Jump to content
Sign in to follow this  
renyxa

10 лет назад. Оргкомитет Болотной-Сахарова. Макфол: - wow. грустно.

Recommended Posts

Много вопросов по фото: чьи головы на заднем плане, почему эти стрёмные трофеи на полке в виде креста, чем занимаются эти люди, может надо сообщить в органы? А то мы тут Рашкина осуждаем, а в мире вон чего на стенки вешают.

Edited by z_vong
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это фото только подтверждает, что люди которые заявляют себя как лидеры оппозиции - никчемушные и мягко говоря не сильно-то умные. Не смотря на дипломы и титулы. С волевыми качествами и организаторскими способностями у них ни аллё ни разу. На мой взгляд, если консолидировать ихнюю братву, нормально организоваться, структурироваться. разработать программу привлекательную для широкого круга своих сторонников, одновременно демонстрирующую свою адекватность,  и выдвинуть условия кремлю, позволяющие тому сохранить литсо. Я полагаю на 7-12% голосов в думе, несколько губеров, кое-какие посты в правительстве оно могло и иметь. Свой  контингент у них есть,  пасли бы его.    Правда пришлось бы работать. И на всех вождей демократии генеральских должностей точно не хватило бы, кому-то пришлось бы пойти в капитаны и лейтенанты. И это  была бы вполне жизнеспособная схема.  Но эти ребята сами все похоронили. Впрочем у нас как-то с той стороны ничего особо и не взлетало никогда - партии старых дисидентов типа новодворской всегда  были карликовыми, яблоко с первых чвоих выборов демонстрирует устойчивую отрицательную динамику, спс хватило на 2 (?) созыва думы не смотря на. Партии молодых вождей демократии тоже иначе как карликовыми не назовешь.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
denladen сказал(а) 5 часов назад:

Впрочем у нас как-то с той стороны ничего особо и не взлетало никогда - партии старых дисидентов типа новодворской всегда  были карликовыми, яблоко с первых чвоих выборов демонстрирует устойчивую отрицательную динамику, спс хватило на 2 (?) созыва думы не смотря на. Партии молодых вождей демократии тоже иначе как карликовыми не назовешь.

 

Если абстрагироваться от ангажированности нынешней либшизы в пользу иностранных гос-в, а просто порассуждать о примате западного "либерально-демократического пути" в наших условиях, то у меня есть народная мудрость -)

Как-то на одной корпоративной пьянке нашему телефонисту - парню простому - другой (либеральный) коллега присел на уши "за политику", сношая ему мозг стандартными индуистскими мантрами а-ля "власть душит свободу!" и "в то время как в цивилизованных странах...". Агитатор в нём проснулся после пятой рюмки, решил ряды сторонников пополнить. 

Это со мной можно потрындеть, а телефонист морщился-морщился, а потом положил ему руку на плечо и сказал:

- Как-то это всё по-пид#рски! 

Тут-то я и понял, что действительно -) К чему оппонировать, когда и так всё ясно :) Это на уровне внутреннего ощущения -) 

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×