Диван Report post #1 Posted January 13 | 01/13/2022 09:09 AM Жители Филадельфии и пригородов сталкиваются с задержками доставки, пустыми полками, поскольку проблемы с цепочками поставок возникли вновь 12 января 2022 года ФИЛАДЕЛЬФИЯ (CBS) — Нет в наличии! Мы снова видим пустые полки продуктовых магазинов. На этот раз проблема не только в COVID-19. Задержки доставки, пустые полки и ограниченный штат сотрудников. Это вызов, с которым сталкиваются многие жители в настоящий момент. Покупатели, посетившие продуктовый магазин South Philly Food Co-op [Кооперативный продуктовый магазин, принадлежащий членам сообщества Южной Филадельфии – прим.пер.], могут заметить несколько пустых полок. “Некоторых видов нашего молока по лучшей цене сегодня нет в наличии, до тех пор, пока мы не сможем пополнить запасы. На этой неделе часть видов зелени также отсутствует на складе ”, - сообщила генеральный директор продовольственного кооператива Южной Филадельфии Лори Бердж. Бердж давно ушла с головой в решение этой проблемы, так как дополнительные сложности возникли с того момента, как начал набирать обороты вариант omicron. “Пополнение наших полок было непростой задачей, и, конечно же, как и в большинстве мест, кадровое обеспечение также было проблемой. У нас было несколько отсутствующих сотрудников”, - сказала Бердж. Добавьте пересменку, скорректированное время работы магазина и задержку поставок, кооператив - не единственный бизнес, которому пришлось адаптироваться. На прошлой неделе магазин Walmart в Южной Филадельфии закрылся для генеральной уборки и пополнения запасов. Потребители испытывают на себе основное бремя дефицита в цепочке поставок. Покупатель говорит, что в трех магазинах, что он обошёл, не было апельсинового сока. Другие люди сталкиваются с аналогичными проблемами. “На дверце морозильной камеры висит объявление, гласящее, что поставки ограничены, и в магазине ничего нет”, - сказал Пит Серраторе. “Полотенца, чистящие средства и тому подобное. Молоко”, - добавил Пит Бичча. “Лекарств от аллергии можно сказать, что нет вообще. Только кое-какие средства первой помощи и какие-то моющие средства”, - сообщила Карен Стивенс. Потребителю растительной продукции Шону Ментису удобнее делать покупки в кооперативе. “Там гораздо больше товаров в наличии. Иногда цены могут немного кусаться, но вы знаете, тем не менее, товары есть”, - сказал Ментис. В то время как может быть трудно найти то, что вы ищете, можно также заметить, что цены немного подросли. Это потому, что инфляция выросла на 7%. На данный момент это самый высокий показатель с 1982 года. Источник: https://aftershock.news/?q=node/1052231 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #2 Posted January 13 | 01/13/2022 09:11 AM А этим жителя Филадельфии глубоко по хрену на пустые полки. 8 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #3 Posted January 13 | 01/13/2022 09:16 AM Та похер и нахер ту филадельфию. Диван. Ты расскажи одно. по казахам только. Процент казахов за восставших и против. Предполагаю 50 на 50 Процент одобряющих ввод войск и против. Предполагаю 30-40 на 60-70 Процент одобряющих Умарова и против. Предполагаю 20-80. Три цифры, три цифры, три цифры. И куда тебе на водку переводить... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #4 Posted January 13 | 01/13/2022 09:18 AM АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад: Та похер и нахер ту филадельфию. Диван. Ты расскажи одно. по казахам только. Процент казахов за восставших и против. Предполагаю 50 на 50 Процент одобряющих ввод войск и против. Предполагаю 30-40 на 60-70 Процент одобряющих Умарова и против. Предполагаю 20-80. Три цифры, три цифры, три цифры. И куда тебе на водку переводить... Казахам (которых я знаю) уже всё по хер. Газ по 50 и всё. Остальное по барабану. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #5 Posted January 13 | 01/13/2022 09:24 AM Ну вот, куда Горбачев не ткнётся, везде по итогам, пустые полки, карма? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #6 Posted January 13 | 01/13/2022 09:28 AM Ну и что бы два раза не вставать немного Австралии в ленту. https://www.abc.net.au/news/2022-01-13/australia-doesnt-have-a-food-shortage/100753132 4 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #7 Posted January 13 | 01/13/2022 09:34 AM Диван сказал(а) 15 минут назад: Казахам (которых я знаю) уже всё по хер. Газ по 50 и всё. Остальное по барабану. А русские? А оккупанты? Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #8 Posted January 13 | 01/13/2022 09:39 AM АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад: А русские? А оккупанты? Всем всё по фигу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #9 Posted January 13 | 01/13/2022 09:42 AM Диван сказал(а) 23 минуты назад: Казахам (которых я знаю) уже всё по хер. Газ по 50 и всё. Остальное по барабану. Я надеюсь это в евро? И за куб?? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #10 Posted January 13 | 01/13/2022 09:48 AM Может им того, ножки путина поставить... Даром... Но на тех же условиях что они нам... Мы там заберем что плохо лежит и все... немного... на несколько трюликов баксов... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #11 Posted January 13 | 01/13/2022 09:49 AM theTurull сказал(а) 6 минут назад: Я надеюсь это в евро? И за куб?? это в теньге и за литр и это цена не на бирже, а на заправке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mcnut Report post #12 Posted January 13 | 01/13/2022 09:57 AM (edited) У меня там одноклассничнк проживает. Как оказалось змагар на всю башку. Послать ему и поржать, што ле или пожалеть?))) Edited January 13 by mcnut 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #13 Posted January 13 | 01/13/2022 10:12 AM mcnut сказал(а) 15 минут назад: У меня там одноклассничнк проживает. Как оказалось змагар на всю башку. Послать ему и поржать, што ле или пожалеть?))) Пошлите, пусть поржёт)) 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
CheBurashka46 Report post #14 Posted January 13 | 01/13/2022 10:20 AM Диван сказал(а) 1 час назад: Казахам (которых я знаю) уже всё по хер. Газ по 50 и всё. Остальное по барабану. Когдаих начнут резать еа улмце и дома станет все равно, но будет поздно пусть играются в демократию пока живы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #15 Posted January 13 | 01/13/2022 11:05 AM CheBurashka46 сказал(а) 44 минуты назад: Когдаих начнут резать еа улмце и дома станет все равно, но будет поздно пусть играются в демократию пока живы 1 Share this post Link to post Share on other sites