biv Report post #1801 Posted January 17 | 01/17/2022 06:37 AM AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Партий, за которыми никто не стоит, не бывает, ибо партия - это часть народа, интересы которой она (партия) выражает. Если вдруг интересы этой части народа меняются (хотели коммунизма, а теперь хотят жвачки, жрачки, джинсов и порнухи), а партия не успевает перестроиться вслед за изменением интересов своих последователей (из КПСС в ЛДПР или в ЕР), то она (партия) сходит с арены. Значит, партия НЕ выражала интересы народа. 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1802 Posted January 17 | 01/17/2022 06:37 AM (edited) rav48lite сказал(а) 5 минут назад: Прогресс не стоит на месте. Теперь в физическом виде многое можно спрятать в системный блок. Особенно удобно в места для HDD - прямо банковская ячейка за пластиковой крышкой. Впрочем, а уж сколько можно запрятать в электронном виде... Стало сильно проще, чем в ламповую эпоху Ну а где романтика? )))Представляете , у кого - то дома сейчас стоит ламповый телевизор .Тем более неисправный , если в нем заначка хранится . Нереально . На дачах сейчас такой не найдёшь . А если в гараже , то с какого перепуга жена там будет пыль вытирать ? Бред . Я понимаю , что написано типа для посмеяться . Но хоть бы элементарную логику автор включил . Edited January 17 by aliy 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1803 Posted January 17 | 01/17/2022 06:38 AM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Прогресс не стоит на месте. Теперь в физическом виде многое можно спрятать в системный блок. Особенно удобно в места для HDD - прямо банковская ячейка за пластиковой крышкой. Впрочем, а уж сколько можно запрятать в электронном виде... Стало сильно проще, чем в ламповую эпоху Угу . Спрячешь от моей дочери в электронной форме . Надо просто быть самому хозяином своих денег и прятать ничего не придется 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1804 Posted January 17 | 01/17/2022 06:38 AM Пестовчанин сказал(а) 1 минуту назад: В строчную катушку ? Дилетант он и есть дилетант. Никто не лез в кинескопы в моей практике ремонтной.Чревато Мы про ремонт или про спрятать заначку от жены? В стареньком телевизоре ПОД ОСТАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ???!!! Я право запутался в извилистых прыжках вашей профессиональной мысли. ... Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1805 Posted January 17 | 01/17/2022 06:40 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад: Пушков сказал: — Женщина — это станок любви. Вам виднее... Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1806 Posted January 17 | 01/17/2022 06:41 AM Шам.АН сказал(а) Только что: Ludwig_Gangofer сказал(а) 4 минуты назад: Пушков сказал: — Женщина — это станок любви. Вам виднее... 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1807 Posted January 17 | 01/17/2022 06:41 AM Шам.АН сказал(а) 1 минуту назад: Мы про ремонт или про спрятать заначку от жены? В стареньком телевизоре ПОД ОСТАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ???!!! Я право запутался в извилистых прыжках вашей профессиональной мысли. ... Вам не стоит с рафом и мной на радиотехнические темы спорить. Скушаем и не подавимся. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1808 Posted January 17 | 01/17/2022 06:41 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Но хоть бы элементарную логику автор включил . Но вот бывают такие некоторые, что начинают спорить. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1809 Posted January 17 | 01/17/2022 06:42 AM aliy сказал(а) Только что: Ну а где романтика? )))Представляете , у кого - то дома сейчас стоит ламповый телевизор . Нереально . На дачах сейчас такой не найдёшь . А если в гараже , то с какого перепуга жена там будет пыль вытирать ? Бред . - Романтика, это когда в викторианском бюро нашел потайной ящичек и что-то туда засунул. Или в каком-нибудь старом германском буфете снял с чпоканьем со шканта фигурку чертика красного дерева, а в нем полость. С таллером. - раскатали губу Ёжики. 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1810 Posted January 17 | 01/17/2022 06:43 AM (edited) Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад: Вам не стоит с рафом и мной на радиотехнические темы спорить. Скушаем и не подавимся. Нуланд вы мне сейчас напоминаете. Викторию - тоже обожает давать советы. Как вы "кушаете" я уже имел удовольствие наблюдать - переходите на матершину и неприличности... риторы, блин. Edited January 17 by Шам.АН 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #1811 Posted January 17 | 01/17/2022 06:44 AM Шам.АН сказал(а) 41 минуту назад: Varvar сказал(а) 51 минуту назад: И требование прожить праведно одну-единственную жизнь по отношению ко всем (независимо от стартовых условий) - маразм. Такого требования не существует... Ну да...просто существует наказание за его нарушение (Ад) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1812 Posted January 17 | 01/17/2022 06:45 AM Varvar сказал(а) Только что: Ну да...просто существует наказание за его нарушение (Ад) Господи!!! Это не наказание, это ВЫБОР!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1813 Posted January 17 | 01/17/2022 06:47 AM Шам.АН сказал(а) 1 минуту назад: Нуланд вы мне сейчас напоминаете. Викторию - тоже обожает давать советы. Вы снимите катушку с цветного ламповика и я посмотрю как вы её назад поставите. Сведение, с ним не шутят. А второе , это же большая индукция , а деньгах современных есть металлы 6 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1814 Posted January 17 | 01/17/2022 06:48 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 4 минуты назад: Ваша компания мне здорово напоминает мою покойную тещу. У нее было две фразы, которые она произносила с одинаковыми интонацией и чувством: - Надо думать, что говоришь!!! -Мало ли что я сказала, нельзя на все внимание обращать!!! Вот копия!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1815 Posted January 17 | 01/17/2022 06:49 AM Еженедельный клеветон от Максима Соколова Цитата Судьба филантропа, Герцог Йоркский и принц Уэльский, Пантагрюэлист Макрон, Возрождение ГДР, Шендерович Силезский, "Не шути с президентами", Стрельба по направлению к польской границе, День массовика-затейника Когда летом 2019 закончил свой век финансист, филантроп и сводник Джеффри Эпштейн, американская юстиция поступила с ним по формуле кн. В. И. Шуйского –"Да в добрый час, как дядю моего, в глухой тюрьме тихонько задавили". Возможно, американские правоохранители поступили нехорошо, но что же им было делать? Эпштейн способствовал удовлетворению изысканных запросов столпов англосаксонского общества (включая президентов и капитанов бизнеса), сводя столпов с малолетками на предмет понятно чего. Любит род человеческий пряные коренья. Спойлер В результате он чрезмерно много знал и мог потянуть за собой много народу весьма дельного. Так что без тюремной удавки было не обойтись. Однако, предполагалось, что глухая смерть филантропа поставит точку в расследовании увесистого разврата. Не тут-то было. Спустя два с лишним года после его печальной кончины взялись за принца Андрея, герцога Йоркского, который был дружен с Эпштейном и его малолетками. Развратного герцога лишили титула и воинского звания. Его матушка Елизавета II объявила ему о разжаловании, а в гонении на брата-герцога принял деятельное участие и принц Уэльский. Получился, натурально, шекспировский замах. Во Франции тем временем случилось, что в политике также актуальными стали имена титанов возрождения. Брижитт Макрон сообщила, что ее молодой супруг, сын Франции президент Эмманюэль "отличается цветистым языком – совершенно как Франсуа Рабле", чье творчество она преподавала лицеистам – включая будущего президента. Она имела в виду, что гонения на Макрона, пожелавшего погружать в дерьмо непривитых от ковидного вируса, порождены непониманием того, что есть истинное раблезианство, а равно и пантагрюэлизм. Теперь пантагрюэлист продолжит свою борьбу за продление президентского мандата. Мэр Киева В. В. Кличко, также подумывающий насчет своего обновления в должности, раскрыл новые коварные планы В. В. Путина. Согласно Кличко, наш ВВ не только готовит агрессию против Украины, а также против Прибалтики и Польши – этим кого же удивишь, -- но тайно помышляет еще и о завладении землями ФРГ – Саксонией, Тюрингией, Мекленбургом, Померанией etc., -- которые прежде составляли ГДР. Если В. В. Путин возродит первое на немецкой земле государство рабочих и крестьян, то интересно, будет ли он снова строить Антифашистский защитный вал, т. е. Берлинскую стену. Кличко об этом ничего не сообщает, хотя вопрос, безусловно, интересный. Если на подходе такие геополитические изменения, представляется неосторожным поведение сатирикера В. А. Шендеровича. Чтобы избежать судебных исков, вчиненных ему высокопоставленным работником общепита Е. В. Пригожиным, он от боярского гнева бежал. Поскольку совсем недавно сатирикер стал израильтянином и получил паспорт, все подумали, что бежал в Святую Землю. Однако, он оказался в Польше – всегда, впрочем, благосклонной к сынам Израилевым. Вслед за Варшавой он оказался в Бреслау, откуда воззвал к бывшим согражданам: "Уехать нехотите?". Может быть, и хотят, но в духе предостережений В. В. Кличко российская армия может захватить и Силезию. И куда же тогда деваться В. А. Шендеровичу с друзьями-беглецами? Еще Козьма Прутков указывал: "Не шути с президентами, эти шутки глупы и неприличны". Комик Слава Комисаренко, обладающий русским гражданством, подобно комику Мирзализаде, бежал из Белоруссии в Киев, убоявшись мести А. Г.Лукашенко, который не понимает шуток. Очевидно, Комисаренко полагает, что В. А. Зеленский гораздо благосклоннее относится к коллегам-юмористам. Не вполне понятно, следует ли проводить инициативу Омского ритуального агентства "Наследие" по части шуток (хотя и сомнительных) или же по другой части. Агентство предложило клиентам заряжать прах умершего человека в петарды и выстреливать им в небо. "Нередко люди спрашивают о возможностях развеивания праха и проведения церемонии. Мы просто предложили жителям, и если будет спрос и интерес, то всё сделаем. Сейчас анализируем отклик. Петарды — это одна из возможностей", -- объяснили в агентстве. Такую Возможность реализовали москвичи еще весной 1606 г., когда они зарядили пушку пеплом Лжедмитрия I и "Бахнули в сторону польской земли, Чтоб остальным самозванцам на страх Ветер развеял Отрепьева прах". Российско-польские отношения издавна дружеские …. Впрочем, есть и более невинные народные увеселения. На Гайдаровском форуме председатель правления киностудии "Союзмультфильм" Ю. Ю. Слащева объявила, что будет учрежден День аниматора – с правительством все уже согласовано. Остается сложным вопрос, какого именно аниматора. То ли последователя Хитрука, Котеночкина или даже Диснея – т. е. создателей мульфильмов. То ли массовиков-затейников, которые тоже называются аниматорами. Хотя можно и всех уважить. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1816 Posted January 17 | 01/17/2022 06:50 AM Шам.АН сказал(а) 4 минуты назад: Господи!!! Это не наказание, это ВЫБОР!!!! Хуже. Это - пропаганда. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1817 Posted January 17 | 01/17/2022 06:52 AM Пестовчанин сказал(а) Только что: Вы снимите катушку с цветного ламповика и я посмотрю как вы её назад поставите. Сведение, с ним не шутят. А второе , это же большая индукция , а деньгах современных есть металлы Не всё так страшно. Старые кинескопы с треугольной матрицей сводить полегче , чем какой нить Тринитрон с провисшим катодом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1818 Posted January 17 | 01/17/2022 06:52 AM Пестовчанин сказал(а) Только что: Вы снимите катушку с цветного ламповика и я посмотрю как вы её назад поставите. Сведение, с ним не шутят. А второе , это же большая индукция , а деньгах современных есть металлы И снимал и ставил и сводил... И неплохо получалось. И речь идет не о сведении а о заначках. ПОД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ!!!! Какая нахрен тут индукция???!!! Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1819 Posted January 17 | 01/17/2022 06:52 AM Сибиряк сказал(а) 1 минуту назад: Хуже. Это - пропаганда. О как... и что именно пропагандируется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1820 Posted January 17 | 01/17/2022 06:54 AM Цитата «Пусть обнимают животных»: британский поставщик энергии дал гражданам совет, как справиться с нехваткой отопления Британский поставщик энергии извинился за «непродуманные и бесполезные» советы, отправленные клиентам, в которых им предлагалось прижаться к своим питомцам и заниматься спортом, чтобы сократить счета за отопление. Компания OVO Energy предложила 10 «простых и экономичных способов согреться этой зимой». Поедание тарелок овсянки, прыжки в форме звезды и обнимание домашних животных были среди рекомендаций на теперь удалённой веб-странице. В своём заявлении представитель OVO Energy сказал: «Недавно клиентам была разослана ссылка на блог, содержащий советы по энергосбережению. Мы понимаем, насколько сложной будет ситуация для многих наших клиентов в этом году». «Мы прилагаем все усилия, чтобы найти значимые решения по мере приближения к этому энергетическому кризису, и мы признаём, что содержание этого блога было непродуманным и бесполезным. Мы смущены и приносим искренние извинения», — добавил представитель. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1821 Posted January 17 | 01/17/2022 06:54 AM Шам.АН сказал(а) Только что: О как... и что именно пропагандируется? Праведный образ жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1822 Posted January 17 | 01/17/2022 06:56 AM Сибиряк сказал(а) Только что: Праведный образ жизни. рекомендуется... Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1823 Posted January 17 | 01/17/2022 06:56 AM Шам.АН сказал(а) 1 минуту назад: И снимал и ставил и сводил... И неплохо получалось. И речь идет не о сведении а о заначках. ПОД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ!!!! Какая нахрен тут индукция???!!! Насколько помню транс стоял внизу слева над всеми блоками в съемной открывающейся раме. Так что спор ни о чем. Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1824 Posted January 17 | 01/17/2022 06:57 AM biv сказал(а) 19 минут назад: AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Партий, за которыми никто не стоит, не бывает, ибо партия - это часть народа, интересы которой она (партия) выражает. Если вдруг интересы этой части народа меняются (хотели коммунизма, а теперь хотят жвачки, жрачки, джинсов и порнухи), а партия не успевает перестроиться вслед за изменением интересов своих последователей (из КПСС в ЛДПР или в ЕР), то она (партия) сходит с арены. Значит, партия НЕ выражала интересы народа. Я именно это и написал. Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1825 Posted January 17 | 01/17/2022 06:58 AM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: Не всё так страшно. Старые кинескопы с треугольной матрицей сводить полегче , чем какой нить Тринитрон с провисшим катодом. Зачем такие страсти то? Положил на видное место и хрен кто увидит. 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1826 Posted January 17 | 01/17/2022 07:02 AM Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад: Зачем такие страсти то? Положил на видное место и хрен кто увидит. Это выкладываешь на видном месте - 200₽. А основные средства... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1827 Posted January 17 | 01/17/2022 07:02 AM Малоросс сказал(а) 8 часов назад: Всю? Хотя бы Новосибирск 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1828 Posted January 17 | 01/17/2022 07:05 AM Шам.АН сказал(а) 16 минут назад: Как вы "кушаете" я уже имел удовольствие наблюдать - переходите на матершину и неприличности... Спойлер Шам.АН сказал(а) В 12.12.2021 в 20:04: были *ляди как *ляди Стали дяди как тети, стали тети как дяди Стали *ляди как люди, стали люди как *ляди Шам.АН сказал(а) В 23.12.2021 в 20:15: Стали дяди как тети, стали тети как дяди Шам.АН сказал(а) В 29.12.2021 в 20:36: Стали ..ляди как люди, Стали люди как ..ляди Шам.АН сказал(а) В 04.01.2022 в 10:47: ... сообщает окружающим, что ей "по х..й" всё и все ... Шам.АН сказал(а) В 07.01.2022 в 18:21: ...И пучит и выходят и звука нет. Только вот вонь появилась, спасу нет какая жуткая!!! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1829 Posted January 17 | 01/17/2022 07:05 AM Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: Не всё так страшно. Старые кинескопы с треугольной матрицей сводить полегче , чем какой нить Тринитрон с провисшим катодом. Зачем такие страсти то? Положил на видное место и хрен кто увидит. Дело прЫнципа. Вот ежли взять УПИМЦТ, тама тайных мест мало, но на некоторых моделях железный бандаж был вокруг кинескопа. В ту щель можно запхать не одну банковскую пачку. А если ламповые УЛПТЦ-2, то помимо бандажа, там и расчлененный труп можно запрятать. Мест полно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1830 Posted January 17 | 01/17/2022 07:06 AM AGS-11 сказал(а) 6 минут назад: Я именно это и написал. Вы по сути написали, что партия преследует свои интересы, а выражает интересы целевой группы. На самом же деле партия преследует интересы одной группы (класса), а выражает интересы другой. Как реформаторы 90-х вроде как выражали интересы группы любителей жвачки. Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1831 Posted January 17 | 01/17/2022 07:08 AM Не все ещё судостроители знают про седловатость и хреноватость! Цитата В Сиднее пришла пора менять речные паромы. Они используются для передвижения по сиднейским пригородам, без выхода в океан. Заказали 10 штук в Индонезии. По прибытию правительственная комиссия их проверила. Насчитали 43 дефекта. Главный - суда не проходят под мостами по высоте.https://www.abc.net.…/100759728 ...теперь будут мосты поднимать Это им за Джоковича! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1832 Posted January 17 | 01/17/2022 07:10 AM gordeal сказал(а) 49 минут назад: К сожалению, это не про меня. Надо идтить. ( етить - колотить ) 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1833 Posted January 17 | 01/17/2022 07:13 AM Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад: Дело прЫнципа. Например, можно сделать хранилище с оперативным доступом, если благоверная испытывает почтение к электротехнике (щаз придумал, до этого дня у меня такой задачи не стояло). Взять заглушку ПДС, подобрать подходящий по диаметру высоковольтный электролит, спилить ему голову, вычистить, насадить одно на другое, воткнуть назад и иметь полость с быстрым доступом для хранения количества. Вооот... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1834 Posted January 17 | 01/17/2022 07:15 AM Очевидец из Казахстана пишет на ГА: Цитата Всем привет, выхожу ненадолго из режима тишины, времени нет, работать надо ) Замес мы все пережили, нормально. В очередной раз убедились, что нах....все эти --станы, русским надо жить в России, как бы кто себя пяткой в грудь не бил, что это НАША ЗЕМЛЯ. Была наша да, мне расскажите об этом - моя семья строила этот город, п. Энергетический, строила электростанцию. Тут было 2 семьи казахов, тоже инженеры, кстати уже давно они уехали в Россию на ПМЖ. Спойлер НО. Сейчас я могу гулять на улице час и не увидеть ни одного русского лица. Вокруг самого посёлка самозахватом поселились в полях аульные, переехавшие поближе к городу и их потом легализовали, сейчас все эти аульные установили свои порядки в поселке и это теперь их вотчина, чистый тихий ГРЭС превратился в восточный базар. Нам тут сейчас делать нечего. По поводу БОРОТЬСЯ - всех, кто хоть как-то пытался, посадили, всех, кто говорит, что это не земли КЗ, посадили, как ты будешь бороться, если приходишь к ментам, а они ВСЕ АУЛЬНЫЕ. Кто тебя будет защищать? ) Особенно в споре с местными. У нас тоже неспокойно в эти дни было, РУВД расстреляли, но те вроде отбились. Кстати, инфа 100% и проверенная - перед началом замеса всех ментов (извините за название, но местных другими не назовёшь) отпустили домой. Да, как раз, когда на улице должны быть патрули в условиях неурядицы, люди должны были почувствовать уверенность, что их защищают, ментам так и сказали, идите домой. И только когда РУВД расстреливали, их за 2 часа до этого срочно собрали, чтобы они отбились, а потом опять отправили домой, защитнички бл... У нас во дворе возле мусорки непонятные товарищи ночью привезли 2 коробки с бутылками, рядом лежало большое полотенце и 5-литровка с маслянистой темной жидкостью. Попробовали вызвать ментов - сказали ДАДА и никто не приехал. В итоге соседка сходила в акимат!(мэрию) и те приехали провели беседы с этими товарищами. А в это время в соседнем дворе стояли 3 полные людей машины без номеров. Такие дела. Сегодня с утра непрерывно летает вертушка, да похоже не одна, потому что я явно видел Ми-24 и Ми-8, их отличить несложно. 29 Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #1835 Posted January 17 | 01/17/2022 07:16 AM 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1836 Posted January 17 | 01/17/2022 07:16 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 10 минут назад: Показать контент Ах, оставьте ради Бога этого метателя бисера! А то он сейчас все вокруг замечет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1837 Posted January 17 | 01/17/2022 07:17 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 26 минут назад: Еженедельный клеветон от Максима Соколова А насчёт Саксонии я бы подумала, хорошие ребята были ГДРовцы, не чета спекулянтам полякам 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1838 Posted January 17 | 01/17/2022 07:17 AM rav48lite сказал(а) 14 минут назад: ... Цитата Я знал китайцев, которые два-три года терпеливо просиживали над кусочком слоновой кости величиной с орех. Из этого бесформенного куска китаец с помощью целой армии крохотных ножичков и пилочек вырезывал корабль — чудо хитроумия и терпения: корабль имел все снасти, паруса, нес на себе соответствующее количество команды, причем каждый из матросов был величиной с маковое зерно, а канаты были так тонки, что даже не отбрасывали тени, — и все это было ни к чему… Не говоря уже о том, что на таком судне нельзя было сделать самой незначительной поездки, — сам корабль был настолько хрупок и непрочен, что одно легкое нажатие ладони уничтожало сатанинский труд глупого китайца. А.Аверченко 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1839 Posted January 17 | 01/17/2022 07:21 AM (edited) Vashper сказал(а) 18 минут назад: AGS-11 сказал(а) 28 минут назад: Я именно это и написал. Вы по сути написали, что партия преследует свои интересы, а выражает интересы целевой группы. На самом же деле партия преследует интересы одной группы (класса), а выражает интересы другой. Как реформаторы 90-х вроде как выражали интересы группы любителей жвачки. Не надо меня переводить с русского на русский и заниматься интертрепацией. Я написал совершенно однозначно: партия в переводе с латыни - это часть. В нашем случае - наиболее активная часть народа или класса, выражающая его интересы. Поскольку речь шла о КПСС, то до определённого момента интересы народа и декларируемые задачи партии совпадали (построение социализма и коммунизма), а как только перестали совпадать, тут-то партии и настал кирдык. Что касается реформаторов 90-х, то они действительно пришли на волне обещаний удовлетворить потребности любителей жвачки, жрачки, джинсов и порнухи. И судя по реакции большинства обитателей Гостиной, таки удовлетворили. Edited January 17 by AGS-11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1840 Posted January 17 | 01/17/2022 07:22 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 12 минут назад: Показать контент 1. Я ни в коей степени не Джельтенмен. 2. Я старательно избегаю давать какие бы то ни было советы. 3. Я никому и никогда не обещаю "показать", устроить" или "скушать". 4. Я исчадие ада, сосуд пороков, недостатков и прочих мерзостей. 5. А уж когда разговор заходит про виски... !!!! .... в отличии от какающих фиалками местных эльфов. Как сейчас помню - "романтичных натур" разбирающихся в музыкальных мыслях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1841 Posted January 17 | 01/17/2022 07:25 AM - Внутри лампового телевизора можно спрятать расчлененный труп! - провозгласили Аутопсические Ёжики Усадьбы. - Мы напряглись! - ответили Питерские Ёжики Усадьбы и напряглись. Познавалось... 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1842 Posted January 17 | 01/17/2022 07:28 AM Шам.АН сказал(а) 4 минуты назад: 1. Я ни в коей степени не Джельтенмен. 2. Я старательно избегаю давать какие бы то ни было советы. 3. Я никому и никогда не обещаю "показать", устроить" или "скушать". 4. Я исчадие ада, сосуд пороков, недостатков и прочих мерзостей. 5. А уж когда разговор заходит про виски... !!!! .... в отличии от какающих фиалками местных эльфов. Как сейчас помню - "романтичных натур" разбирающихся в музыкальных мыслях. Утомительная самореклама. Зачем повторять одно и то же? Мы и так все это знаем. Пожалейте байты, не-Джельтенмен! 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1843 Posted January 17 | 01/17/2022 07:29 AM Шам.АН сказал(а) 6 минут назад: 1. Я ни в коей степени не Джельтенмен. 2. Я старательно избегаю давать какие бы то ни было советы. 3. Я никому и никогда не обещаю "показать", устроить" или "скушать". 4. Я исчадие ада, сосуд пороков, недостатков и прочих мерзостей. 5. А уж когда разговор заходит про виски... !!!! .... в отличии от какающих фиалками местных эльфов. Как сейчас помню - "романтичных натур" разбирающихся в музыкальных мыслях. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #1844 Posted January 17 | 01/17/2022 07:32 AM aliy сказал(а) 11 часов назад: Che_burashka сказал(а) 11 часов назад: Лучше один раз увидеть Рост 156 см Ну вот почему девушке не подумать о похудении ? Ей же легче будет . Зачем они так накачивают руки ? Это жесть . А штангу как тягать? 8 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1845 Posted January 17 | 01/17/2022 07:35 AM AGS-11 сказал(а) 31 минуту назад: biv сказал(а) 51 минуту назад: AGS-11 сказал(а) 2 часа назад: Партий, за которыми никто не стоит, не бывает, ибо партия - это часть народа, интересы которой она (партия) выражает. Если вдруг интересы этой части народа меняются (хотели коммунизма, а теперь хотят жвачки, жрачки, джинсов и порнухи), а партия не успевает перестроиться вслед за изменением интересов своих последователей (из КПСС в ЛДПР или в ЕР), то она (партия) сходит с арены. Значит, партия НЕ выражала интересы народа. Я именно это и написал. Разве? AGS-11 сказал(а) 12 минут назад: Не надо меня переводить с русского на русский и заниматься интертрепацией. Я написал совершенно однозначно: партия в переводе с латыни - это часть. В нашем случае - наиболее активная часть народа или класса, выражающая его интересы. Поскольку речь шла о КПСС, то до определённого момента интересы народа и декларируемые задачи партии совпадали (построение социализма и коммунизма), а как только перестали совпадать, тут-то партии и настал кирдык. Что касается реформаторов 90-х, то они действительно пришли на волне обещаний удовлетворить потребности любителей жвачки, жрачки, джинсов и порнухи. И судя по реакции большинства обитателей Гостиной, таки удовлетворили. Партия выражает Идею. "Интересы народа", немного иное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1846 Posted January 17 | 01/17/2022 07:35 AM Малоросс сказал(а) 1 минуту назад: А штангу как тягать? А зачем ей тягать штангу ? Она ж фигуристка ! а не штангистка. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1847 Posted January 17 | 01/17/2022 07:35 AM Ёжики не на шутку задумались, увидев множество дивного. - Партия преследует интересы. Интересы в ужасе пытаются скрыться. - Мы хотим попасть в ЦН. Что бы попасть куда бы то ни было, перво-наперво следует хорошо прицелиться. И проч. 9 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1848 Posted January 17 | 01/17/2022 07:37 AM biv сказал(а) 1 минуту назад: Партия выражает Идею. "Интересы народа", немного иное. Отлично! Расскажите нам какую "идею" выражает Единая Россия. И, чтобы два раза не вставать, про ЛДПР заодно расскажите. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1849 Posted January 17 | 01/17/2022 07:39 AM rav48lite сказал(а) Только что: Утомительная самореклама. Зачем повторять одно и то же? Мы и так все это знаем. Пожалейте байты, не-Джельтенмен! Как выразился один из Джельтенменов: zkv сказал(а) В 12.12.2021 в 03:30: и ведь говорено ему: не нравится тут - пшёлнах отсюда там и твоя спасибка есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1850 Posted January 17 | 01/17/2022 07:39 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: А зачем ей тягать штангу ? Она ж фигуристка ! а не штангистка. Кость широкая... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites