Jump to content
санитар

Блогер Голос Мордора: «Купи кирпич, или Как США продают Украину России»

Recommended Posts

санитар сказал(а) 57 минут назад:

Хотите купить всю Украину? Вот вам 18 вариантов санкций — максимальная цена. Но это не обязательно. Можете покупать по частям. Взяли Мариуполь — санкции номер один, Харьков — санкции номер два... дошли до Днепра — санкции номер пять. И 18-й вариант — это уж если до Збруча.

Да, скорее всего именно этого они и хотят.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
GOzZ сказал(а) 41 минуту назад:

Ответ прост - в юбой уважающей себя синагоге мнение старого равина, хоть он и сто раз уже из ума выжил, в сортире штаны забывает снять и щебенку ест, так вот, какую бы ахинею не нёс, но он УВАЖАЕМЫЙ и его будут слушать как пророка. Имя? Сбиг Бжезинский. В Богом-зыбытом-году он родил гениальнейшую мысль, что Россия без Украины - не Россия. Поляк, что и говорить. Доктринерство, идиотия, возведенная в принцип. И то ветхое маразматичное стричье что сейчас мертвой хваткой вцепилось в Главное Кресло, помнит, что сказано ЭТО было  в  годы Американского Золотого Века,  Соответственно, мысль верная, дельная, с ней и в гроб сойти не жалко. Вот и раздувают изо всех сил (как им кажется) привлекательноть Укрии, чтобы Путин отвалил горы деньжищь. А то Россия никогда-никогда не станет великой.

Кстати, любопытная аналогия. Сдохшую и порядком пованивающую хрюшку пытаются надуть через задницу насосом и загнать на рынке глупым лохам. Дескать - вот оно, мясное счастье, век сытым будешь. Только не нюхай и на мух внимания не обращай, чего они, мухи, понимают...

Ну, Збига Бжезинского сами пиндосы считали местным деревенским дурачком, вежливо называя его маргиналом от геополитики - но мы живем в мире, где идеи всяких придурков живут и процветают

  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. © В. краснокожих, О.Генри
:kolobok_redface:

  • Thanks (+1) 6
  • Haha 13

Share this post


Link to post
Share on other sites
11220 сказал(а) 1 час назад:

Поляки его сильно продвигают. А на западе и в США исторически принято уже не одно столетие, касательно России спрашивать мнение у врагов России. Так было при Наполеоне, кого слушал Наполеон перед вторжением в Россию? Поляков. Что они ему впаривали: Нападите и крестьяне восстанут против ненавистного царя. Наполеон потом об этом в своих мемуаров писал. Так было у Абвера. Кого они слушали? Дворянскую, белогвардейскую и прочую эммиграцию. Что они говорили Абверу: Только нападите и народ восстанет против ненавистного большевистского режима. История повторяется в новом цикле. Кого слушают американцы, поляков, прибалтов, Каспарова, Пионтковского и так далее. Послушайте, что говорит Пионтковский, там что слюна от ненависти не идёт пеной.

Да, Дрюня окончательно из ума выжил, несет такое что даже страшно - вот-вот заорет, оператора укусит, стену боднёт и с воплем из окна выбросится

Каспаров, увы не тянет, скушен, нуден, без огонька.. Илларионов еще есть, но с ним все плохо, судя по полсленим интервью, готов перед Темнейшим расстелиться ковриком.Во имя и славу Его... Мозги заискрили не в том направлении, что настораживает

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сначала украинцам загадили мозги. Разграбили труп советской экономики.

Потом их натравили на Русских, дескать русские виноваты в том, что у украинцев из говна и по говённым технологиям не получается сделать шоколад процветания.

И эти дураки повелись на явную глупость!

НУ а теперь там долгов больше, чем ВВП, население разбегается по Европе работать в тёмную и 11 миллионов пенсионеров.

Залюбись!

И вот этот кусок безумия навязывают России?

Простите, а ЗАЧЕМ они нам? Пока они не захотят стать умнее - принуждать их к этому не получится.

А протаскивать их через голод, холод, нищету. разруху, эпидемии, бандитизм, безработицу и безнадёжность "в составе России" - вообще то немножко глупо.

Других же методов прочищения мозгов не видно.

Так что геноцид украинцев рукамиукраинцев, во исполнение мечтаний 20 поколений предков украинцев, под управлением самых украинистых из украинствующих и под покровительством ЕС и США - по моему вариант идеальный.

*******************************************

Заменить системы водоснабжения в Крыму - понятно зачем.

Менять мышление тех, кто от мышления радостно и ГОРДО отказался - НЕ понятно зачем.

Юг России живёт с осадками менее 300 мм за год.

Пустить на ЮГ четверть-половину стока рек, текущих по Европейской части России в Ледовитый океан и в Балтику - долго, дорого и ПОЛЕЗНО.

Ставить солнечные панели и их энергией выкачивать подземные рассолы, опреснять эту воду и ею поливать то, что нам нужно. Рассолы же сливать в Чёрное море и в Каспий.

Я понимаю, зачем нам это.

Вычищать из украинцев их глупости, которыми они гордятся, которые и составляют суть украинства?

Долго, дорого. бесполезно.

Нафиг. Потом, что нефиг.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Синус сказал(а) Только что:

Пустить на ЮГ четверть-половину стока рек, текущих по Европейской части России в Ледовитый океан и в Балтику - долго, дорого и ПОЛЕЗНО.

Чета мне не по себе от таких планов.

Читал что ещё при ссср хотели затопить западно сибирскую равнину водами ледовитого океана.Озеро,размером с хорошую европейскую страну.А поворот сибирских рек в среднюю азию? Вот теперешним назарбаевым и каримовым была бы радость.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бритва сказал(а) 3 часа назад:

Аллюзия про втюхивание кирпича понравилась. Посмеялся. Реально было такое в девяностые. Сам не нарывался, но слышал. Только России голову этим кирпичом не пробьёшь. Она сама в ответ несколько голов проломить может. Так, стоит в сторонке и посмеивается. Не по Сеньке бисер.

Тетка у меня в то время разок купила кирпич)

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
11220 сказал(а) 3 часа назад:

А на западе и в США исторически принято уже не одно столетие, касательно России спрашивать мнение у врагов России.

Я рад что вы это признали. Забыли только упомянуть в этой линейке про красную эмиграцию, которая в лондонах проводила свои съезды, в германиях печатала свои листовки, в швейцариях и австриях получала убежище для террористов из своих рядов, а в бельгиях закупала оружие для захвата власти. А зря забыли, октябрьский переворот британская разведка считала своей заслугой, а немцы - своей большой победой.


Касательно же Абвера, то Канарис ел с рук британцев, за что и был казнен в итоге. Подначивание Рейха к нападению на СССР было целиком в британских интересах, последним шансом разваливающейся колониальной империи удержать награбленное, потому что пиндосы за британские интересы воевать не собирались. А вот дворянскую эмиграцию не надо приплетать в своей пролетарской злобе, оставьте уже людей в покое.

Edited by Aliado
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aliado сказал(а) 11 минут назад:

Я рад что вы это признали.

Это давно известно. Насчёт красной эммиграции и прочих Швейцарий. На свои съезды красная эммиграция не приглашала политических деятелей стран где проводили съезды, как например на форум так называемой свободной России политики запада присутствуют регулярно, например Ландсбергис. А Швейцария и Австрия предоставляли убежище для всех. Дворянская эммиграция получила то что заслуживала сотрудничая со всеми и с Абвером, и с ЦРУ и с МИ-6 и со всеми подряд, она растворилась в истории. Чего защищать этих идиотов?

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
11220 сказал(а) 9 минут назад:

Дворянская эммиграция получила то что заслуживала сотрудничая со всеми и с Абвером, и с ЦРУ и с МИ-6 и со всеми подряд, она растворилась в истории. Чего защищать этих идиотов?

Еще раз, откуда эти истории про дворянскую эмиграцию на службе Абвера и ЦРУ?

 

Я никаких идиотов защищать не собираюсь, и наверняка, если очень постараться, пару фамилий дворян-эмигрантов, сотрудничавших с Рейхом, отыскать получится.

Но постановка фраз такая, будто вынужденное бежать от большевиков русское дворянство организованно и массово пошло служить нацистам. А это уже откровенные выдумка и подлог для политически окрашенного нарратива.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Но однажды, когда автору этих строк пришлось услышать категорическое и самоуверенное требование одного невозвращенца: «Вы обязаны помочь мне устроиться, сделайте для меня вот это и вот это!» – требующий получил правдивый ответ: «Кто вы? и чем вы можете мне доказать, что вы в порядке патриотического единомыслия заслуживаете помощи? и как я могу рекомендовать вас, когда я знаю о вас только то, что вы были уже в пяти местах и предлагали свою усердную службу английской разведке, просоветскому ученому, католической пропаганде, антисоветскому журналисту и православному священнику? Кончится тем, что вас все сочтут за агента НКВД…»

Чтобы бороться, каждый эмигрант должен сначала найти себе честный заработок, не умаляющий его патриотической независимости, а потом искать для своих искренних неподдельных и не виляющих убеждений – единомышленников и соратников."

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Крестовник сказал(а) 1 час назад:

Чета мне не по себе от таких планов.

Читал что ещё при ссср хотели затопить западно сибирскую равнину водами ледовитого океана.Озеро,размером с хорошую европейскую страну.А поворот сибирских рек в среднюю азию? Вот теперешним назарбаевым и каримовым была бы радость.

Хрен то им по всей морде. Сибирские реки будут работать на Россию.

Среднеенисейская ГЭС - 6 гигаватт, Туруханская ГЭС - 13 гигаватт.

Среднеенисейская ГЭС затопит енисейские пороги и даст свободу судоходства.

Главное же - площадь водохранилища Туруханской ГЭС - 9400 квадратных километра.  И перепад высот на турбине (вроде бы) - 180 метров. (Уточняйте). Сливай оттуда аварийно весь рабочий объём воды за год - этого хватит снабжать всю Россию на 10% энергопотребления. Просто турбин нужно на 20 гигаватт.

Значит?

Значит ставь рядом Десятки квадратных километров солнечных панелей и дай этой ГЭС подпорку на 20 гигаватт усреднённой за полгода мощности.

Значит?

Значит ГЭС сможет работать как источник мощности на 20 гигаватт непрерывно. Или же - компенсатором для всего региона в радиусе "куда дотянутся ЛЭП на миллион вольт постоянного тока.

20 гигаватт на Нижней Тунгуске, 6 гигаватт на Енисее. И проекты то ведь готовые!

Насчёт неправильности переполнений Каспия водой - так и тут всё просто. Выкачивать энергией ветряков солёные, солоноватые воды из под земли. Опреснять их. И поливать ими сельхозугодья.

Воооттт...

А концентрат солей - для него нужен куст трубопроводов, которыми можно будет сливать воду в Каспий и в Чёрное море.

И уже поверх этой откачки соли в количествах сотен тысяч тонн в год - поливать угодья  пресной водой, принесённой с севера.

В Крыму - искать древние русла рек, ныне заполненные наносами типа песка и глины и заполнять их устья плотинами. Бурить скважины, заливать туда растворы, которые станут гидроплотными. Это может быть гидравлическая известь. Но может быть и бетон.

Отсекаем долину и ставим туда ветряки с системами опреснения воды.

Сливается в долину вода? И она станет более пресной, чем сегодня. Долина, как накопитель воды, как фильтр воды.

И уже от систем опреснения - тянуть воду в водохранилища.

Всё это - работа на десятилетия. Потому, что Днепр украинцы загадили до ужаса.  Крым должен быть независимым по воде и уже навсегда.

Любое солёное озеро  в Крыму, которое недалеко от берега, нужно готовиться отсекать гидроплотными затворами на всю глубину возможного проникновения солёной воды и смотреть, как его сделать пресным. Они должны быть резервом по пресной воде. Сливать в море концентраты соли, заполнять пресной водой. Или же, хотя бы солоноватой из Азова. Ветрякам пофигу, есть ветер, нет ветра. И озеру пофигу. Когда то да будет ветер. Качай воду, распресняй озёра!

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aliado сказал(а) 56 минут назад:

Я рад что вы это признали. Забыли только упомянуть в этой линейке про красную эмиграцию, которая в лондонах проводила свои съезды, в германиях печатала свои листовки, в швейцариях и австриях получала убежище для террористов из своих рядов, а в бельгиях закупала оружие для захвата власти. А зря забыли, октябрьский переворот британская разведка считала своей заслугой, а немцы - своей большой победой.


Касательно же Абвера, то Канарис ел с рук британцев, за что и был казнен в итоге. Подначивание Рейха к нападению на СССР было целиком в британских интересах, последним шансом разваливающейся колониальной империи удержать награбленное, потому что пиндосы за британские интересы воевать не собирались. А вот дворянскую эмиграцию не надо приплетать в своей пролетарской злобе, оставьте уже людей в покое.

Вот не надо обманывать людей. Гитлер был проектом хозяев США. И англичане тут - подельники, но не основные.

Насчёт же дворян..... Да в общем то всякие были. Всякой твари по паре.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Крестовник сказал(а) 3 часа назад:

А поворот сибирских рек в среднюю азию?

 

Объективности ради следует заметить, что речь шла не о повороте каких то рек целиком, а об отводе части паводкового стока. Так что в рамках единого СССР проект был интересный.

Edited by Автолик
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Автолик сказал(а) 2 часа назад:

 

Объективности ради следует заметить, что речь шла не о повороте каких то рек целиком, а об отводе части паводкового стока. Так что в рамках единого СССР проект был интересный.

Рамки СССР закончились тем, что аборигены кинулись геноцидить русских и вообще европейцев. А потом начали резать друг друга.

Эээээ...

И зачем этим сильно умным теперь давать воду?

Они и так уже людоеды.

Нарожают в три раза больше, с халявной то водой и пойдут на Омск и Томск - русских резать. Ведь там то ОНИ не смогли пограбить? Значит ЕСТЬ что грабить!

А если есть что грабить - значит НУЖНО грабить.

А когда их встретят миномётами - закричат на всю вселенную, как же так, их то за что?

За всё хорошее и на триста лет вперёд.

Нафиг.

Потому, что нефиг.

 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×