Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ursa

Гостиная - 466

Recommended Posts

Marlen сказал(а) 5 минут назад:

Кому интересно будет смотреть "зреложенское" катание  с двойными прыжками и замедленными вращениями с прямой спиной? Такого добра мы сегодня богато видели в первой и второй разминке. Вот такое и будет в будущем женское фигурное катание.

Толстозадая японка (третья) тоже не вызвала приятных эмоций...

Акский сказал(а) 12 минут назад:
КАССАНДРА сказал(а) 19 минут назад:
  Показать контент

И давайте порадуемся за наших девочек Аню и Сашу. Они принесли России золото и серебро.

Да, всего нашего пьедестала не получилось, хотя все к этому шло, но имеем то, что имеем.

И я безумно рада за мою любимицу Аню Щербакову, она заткнула рты всем своим недоброжелателям. Невероятная девчонка и по характеру, и по красоте катания.

Жаль только, после золота ОИ скорее всего уйдет, а так хотелось бы смотреть и смотреть ее новые программы.

А почему? 

Взяла всё, что могла, и золото ЧМ, и золото ОИ.

Она девочка просто на удивление умная и совсем не для спортсменки интеллектуальная, начитанная.. Достаточно послушать, что, а главное как, она говорит в интервью. Не по годам рассудительна. Там семья, по-моему, очень хорошая, Аня хорошо учится и хочет учится дальше, и не в физкультурном институте.

Евгения61 сказал(а) 6 минут назад:

Путин разъяснил Макрону ситуацию с идеей Госдумы о признании независимости ДНР и ЛНР

Ну вот, наша родная планета.

Что то не нравится мне этот "плохой мир".

Клим Чугункин сказал(а) 28 минут назад:

Я не знаю где еще написать.

Но.

Путин либо мы идем войной либо иди ты нахер.

:handface:

— А как звать тебя? — «Климом».
— А кой-тебе годик? — «Шестой миновал…»

Акский сказал(а) 10 минут назад:

Камилу хорошо бы после олимпиады принять как чемпионку, и в качестве благодарности от государства какой-нибудь орден навесить + премию. Как раненному  солдату.  Она реально пострадала на войне против нас. :cleaning-glasses:

Не какой-нибудь, а самый настоящий - "За отвагу".

А если серьёзно, то обязательно подать иск ко всей гоп-компании, причастной к травле ребёнка.

Вообще, непонятно негодование многих. Девочку, конечно, жалко. Но кто её кинул в яму со львами?

А, с другой стороны. Пусть влюбится, замуж выйдет, детей нарожает. Пусть счастливой будет. А это всё - вторично.

Евгения61 сказал(а) 1 минуту назад:

Не какой-нибудь, а настоящий "За защиту чести и достоинства России"

"За личное мужество".

Евгения61 сказал(а) Только что:

А может главнокомандующему вручим?

А Камиле подарим щенка?

Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад:

Сомневалось... Это глагол? 

Это ответ на шараду "рыба, которая с некоторым недоверием смотрит на животное, которое переплывает реку" :)

Ну, до окончания игр, в том числе там еще пара недель паролимпмийских, наверняка подождут.
17 фев, 17:06

МИД РФ: Россия вынуждена реагировать из-за неготовности США договариваться о безопасности

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Москва будет вынуждена реагировать, в том числе путем военно-технических мер, из-за неготовности Вашингтона договариваться о гарантиях безопасности. Об этом говорится в опубликованной в четверг на сайте МИД РФ письменной реакции на ответ американской стороны по гарантиям безопасности.

"В отсутствие готовности американской стороны договариваться о твердых, юридически обязывающих гарантиях обеспечения нашей безопасности со стороны США и их союзников Россия будет вынуждена реагировать, в том числе путем реализации мер военно-технического характера", - сообщили в МИД РФ.

URusek сказал(а) 4 минуты назад:
Che_burashka сказал(а) 15 минут назад:

ООН переедет в Вену.

Или в Торжок.

Торжок не годится - вертолёты из Центра боевого применения будут плохо влиять на ранимые уши диплООНматов :cleaning-glasses:

КАССАНДРА сказал(а) 2 минуты назад:

Взяла всё, что могла, и золото ЧМ, и золото ОИ.

Она девочка просто на удивление умная и совсем не для спортсменки интеллектуальная, начитанная.. Достаточно послушать, что, а главное как, она говорит в интервью. Не по годам рассудительна. Там семья, по-моему, очень хорошая, Аня хорошо учится и хочет учится дальше, и не в физкультурном институте.

А ещё, мне кажется, у Камилы будет стимул, как минимум, следующий ЧМ выиграть, а то и до следующей Олимпиады довыступать. И, я надеюсь командную золотую у нас не отберут. :kolobok_haveno:

P.S. Не смотрел. Дедушка уже старый и нервы ни к чёрту. Да и на работе задержался. Щас домой поеду.

Самая правильная награда - солдатская медаль "За отвагу", ну и орден "Славы" всех трех степеней. Ибо заслужила.

Трусова, что удалось разобрать в трансляции:

— Я больше никогда в жизни не выйду на лёд! Я ненавижу этот спорт, ненавижу! Так нельзя! Так нельзя! У всех есть золотая медаль, а у меня нет!

https://t.me/fyiwdwytm/3825

image.png.4611b67fc71c0dca4691985e7f973546.png

Может, дедуле пора попить таблеточек каких-нибудь противовторгательных?

Цитата
17.02.2022 15:08
Рубрика: В мире

Le Figaro: Байден устроил необъяснимую истерику из-за угрозы "вторжения" на Украину

Президент США Джо Байден поспешил с выводами по поводу военных учений, которые проводила Россия, что они станут угрозой для Украины. Об этом в газете Le Figaro написал журналист Рено Жирар.

Он подсчитал, что эта необъяснимая истерия из-за российского "вторжения" стала уже третьей за последнее время. Журналист иронично отметил, что в ситуации с датами "нападения" на Украину разведка США стала "делать выдумки попроще" по сравнению с обвинениями в адрес Ирака в 2003 году.

Но больше всего Рено Жирара удивило заявление Байдена, в котором тот призвал американских дипломатов в срочном порядке покинуть территорию Украины. "Если Байден так любит украинцев, то почему он зовет граждан США бежать из Украины?", - отметил он.

Также журналист написал, что вся эта истерия, которая исходит из США, вряд ли заставит Германию отказаться от российского газа и вынудит покупать дорогой американский сланец.

В заключении Жирар добавил, что пока он не видит ни одного повода, чтобы заявлять о возможном "вторжении".

Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад:

А ещё, мне кажется, у Камилы будет стимул, как минимум, следующий ЧМ выиграть, а то и до следующей Олимпиады довыступать. И, я надеюсь командную золотую у нас не отберут. :kolobok_haveno:

P.S. Не смотрел. Дедушка уже старый и нервы ни к чёрту. Да и на работе задержался. Щас домой поеду.

Я тоже смалодушничала.По репликам мужа из соседней комнаты поняла, что всё плохо...

Alebur сказал(а) 4 минуты назад:

Самая правильная награда - солдатская медаль "За отвагу", ну и орден "Славы" всех трех степеней. Ибо заслужила.

Зачем ёрничать? Ситуация ведь подлейшая сложилась на Олимпиаде с Камилой.

Naruto сказал(а) 14 минут назад:

И в 2014 году, без войны? Ну если по Вашим гениальным заветам, да до Киева? Вы же ведь именно о войне говорили, не? 

Чего сейчас скромничаете? Что за странное переодевание? Что за внезапный и  малодушный пацифизм?

:cleaning-glasses:

Наруто, я щас нервный, могу отринуть свой природный аристократизьм и приобретенную интеллигентность и ответить Вам совсем уж непотребно...  :kolobok_redface:

ЗЫ.  Я всегда говорил что нашей целью должна быть ликвидация укрогосударства.  Что единственный метод достижения этого - война, я не утверждал никогда.  А вот в 2014 можно было решить вопрос практически без стрельбы - как в Крыму.  Момент этот наше премудрое руководство бездарно просрало, отдало инициативу, и теперь уже пиндосня нам войну навязывает - в выбранный самой пиндоснёй момент. Теперь это понятно даже  премудрому нашему  руководству - то-то оно последние два месяца задёргалось.  

Клим Чугункин сказал(а) 33 минуты назад:

Мля он тут Югославию вспоминал,вот тебе ,бабушка, Югославия.

Вот и посмотрим про бить первым.

Маленькая девочка-истеричка.:handface:

rav48lite сказал(а) Только что:

Это натурально начало войны! Мразные твари!!!

Да ладно, РАВ! Всё идет так, как задумано теми, кто всем этим рулит. Это нормально. Это везде так.

Проблема в том, что мы - не "рулим". И этот вопрос надо решать. А не просить подержаться за штурвал для самоуспокоения.

Зачем ёрничать? Ситуация ведь подлейшая сложилась на Олимпиаде с Камилой.

Девочка на переднем крае противостояния нашего мира и всей западной шоблы. Она не сломалась, она выстояла.

Поэтому, я считаю, что она достойна этих боевых наград. Заслужила потом , кровью и нервами.

Как-то так...

Чудесно, я считаю! Причём - "сами, всё сами"

Цитата

91222_600.jpg

Страшный бумеранг, на самом деле.

Кровавая свинья Порошенко обещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах.
Это было запредельно, как и всё, что делает человеконенавистническое украинство.
И теперь уже при Зеленском детям Херсона приходится сидеть в подвалах и ждать нападения Путина.

Каролина сказал(а) 1 час назад:

Поллитра  коньячка  , виски==потооом КАССАНДРА. Смотрим наших девушек стойко.:girl_spruce_up:

Сибиряк сказал(а) 53 минуты назад:

Опять подошли к соревновательному дню неподготовленной! :acute: Берите пример с РАВа!

Увы, мне нельзя, таблетки пью, потому и не запаслась:) Но сейчас, пожалуй, всё нарушу и сбегаю за чем-нибудь успокоительным. Просто никаких нервов не хватает. Из-за Камилы внутри просто комок гнева.

Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад:

Покажи заценить!  Ну пожалуйста,  ежиха! Только с глазками,  не пугай... :)

ЗубОв не могу, не потому что некрасивые, а потому что не добраться сфотографировать))) А глазОв, пожалуйста...

Сибиряк сказал(а) 17 минут назад:

Вообще, непонятно негодование многих. Девочку, конечно, жалко. Но кто её кинул в яму со львами?

Вообще-то её отправляли на спортивные соревнования, а не на юридические и чёрнопиарские. Всё светлое и красивое, куда влезает пиндосня, превращается в липкую грязь.

FLvBz-UXMAQ6YvT?format=jpg&name=large

КАССАНДРА сказал(а) Только что:

Увы, мне нельзя, таблетки пью, потому и не запаслась:) Но сейчас, пожалуй, всё нарушу и сбегаю за чем-нибудь успокоительным. Просто никаких нервов не хватает. Из-за Камилы внутри просто комок гнева.

Можно никуда не бегать. Просто посмотрите на жизнь несколько дальше текущего момента.

Alebur сказал(а) 6 минут назад:

Девочка на переднем крае противостояния нашего мира и всей западной шоблы. Она не сломалась, она выстояла.

Поэтому, я считаю, что она достойна этих боевых наград. Заслужила потом , кровью и нервами.

Как-то так...

Извините, пожалуйста! Я неправильно поняла Ваше сообщение...

Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад:

Пока здесь "овном" кидаешься только ты, малыш. Успокойся, выпей, например, водки и приди в себя. Пока не протрезвеешь - не пиши никуда.

Примерно так. :cleaning-glasses:

Походу, там уже...

Rabinovich сказал(а) Только что:

Пока здесь "овном" кидаешься только ты, малыш. Успокойся, выпей, например, водки и приди в себя. Пока не протрезвеешь - не пиши никуда.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

То есть ничего не случилось?

Это не последняя капля?

Робинович,вот пот этому Холокост.

Che_burashka сказал(а) Только что:

Вообще-то её отправляли на спортивные соревнования, а не на юридические и чёрнопиарские. Всё светлое и красивое, куда влезает пиндосня, превращается в липкую грязь.

FLvBz-UXMAQ6YvT?format=jpg&name=large

Это да, но "взрослые дяди"-то должны адекватно оценивать обстановку? По поводу чего все талдычат  со времён Родченкова.

Акский сказал(а) 5 часов назад:

Ну я понимаю что мысль "человечество управляется извне" с трудом влезает в Вашу голову. Но успокойтесь - отсутствие внешнего управления, вовсе не означает, что человечество вело бы себя по людски.  Скорее наоборот, под чутким руководством курс "как обезьяне обрести разум и не угробить при этом себя и прочую биосферу" - мы проходим с минимальными издержками.  :)

Почему же? Есть очень неплохая версия о том, что человечеством управляют рептилоиды, прибывшие из альфа Дракона и незримо живущие среди нас. Земля для них является колонией, а мы для них - что-то вроде обычных рабочих муравьев, которые занимаются добычей золота, которое они по мере его накопления отправляют чартерными летающими тарелками к себе домой на свою далекую и горячо любимую Родину. 

В принципе, ваша теория о том, что из-за несовершенства человеческой природы иногда да и встречаются отдельные индивидуумы с запредельным количеством злостных наклонностей, поведение которых обусловлено лишь какими-то внутренними химическими процессами в их абсолютно изолированнном от внешних воздействий мозге, но в отличии от них  большие массы народа всегда следуют некому плану Провидения, а значит в том, что они при этом содеят (в рамках от вселенского добра до откровенных мерзостей), их вина полностью отсуствует, в приложении некоторых практических примеров изложена вполне доступно. 

Анна Щербакова в беседе с Матч ТВ:

🗣 Никакого осознания еще нет, я сейчас чувствую только радость и облегчение. Закончив прокат, я поняла, что сделала максимум в нужном месте в нужное время. Я собралась, и в тот момент почувствовала, что добилась своей цели и выдохнула с облегчением. Почувствовала радость. С того момента ничего не изменилось. 

Когда мне говорят, что я олимпийская чемпионка, пока не могу поверить, что это про меня. Нужно время, чтобы осознать.

https://t.me/KOnOfff/16774

Клим Чугункин сказал(а) 5 часов назад:
Rabinovich сказал(а) 5 часов назад:

мусор

мусор

Акский сказал(а) 18 минут назад:
Naruto сказал(а) 44 минуты назад:

И в 2014 году, без войны? Ну если по Вашим гениальным заветам, да до Киева? Вы же ведь именно о войне говорили, не? 

Чего сейчас скромничаете? Что за странное переодевание? Что за внезапный и  малодушный пацифизм?

:cleaning-glasses:

Наруто, я щас нервный, могу отринуть свой природный аристократизьм и приобретенную интеллигентность и ответить Вам совсем уж непотребно...  :kolobok_redface:

ЗЫ.  Я всегда говорил что нашей целью должна быть ликвидация укрогосударства.  Что единственный метод достижения этого - война, я не утверждал никогда.  А вот в 2014 можно было решить вопрос практически без стрельбы - как в Крыму.  Момент этот наше премудрое руководство бездарно просрало, отдало инициативу, и теперь уже пиндосня нам войну навязывает - в выбранный самой пиндоснёй момент. Теперь это понятно даже  премудрому нашему  руководству - то-то оно последние два месяца задёргалось.

Обалдеть! А в 2014 году кто нам войну навязывал? Ведь Путина буквально приглашали захватить всю Украину. Открытым текстом говорили, практически теми же словами, что и сейчас: давай, Путин, действуй, мы отвернёмся.

Я уже говорил, могу повторить. Не будет никто никого захватывать. Будут угрозы со стороны Украины - угрозы эти будут ликвидированы. А делать красиво украинцам никто не будет. Можете у Провидения спросить, оно подтвердит.

V_Gudov сказал(а) 5 часов назад:
Клим Чугункин сказал(а) 5 часов назад:

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

То есть ничего не случилось?

Это не последняя капля?

Робинович,вот пот этому Холокост.

считаешь, что холокост потому что евреи сами? Шел бы уже отсюда

Ему Путин и евреи жить мешают. Кабы не они - ух бы он развернулся. :handface:

Клим Чугункин сказал(а) 1 минуту назад:

то придем...................

Ну так иди. Направление подсказать?

Marlen сказал(а) 31 минуту назад:

Пишут, что Трусова много чего наговорила под камеры...

Да уже всё в эфире))))

Александра Трусовароссийская фигуристка
Я никогда больше не выйду на лёд. Никогда! Ненавижу! Это невозможно! Так нельзя! Я не пойду на награждение! У всех есть золотая медаль! Только у меня нет! Я ненавижу это все!АБН

Сибиряк сказал(а) 22 минуты назад:

Да ладно, РАВ! Всё идет так, как задумано теми, кто всем этим рулит. Это нормально. Это везде так.

Проблема в том, что мы - не "рулим". И этот вопрос надо решать. А не просить подержаться за штурвал для самоуспокоения.

Ну так надо ё ...ть по этому гадюшнику, что бы неповадно было!

Rabinovich сказал(а) 4 часа назад:

5.17??? пока не дотыкал Ему Путин и евреи жить мешают. Кабы не они - ух бы он развернулся. :handface:

5.2

Где ты видел, чтобы я писал что мне кто то мешает?