NeBoltay Report post #501 Posted January 1 | 01/01/2022 06:45 AM Сибиряк сказал(а) 9 часов назад: rain сказал(а) 10 часов назад: Фейерверки и радостные вопли ))) Мы с собакеном так хорошо приготовились встречать, что даже фейерверков не слышали. С Новым годом! 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #502 Posted January 1 | 01/01/2022 06:46 AM V_Gudov сказал(а) Только что: Здрасьте! Я тут вчера матом не ругался? При мне вы вчера даже не заходили. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #503 Posted January 1 | 01/01/2022 06:48 AM 19 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #504 Posted January 1 | 01/01/2022 06:50 AM - Это деяние квалифицируется, как нецензурные выражения в общественном месте? - вопросили Юридические Ёжики Усадьбы. Уточнялось... 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #505 Posted January 1 | 01/01/2022 06:52 AM Сибиряк сказал(а) 6 минут назад: Клинтон на ютубе пельмени рекламирует А разве их мало покупали? А после нее станут больше? Мне кажется, все наоборот. Неважный рекламный ход, однако... 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #506 Posted January 1 | 01/01/2022 06:53 AM fofo сказал(а) Только что: а яблоко тут причем Потому что лошади любят яблоки. Польские. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #507 Posted January 1 | 01/01/2022 06:54 AM Belka сказал(а) 10 минут назад: Показываете?Красивое.... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #508 Posted January 1 | 01/01/2022 06:54 AM rav48lite сказал(а) Только что: А разве их мало покупали? А после нее станут больше? Мне кажется, все наоборот. Неважный рекламный ход, однако... Муж. Левинский который. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #509 Posted January 1 | 01/01/2022 06:57 AM deda 1 сказал(а) Только что: Шандоровичи и истинные сибиряки и подняли крик, кошмар, кошмар, нет сыра Санкции на виски ввести, то тут ваще вой будет стоять в Усадьбе Может сегодня не надо,а...... 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #510 Posted January 1 | 01/01/2022 06:58 AM Сибиряк сказал(а) 2 минуты назад: rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: А разве их мало покупали? А после нее станут больше? Мне кажется, все наоборот. Неважный рекламный ход, однако... Муж. Левинский который Еще лучше! Если бабушку теоретически можно было бы посадить лепить пельмени, то дедушку - только дырки в бубликах делать 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #511 Posted January 1 | 01/01/2022 06:58 AM (edited) Малоросс сказал(а) 1 минуту назад: Может сегодня не надо,а...... Вопрос исчерЁпан P.S. (вот почему я всегда читаю Гостиную задом наперед - не хочется участвовать в прошедших баталиях ) Edited January 1 by rav48lite 2 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #512 Posted January 1 | 01/01/2022 07:00 AM deda 1 сказал(а) Только что: Мне ваши рекомендации........ Уберите за собой,ну право слово уже перебор.Не добавляйте в праздник работы модераторам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
all63 Report post #513 Posted January 1 | 01/01/2022 07:02 AM Ursa сказал(а) 22 часа назад: предки С. Лаврова - армяне и грузины. Однако это не отменяет того факта, что министр представляет собой менталитет типичного человека из круга «русского мира» Как это не понятно нацикам от польскости. Аж коробит их. Отсюда и все беды Польши. Всех по себе равняют. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #514 Posted January 1 | 01/01/2022 07:03 AM sergei11 сказал(а) Только что: Ааа , это ... Никто не знает ? Мы уже напали на Польшу и Украину ? На Украину пока нет.... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Report post #515 Posted January 1 | 01/01/2022 07:03 AM 11220 сказал(а) 4 часа назад: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира ... Не было тогда и нет сейчас такой улицы. https://yandex.ru/maps/172/ufa/house/3_ya_ulitsa_stroiteley_25/YUwYfgdjSUIBQFtufXtxcX9kZg==/?ll=55.803076%2C54.700372&utm_source=main_stripe_big&z=17.07 всё происходило под Уфой а уж потом приукрасили, напридумывали 17 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #516 Posted January 1 | 01/01/2022 07:04 AM fofo сказал(а) 18 минут назад: а яблоко тут причем Приз, большой приз 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #517 Posted January 1 | 01/01/2022 07:06 AM (edited) Barbican сказал(а) 1 минуту назад: Приз, большой приз TYVM Edited January 1 by fofo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #518 Posted January 1 | 01/01/2022 07:08 AM Малоросс сказал(а) 7 минут назад: Уберите за собой,ну право слово уже перебор.Не добавляйте в праздник работы модераторам. Сегодня ещё и не такое будет 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #519 Posted January 1 | 01/01/2022 07:08 AM Отикубо сказал(а) Только что: 新年快乐 Шо? 5 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #520 Posted January 1 | 01/01/2022 07:09 AM Малоросс сказал(а) Только что: Шо? Ну шо шо типа нехер бухать 5 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #521 Posted January 1 | 01/01/2022 07:11 AM sergei11 сказал(а) 1 час назад: Ааа , это ... Никто не знает ? Мы уже напали на Польшу и Украину ? Судя по всеобщему ночному ликованию, взяли не только Польшу и Украину... 1 25 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #522 Posted January 1 | 01/01/2022 07:12 AM *шёпотом* С Новым Годооом… Люблю первоянварскую тишину, покой и свободу. Всё хорошо. И проводили, и встретили, как надо. Оливье был даже лучше, чем в прошлом году, что, казалось бы, невозможно – картошки всё меньше, яиц и огурцов всё больше, привыкаем, значится, к роскоши. Утка прекрасна. Буженина попалась славная. В телевизоре, конечно, ужас ужасный, но дочь пощёлкала пультом и нашла программу песен из советских фильмов – «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!». Гирлянды мигали, ёлка благоухала, за окном грохотало и вспыхивало. И стало совсем хорошо… 58 3 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #523 Posted January 1 | 01/01/2022 07:14 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Кстать, мне зашло фильма "Колесо времени". Советую. Мне книги сильно зашли в свое время. Поэтому фильму побаиваюсь, наверняка ведь сняли не так, как я вижу. Но ссылку дайте 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #524 Posted January 1 | 01/01/2022 07:22 AM Triff11 сказал(а) Только что: fofo сказал(а) Только что: алкоголь зло и вообще надо на свежем воздухе жизнь проводить Лёха ну не поеду я в твою Саббету. Я тоже... Холодно блин.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #525 Posted January 1 | 01/01/2022 07:22 AM (edited) Ursa сказал(а) 10 минут назад: *шёпотом* С Новым Годооом… Люблю первоянварскую тишину, покой и свободу. Всё хорошо. И проводили, и встретили, как надо. Оливье был даже лучше, чем в прошлом году, что, казалось бы, невозможно – картошки всё меньше, яиц и огурцов всё больше, привыкаем, значится, к роскоши. Утка прекрасна. Буженина попалась славная. В телевизоре, конечно, ужас ужасный, но дочь пощёлкала пультом и нашла программу песен из советских фильмов – «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!». Гирлянды мигали, ёлка благоухала, за окном грохотало и вспыхивало. И стало совсем хорошо… А Мы, вас любим Тамара Михайловна Edited January 1 by fofo 24 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #526 Posted January 1 | 01/01/2022 07:23 AM rav48lite сказал(а) 41 минуту назад: Здесь - определенно, нет. Вы здесь вообще не ругались. Вас здесь вообще не было. Может быть Вы где-то в другом месте ругались матом? Как виски? Сказать, что в восторге? Наверное нет. Приятное пойло, не более. При регулярном употреблении слишком много дыр в бюджете наделает. Бутылку не допил, наш лазарет рано спать разбрелся. Ну и я тоже. Часа в два более-менее обстрелы затихли, сходил с маленькими собачками березы проверить, чтобы утром не сразу вставать, ну и сам залег в солому. Пойду из недопитого налью, из недоеденного доем 25 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #527 Posted January 1 | 01/01/2022 07:25 AM (edited) fofo сказал(а) Только что: Barbican сказал(а) Только что: С выпивкой и закуской кефир и салат брат И что с таким набором делать на природе Edited January 1 by Малоросс поправил 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #528 Posted January 1 | 01/01/2022 07:25 AM V_Gudov сказал(а) 5 минут назад: Мне книги сильно зашли в свое время. Поэтому фильму побаиваюсь, наверняка ведь сняли не так, как я вижу. Но ссылку дайте А это речь о колесе Джордана? (Я, гуляя Собаком, всегда вставляю наушник с какой-нибудь аудиокнигой. Ну, что бы бормотало, если не интересно. Всю прошлую зиму героически дотерпел до третьей или четвертой его книги. Летом, в прекрасном сосновом лесу, уже не смог, заменил. Мне надоело ждать развязки. Просто захотелось увидеть могильный камень с датами Родился : Умер. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #529 Posted January 1 | 01/01/2022 07:28 AM V_Gudov сказал(а) 3 минуты назад: Сказать, что в восторге? Наверное нет. Приятное пойло, не более. При регулярном употреблении слишком много дыр в бюджете наделает. Бутылку не допил, наш лазарет рано спать разбрелся. Ну и я тоже. Часа в два более-менее обстрелы затихли, сходил с маленькими собачками березы проверить, чтобы утром не сразу вставать, ну и сам залег в солому. Пойду из недопитого налью, из недоеденного доем Ну и чудненько! Так знайте же! Из всех приятных пойл Вы выбрали самое неприятное! Есть куда приятнее! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #530 Posted January 1 | 01/01/2022 07:31 AM Бутерброд с икрой и сливочным маслом... Разве можно заменить его? Можно! И вы согласитесь со мной, когда пробудившись от сладостной дрёмы после новогодней обжираловки, откроете пачку чипсов, зачерпнете чипсятиной икру из чашки, отправите это в рот вслед за глотком холодного пива, и поймёте, что жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса! 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #531 Posted January 1 | 01/01/2022 07:31 AM rav48lite сказал(а) Только что: Вопрос исчерЁпан P.S. (вот почему я всегда читаю Гостиную задом наперед - не хочется участвовать в прошедших баталиях ) У каждого свои предпочтения Не,если отстаю сильно,то не реагирую,смысла нет.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #532 Posted January 1 | 01/01/2022 07:32 AM (edited) rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Ну и чудненько! Так знайте же! Из всех приятных пойл Вы выбрали самое неприятное! Есть куда приятнее! Ну что-ж, придется мне с этим жить. Радикального изменения структуры доходов не предвидится, так что... А в этом году еще и свадьба предстоит P.S. Ничего неприятного не обнаружил Edited January 1 by V_Gudov 21 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #533 Posted January 1 | 01/01/2022 07:34 AM Акский сказал(а) 2 минуты назад: Бутерброд с икрой и сливочным маслом... Разве можно заменить его? Можно! И вы согласитесь со мной, когда пробудившись от сладостной дрёмы после новогодней обжираловки, откроете пачку чипсов, зачерпнете чипсятиной икру из чашки, отправите это в рот вслед за глотком холодного пива, и поймёте, что жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса! Млять купили икру от проверенного поставщика отдали хорошие деньги но лучше бы я на эти деньги виски брендовый купил... 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #534 Posted January 1 | 01/01/2022 07:35 AM Акский сказал(а) 3 минуты назад: Бутерброд с икрой и сливочным маслом... Разве можно заменить его? Можно! И вы согласитесь со мной, когда пробудившись от сладостной дрёмы после новогодней обжираловки, откроете пачку чипсов, зачерпнете чипсятиной икру из чашки, отправите это в рот вслед за глотком холодного пива, и поймёте, что жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса! А чего не доширак? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #535 Posted January 1 | 01/01/2022 07:36 AM (edited) fofo сказал(а) Только что: А Мы, вас любим Тамара Михайловна Запятую нужно после "любим" ставить. Ибо обращение. Реально задолбали на работе юристы безграмотные, выбешивают просто. Вы ещё здесь... Edited January 1 by Сибиряк 13 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #536 Posted January 1 | 01/01/2022 07:36 AM 11220 сказал(а) 5 часов назад: Как говорила моя подруга сорок лет тому назад: Встретили и справили. А мы тогда хорошо умели встречать, не чета нынешним. Всех с Новым годом! Какой Вы ворчливый становитесь . Это не есть хорошо . Жизнь сама по себе - чудо . Радоваться нужно , пусть это будет радость за других . 21 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #537 Posted January 1 | 01/01/2022 07:37 AM V_Gudov сказал(а) 1 минуту назад: А чего не доширак? Так я был у вас в Новосибе ты когда приедешь ко мне в Барнаул?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #538 Posted January 1 | 01/01/2022 07:38 AM Пестовчанин сказал(а) 15 часов назад: Жаль париться нельзя , а люблю. У друга баня. Мы иногда целевым визитом заезжаем. Мое любимое развлечение - опрокидывать на себя кадку с холодной водой сразу после парилки. А так-то мне тоже не рекомендуется. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #539 Posted January 1 | 01/01/2022 07:40 AM V_Gudov сказал(а) 3 минуты назад: А чего не доширак? Дело ж не в чипсе - он выступает просто как средство черпания. Зато минус хлеб, минус масло - для организма перегруженного калориями это важно! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Шам.АН Report post #540 Posted January 1 | 01/01/2022 07:41 AM V_Gudov сказал(а) 6 минут назад: P.S. Ничего неприятного не обнаружил Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #541 Posted January 1 | 01/01/2022 07:41 AM V_Gudov сказал(а) 4 минуты назад: Ну что-ж, придется мне с этим жить. Радикального изменения структуры доходов не предвидится, так что... А в этом году еще и свадьба предстоит P.S. Ничего неприятного не обнаружил Да дело, собственно, только в структуре расходов. Лично я КРАЙНЕ непритязателен в еде и одежде. Поэтому есть возможность перераспределить. (Но как только вопрос касается собаки, он безоговорочно решается в ее пользу. (Пособия б/ж и детям вчитаются до)) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #542 Posted January 1 | 01/01/2022 07:44 AM aliy сказал(а) Только что: Какой Вы ворчливый становитесь . Это не есть хорошо . Жизнь сама по себе - чудо . Радоваться нужно , пусть это будет радость за других . Ноныче не то что давече. Знакомая тема. На самом деле "буйство красок прошлого" придает лишь гормональный коктейль в крови. Я бы не хотел прожить свою жизнь заново. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #543 Posted January 1 | 01/01/2022 07:47 AM gordeal сказал(а) 4 часа назад: 11220 сказал(а) 5 часов назад: Как говорила моя подруга сорок лет тому назад: Встретили и справили. А мы тогда хорошо умели встречать, не чета нынешним. Всех с Новым годом! Ну,кудой уж нам,нонешним,супротив вас,прежних. Вы,наверное,всем своим лейб-гусарским полком, 31-ого ( 1-ого января) ездили / конным аллюром / пиз@ица с лейб-казАками ? То да,умели гулеванить....Не то,что мы. Скажи-ка, дядя, ведь не даром Сдавали раньше стеклотару В начале января? А те, кого опохмелили, Шли на свершенья трудовые. Им даже премию платили Двадцатого числа. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #544 Posted January 1 | 01/01/2022 07:48 AM Акский сказал(а) Только что: Дело ж не в чипсе - он выступает просто как средство черпания. Зато минус хлеб, минус масло - для организма перегруженного калориями это важно! Можно ложкой... Или пальцами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #545 Posted January 1 | 01/01/2022 07:49 AM Сибиряк сказал(а) Только что: Можно ложкой... Или пальцами... Эстетика страдает. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #546 Posted January 1 | 01/01/2022 07:50 AM Украина запретила россиянам владеть судами для внутреннего плавания Спойлер Суда, которые принадлежат россиянам, не смогут заходить во внутренние водные пути Украины, следует из вступившего в силу закона. С идеей подобного запрета Киев выступил в 2018 году, объяснив это «террористическими угрозами». Источник: AFP 2021 Корабли и суда, которыми владеют россияне или которые ходят под флагом России, не смогут заходить во внутренние водные пути Украины. Соответствующий закон «О внутреннем водном транспорте» вступил в силу на Украине с 1 января. Читайте также Зеленский назвал своей главной целью завершение войны в Донбассе В нем указано, что внутренними водными путями не смогут воспользоваться суда, которые ходят «под флагом государства-агрессора». Также запрет касается кораблей, владельцами которых являются граждане государства, признанного Украиной «агрессором». Государством-агрессором Украина признала Россию в 2015 году. Закон касается судов и кораблей, которые используют внутренние водные пути — то есть крупные реки, водоемы, находящиеся внутри страны. Среди них — реки Днепр и Днестр, а также водохранилища — Киевское, Кременчугское. Согласно закону передвижение по этим внутренним водным путям возможно только после прохождения регистрации в Государственном судовом реестре Украины. Такие суда получают право плавания под государственным флагом Украины. Согласно закону такое право будут получать судна, которые принадлежат украинцам, компаниям и организациям, зарегистрированным на территории Украины. Также право на использование внутренних водных путей получат суда, которые украинцы или компании из Украины зафрахтовали на основании бербоут-чартера (без экипажа). В отдельных случаях разрешено заходить во внутренние водные пути иностранным судам, но для этого нужно предоставить документы и разрешение владельца на временную регистрацию на Украине. Если же судну под иностранным флагом нужно зайти в международные порты для разгрузки, высадки пассажиров, то это, как указано в законе, регулируется международными договорами. С идеей запрета захода российским кораблям во внутренние воды Украины Министерство инфраструктуры выступило еще в 2018 году. Ведомство собиралось обратиться с подобным вопросом в Совет национальной безопасности и обороны Украины. Идею запрета в ведомстве связывали с «высоким уровнем террористических угроз». 21 4 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #547 Posted January 1 | 01/01/2022 07:51 AM fofo сказал(а) 13 минут назад: Так я был у вас в Новосибе ты когда приедешь ко мне в Барнаул?? Ну, я неоднократно бывал у вас в Барнауле. А вот когда ты там бываешь? 9 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #548 Posted January 1 | 01/01/2022 07:52 AM V_Gudov сказал(а) 1 минуту назад: Ну, я неоднократно бывал у вас в Барнауле. А вот когда ты там бываешь? таки уже тут 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #549 Posted January 1 | 01/01/2022 07:52 AM Шам.АН сказал(а) 13 минут назад: У друга баня. Мы иногда целевым визитом заезжаем. Мое любимое развлечение - опрокидывать на себя кадку с холодной водой сразу после парилки. А так-то мне тоже не рекомендуется. У меня такая же фигня в бане висит. Летом самое то. Зимой лучше в сугроб. Вчера практиковал 13 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #550 Posted January 1 | 01/01/2022 07:55 AM (edited) rav48lite сказал(а) 14 минут назад: Да дело, собственно, только в структуре расходов. Лично я КРАЙНЕ непритязателен в еде и одежде. Поэтому есть возможность перераспределить. (Но как только вопрос касается собаки, он безоговорочно решается в ее пользу. (Пособия б/ж и детям вчитаются до)) Ну Антон, все верно, дело в структуре. Вот будут у меня дочки все взрослые и на самообеспечении, и при текущем бюджете , наверное смогу. А пока мои личные потребности где-то не в приоритете. P.S. На лечении животных, которые меня приручили, не экономил никогда. Возможно, Лиза и выбрала стезю доктора Айболита, потому что в семье такое отношение к живности. P.P.S. Честно говоря, мне человека ударить, особенно по делу, гораздо легче, чем собаку или кошку. Психологический барьер Edited January 1 by V_Gudov 29 Share this post Link to post Share on other sites