Игорь Львович Report post #1 Posted January 4 | 01/04/2022 11:44 PM США Ivanka Trump Reportedly Begged Putin to Order Her Dad to Stop Capitol Attack Энди Боровиц 3 января 2022 г. Фотография Питера Зея / Anadolu Agency / Getty ВАШИНГТОН (The Borowitz Report) - Иванка Трамп умоляла Владимира Путина приказать ее отцу отменить нападение на Капитолий США 6 января 2021 года, указывают новые сообщения. Согласно свидетельствам, собранным подкомитетом Палаты представителей по расследованию мятежа, когда Иванка Трамп увидела беспорядки по телевидению, она немедленно позвонила президенту России. «Вы должны образумить моего отца, - якобы умоляла Иванка. «Вы единственный, кого он слушает». «А Джаред?» - поинтересовался российский лидер. «Он считает Джареда посмешищем», - ответила она. Согласно сообщению, Путин вежливо отклонил ее просьбу. «Если бы выяснилось, что я помогал спасти американскую демократию, это выставило бы меня в неприглядном виде», - пояснил он. Сообщается, что Иванка сказала, что она «поняла», а затем позвонила лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. 12 15 Share this post Link to post Share on other sites
Slav0 Report post #2 Posted January 5 | 01/05/2022 04:09 AM панорама? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #3 Posted January 5 | 01/05/2022 12:24 PM Slav0 сказал(а) 8 часов назад: панорама? Игорь Львович сказал(а) 12 часов назад: США 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #4 Posted January 6 | 01/06/2022 08:16 AM Игорь Львович сказал(а) В 05.01.2022 в 02:44: Согласно сообщению, Путин вежливо отклонил ее просьбу. «Если бы выяснилось, что я помогал спасти американскую демократию, это выставило бы меня в неприглядном виде», - пояснил он. Да, народ бы не поддержал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
eta Report post #5 Posted January 6 | 01/06/2022 09:28 AM Пусть Иванку выдвигают на следующие выборы. Сразу переплюнуть демократов. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #6 Posted January 6 | 01/06/2022 09:49 AM Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #7 Posted January 6 | 01/06/2022 11:28 AM Ahasver сказал(а) 1 час назад: "Не смотри наверх" По совету знакомых, посмотрел фильм "Не смотри наверх", где куча известных голливудских актеров высмеивает актуальную американскую действительность. *** Стоит задаться вопросом, а зачем и почему он снят, так сразу отношение к фильму может слегка поменяться. Де-факто, это сатира не про капитализм вообще, это по факту своеобразная политическая агитка, замаскированная под сатиру. Несмотря на то, что президент США в фильме женщина, по факту речь идет о Трампе - таком же самовлюбленном популисте, который отдал свою администрацию на откуп своим родственникам (и которая регулярно врет) и который "не заинтересован в общем благе", олицетворяя хищнический капитализм крупных магнатов, которые уклоняются от налогов и заинтересованы лишь в обогащении. Совсем не случайно, в конце фильма делается акцент, что даже толстый реднек в красной кепке скандирующий "Сделаем Америку великой снова "Не смотри наверх", понимает, что он обманулся в своем лидере и тот его обманывал. Думаю не надо объяснять, кто в США ходит в красных кепках в политическом смысле этого слова. И кого мейнстримовые медиа с 2016-го года пытаются переубедить. далее можно увидеть по ссылке: https://colonelcassad.livejournal.com/7334762.html Мне лично о многом сказал именно актёрский состав вышеупомянутого кина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #8 Posted January 6 | 01/06/2022 11:58 AM Mondor сказал(а) 24 минуты назад: "Не смотри наверх" ... Мне лично о многом сказал именно актёрский состав вышеупомянутого кина. Недосказанность в тексте Бориса - какие всё же буржуины за океаном неправильные, а какие вполне себе и очень даже, и вообще. Или заокеанские буржуины - все нехорошие, а вот российские буржуины - самые лучшие, хотя и иногда могут ошибаться, слегка, и чисто формально. Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #9 Posted January 6 | 01/06/2022 12:13 PM Ahasver сказал(а) 9 минут назад: Недосказанность в тексте Бориса - какие всё же буржуины за океаном неправильные, а какие вполне себе и очень даже, и вообще. Или заокеанские буржуины - все нехорошие, а вот российские буржуины - самые лучшие, хотя и иногда могут ошибаться, слегка, и чисто формально. Лично я воспринял это как "Небеса обетованные" на американский лад. Увидел в главных ролях Ди Каприо и Мэрил Стрип и сразу напрягся. Мэрил, судя по тому, что о её выступлениях писала амерская пресса, ахеджакнутая на всю голову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #10 Posted January 6 | 01/06/2022 12:16 PM (edited) Mondor сказал(а) 4 минуты назад: Лично я воспринял это как "Небеса обетованные" на американский лад. Увидел в главных ролях Ди Каприо и Мэрил Стрип и сразу напрягся. Мэрил, судя по тому, что о её выступлениях писала амерская пресса, ахеджакнутая на всю голову. Не вопрос. Говорят, многое заметнее в сравнении, напр. с рос. кинематографом или "условиями в стране произрастания" * Не повезло заокеанским творцам, мучаются творчески - без коллективизации, ОГПУ, или той же АП РФ Edited January 6 by Ahasver 1 Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #11 Posted January 6 | 01/06/2022 12:35 PM Задорнов был сильно прав! 1 Share this post Link to post Share on other sites