Jump to content
Sign in to follow this  
Primipilus

Холодильник с телевизором схлестнулись в смертельной схватке

Recommended Posts

      Что-то мне вдруг стало интересно , дают ли данные по экономическому росту России с учетом роста цен или без этого учета ? Рост цен хорошо виден , а насчет роста экономики предлагается верить на слово .

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Primipilus сказал(а) 7 часов назад:

 

Вырос же вывоз из страны только продукции сельского хозяйства и готовых продуктов питания — в 2,2 раза (с 12,8 до 27,75 миллиарда долларов). Причем в первую очередь за счет продукции растениеводства, экспорт которой увеличился в 2,6 раза (с 5,5 до 14,5 миллиарда долларов). А также железной руды и прочих полезных ископаемых — в 1,7 раза (с 4,6 до 7,6 миллиарда долларов).

 

То есть страна, которая в качестве советской республики была машиностроительным цехом для всего СССР, в 2021 году экспортировала всей продукции машиностроения и приборостроения на сумму в 2,6 раза меньше, чем кукурузы, пшеницы и ячменя. И вообще хоть как-то поддерживает свой экспорт исключительно за счет того, что либо что-то выращивает на земле, либо выковыривает из нее. Это точно повод для хвастовства?

Ну почему, они хотели аграрную сверхдержаву, вот и работают в этом направлении. Кому нужна советско-оккупантская промышленность.

 

Тут любопытнее то что они умудряются так подняться на экспорте с/х. Значит, похороны 404 преждевременны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×