ответить Вам совсем уж непотребно... ЗЫ. Я всегда говорил что нашей целью должна быть ликвидация укрогосударства. Что единственный метод достижения этого - война, я не утверждал никогда. А вот в 2014 можно было решить вопрос практически без стрельбы - как в Крыму. Момент этот наше премудрое руководство бездарно просрало, отдало инициативу, и теперь уже пиндосня нам войну навязывает - в выбранный самой пиндоснёй момент. Теперь это понятно даже премудрому нашему руководству - то-то оно последние два месяца задёргалось. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1926 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:48 PM Клим Чугункин сказал(а) 33 минуты назад: Мля он тут Югославию вспоминал,вот тебе ,бабушка, Югославия. Вот и посмотрим про бить первым. Маленькая девочка-истеричка. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1927 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:48 PM rav48lite сказал(а) Только что: Это натурально начало войны! Мразные твари!!! Да ладно, РАВ! Всё идет так, как задумано теми, кто всем этим рулит. Это нормально. Это везде так. Проблема в том, что мы - не "рулим". И этот вопрос надо решать. А не просить подержаться за штурвал для самоуспокоения. Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1928 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:52 PM Rabinovich сказал(а) 5 часов назад: 5.17 + 5.2 мусор Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #1929 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:52 PM Евгения61 сказал(а) Только что: Зачем ёрничать? Ситуация ведь подлейшая сложилась на Олимпиаде с Камилой. Девочка на переднем крае противостояния нашего мира и всей западной шоблы. Она не сломалась, она выстояла. Поэтому, я считаю, что она достойна этих боевых наград. Заслужила потом , кровью и нервами. Как-то так... Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1930 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:53 PM Чудесно, я считаю! Причём - "сами, всё сами" Цитата Страшный бумеранг, на самом деле. Кровавая свинья Порошенко обещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Это было запредельно, как и всё, что делает человеконенавистническое украинство. И теперь уже при Зеленском детям Херсона приходится сидеть в подвалах и ждать нападения Путина. Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1931 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:54 PM Каролина сказал(а) 1 час назад: Поллитра коньячка , виски==потооом КАССАНДРА. Смотрим наших девушек стойко. Сибиряк сказал(а) 53 минуты назад: Опять подошли к соревновательному дню неподготовленной! Берите пример с РАВа! Увы, мне нельзя, таблетки пью, потому и не запаслась Но сейчас, пожалуй, всё нарушу и сбегаю за чем-нибудь успокоительным. Просто никаких нервов не хватает. Из-за Камилы внутри просто комок гнева. Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1932 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:55 PM Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад: Покажи заценить! Ну пожалуйста, ежиха! Только с глазками, не пугай... ЗубОв не могу, не потому что некрасивые, а потому что не добраться сфотографировать))) А глазОв, пожалуйста... Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1933 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:57 PM Rabinovich сказал(а) 8 минут назад: Маленькая девочка-истеричка. Нет, просто пятница уже началась. Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1934 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:57 PM Сибиряк сказал(а) 17 минут назад: Вообще, непонятно негодование многих. Девочку, конечно, жалко. Но кто её кинул в яму со львами? Вообще-то её отправляли на спортивные соревнования, а не на юридические и чёрнопиарские. Всё светлое и красивое, куда влезает пиндосня, превращается в липкую грязь. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1935 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:58 PM КАССАНДРА сказал(а) Только что: Увы, мне нельзя, таблетки пью, потому и не запаслась Но сейчас, пожалуй, всё нарушу и сбегаю за чем-нибудь успокоительным. Просто никаких нервов не хватает. Из-за Камилы внутри просто комок гнева. Можно никуда не бегать. Просто посмотрите на жизнь несколько дальше текущего момента. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1936 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:58 PM Клим Чугункин сказал(а) 5 часов назад: мусор мусор Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1937 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 02:59 PM Alebur сказал(а) 6 минут назад: Девочка на переднем крае противостояния нашего мира и всей западной шоблы. Она не сломалась, она выстояла. Поэтому, я считаю, что она достойна этих боевых наград. Заслужила потом , кровью и нервами. Как-то так... Извините, пожалуйста! Я неправильно поняла Ваше сообщение... Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1938 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:01 PM Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад: Пока здесь "овном" кидаешься только ты, малыш. Успокойся, выпей, например, водки и приди в себя. Пока не протрезвеешь - не пиши никуда. Примерно так. Походу, там уже... Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1939 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:02 PM Rabinovich сказал(а) Только что: Пока здесь "овном" кидаешься только ты, малыш. Успокойся, выпей, например, водки и приди в себя. Пока не протрезвеешь - не пиши никуда. Примерно так. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. То есть ничего не случилось? Это не последняя капля? Робинович,вот пот этому Холокост. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1940 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:04 PM Che_burashka сказал(а) Только что: Вообще-то её отправляли на спортивные соревнования, а не на юридические и чёрнопиарские. Всё светлое и красивое, куда влезает пиндосня, превращается в липкую грязь. Это да, но "взрослые дяди"-то должны адекватно оценивать обстановку? По поводу чего все талдычат со времён Родченкова. Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #1941 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:04 PM Акский сказал(а) 5 часов назад: Ну я понимаю что мысль "человечество управляется извне" с трудом влезает в Вашу голову. Но успокойтесь - отсутствие внешнего управления, вовсе не означает, что человечество вело бы себя по людски. Скорее наоборот, под чутким руководством курс "как обезьяне обрести разум и не угробить при этом себя и прочую биосферу" - мы проходим с минимальными издержками. Почему же? Есть очень неплохая версия о том, что человечеством управляют рептилоиды, прибывшие из альфа Дракона и незримо живущие среди нас. Земля для них является колонией, а мы для них - что-то вроде обычных рабочих муравьев, которые занимаются добычей золота, которое они по мере его накопления отправляют чартерными летающими тарелками к себе домой на свою далекую и горячо любимую Родину. В принципе, ваша теория о том, что из-за несовершенства человеческой природы иногда да и встречаются отдельные индивидуумы с запредельным количеством злостных наклонностей, поведение которых обусловлено лишь какими-то внутренними химическими процессами в их абсолютно изолированнном от внешних воздействий мозге, но в отличии от них большие массы народа всегда следуют некому плану Провидения, а значит в том, что они при этом содеят (в рамках от вселенского добра до откровенных мерзостей), их вина полностью отсуствует, в приложении некоторых практических примеров изложена вполне доступно. Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1942 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:04 PM Анна Щербакова в беседе с Матч ТВ: 🗣 Никакого осознания еще нет, я сейчас чувствую только радость и облегчение. Закончив прокат, я поняла, что сделала максимум в нужном месте в нужное время. Я собралась, и в тот момент почувствовала, что добилась своей цели и выдохнула с облегчением. Почувствовала радость. С того момента ничего не изменилось. Когда мне говорят, что я олимпийская чемпионка, пока не могу поверить, что это про меня. Нужно время, чтобы осознать. https://t.me/KOnOfff/16774 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1943 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:08 PM Клим Чугункин сказал(а) 5 часов назад: Rabinovich сказал(а) 5 часов назад: Пока здесь "овном" кидаешься только ты, малыш. Успокойся, выпей, например, водки и приди в себя. Пока не протрезвеешь - не пиши никуда. Примерно так. мусор мусор Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1944 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:10 PM V_Gudov сказал(а) 5 часов назад: мусор мусор Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #1945 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:11 PM Акский сказал(а) 18 минут назад: Naruto сказал(а) 44 минуты назад: И в 2014 году, без войны? Ну если по Вашим гениальным заветам, да до Киева? Вы же ведь именно о войне говорили, не? Чего сейчас скромничаете? Что за странное переодевание? Что за внезапный и малодушный пацифизм? Наруто, я щас нервный, могу отринуть свой природный аристократизьм и приобретенную интеллигентность и ответить Вам совсем уж непотребно... ЗЫ. Я всегда говорил что нашей целью должна быть ликвидация укрогосударства. Что единственный метод достижения этого - война, я не утверждал никогда. А вот в 2014 можно было решить вопрос практически без стрельбы - как в Крыму. Момент этот наше премудрое руководство бездарно просрало, отдало инициативу, и теперь уже пиндосня нам войну навязывает - в выбранный самой пиндоснёй момент. Теперь это понятно даже премудрому нашему руководству - то-то оно последние два месяца задёргалось. Обалдеть! А в 2014 году кто нам войну навязывал? Ведь Путина буквально приглашали захватить всю Украину. Открытым текстом говорили, практически теми же словами, что и сейчас: давай, Путин, действуй, мы отвернёмся. Я уже говорил, могу повторить. Не будет никто никого захватывать. Будут угрозы со стороны Украины - угрозы эти будут ликвидированы. А делать красиво украинцам никто не будет. Можете у Провидения спросить, оно подтвердит. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1946 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:11 PM V_Gudov сказал(а) 5 часов назад: Клим Чугункин сказал(а) 5 часов назад: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. То есть ничего не случилось? Это не последняя капля? Робинович,вот пот этому Холокост. считаешь, что холокост потому что евреи сами? Шел бы уже отсюда Ему Путин и евреи жить мешают. Кабы не они - ух бы он развернулся. Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1947 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:12 PM Клим Чугункин сказал(а) 1 минуту назад: то придем................... Ну так иди. Направление подсказать? Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1948 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:12 PM Marlen сказал(а) 31 минуту назад: Пишут, что Трусова много чего наговорила под камеры... Да уже всё в эфире)))) Александра Трусовароссийская фигуристка Я никогда больше не выйду на лёд. Никогда! Ненавижу! Это невозможно! Так нельзя! Я не пойду на награждение! У всех есть золотая медаль! Только у меня нет! Я ненавижу это все!АБН https://yandex.ru/sport/story/Trusova_otkazyvalas_idti_nanagrazhdenie_naOlimpijskikh_igrakh--ffe4f84c6d60020ffdd7cff1d6d54758?lang=ru&rubric=index&fan=1&stid=QOc4RJpx3Z4tjr94UEx8&t=1645109632&tt=true&persistent_id=180963188&story=94e65445-d6b1-5bc3-897a-f7bde80bceaa&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1949 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:13 PM Сибиряк сказал(а) 22 минуты назад: Да ладно, РАВ! Всё идет так, как задумано теми, кто всем этим рулит. Это нормально. Это везде так. Проблема в том, что мы - не "рулим". И этот вопрос надо решать. А не просить подержаться за штурвал для самоуспокоения. Ну так надо ё ...ть по этому гадюшнику, что бы неповадно было! Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #1950 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:15 PM Rabinovich сказал(а) 4 часа назад: 5.17??? пока не дотыкал Ему Путин и евреи жить мешают. Кабы не они - ух бы он развернулся. 5.2 Где ты видел, чтобы я писал что мне кто то мешает? Share this post Link to post Share on other sites