Epitetofor Report post #51 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:30 AM VMI сказал(а) 25 минут назад: Да, я понял, что Вы не владеете вопросом. Зачем попусту воздух тревожить? Ога, поляки владеют и не только вопросом. Аж русский представитель Госдепартамента США Нед Прайс, призывает поляков вернуть имущество. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #52 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:34 AM пятница сказал(а) 6 минут назад: я аргументами должен опровергать вашу ложь? а говна на лопате? Наглое полено, много о себе взомнило. Хамство - это замечательно ! То, что других аргументов нет я и без сопливых знал. Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #53 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:40 AM Epitetofor сказал(а) 5 минут назад: Аж русский представитель Госдепартамента США Нед Прайс, призывает поляков вернуть имущество. s390 сказал(а) 9 минут назад: VMI сказал(а) 43 минуты назад: 1. "Я не я и лошадь не моя". А израильтяне-то с американцами не знают, вы уж до них как то донесите сию точку зрения; А то они там всякие акты о восстановлении попранной справедливости принимают, а то применять уже на за горами; (Прим. Американскую и израильскую позицию не разделяют и даже осуждаю, но попытки "воляков" натянуть сову на глобус так прэлэстны, что пройти мимо просто невозможно); Израильтяне и Еврейское лобби в США могут до усрачки верещать о возврате непонятно какой организации еврейской "собственности" у которой НЕТ законных наследников. Находят НАСЛЕДНИКА - он приезжает в Польшу и НА ЗАКОННЫХ основаниях вступит в наследство. Со всеми ПРАВАМИ и ОБРЕМЕНЕНИЯМИ. Я-ж говорю - Вы не в теме... Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #54 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:46 AM VMI сказал(а) 7 минут назад: Хамство - это замечательно ! То, что других аргументов нет я и без сопливых знал. для деревянных еще раз: ложь аргументами не опровергают. предоставьте факты, потом будем говорить. Факты говорят об одном, поляки с помощью убийств завладели имуществом евреев. и вы за это ответите, даже если придется вытряхнуть вас из ваших дырявых подштанников 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #55 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:51 AM пятница сказал(а) 1 минуту назад: для деревянных еще раз: ложь аргументами не опровергают. предоставьте факты, потом будем говорить. Факты говорят об одном, поляки с помощью убийств завладели имуществом евреев. и вы за это ответите, даже если придется вытряхнуть вас из ваших дырявых подштанников То, что трёкнуло какое-то мурло - Енто вааще не факт. Даже Евреи по языку одному такому правдорубу нахлопали. Нэту у вас фактов окромя единичных . А таких- единичных, я и в России наберу поболе. Но я-то Вас за это дерьмом не мажу ? Доступно ? Share this post Link to post Share on other sites
Epitetofor Report post #56 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:52 AM VMI сказал(а) 4 минуты назад: Израильтяне и Еврейское лобби в США могут до усрачки верещать о возврате непонятно какой организации еврейской "собственности" у которой НЕТ законных наследников. Находят НАСЛЕДНИКА - он приезжает в Польшу и НА ЗАКОННЫХ основаниях вступит в наследство. Со всеми ПРАВАМИ и ОБРЕМЕНЕНИЯМИ. Я-ж говорю - Вы не в теме... А Дуда о вашей трактовке и не знает и почему-то ограничил срок обжалования. Цитата В соответствии с изменениями ограничивается право потомков жертв холокоста на возврат имущества, конфискованного у евреев во время Второй мировой войны и после нее: теперь они могут обжаловать изъятие собственности лишь в течение 30 лет с момента принятия такого решения. Дуда отметил, что каждая вторая жертва холокоста была из Польши. Однако, как показывает практика, те, кто претендует на реституцию, часто бывают подставными лицами, указал польский лидер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #57 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:59 AM VMI сказал(а) 3 минуты назад: То, что трёкнуло какое-то мурло - Енто вааще не факт. Даже Евреи по языку одному такому правдорубу нахлопали. Нэту у вас фактов окромя единичных . А таких- единичных, я и в России наберу поболе. Но я-то Вас за это дерьмом не мажу ? Доступно ? вы хоть тысячу раз свою брехню повторите, правдой она не будет. то, что поляки жадные упыри и за старый лапсердак удавятся, т.е. удавят любого - известно всей европе. так что будут вас выжимать по капле, как алкоголик кошку в известном анекдоте. а наше правительство должно помочь миру в этом благородном деле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #58 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:00 PM Epitetofor сказал(а) 5 минут назад: течение 30 лет с момента принятия такого решения Как Вы считаете- настоящим наследникам достаточно 30 лет на подтверждение своих прав ? Share this post Link to post Share on other sites
Epitetofor Report post #59 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:03 PM VMI сказал(а) 1 минуту назад: Как Вы считаете- настоящим наследникам достаточно 30 лет на подтверждение своих прав ? У всех разная ситуация, но вы, почему-то ограничили право вернуть украденное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #60 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:03 PM пятница сказал(а) Только что: вы хоть тысячу раз свою брехню повторите, правдой она не будет. то, что поляки жадные упыри и за старый лапсердак удавятся, т.е. удавят любого - известно всей европе. так что будут вас выжимать по капле, как алкоголик кошку в известном анекдоте. а наше правительство должно помочь миру в этом благородном деле. Милок, может Вам о судьбе Ростовских Евреев что подчитать к примеру? Кому шмотки расстрелянных в Змиевой балке пошли и прочее выморочное имущество ? С их потомками общнуться, газетки времен оккупации в архиве поискать ? Чтоб пасть шире мозга не разевалась. Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #61 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:07 PM VMI сказал(а) 3 минуты назад: Милок, может Вам о судьбе Ростовских Евреев что подчитать к примеру? Кому шмотки расстрелянных в Змиевой балке пошли и прочее выморочное имущество ? С их потомками общнуться, газетки времен оккупации в архиве поискать ? Чтоб пасть шире мозга не разевалась. сначала с вами разберемся, потом пойдем дальше справедливость восстанавливать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #62 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:07 PM Epitetofor сказал(а) 2 минуты назад: У всех разная ситуация, но вы, почему-то ограничили право вернуть украденное. 1) Украденное - тайно похищенное чужое имущество. 2) 30 лет не достаточно , чтоб предъявить права ? Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #63 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:09 PM пятница сказал(а) Только что: сначала с вами разберемся, потом пойдем дальше справедливость восстанавливать. Штаны порвутся. Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #64 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:09 PM VMI сказал(а) 21 минуту назад: Израильтяне и Еврейское лобби в США могут до усрачки верещать о возврате непонятно какой организации еврейской "собственности" у которой НЕТ законных наследников. Находят НАСЛЕДНИКА - он приезжает в Польшу и НА ЗАКОННЫХ основаниях вступит в наследство. Со всеми ПРАВАМИ и ОБРЕМЕНЕНИЯМИ. Я-ж говорю - Вы не в теме... А, ну сейчас паны-воляки стукнут кулаком по столу, топнут ножкой и крикнут "неможно", и жалкие "Израильтяне и Еврейское лобби в США " трусливо подожмут хвост. Пока же мы можем наблюдать истерику польских первых лиц в варианте "а нас за шо?!!!". Но это они просто пока не собрались топнуть ножкой. Находят НАСЛЕДНИКА - он приезжает в Польшу и НА ЗАКОННЫХ основаниях вступит в наследство. Со всеми ПРАВАМИ и ОБРЕМЕНЕНИЯМИ. -- а вот это, по данному акту, совсем и не надо. Я-ж говорю - Вы не в теме... -- ну да где нам до вас, сильных, умных и ловких, но очень легких. Так что готовьтесь платить и каяться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #65 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:17 PM VMI сказал(а) 6 минут назад: Штаны порвутся. было бы из-за чего. мы вас пороли и будем пороть. "Нет никому пардона!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #66 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:17 PM s390 сказал(а) 5 минут назад: А, ну сейчас паны-воляки стукнут кулаком по столу, топнут ножкой и крикнут "неможно", и жалкие "Израильтяне и Еврейское лобби в США " трусливо подожмут хвост. Пока же мы можем наблюдать истерику польских первых лиц в варианте "а нас за шо?!!!". Но это они просто пока не собрались топнуть ножкой. Находят НАСЛЕДНИКА - он приезжает в Польшу и НА ЗАКОННЫХ основаниях вступит в наследство. Со всеми ПРАВАМИ и ОБРЕМЕНЕНИЯМИ. -- а вот это, по данному акту, совсем и не надо. Я-ж говорю - Вы не в теме... -- ну да где нам до вас, сильных, умных и ловких, но очень легких. Так что готовьтесь платить и каяться. Это у Вас на камеру ВВП ножкой топает и кулачком по столу хлопает. А мы как-ни будь так пошлем в пешее эротическое, без картинных поз. Share this post Link to post Share on other sites
Epitetofor Report post #67 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:25 PM VMI сказал(а) 16 минут назад: 1) Украденное - тайно похищенное чужое имущество. 2) 30 лет не достаточно , чтоб предъявить права ? Не сливайтесь так глупо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #68 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:28 PM Epitetofor сказал(а) Только что: Не сливайтесь так глупо. У Вас есть что-то кроме глупой мантры про украденную собственность ? Я почитаю. Например решение суда о признании этой собственности украденной. Пока нет - не беспокойте попусту. Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #69 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:28 PM VMI сказал(а) 4 минуты назад: Это у Вас на камеру ВВП ножкой топает и кулачком по столу хлопает. А мы как-ни будь так пошлем в пешее эротическое, без картинных поз. О да, у Польши в этом большой собственный опыт - три столетия постоянных эротических путешествий. Мы в вас верим и не сомневаемся. Потому запасаемся семечками и попкорном (хотя последнее - дурная мода). Жаль нового Сенквича на горизонте нет - такой "трэш и угар" останется не воспетым в большой литературе.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #70 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:34 PM s390 сказал(а) 2 минуты назад: "трэш и угар" трэш и угар - это когда шахтеры лезут на смерть за нищенский даже на уровне Польских шахтеров полтос, а президент очередной раз по столику кулачком хлоп! - я вам олигархам покажу! ... Share this post Link to post Share on other sites
Epitetofor Report post #71 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:34 PM VMI сказал(а) 3 минуты назад: У Вас есть что-то кроме глупой мантры про украденную собственность ? Я почитаю. Например решение суда о признании этой собственности украденной. Пока нет - не беспокойте попусту. Таки вы слились, а жаль, интересно смотреть, как вор пытается оправдать и узаконить своё воровство. Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #72 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:43 PM VMI сказал(а) 1 минуту назад: трэш и угар - это когда шахтеры лезут на смерть за нищенский даже на уровне Польских шахтеров полтос, а президент очередной раз по столику кулачком хлоп! - я вам олигархам покажу! ... Казалось бы - а какое отношение имеют угольные шахты Кузабасса к выплатам Польши за потерянное еврейское имущество, но у пана видимо совсем плохо с аргументами. Как там Войско польское на границе с Белоруссией, наколядовала дров с теплыми носками, а то такая великая военная операция, что богатая Польша не может обеспечить "гигантскую военную группировку" на кусе своей восточной границе. Что до шахт - кто стоит с протянутой рукой в Брюсселе и клянчит отменить распоряжения о запрете угольных ТЭС, закрытии шахт и урезании дотаций? Кто этот гордый и несгибаемый бело-красный лыцарь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #73 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 12:50 PM s390 сказал(а) 2 минуты назад: Казалось бы - Никакого. Только к трэш и угар. Вот к трэшу с угаром - непосредственное. s390 сказал(а) 3 минуты назад: кто стоит с протянутой рукой в Брюсселе и клянчит отменить распоряжения о запрете угольных ТЭС, закрытии шахт и урезании дотаций? Кто этот гордый и несгибаемый бело-красный лыцарь? Действительно - КТО ? Явно не те , кто сказали - идите нахер и продолжили добычу , как Вам кажется ? А с "выплатами" за "утерянное" мы как-то без вас разберемся, я так думаю. Вы - можете думать иначе , но пока вам указывают ваше место. Для начала. Если Вы этого еще не поняли - вернитесь на стр.1 и начните с начала. Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #74 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 01:24 PM VMI сказал(а) 30 минут назад: Никакого. Только к трэш и угар. Вот к трэшу с угаром - непосредственное. Действительно - КТО ? Явно не те , кто сказали - идите нахер и продолжили добычу , как Вам кажется ? А с "выплатами" за "утерянное" мы как-то без вас разберемся, я так думаю. Вы - можете думать иначе , но пока вам указывают ваше место. Для начала. Если Вы этого еще не поняли - вернитесь на стр.1 и начните с начала. Пока что однако можно наблюдать только истерику у панов-волчков по поводу зарезанных дотаций. Венгры вот куда как спокойней в этом вопросе себя проявили. А вольская истерика - просто классика жанра, обиженная содержанка, которая решила "сходить налево" и была застукана. Как и истерики польских политико по поводу РФ - напоминает приступы истерического расстройства у средневековых монахинь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #75 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 01:43 PM s390 сказал(а) 16 минут назад: Пока что однако можно наблюдать только истерику у панов-волчков по поводу зарезанных дотаций. Венгры вот куда как спокойней в этом вопросе себя проявили. А вольская истерика - просто классика жанра, обиженная содержанка, которая решила "сходить налево" и была застукана. Как и истерики польских политико по поводу РФ - напоминает приступы истерического расстройства у средневековых монахинь. VMI сказал(а) 51 минуту назад: пока вам указывают ваше место. Туда и отправляйтесь. Что вам ваши скабеевы о Польше рассказывают мне не интересно. Share this post Link to post Share on other sites
AGA Report post #76 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 01:46 PM Лютый сказал(а) 4 часа назад: подляцкому майору Чингачгуку: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #77 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 03:09 PM пятница сказал(а) 3 часа назад: я аргументами должен опровергать вашу ложь? а говна на лопате? Наглое полено, много о себе взомнило. это подлое полено очень быстро забыло, КТО его из печки вытащил и подарил чужие земли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #78 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 03:12 PM VMI сказал(а) 3 часа назад: Штаны порвутся. "мнение" подлых 3,14дарасов здесь никому не интересно... Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #79 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 03:16 PM VMI сказал(а) 1 час назад: Туда и отправляйтесь. Что вам ваши скабеевы о Польше рассказывают мне не интересно. Зачем у нас есть польский театр сейм и кабмин с президентом. Вы думаете зачем мы сюда ходим - а за хорошим настроением, где еще таких клоунов найдешь? Только разве еще на 404, но там они "пониже и пожиже". Все же вы, пановье, в части политической клоунады прирожденные мастера. И вы, спасибо вам, нас не разочаровываете. Немцы, вот те прозаичнее, они просто считают "польский парламент" синонимом слова "дурдом", формалисты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #80 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 04:27 PM Честно говоря, в школьные годы я и слова такого не знал - холокост. А теперь хотят его отмечать, да так, чтоб в каждой школе. Честно говоря - задолбали! Давайте будем ещё отмечать день армянского геноцида или жертв деяний красных кхмеров. Вот мы-то тут причём, хоть СССР, хоть Россия? Если бы ещё день памяти печенегов или убиенных древлян отмечали, тут согласен, вся полнота ответственности на Рюриковичах лежит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #81 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:29 PM Пончик сказал(а) 17 часов назад: Да ладно, общая идеология у них была в том, что Советская власть - жидо-большевисткая, порождение сумрачного тевеврейского гения, русские отравлены жидобольшевизьмом чуть больше, чем полностью и не имеют ни культуры ни морали, а потому "жги, господь, тут уже ни чего не исправить". Так что идея уничтожения большевистской России, предавшейся еврейскому заговору, была вполне себе частью борьбы с мировым сионизьмом и главной декларируемой целью войны. Ну и "либерсраум" заодно поиметь. Именно потому, что советские люди для фашиков были то же самое, что евреи, независимо от крови, мы и не имеем права разделять жертвы. между прочим и здесь не мало поддерживающих эти взгляды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #82 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:32 PM AGS-11 сказал(а) 17 часов назад: Справедливости ради, надо сказать, что убивали в первую очередь евреев и цыган. У русских был шанс пережить оккупацию, а у евреев нет. Это школьники должны знать и понимать. Другое дело, что нельзя устраивать отдельный "праздник Холокоста" для одного народа, а логично поминать в школах все пострадавшие от геноцида народы СССР. Но, повторюсь: особую судьбу евреев и цыган надо отмечать особо в общем ряду. Справедливости ради надо заметить, что в первую очередь уничтожались все таки коммунисты, а потом евреи и уже потом всякого рода цыгане. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #83 Posted December 7, 2021 | 12/07/2021 11:34 PM VMI сказал(а) 17 часов назад: Когда практически все присутствующие радостно подпрыгивали аплодируя наездам Евреев на Польшу - я писал : ВЫ - СЛЕДУЮЩИЕ. А нам насрать на их наезды. Мы не в ЕС. И далеко не толерантны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #84 Posted December 8, 2021 | 12/08/2021 12:41 AM AGS-11 сказал(а) 15 часов назад: Не понял в чём вопрос? Дело же не в численности и процентной доле в населении Европы и СССР разных народов, а в политике гитлеровской Германии по отношению к этим народам. Евреям и цыганам предстояло немедленное 100% уничтожение, а по отношению к славянам такая задача не ставилась. Вообще-то план Ост предусматривал, что останется всего 14 млн славян. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #85 Posted January 1, 2022 | 01/01/2022 01:29 PM О чем возбуждение? Задайте вопрос еврею порошенко и зеленскому. Share this post Link to post Share on other sites
Странник Report post #86 Posted January 1, 2022 | 01/01/2022 02:52 PM VMI сказал(а) В 07.12.2021 в 16:39: Для безгранично "одаренных" переведу - чем меньше мозг тем шире особь разевает хайло. Самокритично 2 Share this post Link to post Share on other sites