Ludwig_Gangofer Report post #401 Posted January 14 | 01/14/2022 07:00 AM Прекрасное со Склада Цитата Жигельме-бигельме, Гитлер-эфенди! Новый госсекретарь республики Казахстан Карин Ерлан Тынымбайулы является казахским националистом и тюркистом, по крайней мере он был замечен в контактах с одним из лидеров казахского "Бозкурта" — "серых волков" Аманом Мамбеталиевым. На фото они оба (в центре) с флагами туркестанского легиона Вермахта и флагом Организации Украинских Националистов. Мужчины доблестно перемогают русского медведя. Правда, деревянного. Но теж перемога. В общем и целом в аппарате Токаева, как минимум два казахских националиста и ярых противников политики РФ. Спойлер В каментах резонно замечают: Цитата * А почему у них на флаге стрела торчит из жопы? * Степные традиции... * Ну вот уже оказывается и азиатский легион Вермахта был, может еще существовал табор Вермахта, еврейская дивизия СС или негритянский корпус СС? Как же этим обмылкам и абажурам недоделанным нравится вся эта нацистская "культура"! 27 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #402 Posted January 14 | 01/14/2022 07:04 AM Alika сказал(а) 4 минуты назад: История любви, Жан Рено и Жюльет Бинош - тоже вынужденное прибывание вдвоём, правда в гостинице... "В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он - преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она - королева салона красоты, болтающая без умолку. У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам - скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?" - А у кого из них в багаже мышьяк? - сразу взяли быка за рога МиссМарпловые Ёжики Усадьбы. Разгадывалось... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #403 Posted January 14 | 01/14/2022 07:06 AM (edited) AGS-11 сказал(а) 24 минуты назад: Ну наконец-то! Я всего лишь выразил сомнение между ростом ВВП в 2-3 раза и ростом благосостояния на 20%, и получил поток хамства в ответ. Хотя вопрос справедливого распределения созданного нашим трудом богатства остаётся. Линейную связь между вложением и отдачей вообще сложно найти. Например купив авто в 2 раза дороже Нивы (тот же Дастер) мы получаем вовсе не в 2 раза преимуществ (размер, комфорт, мощность, надежность дизайн), а процентов на 20. И 2-х кратный рост производительности труда вовсе не обязательно связан с 2-х кратным же увеличением трудоемкости, чаще просто совершенствуются оборудование и технологии (пример: токарь на простом токарном станке и оператор нескольких станков с ЧПУ). ЗЫ: и очень странно, что главный конструктор не понимает элементарных даже для варвара вещей Edited January 14 by Varvar 11 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #404 Posted January 14 | 01/14/2022 07:08 AM 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #405 Posted January 14 | 01/14/2022 07:08 AM (edited) Alika сказал(а) 28 минут назад: История любви, Жан Рено и Жюльет Бинош - тоже вынужденное прибывание вдвоём, правда в гостинице... "В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он - преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она - королева салона красоты, болтающая без умолку. У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам - скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?" Сейчас, наверное, на Западе, такое кино запретили бы. История любви мужчины и женщины - наверняка бы отыскалось какое-нибудь оскорбленное сексменьшинство. Edited January 14 by progr 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #406 Posted January 14 | 01/14/2022 07:13 AM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #407 Posted January 14 | 01/14/2022 07:16 AM 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #408 Posted January 14 | 01/14/2022 07:17 AM 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #409 Posted January 14 | 01/14/2022 07:19 AM V_Gudov сказал(а) 50 минут назад: Вы в несколько раз стали больше работать? А во сколько? Вот чем хорош ноль? Его на что ни умножай - всё нолём остаётся. И можно смело говорить: "Я стал больше работать в стомильёновтысячраз", и при этом не соврать. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #410 Posted January 14 | 01/14/2022 07:21 AM Пончик сказал(а) 11 часов назад: Жора. Жрёт много. Попробуйте контролировать 4 19 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #411 Posted January 14 | 01/14/2022 07:23 AM Шо? Опять?! Новых Годов много не бывает! ☃️❄️🤶🏻🎅🏻🌨☃️❄️🎄🌨☃️❄️🎉🌨☃️❄️🤶🏻🎅🏻🌨☃️❄️🎄🌨☃️❄️🎉СтароНовоГоднее Отрепетировали праздник: Шумел, гулял, кутил народ. Вернулся вновь Мороз-проказник, А вместе с ним и Старый год, Одетый в новую рубаху, С мешком подарков дорогих. На авансцену, и с размаху – Каскад намерений благих. Кто не допил, того догонит, И белкой юркой прозапас Удачу в сказочной попоне Под белым соусом подаст.❄️🤶🏻🎅🏻🌨☃️❄️🎄🌨☃️❄️🎉🌨☃️❄️🎉🌨☃️❄️🎄🌨☃️❄️🤶🏻🎅🏻 Спойлер Спойлер Это ещё не последний Новый Год! 1 февраля наступит Год Тигра по-китайски. 22 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #412 Posted January 14 | 01/14/2022 07:27 AM V_Gudov сказал(а) 45 минут назад: AGS-11 сказал(а) 51 минуту назад: Вот и объясните: почему ВВП (добавленная стоимость) выросла в 3 раза, а те, кто её создавал не стали жить лучше в те же 3 раза. Хотя бы потому, что линейная связь между ввп, пусть даже на душу населения, пусть даже в ППС и неким "уровнем благосостояния" не предусмотрена ни одной экономической моделью. Ещё бы кто объяснил адмиралу фелюги, что ВВП - это не добавленная стоимость, а именно валовой внутренний продукт. И пока он в своей голове порядок не наведёт, у него так и будут рождаться идиотские вопросы. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #413 Posted January 14 | 01/14/2022 07:28 AM Varvar сказал(а) 19 минут назад: AGS-11 сказал(а) 43 минуты назад: Ну наконец-то! Я всего лишь выразил сомнение между ростом ВВП в 2-3 раза и ростом благосостояния на 20%, и получил поток хамства в ответ. Хотя вопрос справедливого распределения созданного нашим трудом богатства остаётся. Линейную связь между вложением и отдачей вообще сложно найти. Например купив авто в 2 раза дороже Нивы (тот же Дастер) мы получаем вовсе не в 2 раза преимуществ (размер, комфорт, мощность, надежность дизайн), а процентов на 20. И 2-х кратный рост производительности труда вовсе не обязательно связан с 2-х кратным же увеличением трудоемкости, чаще просто совершенствуются оборудование и технологии (пример: токарь на простом токарном станке и оператор нескольких станков с ЧПУ). ЗЫ: и очень странно, что главный конструктор не понимает элементарных даже для варвара вещей Оставьте себе свои варварские примеры. Цитата Благосостояние - это характеристика социально-экономических условий жизни и удовлетворения потребностей населения.По рекомендациям ООН благосостояние представляет собой систему нескольких элементов: здоровье, в т. ч. демографические условия, пища, одежда, фонды потребления и накопления; условия труда, занятости, организации труда; образование, в т. ч. грамотность; жилище; социальное обеспечение; человеческие свободы.Для международного сопоставления уровня жизни (благосостояния) ООН использует так называемый «индекс человеческого развития», включающий преобразованный национальный доход на душу населения, продолжительность жизни, образование. Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #414 Posted January 14 | 01/14/2022 07:28 AM Orahan сказал(а) 11 часов назад: Скрыть контент 7 15 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #415 Posted January 14 | 01/14/2022 07:30 AM "Если НАТО переходит на политику сдерживания, то мы ответим контрсдерживанием. Если выберут устрашение - ответим контрустрашением. Если это будет поиск каких-то уязвимостей в оборонной системе Российской Федерации, то это будет поиск уязвимостей со стороны НАТО", - заявил замминистра иностранных дел Александр Грушко. 26 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #416 Posted January 14 | 01/14/2022 07:33 AM В Восточном военном округе началась внезапная проверка боевой готовности войск В Минобороны сообщили, что особое внимание в рамках проверки будет уделено возможности перевозки войск в установленные сроки https://tass.ru/armiya-i-opk/13425575 20 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #417 Posted January 14 | 01/14/2022 07:36 AM (edited) gordeal сказал(а) 10 часов назад: Edited January 14 by Alika 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #418 Posted January 14 | 01/14/2022 07:38 AM AGS-11 сказал(а) 59 минут назад: Да ладно! У меня уверенно рос. В 1981 г. я был инженером, а в 1990 г. - главным конструктором. Мда... уровень экспертизы потрясает. Тогда и не стоит писать про Россию, россиян, народ и . д. Так и пишите - я, мне , меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #419 Posted January 14 | 01/14/2022 07:38 AM progr сказал(а) 3 минуты назад: В Восточном военном округе началась внезапная проверка боевой готовности войск В Минобороны сообщили, что особое внимание в рамках проверки будет уделено возможности перевозки войск в установленные сроки https://tass.ru/armiya-i-opk/13425575 У русских всегда так херак и внезапные учения а потом оппа и вашингтон наш тока зачем нам вашингтон хрен знает 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #420 Posted January 14 | 01/14/2022 07:40 AM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Осталось выяснить причем тут доллары. В сепульках было бы надежнее, они не подвержены инфляции. При том, чтобы была возможность сравнения. Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #421 Posted January 14 | 01/14/2022 07:40 AM (edited) Шам.АН сказал(а) 2 минуты назад: AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Да ладно! У меня уверенно рос. В 1981 г. я был инженером, а в 1990 г. - главным конструктором. Мда... уровень экспертизы потрясает. Тогда и не стоит писать про Россию, россиян, народ и . д. Так и пишите - я, мне , меня. А вы хотите нас уверить, что благосостояние граждан СССР с 1980 г. по 1990 г. "уверенно падало"? Тут дохрена народу тусит. Пусть хоть кто-нибудь расскажет как у него падало благосостояние в этот период и в чём это выражалось? Edited January 14 by AGS-11 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #422 Posted January 14 | 01/14/2022 07:40 AM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: Самого себя, как правило, спрашивать не стесняются. Стеснялось... очередной "тюк"... Edited January 14 by Шам.АН Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #423 Posted January 14 | 01/14/2022 07:41 AM AGS-11 сказал(а) Только что: А вы хотите нас у верить, что благосостояние граждан СССР с 1980 г. по 1990 г. "уверенно падало"? Тут дохрена народу тусит. Пусть хоть кто-нибудь расскажет как у него падало благосостояние в этот период и в чём это выражалось? Ну, если всерьез полагать тотальный дефицит и распределение продуктов по карточкам ростом благосостояния, то разумеется оно только росло. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #424 Posted January 14 | 01/14/2022 07:44 AM AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Вы же вроде как экономист? Вот и объясните: почему ВВП (добавленная стоимость) выросла в 3 раза, а те, кто её создавал не стали жить лучше в те же 3 раза. Потому, что число создающих эту стоимость тоже выросло. Причем в очень высокой степени за счет вывода предприятий и производств из "серой" экономики и включения их в статистический учет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #425 Posted January 14 | 01/14/2022 07:47 AM fofo сказал(а) 7 минут назад: ...а потом оппа и вашингтон наш тока зачем нам вашингтон хрен знает Рябков признался, что любит Гаагу! Цитата 13 янв, 15:28 Рябков назвал любимых музыкальных исполнителей В частности, замглавы МИД отметил творчество Леди Гаги и Oxxxymiron ... Своим любимым американским исполнителем Рябков назвал Леди Гагу. "Считаю, что она во всех отношениях уникальна: и как композитор, и как певица, и как актриса", - поделился дипломат... 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #426 Posted January 14 | 01/14/2022 07:48 AM AGS-11 сказал(а) 59 минут назад: Короче, Вам нечего предъявить из собственных свершений на благо Родины. Закон не велит. Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "О федеральной службе безопасности" Статья 7. Защита сведений о федеральной службе безопасности Поэтому считайте, что у Вас перед Вашей Родиной заслуг на пятьсот таких как я, я не возражаю. Хотя если честно - редко в Вашем возрасте встречаются настолько замечательно самовлюбленные персоны, поздравляю. 8 5 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #427 Posted January 14 | 01/14/2022 07:49 AM Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад: Рябков признался, что любит Гаагу! Гагу в Гаагу сказал товарищ Путин и усмехаясь захватил польшу 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #428 Posted January 14 | 01/14/2022 07:50 AM progr сказал(а) 18 минут назад: "Если НАТО переходит на политику сдерживания, то мы ответим контрсдерживанием. Если выберут устрашение - ответим контрустрашением. Если это будет поиск каких-то уязвимостей в оборонной системе Российской Федерации, то это будет поиск уязвимостей со стороны НАТО", - заявил замминистра иностранных дел Александр Грушко. А еще мне тут подсказали из радиоприемника, что можно наконец-то оказать реальную помощь правительствам Ирана и Северной Кореи в создании надежной ракетной защиты от вполне себе реальных врагов. Может быть даже и ядерной... А что - все суверенные страны имеют право себя защищать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #429 Posted January 14 | 01/14/2022 07:51 AM gordeal сказал(а) 10 часов назад: Нет ничего нового под солнцем. Вчера была в салоне своего сотового оператора, два года с заключения договора прошли, надо продлевать, а по местным правилам условия договора таковы, что тебе полагается ещё и новый телефон, неважно, нужен он тебе или нет. Я вообще ехала узнать, повысится ли для меня стоимость связи в месяц, а мне продавец начал активно навязывать новый мобильник самсунговский, который "раскладушка". Я посмеялась, мол, у меня что-то такое ещё пятнадцать лет назад было. И не взяла. Он, конечно, последний писк и всё такое, но в сложенном виде толстый, в заднем кармане джинсов на работе не потаскаешь, в разложенном - здоровая лопата. Плюс, учитывая любовь ребёнка к съёмкам себя любимого и своих игр на видео, боюсь, производители этой раскладушки не заложили в неё то количество открываний-закрываний, какое способно обеспечить моё дитя. В итоге продали мне в нагрузку к договору какой-то простенький мобильник за один евро. Пусть лежит, вдруг пригодится. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Raven912 Report post #430 Posted January 14 | 01/14/2022 07:54 AM AGS-11 сказал(а) 2 часа назад: Дураков ищите в зеркале © или среди своих "оспасибливателей". Вы, видимо, нашли. Раз уж сами посмотреть ту таблицу, которую привели, не можете. 1991 год 507 млрд. 2010 (10 лет после прихода Путина к власти) - 1488 млрд. Почти три раза вместо обещанных двух. А если сравнивать не с упомянутым началом падения, а с его дном (1999 год 196 млрд) так и вообще... Или уже даже на каркуляторе кнопочки потыкать, разделить одно число на другое - невмочь? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #431 Posted January 14 | 01/14/2022 07:55 AM Che_burashka сказал(а) 5 минут назад: Рябков признался, что любит Гаагу! Ну ффсё, довыступалась красавица. Теперь её запретит ТыТрубко и удалит Твиттер, весь Голливуд здороваться перестанет. 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #432 Posted January 14 | 01/14/2022 07:59 AM Шам.АН сказал(а) 4 часа назад: Вот чо люди пишут... Правильно люди пишут, но... Проблема в материале из которого строили города в России - дерева, о чем я в своем посте тоже написал. А камень/кирпич остался, просто его у нас мизер. Холодно у нас, в камне жить запредельно дорого, при этом, в отличие от Европы - море леса 9 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #433 Posted January 14 | 01/14/2022 08:04 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 10 минут назад: AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Короче, Вам нечего предъявить из собственных свершений на благо Родины. Закон не велит. Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "О федеральной службе безопасности" Статья 7. Защита сведений о федеральной службе безопасности Поэтому считайте, что у Вас перед Вашей Родиной заслуг на пятьсот таких как я, я не возражаю. Хотя если честно - редко в Вашем возрасте встречаются настолько замечательно самовлюбленные персоны, поздравляю. Вас никто не заставлял тут цитировать Дж.Ф.Кеннеди и намекать, что Родина дала мне больше, чем я ей. Мой вклад можно оценить и тоннах, и в рублях. Что касается секретности Вашей работы, то мы только что в прямом эфире видели, как работают спецслужбы на примере Казахстана. Прямое предательство и шкурничество. Ничем не отличается от поведения вашей конторы в 1991 и 1993 гг. А представьте себе, что Шереметьево и Домодедово в августе 1991 г. высадились десантники Китая и поставили домиком всю московскую демшизу? Вы бы до сих пор гордились принадлежностью к КПСС верностью идеалам коммунизма. Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #434 Posted January 14 | 01/14/2022 08:08 AM Raven912 сказал(а) 11 минут назад: Вы, видимо, нашли. Раз уж сами посмотреть ту таблицу, которую привели, не можете. 1991 год 507 млрд. 2010 (10 лет после прихода Путина к власти) - 1488 млрд. Почти три раза вместо обещанных двух. А если сравнивать не с упомянутым началом падения, а с его дном (1999 год 196 млрд) так и вообще... Или уже даже на каркуляторе кнопочки потыкать, разделить одно число на другое - невмочь? Молодец, калькулятор освоил! Теперь ждём объяснений почему при росте ВВП и ППС в Х-раз, благосостояние растёт 0,1Х. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #435 Posted January 14 | 01/14/2022 08:09 AM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Alika сказал(а) 1 час назад: История любви, Жан Рено и Жюльет Бинош - тоже вынужденное прибывание вдвоём, правда в гостинице... "В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он - преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она - королева салона красоты, болтающая без умолку. У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам - скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?" - А у кого из них в багаже мышьяк? - сразу взяли быка за рога МиссМарпловые Ёжики Усадьбы. Разгадывалось... И кто съел дворецкого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #436 Posted January 14 | 01/14/2022 08:11 AM (edited) Che_burashka сказал(а) 3 часа назад: "Болтик Пипу" не открывайте - это на Новый Год! И на отпраздновать тот Новый год уже сейчас пусть начинают деньги откладывать... "Варшава позиционирует Baltic Pipe как способ борьбы с РФ и выгодный экономический проект, но он не принесет полякам облегчения. Во-первых, норвежское сырье будет обходиться дороже поставок «Газпрома» по долгосрочным контрактам, а во-вторых, Польша обречена на увеличение потребления газа, а гарантированные объемы голубого топлива рядом с ЕС существуют только у России." «Baltic Pipe получил статус “общего интереса” в ЕС, а вместе с ним и большую часть финансирования, остальные затраты на проект Варшава переложила на польских потребителей. Ценовой выгоды не будет – норвежский газ привязан к споту и будет обходиться Польше намного дороже, чем российское сырье по контракту “Газпрома” и PGNiG» Edited January 14 by Alika 18 Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #437 Posted January 14 | 01/14/2022 08:16 AM 4 21 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #438 Posted January 14 | 01/14/2022 08:29 AM progr сказал(а) 1 час назад: Сейчас, наверное, на Западе, такое кино запретили бы. История любви мужчины и женщины - наверняка бы отыскалось какое-нибудь оскорбленное сексменьшинство. Там даже негров нет... 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #439 Posted January 14 | 01/14/2022 08:32 AM (edited) Йорик Хендрикс, брат и тренер российской (так в тексте статьи!!!) фигуристки Луны Хендрикс, поделился эмоциями после второго места сестры в короткой программе на чемпионате Европы в Таллине. «О, нет (не ожидали таких результатов)! Знаете, мы ведь реалисты. Луна и я знаем, насколько сильные в России фигуристки. Они – «там», а мы, скажем так, ходим по земле. Но мы знаем, на что способна Луна, и сегодня она это показала. Она сделала все, что должна была. А еще, Луна довольно скромно воспринимает этот результат. Мы знаем, что россиянки сильнее технически. У них другие прыжки, другие элементы. У нас таких нет. В этих условиях надо просто показывать себя, что ты умеешь. Луна с этим справилась. Касательно конкуренции – думаю, Луна равняется на всех трех российских девушек, кто выступает здесь. И на Камилу (Валиеву), и на Сашу (Трусову), и на Аню (Щербакову). И это большая честь – занять место между ними», – сказал Хендрикс. Комментарий: А это теперь вот так - попадаешь в тройку в женском одиночном - автоматически выдают российское гражданство) так наши девочки всегда будут на пьедестале Edited January 14 by Qniza 18 15 Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #440 Posted January 14 | 01/14/2022 08:34 AM 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #441 Posted January 14 | 01/14/2022 08:37 AM Alika сказал(а) 1 час назад: Зара мелковата. Это больше на классические сумки "Биркин" похоже, за совсем другие деньги. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #442 Posted January 14 | 01/14/2022 08:39 AM fofo сказал(а) 47 минут назад: Гагу в Гаагу сказал товарищ Путин и усмехаясь захватил польшу красивая у вас панама однажды путин произнёс и вздрогнул президент панамы хоть русских там почти-что нет... 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #443 Posted January 14 | 01/14/2022 08:41 AM Untoilerant сказал(а) 13 часов назад: В смысле, не работает? Ни чего такого не появляется . Чистая страница и не на одит сайт не выходит Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #444 Posted January 14 | 01/14/2022 08:44 AM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: В таком случае наблюдается тотальная нищета СССР с доходом ниже чем 2 доллара в день на человека, по критерию ООН. Хорошо хоть Путин нас вытащил из этого дна. Ври больше: Какая зарплата у тебя была? AGS-11 сказал(а) 1 час назад: В 1981 г. я был инженером, а в 1990 г. - главным конструктором. При условии что наличный доллар стоил 4 рубля или 15 лет строгого режима. Так, пенсию посчитаем мою. В СССР, пенсия, моя была бы - 176 рублей. Делим на четыре, получаем - 44 доллара, маловато! Пенсия, до индексации (не получал ещё в этом году, да и Путин обещал добавить) - 22000 рубля, это без доплат. В долларах получается - 293 доллара. В 6,6 раза доход вырос. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #445 Posted January 14 | 01/14/2022 08:48 AM AGS-11 сказал(а) 2 часа назад: Ну наконец-то! Я всего лишь выразил сомнение между ростом ВВП в 2-3 раза и ростом благосостояния на 20%, и получил поток хамства в ответ. Хотя вопрос справедливого распределения созданного нашим трудом богатства остаётся. Так во сколько раз Вы работать больше стали при эксплуатации, возросшей в разы? 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #446 Posted January 14 | 01/14/2022 08:51 AM Цитата Генсек НАТО Столтенберг: альянс не пойдёт на компромиссы по размещению войск на востоке Североатлантический альянс не пойдёт на компромиссы в вопросах расширения организации и размещения войск на востоке, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в эфире Польского радио. «Мы... должны разговаривать с Россией среди прочего для того, чтобы передать ей единогласную позицию всех союзников, что мы не пойдём ни на какие компромиссы», — цитирует его РИА Новости. Столтенберг подчеркнул, что каждая страна имеет право на членство в альянсе и напомнил о праве НАТО на защиту всех союзников, включая размещение войск в восточной части. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #447 Posted January 14 | 01/14/2022 08:51 AM (edited) Кир сказал(а) 55 минут назад: Правильно люди пишут, но... Проблема в материале из которого строили города в России - дерева, о чем я в своем посте тоже написал. А камень/кирпич остался, просто его у нас мизер. Холодно у нас, в камне жить запредельно дорого, при этом, в отличие от Европы - море леса Я тоже написал - строили в дереве потому, что это было быстро, можно было максимальной скоростью возвести новые жилища. Читать про отсутствие камня и кирпича, откровенно странно. Откуда же он появился впоследствии, и где взялись средства на столь непомерно дорогое содержание каменных построек? И кажется мне, что вы путаете современную Европу с "тогдашней" - лесов в средние века и даже позже в Европе хватало более чем. И я кажется уже писал, что камень позволяет архитекторам гораздо больше, масшабнее и разнообразнее, чем дерево... кстати. Edited January 14 by Шам.АН Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #448 Posted January 14 | 01/14/2022 08:54 AM AGS-11 сказал(а) 45 минут назад: Теперь ждём объяснений почему при росте ВВП и ППС в Х-раз, благосостояние растёт 0,1Х. Красавец!!! Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #449 Posted January 14 | 01/14/2022 09:03 AM 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #450 Posted January 14 | 01/14/2022 09:05 AM Кир сказал(а) 1 час назад: Правильно люди пишут, но... Проблема в материале из которого строили города в России - дерева, о чем я в своем посте тоже написал. А камень/кирпич остался, просто его у нас мизер. Холодно у нас, в камне жить запредельно дорого, при этом, в отличие от Европы - море леса Богатые люди, строили первый этаж из камня (торговые помещения), а второй из дерева (жилые комнаты). 7 Share this post Link to post Share on other sites