ksenia Report post #7051 Posted January 12 | 01/12/2022 04:25 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: - Ты морпешка - я морпех; ты пюрешка - я пюрех... - внезапно запел Мудис. Плясалось... -Ага! Ты звезда, а я звиздец, ты лиса, а я песец! , - ворчливо прохрипел генерал Генштаба, прощаясь со Столтенбергом в Брюсселе. 5 28 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7052 Posted January 12 | 01/12/2022 04:25 PM (edited) Акский сказал(а) 1 час назад: Ну чтож, ожидаемо. Всёж дожил я до момента когда тлетворное наследие мишки горби наконец в России преодолено - хотя бы в области идеологии. Для запрещения расширения наты её разрешения не требуется. Достаточно хорошо придавить одного его члена, в тисочках, например. Edited January 12 by Пончик 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7053 Posted January 12 | 01/12/2022 04:25 PM V_Gudov сказал(а) 6 минут назад: Розовый цвет, говоришь? Ну тогда один ингредиент точно знаю. Кровь. Кого в жертву принес, ирод?! Замазку для швов плитки, именно она дала розовый оттенок. А так там цемент смешанный с гипсом, смешанный с замазкой, намазанный на основу из пластика прикрученной на шурупы. Не так уж и сложно. Я еще землю забыл, земля там для липкости была. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7054 Posted January 12 | 01/12/2022 04:26 PM МИД принял во внимание предложение НАТО восстановить работу миссий МИД принял во внимание предложение НАТО восстановить работу миссий России и альянса МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. НАТО предложила восстановить работу миссий, Москва ответа пока не дала, сообщили журналистам в МИД РФ. Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил в среду, что в НАТО готовы заново открыть представительство в Москве, поскольку с РФ нужен диалог. Никаких предварительных условий, по его словам, для восстановления работы российской миссии при НАТО у альянса нет. "Это было предложение альянса. Оно учтено. Ответа российская сторона пока не дала", - сообщили журналистам в МИД РФ. https://ria.ru/20220112/missiya-1767544169.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 18 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7055 Posted January 12 | 01/12/2022 04:27 PM Лап сказал(а) 20 минут назад: Кто угадает что Лап тут высадил? Выпиши с Алика специальные лампы. Вот такие. Спойлер 15 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7056 Posted January 12 | 01/12/2022 04:28 PM kuzma сказал(а) 26 минут назад: количество текста за 10 дней отсудствия мывкнул бы ..ты мы думую тебе на это интернет сообразили Да ладно, это даже полезно было... У меня тут творческое вдохновение было от нефиг делать, два сожженных усилка не дадут соврать. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #7057 Posted January 12 | 01/12/2022 04:29 PM Евгения61 сказал(а) 5 минут назад: Это была гонка сингл-микс эстафета в Оберхофе Сингл-молт эстафета?! Рав48 призывалось 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #7058 Posted January 12 | 01/12/2022 04:29 PM Евгения61 сказал(а) 1 час назад: Это была гонка сингл-микс эстафета в Оберхофе так это же давно было... Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7059 Posted January 12 | 01/12/2022 04:29 PM Лап сказал(а) 24 минуты назад: Кто угадает что Лап тут высадил? Лен-канапель. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7060 Posted January 12 | 01/12/2022 04:30 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: Выпиши с Алика специальные лампы. Вот такие. Скрыть контент Эм... Эм... Я по молодости конечно такое покуривал то что под лампой растет, но я совсем не то выращиваю... 5 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7061 Posted January 12 | 01/12/2022 04:31 PM Лап сказал(а) 1 минуту назад: Да ладно, это даже полезно было... У меня тут творческое вдохновение было от нефиг делать, два сожженных усилка не дадут соврать. к старлинку небось в тихаря хотел подключится Радиохулигань 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7062 Posted January 12 | 01/12/2022 04:31 PM (edited) Да там, у сине-жёлтых, как в сказке: бит-не-битого несёт Зелебоба юморит, а его советник ещё смешнее... Кстати об Обаме: просматриваются признаки расизма! 17:11 12.01.2022 Советник Зеленского пожаловался на "невменяемого" президента США Советник Зеленского Арестович: помощи США недостаточно для защиты Украины от России МОСКВА, 12 янв – РИА Новости. Если бы США действительно хотели защитить Украину от России, они бы "не цедили по капле", а реализовали полноценную программу военной помощи еще несколько лет назад. Об этом в эфире канала "UkrLife" заявил внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Прежде всего политик напомнил о том, насколько быстро США когда-то решали проблемы, связанные с Вьетнамом, Южной Кореей, Японией и Афганистаном. "В отношении Украины мы не видим, чтобы они организовывали помощь, которая гарантированно бы сняла угрозу вторжения России", – отметил он. По словам Арестовича, сначала этому препятствовал "невменяемый" Барак Обама со справедливым проектом мира, которого впоследствии сменил Дональд Трамп, пытавшийся наладить контакт с "мистером Путиным". "Когда пришел Байден, они просто начали переоценку, стратегические встречи, как обычно это начинается", – пояснил советник. Западные СМИ и политики в последние месяцы утверждают, что Москва сосредоточила войска на границе с Украиной. Как указывал представитель Кремля Дмитрий Песков, Россия перемещает вооруженные силы в пределах своей территории — это никому не угрожает и никого не должно волновать. В Москве подчеркивали, что заявления о "российской агрессии" используются как предлог для наращивания контингента НАТО в приграничных регионах. https://ria.ru/20220112/pomosch-1767530014.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Edited January 12 by Евгения61 дополнение 18 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7063 Posted January 12 | 01/12/2022 04:31 PM https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=10749789826700741798&text=самый лучший вратарь в мире 4 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7064 Posted January 12 | 01/12/2022 04:32 PM vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад: Выпиши с Алика специальные лампы. Вот такие. таки у них цена как 2-3 месячный запас еды котёнке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #7065 Posted January 12 | 01/12/2022 04:35 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: А представте как Шамана от этой статьи расколбасило! Ведь там было слов "СОВЕТ"! 0_0 Если бы представлял я, то я бы уравнял всех дающих советы с Викторией Нуланд. Хорошее сравнение- я его запомню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7066 Posted January 12 | 01/12/2022 04:35 PM Шам.АН сказал(а) 2 минуты назад: так это же давно было... Зато - правда! Поясню: сегодня вернулась с прогулки, включила ТВ и транслировали биатлон. Меня заинтриговали комментарии Дмитрия нашего Губерниева))) Так эмоционально и фигурально комментировал, что я только слушала, почти не смотрела. Но точно помню, что это был Т/канал "Матч-ТВ" и было написано, что "прямой эфир". Вторую гонку-эстафету женскую смотреть не стала... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #7067 Posted January 12 | 01/12/2022 04:37 PM (edited) Евгения61 сказал(а) 1 час назад: Зато - правда! Правда тоже имеет сроки хранения... Edited January 12 by Шам.АН 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7068 Posted January 12 | 01/12/2022 04:38 PM kuzma сказал(а) 1 минуту назад: к старлинку небось в тихаря хотел подключится Радиохулигань Хуже, две колонки сониевские подключал, 25 ватт, 8 ом... Сначала 5.1 усилок спалил, но кто думает что Лап остановится на одной неудачи? Следующий 2.1 пошел на тот свет. В 5.1 каскады пожег, в 2.1 у меня получилось как-то поизвращенней, сначала электролит кондер рванул, я разобрал, посмотрел, перепаял, поменял предохранитель, после этого при включении вторичка трансформатора зашипела и задымила и думай что хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7069 Posted January 12 | 01/12/2022 04:40 PM Акский сказал(а) 20 часов назад: Токаев сегодня прямым текстом поведал (кстати в наших новостях по ТВ я этого отрывка в его речи не увидел - сочли нехорошей инициативой что-ли? ), что мол сложившаяся в казахстане финансовая олигархия слишком много себе захапывала у ущерб народу, и надо её маленько того - за ноги потрясти, глядишь чего и звякнет. Понятно что англосакские товарищи выпускать обратно завезенные к ним деньжата не собираются. Там интересно в плане отнять. Казахстан тоже может кой-какие и кое-чьи активы больно подморозить. Если, конечно, всё так, как изложено. Цитата На сегодняшний день наиболее решительно за введение санкций против Казахстана выступает Великобритания. В Guardian 6 января появилась редакционная статья «Взгляд The Guardian на беспорядки в Казахстане: опасность впереди» (The Guardian view on Kazakhstan’s unrest: danger ahead). В ней говорится, что Запад срочно должен задействовать такой инструмент, как аресты и замораживание активов тех чиновников и бизнесменов, которые во-первых, являются откровенными коррупционерами и, во-вторых, в момент критических событий в Казахстане участвовали в подавлении восставших и приветствовали вторжение ОДКБ. Депутат британского парламента от консерваторов Том Тугендхат (Tom Tugendhat) призвал английское правительство к санкциям в связи с жестокими репрессиями по приказу президента Касым-Жомарта Токаева. Согласно неофициальным данным, британское правительство уже дало команду заморозить казахстанские активы на сумму 600 миллионов фунтов стерлингов В английском парламенте призвали Великобританию, США и ЕС провести даже экспроприации активов казахского происхождения на своих территориях. Насколько всё это вероятно? Взглянем на позиции Казахстана по активам, формируемым посредством экспорта и импорта капитала. ... Предположим, Запад начнёт массовое замораживание (конфискацию) зарубежных активов Казахстана. Далее можно предположить, что последний предпримет аналогичные меры в отношении иностранных инвестиций внутри казахской экономики. С учётом приведенных выше цифр можно заключить, что санкционная война закончится в пользу Казахстана. Издержки такой войны для Запада будут очень высокими. Ведь инвестиции иностранцев в Казахстане являются источником очень больших доходов. Вот данные платежного баланса Казахстана по инвестиционным доходам, вывозимым нерезидентами из страны (млрд. долл.): 2018 г. – 23,0; 2019 г. – 23,7; 2020 г. – 16,1; девять месяцев 2021 г. – 18,3. Всего начиная с 2014 года по 1 октября 2021 года доходы иностранных инвесторов в Казахстане суммарно составили почти 144 млрд. долл. В целом за последние десять лет средняя рентабельность иностранных активов в Казахстане равнялась 10%. Инвестиционные доходы казахских экспортёров примерно на порядок меньше (млрд. долл.): 2018 г. – 2,5; 2019 г. – 2,4; 2020 г. – 1,9; девять месяцев 2021 г. – 1,6. Удивительно низкие объемы инвестиционных доходов, получаемых казахскими экспортерами капитала, объясняются преимущественно не низкой рентабельностью зарубежных активов, а тем, что значительная часть инвестиционных доходов в Казахстан не возвращается и в статистике платёжного баланса Казахстана не отражается. Казахстан является дойной коровой для иностранных инвесторов. Вряд ли Запад станет рисковать своей «коровой», т.е. активами иностранных инвесторов в Казахстане. Насколько вероятны санкции Запада против Казахстана? 19 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #7070 Posted January 12 | 01/12/2022 04:41 PM Дамы, ходючи к овсам Вы не верьте елбасам Коли елбасы устали Вам нужны они едва-ли С елбасами вечно так Что ни елбаса - гм... 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7071 Posted January 12 | 01/12/2022 04:43 PM Пончик сказал(а) 11 минут назад: Лен-канапель. И вот чего такие подозрения? Лап если что с молодости наркотой не баловался... 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7072 Posted January 12 | 01/12/2022 04:44 PM Лап сказал(а) 5 минут назад: две колонки сониевские подключал, 25 ватт, 8 ом... Сначала 5.1 усилок спалил, но кто думает что Лап остановится на одной неудачи? наверно надо было сперва найти причину КЗ и подключать всё через Лампочку накаливания на первый раз Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #7073 Posted January 12 | 01/12/2022 04:45 PM (edited) А нонеча - среда. Сиречь - маленькая Пятница. Пора худеть перед Новым годом, новым жором... (и бровями так - тыщь, тыщь) Танцуют все! Edited January 12 by Strongigel Ашипки 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7074 Posted January 12 | 01/12/2022 04:47 PM kuzma сказал(а) 1 минуту назад: наверно надо было сперва найти причину КЗ и подключать всё через Лампочку накаливания на первый раз Колонки через лампочку? Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7075 Posted January 12 | 01/12/2022 04:47 PM Шам.АН сказал(а) 9 минут назад: Правда тоже имеет сроки хранения... Скажите ещё, что и цену))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #7076 Posted January 12 | 01/12/2022 04:47 PM Лап сказал(а) 8 минут назад: 8Хуже, две колонки сониевские подключал, 25 ватт, . Вот это я понимаю, мощная Сонька! 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7077 Posted January 12 | 01/12/2022 04:49 PM Лап сказал(а) 1 минуту назад: Колонки через лампочку? Блок питания\усилок..который в розетку тыкаешь (не даст взорватся - будет как предохранитель работать если есть КЗ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7078 Posted January 12 | 01/12/2022 04:50 PM V_Gudov сказал(а) Только что: Вот это я понимаю, мощная Сонька! Это задние колонки, 25 ватт с максимумом в 50 ватт, передние 50 ватт с максимумом в 100 ватт, советские Веговские!! Вот передние колонки нормально тянуло, а вот задние... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7079 Posted January 12 | 01/12/2022 04:51 PM Лап сказал(а) 3 минуты назад: Колонки через лампочку? через конденсаторы 2200мк на 50 вольт включенные встречно плюс к плюсу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7080 Posted January 12 | 01/12/2022 04:52 PM Лап сказал(а) 1 минуту назад: Это задние колонки, 25 ватт с максимумом в 50 ватт, передние 50 ватт с максимумом в 100 ватт, советские Веговские!! Вот передние колонки нормально тянуло, а вот задние... нет там 25 ватт. 6ватт от силы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7081 Posted January 12 | 01/12/2022 04:54 PM Лап сказал(а) 2 часа назад: Какие мы нежные... Я тут недавно свою уже подванивающую курятину поджаривал, уличный холодильник у меня из-за погоды работает со сбоями, так что то замороженное то размороженное... Ну и немножко завоняло... Помыл хорошо, пожарил... Пытался Соньке подпихнуть, она отказалась есть, еще и глазенки таращила, решил сам продегустировать и выждать два часа... Ну и чего? Через два часа все доел, вкусно было, зря Сонька кочевряжилась... Что-то мне подсказывает, что я не хочу знать рецепты Ваших кулинарных шедевров... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7082 Posted January 12 | 01/12/2022 04:55 PM kuzma сказал(а) Только что: Блок питания\усилок..который в розетку тыкаешь (не даст взорватся - будет как предохранитель работать если есть КЗ) Да я знаю, но ничего не предвещало беды. Кстати у меня есть несколько импульсных блоков питания и я все думаю не стоит ли их подрубить. И у меня не понимание почему импульсники считаются совсем какой в усилках. Кстати я тут еще умудрился расплавить алюминий на плитке, хотел его пропаять, температуры паяльника не хватало, я его на плитку и над ним с паяльником и кислотой навис, а тут он пузырьками пошел. Все бы ничего, но это ключевая часть насоса для моего фена. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7083 Posted January 12 | 01/12/2022 04:55 PM Barbican сказал(а) 38 минут назад: Мне уже интересно, в Лондоне есть какое-нибудь жилище меньше чем за миллион фунтов, не обязательно дом? Вот, за 750 ф.ст./мес. в месяц можно снять, правда, входить в эту квартиру надо через окно. https://www.dailymail.co.uk/news/article-9851583/Outrage-750-month-London-studio-flat-door-WINDOW-goes-rent.html 11 11 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #7084 Posted January 12 | 01/12/2022 04:57 PM Barbican сказал(а) 42 минуты назад: Мне уже интересно, в Лондоне есть какое-нибудь жилище меньше чем за миллион фунтов, не обязательно дом? Думаю, да Спойлер 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #7085 Posted January 12 | 01/12/2022 04:57 PM (edited) Лап сказал(а) 6 минут назад: И у меня не понимание почему импульсники считаются совсем какой в усилках а знаеш как обидно когда ты потратил на дорогущий трансформатор А рядом устройство с пачку сигарет выдаёт тоже самое и стоит дешевле !! Спойлер как думаеш что это за "колечки с проволокой" в брендованых усилителях Звука Edited January 12 by kuzma Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7086 Posted January 12 | 01/12/2022 04:58 PM Пестовчанин сказал(а) 5 минут назад: нет там 25 ватт. 6ватт от силы Такие колонки Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #7087 Posted January 12 | 01/12/2022 04:58 PM Alika сказал(а) 2 минуты назад: Что-то мне подсказывает, что я не хочу знать рецепты Ваших кулинарных шедевров... Жить в Усадьбе и не знать кулинарию Лапа? Не выйдет! Рыба в цементе, новая жизнь в холодильнике, прошлогодние всходы клубники, плов со свеклой... 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7088 Posted January 12 | 01/12/2022 04:59 PM Акский сказал(а) 21 час назад: Да что там представлять, всё с персонажем понятно. Мне больше интересно чего ради столько народу с ним совершенно всерьёз "дискутируют". Помирает видать у нас народ со скуки, в царстве крававага Путена... На безнемчие - и поляк с рыбой 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7089 Posted January 12 | 01/12/2022 05:00 PM Лап сказал(а) 28 минут назад: Эм... Эм... Я по молодости конечно такое покуривал то что под лампой растет, но я совсем не то выращиваю... Вот это ребус! 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7090 Posted January 12 | 01/12/2022 05:01 PM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Он не может быть несчастным. Aliy ведь начала своё сообщение со слова "муж". В семье кто-то один должен быть права... 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7091 Posted January 12 | 01/12/2022 05:02 PM kuzma сказал(а) 3 минуты назад: а знаеш как обидно когда ты потратил на дорогущий трансформатор А рядом устройство с пачку сигарет выдаёт тоже самое и стоит дешевле !! Это то понятно, но остается вопрос почему в обоих усилках трансформаторы... Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7092 Posted January 12 | 01/12/2022 05:03 PM MeckiMark сказал(а) 21 час назад: Кажется, я какую-то холеру подцепил - голова трещит и слабость во всех членах... У меня такая холера 2 дня держалась, на 5-й месяц после пфайзера. И всё 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #7093 Posted January 12 | 01/12/2022 05:04 PM Евгения61 сказал(а) 39 минут назад: Это была гонка сингл-микс эстафета в Оберхофе Генерал Генштаба задумался о принципиальных отличиях гонки сингл-микс от гонки сингл-молт. Гналось... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7094 Posted January 12 | 01/12/2022 05:06 PM Евгения61 сказал(а) 1 минуту назад: Вот это ребус! Ну он на наркоту намекнул, а я с молодости таким не балуюсь. А так то что в аквариуме выросло и для меня загадка. Все началось с лимонной эпопеи, с отростками вообще фигня вышла, некоторые по месяцу держались, но не один не выжил... Ну и один лимон в целом аквариуме это скучно, туда были последовательно закопаны арбузные, дынькенные, перцовые семечки. Ну тоесть то что Лап ел с семечками то туда и закапывал, а потом что-то выросло, вот Лап и решил загадать загадку в надежде что садовые усадебные ежики расшифруют что у него там выросло. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #7095 Posted January 12 | 01/12/2022 05:07 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 минуты назад: Генерал Генштаба задумался о принципиальных отличиях гонки сингл-микс от гонки сингл-молт. Гналось... Скотч - двойная перегонка, Айришь - тройная, а Оберхоф - фиг ее знает! Гонялось 7 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #7096 Posted January 12 | 01/12/2022 05:08 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Вот, за 750 ф.ст./мес. в месяц можно снять, правда, входить в эту квартиру надо через окно. https://www.dailymail.co.uk/news/article-9851583/Outrage-750-month-London-studio-flat-door-WINDOW-goes-rent.html Если туалет и душ имеются, а не общие в корридоре, в Токио за такие деньги желающих бы было не мало. Подумаешь, окно. Назвать это "необычной дверью" и всего-то делов. Как поступали в Риме, чтобы обойти строгости закона: "Считать дочь сыном". 12 13 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #7097 Posted January 12 | 01/12/2022 05:08 PM Акский сказал(а) 2 часа назад: Staryi_Russkiy сказал(а) 2 часа назад: Коротко и ясно! Столтенберг: НАТО ответило России отказом идти на компромисс по расширению Ну чтож, ожидаемо. Всёж дожил я до момента когда тлетворное наследие мишки горби наконец в России преодолено - хотя бы в области идеологии. С самого начала было ясно, что НАТО не примет наш пакет требований, тем более в целом. Я думаю, наши тоже послали бы НАТО в ...опу, если бы они потребовали никого больше не принимать в ОДКБ или в ШОС. Интересно другое: зачем наши вообще выкатили такой заведомо неприемлемый для Запада ультиматум? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #7098 Posted January 12 | 01/12/2022 05:10 PM Лап ! Не спорь. Там акустика просто имеет выше чувствительность и развивает большее давление. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7099 Posted January 12 | 01/12/2022 05:11 PM (edited) Naruto сказал(а) 4 минуты назад: Если туалет и душ имеются, а не общие в корридоре, в Токио за такие деньги желающих бы было не мало. Подумаешь, окно. Назвать это "необычной дверью" и всего-то делов. Как поступали в Риме, чтобы обойти строгости закона: "Считать дочь сыном". Там нет общего коридора. Эта квартира в сам дом дверей не имеет, только на улицу через окно. А туалет и душ там есть. По ссылке фотки. Edited January 12 by Untoilerant 7 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7100 Posted January 12 | 01/12/2022 05:12 PM V_Gudov сказал(а) 9 минут назад: Жить в Усадьбе и не знать кулинарию Лапа? Не выйдет! Рыба в цементе, новая жизнь в холодильнике, прошлогодние всходы клубники, плов со свеклой... А вот на плов со свеклой Вы вообще зря наезжаете... Свекла вместо морковки еще как канает, плов немножко сладеньким становится и в 10 раз вкуснее чем с морковкой... Ох и тяжела жизнь кулинарного гения среди серого большинства, умеющих готовить только по векам одобренным рецептам... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites