renyxa Report post #1 Posted January 15 | 01/15/2022 02:38 PM Бежавший в Киев либерал Пономарев объяснил, чем его разочаровали украинцы AlexCoder После государственного переворота, произошедшего на Украине в 2014 году, украинцы попытались разработать собственную национальную концепцию, основанную на отделении о россиян, но потерпели полное фиаско. К такому выводу пришел бежавший в Киев либерал Илья Пономарев, проанализировав ситуацию на Украине. В прямом эфире интернет-канала «Politeka» Пономарев подробно рассказал о серьезных ошибках Украины, а также объяснил, чем именно его разочаровали украинцы. Пономарев в первую очередь обратил внимание, что после событий 2014 году украинцы предприняли попытку реализации ущербного подхода, основанного на отделении о всего русского. Однако подобные меры сыграли с Украиной злую шутку, поскольку страна не получила право на самоидентичность, а стала проектом – «АнтиРоссией». По словам либерала, такой подход украинцев разочаровал его, поскольку страна, заигравшись в русофобию, столкнулась с опасным прецедентом, который завел Украину в тупик. Жители страны до сих пор не осознают, к какой национальности они относятся и являются ли украинцы отдельной народностью. «Я считаю, что, когда кто-то один начинает строить свою идентичность на отделении себя от кого-то другого – ущербный подход. Это означает, что этот человек или нация не знает, кто он и что он. Поэтому вместо того, чтобы сказать: «Мы это», он говорит: «Мы не вот это». На мой взгляд, это тупик. Концепция: «Украина – АнтиРоссия» неправильная», — объяснил беглый политический деятель. Поноварев выразил уверенность, что Киев вряд ли сможет справиться с этой проблемой самостоятельно, поскольку не в состоянии исправить сложившуюся ситуацию. Так, Украина рискует потерять статут независимого государственного образования, поскольку жители страны не понимают, к кому именно они относятся. Источник ========================================== - Илюша, ой, что это с вами случивши? ... Что-то вы в лице переменивши?... Вы никак заболевши… © 39 41 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #2 Posted January 15 | 01/15/2022 02:43 PM renyxa сказал(а) 2 минуты назад: либерал Пономарев объяснил, чем его разочаровали украинцы У меня вопрос: почему либералы ВСЕГДА разочарованы? То Кикабидзе, то Макаревич, то Ахеджакова, то этот хмырь? Это с рождения или ветром надуло? 32 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3 Posted January 15 | 01/15/2022 02:44 PM "Африка была бы замечательным местом, если бы не негры" © 8 39 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #4 Posted January 15 | 01/15/2022 02:47 PM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: "Африка была бы замечательным местом, если бы не негры" © "Ненавижу расизм и негров" 😁 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #5 Posted January 15 | 01/15/2022 02:51 PM Пайку ему урезали что ли? 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #6 Posted January 15 | 01/15/2022 02:51 PM 8chs сказал(а) 1 минуту назад: "Ненавижу расизм и негров" 😁 "Я не расист, но человек должен быть белым". Это не мои слова, это сказал знакомый чех ещё 30 лет назад... Он что-то знал? 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7 Posted January 15 | 01/15/2022 02:56 PM renyxa сказал(а) 13 минут назад: По словам либерала, такой подход украинцев разочаровал его, поскольку страна, заигравшись в русофобию, столкнулась с опасным прецедентом, который завел Украину в тупик. Жители страны до сих пор не осознают, к какой национальности они относятся и являются ли украинцы отдельной народностью. А теперь пусть чистит свой фейсбук, или твиттер, или что там у него для душеизлияний... За всё время укробесия этот Пономарёв столько гадостей в наш адрес наговорил свол... , скоти...., либерал... 15 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #8 Posted January 15 | 01/15/2022 02:57 PM Евгения61 сказал(а) 4 минуты назад: Он что-то знал? Догадывался. Эта черная комедия с БЛМ скоро всех нормальных людей достанет. Вне зависимости от национальностей и границ. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #9 Posted January 15 | 01/15/2022 03:02 PM 8chs сказал(а) 14 минут назад: У меня вопрос: почему либералы ВСЕГДА разочарованы? То Кикабидзе, то Макаревич, то Ахеджакова, то этот хмырь? Это с рождения или ветром надуло? Патамушта, никто не может и близко приблизится к их интеллектуальной мосчи. После смерти Ганди, им и поговорить стало не с кем. Вот и скитаются титаны мысли и отцы русской демократии непонятыми гениями по долам и весям, с горечью взирая на "тупых людишек". Ибо нахрен они кому интересны. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #10 Posted January 15 | 01/15/2022 03:12 PM 8chs сказал(а) 13 минут назад: Догадывался. Эта черная комедия с БЛМ скоро всех нормальных людей достанет. Вне зависимости от национальностей и границ. Фильм невозможно посмотреть, безобразие. Везде суют эту борьбу нигров за свои права. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #11 Posted January 15 | 01/15/2022 03:31 PM 8chs сказал(а) 47 минут назад: У меня вопрос: почему либералы ВСЕГДА разочарованы? То Кикабидзе, то Макаревич, то Ахеджакова, то этот хмырь? Это с рождения или ветром надуло? Потому что среди них много наивных идиотов оторванных от жизни. 10 Share this post Link to post Share on other sites
GOzZ Report post #12 Posted January 15 | 01/15/2022 03:43 PM Локи сказал(а) 9 минут назад: Потому что среди них много наивных идиотов оторванных от жизни. Что не мешает им натягивать маску Мудреца, познавшего Дао и раздавать советы направо и налево. 13 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #13 Posted January 15 | 01/15/2022 03:45 PM это он зря,у нас конечно свобода слова но за такое можно и огрести 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #14 Posted January 15 | 01/15/2022 03:50 PM renyxa сказал(а) 1 час назад: Киев вряд ли сможет справиться с этой проблемой самостоятельно А ...царем хоть меня выбирайте... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #15 Posted January 15 | 01/15/2022 03:57 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: "Африка была бы замечательным местом, если бы не негры" © Но ведь правда же! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #16 Posted January 15 | 01/15/2022 04:10 PM renyxa сказал(а) 1 час назад: Пономарев в первую очередь обратил внимание, что после событий 2014 году украинцы предприняли попытку реализации ущербного подхода, основанного на отделении о всего русского. Однако подобные меры сыграли с Украиной злую шутку, поскольку страна не получила право на самоидентичность, а стала проектом – «АнтиРоссией». где этот "гигант мысли" спал десятилетиями? я тоже так хочу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_—_не_Россия 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #17 Posted January 15 | 01/15/2022 04:13 PM sergy64 сказал(а) 26 минут назад: это он зря,у нас конечно свобода слова но за такое можно и огрести Привык у москалей трепать языком все, что в голову взбредет, а не знает, что в свободной стране за такое можно и в мусорный бак угодить. Пора наказать зрадника. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #18 Posted January 15 | 01/15/2022 04:59 PM 8chs сказал(а) 2 часа назад: У меня вопрос: почему либералы ВСЕГДА разочарованы? То Кикабидзе, то Макаревич, то Ахеджакова, то этот хмырь? Это с рождения или ветром надуло? По этому поводу кто-то правильно сказал: глисты всегда недовольны, что живут в жопе, но вне жопы они нежизнеспособны. 7 Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #19 Posted January 15 | 01/15/2022 05:11 PM 8chs сказал(а) 2 часа назад: У меня вопрос: почему либералы ВСЕГДА разочарованы? То Кикабидзе, то Макаревич, то Ахеджакова, то этот хмырь? Это с рождения или ветром надуло? Да народ везде "не тот", куда бы не приехали... Просто проклятие какое-то, похоже "кговавого тигана" - и тут дотянулся до "людей со светлыми лицами". 5 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #20 Posted January 15 | 01/15/2022 05:58 PM siguron сказал(а) 1 час назад: Привык у москалей трепать языком все, что в голову взбредет, а не знает, что в свободной стране за такое можно и в мусорный бак угодить. Пора наказать зрадника. ну Варламову уже насовали по самое нехочу,сейчас и этому налетит,правда Варламов более раскрученная личность,высказывания этого могут просто не заметить 4 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #21 Posted January 15 | 01/15/2022 06:26 PM sergy64 сказал(а) 26 минут назад: ну Варламову уже насовали по самое нехочу,сейчас и этому налетит,правда Варламов более раскрученная личность,высказывания этого могут просто не заметить Да Илюша наверное уже не в Киеве... Видимо нюх у него есть на изменения в политике.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #22 Posted January 15 | 01/15/2022 07:50 PM renyxa сказал(а) 1 час назад: Да Илюша наверное уже не в Киеве... Видимо нюх у него есть на изменения в политике.... да в Киеве,вернее в Куиве,где еще есть лохи для стрижки,ему никак,столоваться же надо как то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bletilla Report post #23 Posted January 15 | 01/15/2022 08:58 PM 8chs сказал(а) 6 часов назад: У меня вопрос: почему либералы ВСЕГДА разочарованы? То Кикабидзе, то Макаревич, то Ахеджакова, то этот хмырь? Это с рождения или ветром надуло? а почему Лавров всегда озабочен ? Какие-то стандарты , отходить от которых не полагается , что ли ? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Konung75 Report post #24 Posted January 15 | 01/15/2022 10:24 PM Untoilerant сказал(а) 7 часов назад: "Африка была бы замечательным местом, если бы не негры" © Израиль прекрасная страна, только евреев многовато. 4 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #25 Posted January 15 | 01/15/2022 10:38 PM Bletilla сказал(а) 1 час назад: а почему Лавров всегда озабочен ? Какие-то стандарты , отходить от которых не полагается , что ли ? А это здесь причем? У человека работа такая. И он не Шеварнадзе и Козырев, которые всё продали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Aliado Report post #26 Posted January 16 | 01/16/2022 01:28 AM sergy64 сказал(а) 9 часов назад: это он зря,у нас конечно свобода слова но за такое можно и огрести Да, такие как он "абажуры" не понимают, что такое нацизм, который они так поддерживали в лице майдаунов. Буду рад, когда ему прилетит как следует - по заслугам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
MummiPapa Report post #27 Posted January 16 | 01/16/2022 01:53 AM sergy64 сказал(а) 10 часов назад: это он зря,у нас конечно свобода слова но за такое можно и огрести Это будет первым дружественным к России действием... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ragnarek Report post #28 Posted January 16 | 01/16/2022 04:53 AM Это он будучи на украине такое ляпнул или предусмотрительно съе*ался? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #29 Posted January 16 | 01/16/2022 06:21 AM Ragnarek сказал(а) 1 час назад: Это он будучи на украине такое ляпнул или предусмотрительно съе*ался? Цитата Живущий на Украине экс-депутат Госдумы Илья Пономарев сказал, что в случае необходимости готов будет защитить эту страну от России. По его словам, он возьмет оружие и пойдет на фронт. Такое заявление Пономарев сделал во время интервью телеканалу «Украина 24». Он рассказал, что его друг Мумин Шакиров, бежавший из России и сейчас живущий в Киеве, задал ему вопрос о готовности защищать Украину при нападении на нее РФ. «Он у меня спросил: „А если [президент РФ Владимир] Путин сейчас нападет на Украину, ты, украинский гражданин, но россиянин по происхождению, ты что будешь делать?“ Я сказал, что я буду в данном случае как Вилли Брандт, я возьму винтовку и пойду на фронт», — заявил политик 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bletilla Report post #30 Posted January 16 | 01/16/2022 07:19 AM 8chs сказал(а) 8 часов назад: А это здесь причем? У человека работа такая. И он не Шеварнадзе и Козырев, которые всё продали. А это при чем здесь ? Я говорю о том , что люди почему-то вместо обычной речи начинают объясняться стереотипными фразами . Почему - не знаю , но такая речь быстро начинает резать слух . Share this post Link to post Share on other sites
Neznayka_I Report post #31 Posted January 16 | 01/16/2022 03:16 PM "подлинная независимость Украины — в интересах России" (цы) Леонид Кучма А ведь прав, чертяка, независимость Украины от США и НАТО - в интересах России. Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #32 Posted January 19 | 01/19/2022 12:07 AM С каких это пор Пономарев либерал? Он же - красный. Верный соратник Удальцова, член Совета Левого Фронта и т.д. и т.п. Share this post Link to post Share on other sites