reader10 Report post #1301 Posted January 16 | 01/16/2022 09:54 AM Вот, если я не путаю, эта девица с тем самым принцем, относительно молодым и относительно еще привлекательным. Испытывает, очевидно же, страшные телесные и душевные муки. На заднем плане помощница Эпштейна, которая участвовала в поставке девиц для элиты. Вроде тоже сидит уже. Девице (давно уже тётке) несколько лет назад Эпштейн заплатил сколько-то миллионов и заключил соглашение, что она больше не будет предъявлять претензии ни к нему, ни к его окружению. Но ее адвокаты нашли лазейку - мол, принц не попадает под это условие, можно атаковать. В смысле, конечно же, продолжать добиваться справедливости. Мягко говоря, ни одна из сторон не вызывает ни сочувствия, ни особого негодования. Фу такими быть. 41 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1302 Posted January 16 | 01/16/2022 09:56 AM aliy сказал(а) 1 минуту назад: AGS-11 сказал(а) 14 минут назад: Не знаю. Никогда не был девушкой-подростком, поэтому не могу судить, что её может заставить трахаться за деньги кроме денег. В конце-концов подростки на Западе, боюсь и у нас тоже, начинают этим заниматься с 13-14 лет. Не вижу для них никакой моральной драмы в том, чтобы делать тоже самое за деньги. В этом вопросе с Вами не соглашусь . Потому что , когда взрослые дяди / тёти склоняют 13-14 летних к сексу , да ещё и за деньги , это несколько другое . Всё на свете "другое"... Только не надо называть это "сексуальным рабством", а уж тем более изнасилованием. Они что, девочек на улице похищали? Скорее всего действовали через уже "инициированных" девиц, а те уже вербовали среди своих подружек и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Брю Report post #1303 Posted January 16 | 01/16/2022 09:58 AM (edited) AGS-11 сказал(а) 1 час назад: А как вы определите что СЕГОДНЯ можно из того, что ещё ВЧЕРА было нельзя? Почему в СССР за гомосятину сажали по УК, а сегодня пидорасы определяют культурную повестку на ТВ, в моде, в музыке и т.д.? В Англии целого принца загнобили и вполне может быть что посадят за связь с 17-летней девицей. Но на данный момент молодые люди 16 и 17 лет могут вступить в брак при наличии разрешения родителей. А уж со скольки лет они начинают половую жизнь и говорить нечего. То, что принца щемят - это правильно, это справедливо... Из за ТВ с его гомосятиной меня совершенно не переживаю. Мне другие пидоры жить мешают. С их "А давайте ютуб запретим". Хотя на этом форуме меня вряд ли поймут. Здесь тоже мечтают запретить хоть что - нибудь. Вот зачем сагрились на тот детский блог? Вам кто-то запрещает каналом культура и радио радонеж наслаждаться? Вообще у меня была мечта - собрать всех запретителей в одном месте, обнести колючей проволокой с пулемётчиками (вклчить колокола и радио радонеж) и пусть не мешают жить нормальным людям... Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора. Edited January 16 by Брю 2 1 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1304 Posted January 16 | 01/16/2022 10:00 AM Irlina сказал(а) 12 часов назад: Милая @VITLANIKA, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые @Малоросс, @Voron и @Krilion, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! И для тренировки в стиле ретро перед пьянк праздником! 21 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1305 Posted January 16 | 01/16/2022 10:01 AM AGS-11 сказал(а) 1 минуту назад: Всё на свете "другое"... Только не надо называть это "сексуальным рабством", а уж тем более изнасилованием. Они что, девочек на улице похищали? Скорее всего действовали через уже "инициированных" девиц, а те уже вербовали среди своих подружек и т.д. Да , возможно , это так и происходит . Но 13-14 лет по - разному можно задурить голову подросткам . Они ещё дети. Если взрослые иногда не могут найти выход из какой- либо ситуации, что говорить о детях . 14 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1306 Posted January 16 | 01/16/2022 10:03 AM Брю сказал(а) 3 минуты назад: То, что принца щемят - это правильно, это справедливо... Из за ТВ с его гомосятиной меня совершенно не переживаю. Мне другие пидоры жить мешают. С их "А давайте ютуб запретим". Хотя на этом форуме меня вряд ли поймут. Здесь тоже мечтают запретить хоть что - нибудь. Вот зачем сагрились на тот детский блог? Есть у вас канал культура и радио радонеж. Вообще у меня была мечта - собрать всех запретителей в одном месте, обнести колючей проволокой с пулемётчиками и пусть не мешают жить нормальным людям... Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора. Бедняга, не завидую вам. Пули хоть не свистят над ушами? 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #1307 Posted January 16 | 01/16/2022 10:05 AM (edited) Alika сказал(а) 50 минут назад: и она, конечно же не знала, что он прЫнц... Может и не знала, а знала что человек с деньгами и заплатит ей круглую сумму. Edited January 16 by Василич Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1308 Posted January 16 | 01/16/2022 10:06 AM Брю сказал(а) 6 минут назад: . Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора. И на каком году жизни до Вас дошло, что Вы таки живёте внутри государства, а не в свободных джунглях? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1309 Posted January 16 | 01/16/2022 10:09 AM (edited) Смолен сказал(а) 1 час назад: Там не вдруг всплывшая обида. Явно просочилось что-то из дела Эпштайна, и королевскую семью решили прижучить. Если бы обвинение было голословное, то бабушка не сдала бы так легко родственника. Да, Господи, они уже не знают как отмыться от этой как её американка... В общем сливают королевскую семью... После Лизы номер два не будет никого... Edited January 16 by Alika 11 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1310 Posted January 16 | 01/16/2022 10:13 AM Брю сказал(а) 14 минут назад: То, что принца щемят - это правильно, это справедливо... Из за ТВ с его гомосятиной меня совершенно не переживаю. Мне другие пидоры жить мешают. С их "А давайте ютуб запретим". Хотя на этом форуме меня вряд ли поймут. Здесь тоже мечтают запретить хоть что - нибудь. Вот зачем сагрились на тот детский блог? Есть у вас канал культура и радио радонеж. Вообще у меня была мечта - собрать всех запретителей в одном месте, обнести колючей проволокой с пулемётчиками и пусть не мешают жить нормальным людям... Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора. Иногда впадаю в ступор . Зачем это обсуждаете , а зачем вот об этом говорите / пишете ? Люди , мы же вроде для этого и собрались здесь . Написала я о своём мнении про эти блоги . Уважаемая Отикубо написала своё. О запрете никто и не заикался . 19 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1311 Posted January 16 | 01/16/2022 10:14 AM (edited) Смолен сказал(а) 53 минуты назад: В этой истории ясно только одно, что это не она вдруг решила вспомнить, а кто-то ей помог. Из принца тянет нервы какая-то корова. Неужто нету стервы у нас для Горбачёва? Неужто нет знакомой, кого тайком на пляже секретарь обкома потрогал бы за ляжку? Edited January 16 by Untoilerant 5 20 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1312 Posted January 16 | 01/16/2022 10:16 AM AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Какое нахрен "изнасилование"? Попробуйте изнасиловать 17-летнюю царапающуюся кошку, если она сама этого не захочет. Особо умиляет всплывшая через 30 лет обида. Когда я училась в выпускном классе, мою одноклассницу изнасиловали. Один удар в челюсть, затолкали в машину и привет. Поскольку дело было в новогоднюю ночь, было, мягко говоря, не жарко, а бросили ее на улице. Сотрясение мозга, частичное обморожение, помимо группового изнасилования. Три месяца в больнице. 37 1 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #1313 Posted January 16 | 01/16/2022 10:18 AM Брю сказал(а) 14 минут назад: То, что принца щемят - это правильно, это справедливо... Из за ТВ с его гомосятиной меня совершенно не переживаю. Мне другие пидоры жить мешают. С их "А давайте ютуб запретим". Хотя на этом форуме меня вряд ли поймут. Здесь тоже мечтают запретить хоть что - нибудь. Вот зачем сагрились на тот детский блог? Вам кто-то запрещает каналом культура и радио радонеж наслаждаться? Вообще у меня была мечта - собрать всех запретителей в одном месте, обнести колючей проволокой с пулемётчиками (вклчить колокола и радио радонеж) и пусть не мешают жить нормальным людям... Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора. Запретить запрещать. Всех за колючую проволоку с пулеметчиками. Да Вы еще более радикальный запретитель. Те запретители (с которыми Вы воюете), по крайней мере, ничего не говорят о колючей проволоке с пулеметчиками. Вы их перещеголяли . 10 9 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1314 Posted January 16 | 01/16/2022 10:21 AM Alika сказал(а) 1 час назад: и она, конечно же не знала, что он прЫнц... Для неё время - деньги 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1315 Posted January 16 | 01/16/2022 10:21 AM Брю сказал(а) 24 минуты назад: То, что принца щемят - это правильно, это справедливо... Из за ТВ с его гомосятиной меня совершенно не переживаю. Мне другие пидоры жить мешают. С их "А давайте ютуб запретим". Хотя на этом форуме меня вряд ли поймут. Здесь тоже мечтают запретить хоть что - нибудь. Вот зачем сагрились на тот детский блог? Вам кто-то запрещает каналом культура и радио радонеж наслаждаться? Вообще у меня была мечта - собрать всех запретителей в одном месте, обнести колючей проволокой с пулемётчиками (вклчить колокола и радио радонеж) и пусть не мешают жить нормальным людям... Правда потом до меня дошло, что мы уже живём здесь, внутри ограды из колючей проволоки, пулемётчиков и роскомнадзора. А когда то было неплохо без ютуба - книги читали... 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1316 Posted January 16 | 01/16/2022 10:27 AM В Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19 В России за сутки выписали 22 731 переболевших COVID-19 В России за сутки умерли 686 пациентов с COVID-19 В России за сутки выявили 29 230 случаев COVID-19 В Москве выявили 6480 новых случаев заражения коронавирусом 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1317 Posted January 16 | 01/16/2022 10:33 AM retro12007 сказал(а) 13 минут назад: Запретить запрещать. Всех за колючую проволоку с пулеметчиками. Да Вы еще более радикальный запретитель. Те запретители (с которыми Вы воюете), по крайней мере, ничего не говорят о колючей проволоке с пулеметчиками. Вы их перещеголяли . А это у все у таких беда - сами не видят, как превращаются в БЛМ/ЛГБТ/и проч. повернутых на голову. 19 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1318 Posted January 16 | 01/16/2022 10:35 AM Замечательное высказывание попалось в интернете - "Системы ПРО на Кубе будут направлены не против США, а против Молдавии" 7 29 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1319 Posted January 16 | 01/16/2022 10:40 AM Брю сказал(а) 1 час назад: Вот зачем сагрились на тот детский блог? Вам кто-то запрещает каналом культура и радио радонеж наслаждаться? Очередной поборник свободного выбора? Но ведь в идеальных условиях этого самого выбора, самыми рейтиноговыми будут сцены насильственного лишения девственности с последующим расчлененинем или сожжением заживо... Так, что ограничения, как не крути, а требуются. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1320 Posted January 16 | 01/16/2022 10:41 AM Alika сказал(а) 1 час назад: А когда то было неплохо без ютуба - книги читали... Да уж... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1321 Posted January 16 | 01/16/2022 10:47 AM Песков допустил развертывание вооружений на Украине Представитель Кремля Песков не исключил размещения наступательных вооружений на Украине В России не исключили развертывания вооружений на Украине. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN, выдержки которого приводит агентство Bloomberg. «Мы не собираемся говорить, что не будем размещать наступательные вооружения на территории Украины», — сказал представитель Кремля. В то же время он подтвердил, что Россия не собирается нападать на Украину, а все обвинения в подготовке провокации в Донбассе — ложные. Песков также отметил, что власти России рассчитывают, что диалог с НАТО по гарантиям безопасности не затянется. «Мы не хотим, чтобы переговоры длились месяц или год», — подчеркнул он. 17 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #1322 Posted January 16 | 01/16/2022 10:47 AM (edited) Без комментария * впрочем - одним словом - упитанные ... Edited January 16 by Ahasver 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1323 Posted January 16 | 01/16/2022 10:51 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: Максим Соколов и хан А чего от сатанистов ещё ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #1324 Posted January 16 | 01/16/2022 11:02 AM Жуть какая... Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1325 Posted January 16 | 01/16/2022 11:14 AM Ahasver сказал(а) 16 минут назад: Без комментария * впрочем - одним словом - упитанные ... Всё по науке: головной дозор, боковой, основная группа и тыловой дозор. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1326 Posted January 16 | 01/16/2022 11:21 AM Блистательно! Трамп заявил, что иметь дело с Россией легче, чем с США 6 20 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1327 Posted January 16 | 01/16/2022 11:26 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад: Блистательно! Трамп заявил, что иметь дело с Россией легче, чем с США Авторитаризм, х-ле, всегда известно, с кем перетереть и с кого спросить. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1328 Posted January 16 | 01/16/2022 11:30 AM Смотрю клипы С.Краевского и дивлюсь. Ну внешне не поляк и близко нет. Вот в среднем поволжье он бы не вызвал сомнений в индификации.Да и мелодия слишком знакома.Напомню это 74 год. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1329 Posted January 16 | 01/16/2022 11:34 AM Про "Бабу Катю" Как разваливали КГБ СССР 25 сентября 1991 года Горбачев поручил Бакатину разорвать межреспубликанские связи Комитета госбезопасности СССРВ США и Великобритании имя Вадима БАКАТИНА сегодня знает гораздо больше людей, чем в России. Для Запада он - герой, сумевший в кратчайшие сроки уничтожить КГБ. То есть выполнить задачу, поставленную президентом СССР Михаилом ГОРБАЧЕВЫМ, без решения которой расчленить Советский Союз в декабре 91-го никаким ельциным, кравчукам и шушкевичам было невозможно. Сам исполнитель после выхода на пенсию в 1993 году вдруг оказался среди руководителей частной британско-швейцарской компании, которая по сей день совершает миллиардные сделки на постсоветской территории. Вадим БАКАТИН свою миссию в КГБ назвал забой скота. Выполнив её, вместе с семьй до 1995 года он жил в штате Алабама на первом этаже двухэтажного коттеджа разведчика-предателя Олега КАЛУГИНА Первый секретарь Кемеровского обкома КПСС Вадим Бакатин с приходом к власти Михаила Горбачева совершил головокружительную карьеру. От инструктора ЦК КПСС по строительству в 1985 году до министра внутренних дел СССР в 88-м! Говорят, в эти годы Вадим Викторович часто жаловался, сколь тяжело ему жилось при советской власти: и дед был репрессирован, и расшаркиваться приходилось перед партийными чинами. Помалкивал лишь о том, как же ему удалось пробраться в высший эшелон этой «ужасной» власти и усыпить бдительность органов безопасности. За былую беспечность сотрудники КГБ расплатились по полной.Идеальный чистильщик - Я ведь и в МВД, и в КГБ попал случайно, - расскажет позже Бакатин. - Партия сказала: «Надо усилить МВД». Я ответил: «Есть!» С КГБ еще более неожиданно получилось. Август 91-го, путч. Крючков арестован, руководство комитетом поручено Шебаршину. На Горбачева начинают нападать Ельцин, Назарбаев, Кравчук: «Мы ему (начальнику разведки Леониду Шебаршину. - Е. К.) не верим». 22 августа 1991 года после ареста всех членов ГКЧП по Би-би-си генерал-иуда Олег Калугин, который сдал американским спецслужбам советских агентов, работавших в США, вещает: «КГБ выступил в роли главного организатора антиконституционного заговора. Я бы сейчас на месте президента не только расформировал комитет, а подверг аресту его руководителей». В ночь с 22 на 23 августа под улюлюканье пьяной толпы автокраны сбрасывают с пьедестала памятник Дзержинскому. Утром глава МВД Бакатин, допустивший этот произвол, получает должность председателя КГБ. Чем же генерал-лейтенант милиции заслужил такое доверие демократов? Оперативному составу МВД, до прихода Бакатина исправно ловившему воров, убийц и насильников, новый начальник запомнился немыслимой акцией, объяснить которую офицеры милиции не могли. Новый босс сразу затребовал дела платной агентуры, которая внедрялась в криминальный мир, в том числе и в тюрьмы, и использовалась в разработке криминальных авторитетов. И одним махом уволил без выходного пособия почти 90 процентов агентов. Годы риска, утрата здоровья не учитывались им даже при начислении пенсии, так как не заносились в трудовые книжки. Генералитет МВД прозвал Бакатина чистильщиком. Десятки сериалов, один из недавних - «Последняя встреча», рассказывают об искалеченных судьбах этих людей из спецслужб. Многие из них были настоящими героями, которых Родина предала одним росчерком пера Бакатина. Зато появились слово «рэкет» и банды «качков», вооруженных немыслимым прежде количеством стволов. молниеносного разрушения отлаженной системы внутренней безопасности страны была видна немногим. Лишь в 1990 году Бакатина раскусил полковник Виктор Алкснис, депутат Верховного Совета Латвийской ССР, создавший депутатскую группу «Союз» Съезда народных депутатов СССР. Тем летом москвичи и гости столицы нередко видели у памятника Пушкину людей с плакатами, которые отчаянно кричали о каком-то геноциде армянского народа со стороны азербайджанцев и обвиняли МВД России в помощи их преследователям оружием. Прохожие, уже привыкшие к различным митингам, шли мимо, не желая верить своим ушам: газеты тогда еще не писали о начавшейся карабахской войне. А глава МВД Бакатин подчеркивал в своих выступлениях, что милиция «не стремится заниматься политикой и не желает принимать участия в конфликтах между республиками и центром». Так что «армянским наветам» на милицию просто не верили. К тому же в разгар попрания прав русских в республиках Балтии, объявивших о независимости, Бакатин в отличие от Горбачева умудрялся находить общий язык с коллегами: заключил договор с МВД Эстонии и вел переговоры с МВД Латвии. Ноябрьское выступление на сессии ВС СССР полковника Алксниса, члена Комитета защиты Конституции и прав граждан СССР и Латвийской ССР, для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Депутат потребовал отставки министра внутренних дел Бакатина за передачу вооружений незаконным националистическим формированиям в ряде союзных республик. 2 декабря Горбачев снял Бакатина с должности министра внутренних дел. Это был хитрый ход.Баба Катя пошла вразнос Милицейский генералитет понимал, что Бакатин - лишь исполнитель воли президента СССР, и списывал уничтожение милицейской агентуры и стремительный рост преступности в стране на перестройку. Но теперь речь шла уже не о дилетантских новых веяниях, а о развале страны и сознательной помощи главы МВД в этом грязном антинародном деле. Горбачев испугался реакции силовиков и депутатов-«державников», но уже в марте 1991 года на радость либералам назначил своего любимца членом Совета безопасности при президенте СССР, поручив ему заниматься вопросами внутренней политики. В июне на выборах Президента РСФСР Бакатин еще раз доказал верность Горбачеву - выдвинул свою кандидатуру, чтобы оттянуть голоса у Ельцина. Набрал лишь три процента, однако после поражения путчистов и «самоубийства» Пуго, который сменил Бакатина на посту главы МВД, и Горбачеву, и Ельцину стало ясно: лучшего кандидата для развала союзного КГБ не найти. В своей книге «Избавление от КГБ» Бакатин так обозначил свою задачу: «Я вынужден был не просто начать забой скота - его истребление...» Самым частым словом в его речах стало «чекизм». Сами же чекисты по традиции спецслужб дали Бакатину, пожелавшему поменять свой кабинет с окнами во внутренний двор на апартаменты с видом на улицу, что было ущербно как с точки зрения его личной безопасности, так и возможности несанкционированного съема информации обо всем сказанном в его кабинете, кличку Баба Катя.25 сентября 1991 года Горбачев поручил Бакатину сформировать координационный (!) межреспубликанский (!) КГБ, то есть разрубить республиканские связи единого Комитета госбезопасности СССР, раздробить его на самостоятельные республиканские конторы и заняться отслеживанием их новых связей. И хотя официально Межреспубликанская служба безопасности (МСБ), прозванная чекистами мотострелковым батальоном, была создана только в ноябре 1991 года и просуществовала чуть больше двух месяцев, дело было сделано. Ведомство, выявлявшее предателей Родины, которой присягали его сотрудники, теперь обслуживало самих предателей. 7 - 8 декабря в Беловежской Пуще три властолюбивых карьериста Ельцин, Кравчук и Шушкевич вопреки народной воле подписали соглашение, результатом которого стали ликвидация СССР и создание СНГ.За это время глава МСБ успел заключить договор с фирмой «Интурсервис» на платные - по $30 - экскурсии иностранных туристов по зданию КГБ, подписал распоряжение, предписывающее все приказы по КГБ СССР публиковать в печати. Передал американским спецслужбам через посла Роберта Страусса секретную документацию о прослушивающих устройствах, тайно размещенных в новом здании посольства США в Москве, причем даже не требуя ответной любезности от коллег за океаном, как положено по шпионской традиции. Чекисты горько шутили, мол, ЦРУ сейчас в панике: Бакатин лишает его сотрудников последнего куска хлеба - все приносит на блюдечке. Не успел стихнуть так называемый скандал о жучках, Бакатин подарил питерской демократке Курковой телеоборудование КГБ на сумму $300 000.Операция «Навет» Тем временем в Чечне начинают воровать людей, Дудаев еще говорит о дружбе, но националисты уже провоцируют вооруженные конфликты. Однако не начавшаяся пока война на Кавказе Бакатина не интересует. «Чистильщик» МВД взял курс на массовую дискредитацию сотрудников органов госбезопасности. В КГБ хлынули «белые голуби» - анонимки, которые якобы советские граждане писали Горбачеву, жалуясь на произвол чекистов. Со временем установят, что операцию «Навет» разработали в ЦРУ, чтобы убрать самых опытных и верных офицеров «руками народа». При этом члены комиссий в упор не замечали, что сотни тысяч анонимок поступали только из Москвы. Причем подавляющая их часть была исполнена самым странным для обычных людей способом: работая в перчатках, «простые москвичи» вырезали в газетах нужные слова, буквы, знаки, мазали их клеем и складывали текст. Многие опытные сотрудники были уволены, другие ушли сами, не в силах мириться с тем, что «реформаторские» комиссии, в которые включали провокаторов типа попа-расстриги Глеба Якунина, ставили на ключевые должности своих людей. А затем с их помощью пытались уничтожить в архивах Лубянки компромат на самих себя или своих знакомых. Ибо знали, что компромат зачастую свидетельствовал не об их «героической» борьбе с советской властью, а о доносительстве на товарищей, грязных наклонностях и аморальных поступках. Огласка этих сведений могла как минимум опозорить этих «демократов», а то и подвести под суд. Честные офицеры остались честными и нищими, ряд уважаемых профи, таких как начальник 9-го управления генерал Вениамин Максенков и лучший аналитик среди наших разведчиков в Европе Василий Моргачев, застрелились. Другие же подсуетились и нанялись обеспечивать безопасность будущих олигархов или взялись их консультировать. Так, глава 5-го управления, следивший за диссидентами, Филипп Бобков служил медиа-магнату Гусинскому, генерал-майор КГБ Алексей Кондауров - Ходорковскому. Сам же Бакатин сначала радел о Смоленском - главе банка «Столичный», который позже лишит своих накоплений сотни тысяч россиян. А затем позаботился о себе, став членом консультационного совета британско-швейцарской инвестиционной компании «Capital Vostok», которая сейчас вкладывает деньги в создание в черноморском регионе сети четырех- и пятизвездных отелей и офисов класса «A», в том числе в Грузии. Оказывает услуги Бакатин и мощной «Baring Vostok Capital Partners», которая инвестирует в нефтегазовую отрасль в России и СНГ, финансовый ceктоp, а также в телекомпании, активно влияя на политику.Яблоко от яблони 46-летний Дмитрий Бакатин, сын Вадима Бакатина, - преуспевающий бизнесмен. В 30 лет он стал управляющим директором компании «Ренессанс Капитал» и заместителем председателя правления АКБ «Международный финансовый клуб». В 2001 - 2003 годах - первый заместитель генерального директора «Газпром-Медиа». Затем - один из учредителей группы «Спутник» гражданина США Бориса Йордана и по сей день ее управляющий директор. Член исполкома Российско-американского совета делового сотрудничества, вице-президент благотворительного Фонда содействия кадетским корпусам им. Алексея Йордана. Награжден орденом Святого Даниила Русской православной церкви. Подарил Вадиму Бакатину двоих внуков. 30 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1330 Posted January 16 | 01/16/2022 11:36 AM 1 23 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1331 Posted January 16 | 01/16/2022 11:37 AM Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад: Смотрю клипы С.Краевского и дивлюсь. Ну внешне не поляк и близко нет. Вот в среднем поволжье он бы не вызвал сомнений в индификации.Да и мелодия слишком знакома.Напомню это 74 год. Мне нравится как он исполняет "Белый крест" Кленчона. Очень душевно получается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1332 Posted January 16 | 01/16/2022 11:38 AM Серфил по англоязычному сегменту и наткнулся на чудо-чудное, продвигаемое феминистками. "Право на посткоитальный отзыв согласия". Всё, звиздец мужикам! 5 26 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1333 Posted January 16 | 01/16/2022 11:39 AM 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1334 Posted January 16 | 01/16/2022 11:40 AM 18 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #1335 Posted January 16 | 01/16/2022 11:41 AM 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Брю Report post #1336 Posted January 16 | 01/16/2022 11:43 AM (edited) aliy сказал(а) 1 час назад: Иногда впадаю в ступор . Зачем это обсуждаете , а зачем вот об этом говорите / пишете ? Люди , мы же вроде для этого и собрались здесь . Написала я о своём мнении про эти блоги . Уважаемая Отикубо написала своё. О запрете никто и не заикался . Извиняюсь...Не призывал никто тот бложик запретить... Но все-равно. Хоть вилочки таки нашлсь, но осадочек остался... Edited January 16 by Брю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #1337 Posted January 16 | 01/16/2022 11:44 AM (edited) Смолен сказал(а) 9 минут назад: Мне нравится как он исполняет "Белый крест" Кленчона. Очень душевно получается Я про другое. Я про доктора шлягера и один его хит 75 года схожий местами с песней Краевского. офф Оператор с отличным музыкальным слухом меня высмеяла Edited January 16 by Пестовчанин 2 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #1338 Posted January 16 | 01/16/2022 11:45 AM Ahasver сказал(а) 56 минут назад: Без комментария * впрочем - одним словом - упитанные ... Красиво идут! 6 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1339 Posted January 16 | 01/16/2022 11:45 AM cabomba23 сказал(а) Только что: Красиво идут! - А "Динамо" бежит? - Все бегут. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1340 Posted January 16 | 01/16/2022 11:49 AM СМИ: Россия вытеснила США с мирового рынка оружия 17 2 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #1341 Posted January 16 | 01/16/2022 11:51 AM Alika сказал(а) 1 час назад: А когда то было неплохо без ютуба - книги читали... И отопления не было. Дрова рубили/ пилили, физически работали. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1342 Posted January 16 | 01/16/2022 11:54 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад: СМИ: Россия вытеснила США с мирового рынка оружия Нравятся мне такие заголовки... 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1343 Posted January 16 | 01/16/2022 12:01 PM Брю сказал(а) 10 минут назад: Извиняюсь...Не призывал никто тот бложик запретить... Но все-равно. Хоть вилочки таки нашлсь, но осадочек остался... Я поняла . Вы призываете « не сметь своё мнение иметь » либо « молчать »)))) Хотя я изначально написала , что изыскиваем для своего !!!!! ребёнка другие формы занятости . Ладно я . Как сказала мне Эрика , правда , там речь шла о шапке : баба , ты старая и не понимаешь в современной моде . Но вот и уважаемая Даночка заблокировала для сына этот канал . Что- то и её в нём не устроило . А значит , проблема в бездумном просмотре существует . Заметьте , я не призываю его закрыть или контролировать государству . 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1344 Posted January 16 | 01/16/2022 12:10 PM Всплеск цен на газ — это ночные кошмары https://www.economist.com/europe/2022/01/15/europes-energy-crisis-will-trigger-its-worst-neuroses хостинг гифок Рука Кремля... 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1345 Posted January 16 | 01/16/2022 12:12 PM Ahasver сказал(а) 1 час назад: Без комментария * впрочем - одним словом - упитанные ... Волки, которые бродят по автокалее запросто перепрыгнут и через красные флажки. Перестроились 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1346 Posted January 16 | 01/16/2022 12:23 PM Модест сказал(а) 8 минут назад: Волки, которые бродят по автокалее запросто перепрыгнут и через красные флажки. Перестроились Не знаю... У нас Белка боится через шнур от пылесоса переступить! Обложили демоны!) 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1347 Posted January 16 | 01/16/2022 12:23 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 48 минут назад: Про "Бабу Катю" Как разваливали КГБ СССР 25 сентября 1991 года Горбачев поручил Бакатину разорвать межреспубликанские связи Комитета госбезопасности СССР Цитата Экс-руководитель спецслужб завершил активную рабочую деятельность. Живёт в Москве. У него есть дача, где его соседи — известные космонавты. Большую часть времени политик посвящает своему здоровью, однако продолжает работать и над мемуарами. Рассказать политику, действительно, есть что. Помимо книг, пишет картины. Любимые жанры Вадима Викторовича — пейзажи и натюрморты. Бакатин следит за новостями, особенно за теми, что приходят из Кемерово, где он некоторое время работал. Двое сыновей политика входят в руководство крупных российских компаний. Внук (тоже, кстати, Вадим Бакатин) стал известным футболистом. 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен Report post #1348 Posted January 16 | 01/16/2022 12:25 PM Еллена сказал(а) 3 часа назад: Тем же пером написано: "Лакейский тенор и выверт песни лакейский". А тем же лакейским тенором сказано: "Я всю Россию ненавижу". Фраза эта предваряет цитируемый фрагмент, вот только опущена из каких-то соображений. Бердяев: "Достоевский предвидел торжество не только шигалёвщины, но и смердяковщины. Он знал, что поднимется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: „я всю Россию ненавижу“. Спасибо. Я Достоевского люблю, но мало знаю. И в принципе я такой комментарий написал на эмоциях - просто срослось : "..Всё тки, мы в цивилизационном захолустье.... следует признать... Китайцы умнее. и .. Совсем даже были бы другие порядки.... А так то я с Курwiметр согласен. Мир меняется и боюсь христианство проиграет(как и Западная цивилизация). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Брю Report post #1349 Posted January 16 | 01/16/2022 12:39 PM (edited) aliy сказал(а) 42 минуты назад: Я поняла . Вы призываете « не сметь своё мнение иметь » либо « молчать »)))) Хотя я изначально написала , что изыскиваем для своего !!!!! ребёнка другие формы занятости . Ладно я . Как сказала мне Эрика , правда , там речь шла о шапке : баба , ты старая и не понимаешь в современной моде . Но вот и уважаемая Даночка заблокировала для сына этот канал . Что- то и её в нём не устроило . А значит , проблема в бездумном просмотре существует . Заметьте , я не призываю его закрыть или контролировать государству . Поостите, если приняли мой спич о "запретителях" на свой счёт. Ни в коей мере не призывал кого-то молчать ли воздерживаться от высказывания. Собственно, я говорил о прямо противоположном. Я даже немного растерян... Вынужден оправдываться за то, чего не говорил. Даже "запретителям" я не отказывал в праве иметь и высказывать своё мнение. В загородке из колючей проволоке и под контролем пулемётчиков, конечно же. Для блага государства. Edited January 16 by Брю Share this post Link to post Share on other sites
Евжен Report post #1350 Posted January 16 | 01/16/2022 12:40 PM Курwiметр сказал(а) 19 часов назад: Это мы тут, на задворках цивилизации все измеряем баблом и налогами. И как бабушке удобнее купить подарок внучку опираясь на его, внучка блоггерную болезнь. А передовая страна мира думает о нравственной составляющей всего общества. Сразу прошу прощения, что ответил ранее на эмоциях. Малознающий я тугодум... Хорошо, что кто-то думает как будет дальше. Как понимаю ваша мысль не заинтересовала собеседников. Видимо нет запроса в обществе на перемены. Маленькая просьба. Если читаете где то по проблеме - "как там завтра будет?". Киньте ссылку. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites