slotr1 Report post #1 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 06:06 AM Le Figaro (Франция): Путин обещает «военно-технический» ответ на западные угрозы Редакционная статья Президент России Владимир Путин пообещал во вторник, 21 декабря, что Россия в будущем ответит «военно-техническими действиями», если западные соперники не прекратят проводить политику, которую Россия считает опасной на фоне растущей напряженности вокруг Украины. Комментарии читателей: Mitsu Hirato Вот в чем русские правы: США сами имеют обыкновение не соблюдать договоры, которые они подписывают (например, ядерное соглашение с Ираном). А вот от других они требуют скрупулезного выполнения взятых на себя в отношении них, американцев, обязательств. Сами не соблюдают нормы дипломатии, а другим этого не прощают. Это показывает история всех последних 20 лет. José Fonte Мы можем поблагодарить Путина за то, что он сумел разбудить альянс и поспособствовал появлению многих кандидатов на членство в НАТО. Если Россия не называла бы себя их врагом, такое вступление не имело бы большого смысла. Официальными кандидатами на членство в НАТО теперь являются Босния, Грузия, Украина. А такие страны, как Швеция и Финляндия, сейчас серьезно ставят под сомнение свой нейтралитет перед лицом беспокойного и неразумного соседа. Achille Те же руководители, те же методы. Ничто не изменилось со времен СССР. Soun-Lu Путин умеет говорить с Западом. Американская империя начала приходить в упадок, как когда-то Рим. Америка больше не будет править миром. Wiseman Путин не перестает угрожать другим и дает всем уроки. Чем страшнее, тем лучше… amMick83 Под словом «технические» надо понимать кибератаки… Это уже и так происходит постоянно, без необходимости ответа. Что касается военного расширения, то у Путина есть свои аргументы для вторжения на Украину: «В моем наступлении виновата угроза, с которой я столкнулся». Alexandrelegrand Очередное американское безумие при помощи ослабевшего НАТО! После распада СССР Запад пообещал Горбачеву не угрожать России. НАТО создавалось для защиты от СССР. У альянса больше нет причин для дальнейшего существования. Разве что угрожать России и втягивать население Запада в бессмысленные конфликты. Vieille Canaille — Gentilhomme Заметили ли вы, что после избрания «демократа» Джо Байдена мир снова стал очень беспокойным и опасным, еще хуже, чем раньше? Агрессивность США выросла вдвое, нападения и провокации стали ежедневными. Да здравствует возвращение Трампа! Оригинал публикации: Poutine promet une réponse «militaire et technique» en cas de menaces occidentales https://inosmi.ru/politic/20211222/251174995.html 44 3 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #2 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 06:17 AM slotr1 сказал(а) 10 минут назад: Mitsu Hirato Вот в чем русские правы: США сами имеют обыкновение не соблюдать договоры, которые они подписывают Уж, чья бы корова мычала, а японская бы молчала. Вот уж кто точно не соблюдает договоры. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #3 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 06:53 AM Попробую разобрать и понять эту фразу Путина -" военно-техническими действиями "-. 1. Действия будут, то есть не слова , а именно действия. 2. Действия будут военными. 3. Действия будут техническими. Я почему то думаю, что это будут действия РЭБ МО РФ, ну и что то подобное. То есть стрельбы не будет, будет задействованы технические, военные средства выводящие технику из строя без огневого поражения. Вот такое у меня ИМХО. По моему Темнейший сказал всё предельно открыто. Я твой дом труба шаталь. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #4 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 07:01 AM slotr1 сказал(а) 54 минуты назад: Wiseman Путин не перестает угрожать другим и дает всем уроки. Чем страшнее, тем лучше… Цитата Путин обещает «военно-технический» ответ на западные угрозы тяжело.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад Report post #5 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 07:30 AM tassay сказал(а) 1 час назад: Уж, чья бы корова мычала, а японская бы молчала. Вот уж кто точно не соблюдает договоры. Так это франки вроде) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #6 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 07:47 AM Влад сказал(а) 17 минут назад: Так это франки вроде) А имя и фамилия японские. Share this post Link to post Share on other sites
aranah Report post #7 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 09:27 AM Цитата José Fonte Мы можем поблагодарить Путина за то, что он сумел разбудить альянс и поспособствовал появлению многих кандидатов на членство в НАТО. Если Россия не называла бы себя их врагом, такое вступление не имело бы большого смысла. Официальными кандидатами на членство в НАТО теперь являются Босния, Грузия, Украина. А такие страны, как Швеция и Финляндия, сейчас серьезно ставят под сомнение свой нейтралитет перед лицом беспокойного и неразумного соседа. Знаем, Хосе, у тебя всё на контроле, - ты так и хотел. Share this post Link to post Share on other sites
lvovi4 Report post #8 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 09:30 AM Диван сказал(а) 2 часа назад: Попробую разобрать и понять эту фразу Путина -" военно-техническими действиями "-. 1. Действия будут, то есть не слова , а именно действия. 2. Действия будут военными. 3. Действия будут техническими. Я почему то думаю, что это будут действия РЭБ МО РФ, ну и что то подобное. То есть стрельбы не будет, будет задействованы технические, военные средства выводящие технику из строя без огневого поражения. Вот такое у меня ИМХО. По моему Темнейший сказал всё предельно открыто. Я твой дом труба шаталь. До тех пор, пока супостаты не согласятся на ВЕСЬ список. ИМХО. ВВП дюже злой стал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bur Report post #9 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 09:43 AM Цитата Vieille Canaille — Gentilhomme Заметили ли вы, что после избрания «демократа» Джо Байдена мир снова стал очень беспокойным и опасным, еще хуже, чем раньше? Агрессивность США выросла вдвое, нападения и провокации стали ежедневными. Да здравствует возвращение Трампа! Это кстати, да. Например я не скажу за всю Японию. Но когда в США был Трамп. Японцы которых я знаю, не любили Трампа. Почему? Потому что все не любили Трампа. Тренд такой был в ЕС и США. Это тупо было модно. Глядя на то как развиваются события. Сейчас, японцы которых я знаю, говорят. "Трам вернись!". 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #10 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 11:48 AM bur сказал(а) 2 часа назад: Это кстати, да. Например я не скажу за всю Японию. Но когда в США был Трамп. Японцы которых я знаю, не любили Трампа. Почему? Потому что все не любили Трампа. Тренд такой был в ЕС и США. Это тупо было модно. Глядя на то как развиваются события. Сейчас, японцы которых я знаю, говорят. "Трам вернись!". Ну так это известная тема. Республиканцы, конечно, те еще ястребы... на словах. Но более вменяемые. И во время их каденции у нас всегда стабилизируются отношения. А демократы просто невменяемые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
1972 Report post #11 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 02:30 PM Devana сказал(а) 2 часа назад: Ну так это известная тема. Республиканцы, конечно, те еще ястребы... на словах. Но более вменяемые. И во время их каденции у нас всегда стабилизируются отношения. А демократы просто невменяемые. Они все невменяемые. Вспомните Маккейна и Болтона. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #12 Posted December 22, 2021 | 12/22/2021 03:37 PM 1972 сказал(а) 1 час назад: Они все невменяемые. Вспомните Маккейна и Болтона. Ну это отдельные персоналии, тут же важна линия партии. Факт в том, что с республиканцами сложно, но можно договориться. А демократы самые правые, как дети зажимают уши, когда с ниии разговаривать начинаешь, и орут ла-ла-ла... Share this post Link to post Share on other sites
1972 Report post #13 Posted December 23, 2021 | 12/23/2021 01:03 AM Devana сказал(а) 9 часов назад: Ну это отдельные персоналии, тут же важна линия партии. Факт в том, что с республиканцами сложно, но можно договориться. А демократы самые правые, как дети зажимают уши, когда с ниии разговаривать начинаешь, и орут ла-ла-ла... Ладно, спрошу по другому. О чем и когда современному российскому руководству удавалось договариваться с американскими республиканцами? Вменяемость республиканцев это миф! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #14 Posted December 23, 2021 | 12/23/2021 01:21 AM 1972 сказал(а) 16 минут назад: Ладно, спрошу по другому. О чем и когда современному российскому руководству удавалось договариваться с американскими республиканцами? Вменяемость республиканцев это миф! Да хотя бы по Сирии зоны разграничили. Да и в целом они могли бы остановить СП, но они только невнятно мешались под ногами. Share this post Link to post Share on other sites